Долгое время читаю этот замечательный, полный любви, добра и позитива форум. Огромное спасибо Валентину за него . Всем девочкам-стройняшечкам и красотулечкам, вашим мотивирующим историям и дневничкам
И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт. Взвешивайте то,что вы пишете, потому что сообщения и темы НЕ удаляются по просьбе их авторов.
Помните о том, что Ваши сообщения могут прочитать родственники, друзья, знакомые.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Я очень хочу научиться быть здоровой, стройной..поменять отношение к питанию: кушать только полезные продукты и исключить вредности) Я долгое время жила в стрессе- примерно год: развод, переезд.. Теперь у меня все отлично, я встретила настоящего мужчину, родную душу..)) похорошела
Хочу стать лучше..чище телом и сознанием.. Мыслями.. Иметь здоровое подтянутое тело..Прежде всего ради себя, чтобы нравиться самой себе. Ради дочки-чтобы быть для нее примером..
Ukaa, подскажите пожалуйста, как фото в сообщение вставить
Мне31. Зовут Яна Живу в Москве. Работаю бухгалтером в крупной компании. Ритм бешеный.
Сначала я отказалась от фаст-фуда, от жирного, жареного и тд.
Сильно похудела- килограмм на 15. Сейчас стараюсь приучить себя к кашкам..есть больше овощей и фруктов. Вроде получается, а потом бац-не замечаю как конфету съела... Мне надо научиться те тащть в рот каку... Ест более осознанно. Вдумчиво. В тот момент, когда хочеться сладкого уметь переключаться- но пока не получается Каждый раз так расстраиваюсь..
Летом занималась в спортзале раз в два дня.
Сейчас забрала ребенка (она жила у мамы некоторое время) и времени на спорт совсем нет. Я встаю утром-везу ее в школу, потом еду на работу, вечером забираю и мы только к восьми вечера дома. В общем почти живу за рулем))) Вечером надо успеть покушать, собраться на завтра. все думаю как в свой график вставить занятия спортом Придумала пока велотренажер крутить по-вечерам по чуть-чуть, но каждый денечек. утром массаж попиных ушек щеткой..А в спортклуб по-выходным-в воскресенье хотя-бы как-то так..
Сегодня на работу не пошла. Заболели с Настёной на-пару. Температура 37, головушка моя тяжелая.. Дочка с собакой ко мне на кровать улеглись. Сейчас будем мультики смотреть а потом я воскресну-и мы будем заниматься домашними делами
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Лали @ 21.2.2014, 11:10)
Всем большой привет! Доброго солнечного утра
Долгое время читаю этот замечательный, полный любви, добра и позитива форум. Огромное спасибо Валентину за него . Всем девочкам-стройняшечкам и красотулечкам, вашим мотивирующим историям и дневничкам
Привет, Лали!!
Какая Вы хорошенькая девушка!!
Рад, что Вы с нами. Фотка с дочкой тоже забавная!!
Успехов в окросотуливании!!
И пишите, рассказывайте про себя, про Вашу жизнь, работу, мысли!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
А вот теперь...ататы мне дайте...С утра уже накосячила-съела два огромных чебурека. Знаю, что "низя"...Как себе по рукам вовремя давать? Вчера нажарила
Потом был перекус клубникой+кофе(муж с утра сварил )
Настену вчера Дмитрий(мой бывший) к бабушке с дедушкой увез. Овушка на работу уехал.. Я сейчас пойду выгуливать Ганса, потом уборка по плану, машинку свою помыть съезжу и подарок любимому найти надо..
Яна, красавица! И Гансик у вас прелесть!
Чебуреки аппетитные. Я хоть и вегетарианка, люблю чебуреки с сыром, брынзой и шпинатом. Правда, сама их не готовила никогда. Поделишься рецептом самого теста?
Юконька спасибо А у меня пока не получается отказать полностью от мяса..Жду пока "щелкнет".. Искренне восхищаюсь девочками-вегетарианками. Это самый правильный и здоровый принцип питания
Рецепт очень простой: стакан газированной воды 0,5 чайной ложки соли 0,5 чайной ложки сахара 4 столовых ложки подсолнечного масла муки столько, сколько "возьмет" тесто, вымешивать до пластичного состояния
Лали, и я поздравляю с новым домиком))) Ты очень и очень милая)) Если не секрет, какой подарок любимому нашла? А то вечная дилемма у девушек - подарок на 23-е)
Привет Подарила в итоге икону его святого Георгия Победоносца. Он верующий. Это его покровитель. Икона очень классно сделана. Ручная роспись и рама из серебра с золотом. У меня было ощущение, что покупаю что-то очень-очень важное Мне кажется такие вещи должны быть у каждого человека Ему понравилось
Цитата(Лали @ 22.2.2014, 22:47)
А у меня пока не получается отказать полностью от мяса..Жду пока "щелкнет".. Искренне восхищаюсь девочками-вегетарианками. Это самый правильный и здоровый принцип питания
Понимание того, что вегетарианство - это самый правильный и здоровый принцип питания - это уже большой шаг Можешь подробнее написать, в чем именно сложность? Может, я смогу чем-то помочь, что-то подсказать
Цитата
Рецепт очень простой: стакан газированной воды
Спасибо большое! И правда, простой рецепт. Надо сделать как-нибудь
[quote name='Ukaaa' date='24.2.2014, 5:46' post='875260'] Можешь подробнее написать, в чем именно сложность? Может, я смогу чем-то помочь, что-то подсказать Юконька, привет солнышко! Спасибо, что помогаешь... Я уверена, что у меня все получится!!!
Ну как сказать..я просто не очень люблю фрукты почему-то, больше овощи. Когда кушала рыбу и отварное мясо очень похудела..И (стыдно признаться) боюсь поправиться на овощах.. Хочу попробовать вести дневничок питания, записывать все , что емв течение дня и плавно перейти на здоровую пищу. Я патологически честный человек, поэтому мне придется себя контролировать, иначе напишу все в дневник. главное понять, что веду его для себя, чтобы проконтролировать и отметить когда и какие огрехи я совершаю..Может это ненужная конфета, когда расстроили? Булочка (потому что захотелось)? Лучше в такие моменты переключаться не на вредную еду..а найти что-то другое?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.