Здравствуйте, девочки Отдельное спасибо создателю этого форума - Валентину
Давно уже читаю форум. И вот созрела для создания дневничка. Напишу немного о себе. Меня зовут Наташа. Всю сознательную жизнь воюю с лишним весом. Иногда сбрасываю, но тут же быстро набираю обратно. Начинаю с чистого листа. Верю, что все получится. У меня небольшой рост - 154см. А вот вес - 76кг. Хочу быть стройной и весить хотя бы 55. Я не являюсь вегетарианкой. Но мясо не ем уже третий год. Изредка ем рыбу, яйца и молочку. Хочу не сидеть на диете, а прийти к ПРАВИЛЬНОМУ питанию, которое позволит мне быть здоровой и стройной. В общем, поехали
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Главная моя цель - исправление питания, потому что это 90% успеха в снижении веса. Во-первых, я хочу стать вегетарианкой и исключить рыбу и яйца. Во-вторых, есть 4 раза в день через 3 часа Завтрак: овсянка или льняная каша с сухофруктами (несколько штучек кураги или чернослива) Перекус: любые фрукты Обед: салат из овощей + гречка или коричневый рис, или вареные овощи Ужин: салат из овощей или молочка (например, кефир с черносливом) В-третьих, пить 2 литра воды в день В-четвертых, исключить откровенно вредные продукты: соль, сахар, консервы, белый рис, белую муку и все изделия из нее, любой хлеб, в т.ч черный
Думаю, о питании достаточно.
Что касается физических нагрузок и процедур. Пока их нет Но обязательно будут. Думаю с чего начать.
Вот мой первый отчет Вода: 1 л Затрак: какао, круассан, яйцо Перекус: салат из капусты, лаваш, зеленый чай и 3 финика Обед: салат из капусты, 1ст.л картофельного пюре, белый хлеб Ужин: постный борщ, кусок бородинского хлеба, чай и несколько долек горького шоколада
И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт. Взвешивайте то,что вы пишете, потому что сообщения и темы НЕ удаляются по просьбе их авторов.
Помните о том, что Ваши сообщения могут прочитать родственники, друзья, знакомые.
День начался очень хорошо. Начала с правильного завтрака. Льняная каша, залитая теплой водой с 4 штучками чернослива и горстью миндаля (штучек 10) Я умничка
Коротко о себе. Мне 38 лет. Есть очень любимый муж. По образованию бухгалтер. Работаю в мед. учреждении. Люблю читать, смотреть мелодраммы. Не люблю детективы и все, что связано с убийствами. Стараюсь относиться к жизни легко и с юмором. По поводу лишнего веса не парюсь, но хочу стать лучше
Сначала отчет Вода 1 л 9.00 льняная каша с 4шт чернослива и 10шт миндаля 12.30 два апельсина 13.30 кофе с коричневым сахаром, кусок белого хлеба 15.00 постный борщ, кусок хлеба 18.30 два яблока, стакан кефира с 1ст.л клетчатки и 3шт чернослива
Привет Натулёчик! Вот читаю тебя- а у самой только одна мысль на уме...Ну ты вылитая наша Наташа-бывшая зайка или последний её ник Натс...Просто копия- и рост и вес и возраст и даже имя всё очень похожее!!! А у тебя как со сладким? И про деточек ты ничего не написала?
Привет Натулёчик! Вот читаю тебя- а у самой только одна мысль на уме...Ну ты вылитая наша Наташа-бывшая зайка или последний её ник Натс...Просто копия- и рост и вес и возраст и даже имя всё очень похожее!!! А у тебя как со сладким? И про деточек ты ничего не написала?
Привет Натулёчик! Вот читаю тебя- а у самой только одна мысль на уме...Ну ты вылитая наша Наташа-бывшая зайка или последний её ник Натс...Просто копия
Цитата(Onishka @ 16.3.2014, 9:55)
Я тоже так подумала но писать не стала )))))
Вот что значит подруги, пусть и виртуальные. Раскусили моментально Я думала, что закомуфлируюсь, на время. Муж стал читать мой дневник, а мне это не нравится. Вот и изменила все. Ладно, считайте, что вы меня разоблачили
Муж стал читать мой дневник, а мне это не нравится. Вот и изменила все.
Есть у меня еще информация, что и некоторые мои подруги этим грешат. По этой причине я и пропадаю периодически и меняю имена. А сейчас думаю, пусть читают, если им так интересно. Не нравится только то, что обсуждают за спиной. Фиг с ним, найдут и другой повод пообсуждать. А уходить с форума не хочется. Нравится мне тут
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.