О, такая же беда...была, сейчас выпадают, но вроде в норме (у нас же все-таки должны волосы отмершие выпадать). На маски если честно у меня времени не хватает с двумя детками маленькими, хорошо, ели успеваю голову помыть)) А выпадать волосы перестали после курса витаминов, я брала Фемикод (раньше и Алфавит брала и Витрум), он лучше всего помог, он специальный для волос и ногтей есть с витаминами В и кремнием, я и в инете читала, что вот от их нехватки и выпадают волосы слоятся ногти. Можешь тоже попробовать изнутри полечить волосы. Я вообще думаю, что это эффективнее и проще для нас мамочек.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
А мне помогла настойка красного перца. Ее надо втирать в кожу головы и НЕ смывать потом. Ну или смывать, но только если уж сильно печет. Причем лучше не в аптеке брать, а самостоятельно настоять красный стручковый перец в водке. Ну и вообще массаж головы тоже хорош, - нужно обеспечить прилив крови к корням волос.
Спасибо за маску с перцем. на другом форме мне тоде подсказали что именно с перцем надо делать, потому как он стимулирует кровообращение кожи головы. А про Фемикод я погуглила, вроде расхваливают везде, попробую. Спасибо за совет.
LediPo, да именно стимуляция кровообращения помогает оживить волосяные луковицы. А еще, из того, что вспомнилось, очень рекомендую приобрести массажную расческу и регулярно (лучше КАЖДЫЙ день) делать ею небольшой массажик. Минут 10 хватит. Вот увидишь, как волосы оживятся и начнут расти:)
Спасибо за маску с перцем. на другом форме мне тоде подсказали что именно с перцем надо делать, потому как он стимулирует кровообращение кожи головы. А про Фемикод я погуглила, вроде расхваливают везде, попробую. Спасибо за совет.
У меня как-то сыпались волосы, прям жуть( пыталась помочь им всякими масками, покупными. Наверно, все фирмы перепробовала. Но не помогало. А перестали волосы выпадать как-то сами собой... мож, сезонное было, не знаю. Витамины попить я тогда не додумалась)
В свое время пользовалась лечебным шампунем и маской для волос селенцин. В составе маски экстракты крапивы и перца, кофеин, пантенол, витамин Е. Где то через пару месяцев проблема была решена.
Волосопад понемногу успокаивается. Обычным образом мою голову шампунем на натуральной основе (он не пенится вообще, поэтому, чтобы промыть волосы, делаю массаж головы, так волосы промываются замечательно) и бальзам-ополаскиватель. Пока масочки не делаю.
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.