Летом спасаемся свечкой от комаров!!! Живем в городе, рядом Волга и очень много комаров, пластинки уже не помогают, видимо у комаров иммунитет на них, однажды искал в интернете эффективное средство и наткнулся на него, так что теперь всем советую и вам тоже!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Этим летом такие комары зверские, от холода, что ли, одурели. У детей прям шишки красные сразу, как после слепней(( Вообще не спим без фумигаторов и мажемся постоянно на улицу
Этим летом такие комары зверские, от холода, что ли, одурели. У детей прям шишки красные сразу, как после слепней(( Вообще не спим без фумигаторов и мажемся постоянно на улицу
У нас комаров почти нет. Ежедневные дожди, как-будто март сейчас, а не июль. С этой погодой, тяжело осознать, что скоро уже середина лета будет.
А я пока ни одного комара и не встретила) Повезло, наверное) Обычно справляюсь стандартными средствами - фумигаторами. Видела браслеты от комаров. Интересно, срабатывают ли они.
Я люблю ароматерапию и дома постоянно пахнет каким-нибудь маслом. Я заметила, что против комаров работают масла лаванды, мелиссы, полыни. Дома бескомариное царство. На лето покупаю эфирные масла против комаров.
А вы пробовали ароматерапию вместо вредных рапторов и прочей химии?
Я люблю ароматерапию и дома постоянно пахнет каким-нибудь маслом. Я заметила, что против комаров работают масла лаванды, мелиссы, полыни. Дома бескомариное царство. На лето покупаю эфирные масла против комаров.
Я пробовала, т.к химия уже не помогает. Только спиральки, но дым... приходится выбирать жить в дыму и дымом вонять или ходить красной (а у меня аллергическая реакия на укусы). Вот вычитала как-то про масло гвоздики. Не помогло Лаванда и мелисса у меня есть в тайничке. Спасибо за совет, с первыми комарами опробую их А их надо именно вместе или по отдельности?
Свет, что ты отдаешь, ты назад получаешь. Гори так ярко, как пожелаешь!
Привет! Как сказать, проверено экспериментальным путем. Я недавно болела ларингитом и делала аромалампу с маслами, чтобы дышать было легче и снять воспаление. Побочный эффект - ни одного комара! Я испытывала разные сочетания, лучше всего бьет полынь с мелиссой.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.