Россияне еще одно судно затопили в водах Украины. Вояки (6-го затопили "Очаков", теперь еще и "Шахтер").
Если бы я была в России сейчас, я бы несмотря на своё положение и то, что там винтят даже за просто мирные протесты, я бы пошла на митинги. Это просто страшное уродство какое-то.
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Volchonock @ 7.3.2014, 19:46)
И эти постоянные оправдания своих действий по отношению к Украине тем, что, дескать, а вот США тоже так делает, - и детей своих вы тоже так растите или растить будете? Прав тот, кто сильнее? Прав тот, кто первым начал? Или тот, кто первым лакомый кусок оттяпал?
Валентин, я до этого считала, что вы просто до конца понимаете, что именно происходит в Украине. Теперь поняла, что вы прекрасно всё понимаете, но не желаете вслух это признать. У Милена2014 хотя бы хватило на это духа.
Да, может, и права была Аня-Глазки, что зря я создал эту тему. Не получается спокойно обсуждать....
Ну, буду исправлять свои ошибки. Тему закрываю и потом вообще удалю.
И Украину на форуме больше не обсуждаем.
Возвращаемся к формату форума, а про Украину, пожалуйста, в соц.сетях и на других сайтах. Не надо тут никаких скандалов и демаршей. Думаю, что здесь это не нужно.
Так что все, поговорили. И дабы не ссориться и не обвинять друг друга, на этом все.
Всем спокойствия и мира.
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.