А мне понравилрсь , как ты говоришь о том, сто сейчас тебе легко стройнеть. Восхищаюсь глядя на тебя, тоже так хочу.
Кристина, на самом деле легко Если хочешь, то сможешь
Цитата(svetluy @ 13.4.2014, 23:38)
Конечно...Специально делают огромные прямоугольной формы и отрезают кусочек какой тебе хочется---хоть маленький, хоть огромный...Это же магазин готовой продукции
Cветуль, поняла. У нас есть такое, но сразу расфасовано
Цитата(svetluy @ 13.4.2014, 23:38)
Это временно...Потом можно будет
Не знаю, я в принципе к овсянке равнодушна
Цитата(svetluy @ 13.4.2014, 23:53)
Нат, для меня тренер складывается из нескольких факторов и один из них, с точки зрения потребителя платной услуги---это непосредственно его работа со мной во время тренировки...Я бы точно после 2ух занятий упёрла от него...Это что за херня----ты платишь деньги и ещё должна его искать была? Ужассссс...
Светуль, тренер один на весь зал. И все его хотят Но у нас один зал на город. Так что выбирать не приходится. Он из зала то не уходит, только тусуется каждый раз в разных местах
14 апреля Вес 71,4 кг 14.00 груша, яблоко 16.00 3 киви 17.00 помидор, огурец 19.00 клубника
Натали, а ты не боишься так мало кушать? Ну вот если прикинуть, колараж у тебя очень маленький, сейчас вес уходит хорошо. Я помню, когда начинала вся такая воодушевленная, то за месяц могла потерять по 5 кг.... Но потом все как-то застопорилось... Видимо, все таки нарушила что-то... А возвращаясь потом к более традиционному питанию, кг прут обратно и сложно (но можно) держать... Не повторяй моих ошибок
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Cветуль, поняла. У нас есть такое, но сразу расфасовано
Там были и расфасованные
Цитата
Не знаю, я в принципе к овсянке равнодушна
А какую больше любишь, если брать по отношению к кашам?
Цитата
Светуль, тренер один на весь зал. Но у нас один зал на город. Так что выбирать не приходится.
Теперь поняла, почему деваться некуда и выбирать не из чего У нас таких залов пруд пруди
Цитата
.Вес 71,4
Натусенька ты так мало кушаешь, почему нет отвеса? Что твоя наставница говорит по этому поводу?...У меня при таком питании, точно 200-300гр за день бы уходило
Натали, а ты не боишься так мало кушать? Ну вот если прикинуть, колараж у тебя очень маленький... А возвращаясь потом к более традиционному питанию, кг прут обратно и сложно (но можно) держать... Не повторяй моих ошибок
Кристин, это только кажется, что мало. На самом деле очень даже нормально. Ем до чувства насыщения. Огурец и помидор совсем не маленькие. По весу где-то 300 - 350г на прием пищи. По-моему нормально. Клубники тоже грамм 200. Калораж - не знаю, я не считаю калории и вообще считаю эту теорию ошибочной. Насчет возврата к традиционному питанию. Кристин, возврата на традиционное питание уже не будет Будет расширение рациона. Введу орехи, гречку, бобовые, пареные овощи и молочку. Возможно и яйца. Посмотрим.
Цитата(svetluy @ 14.4.2014, 23:09)
А какую больше любишь, если брать по отношению к кашам?
гречку, больше никакие
Цитата(svetluy @ 14.4.2014, 23:09)
Натусенька ты так мало кушаешь, почему нет отвеса? Что твоя наставница говорит по этому поводу?...У меня при таком питании, точно 200-300гр за день бы уходило
Моя наставница ест еще меньше - 1 раз в день Вес стоит, значит организму так надо. Он занят чем-то более важным. Кстати, сегодня вес 71кг - минус 400г
Цитата(RawKristina @ 15.4.2014, 8:06)
яркого радостного дня!!!! Пусть все получится!!!!! обнимаю крепко-крепко
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем Выбор пищи - это выбор судьбы Каждый живёт в том мире, который он создал своими мыслями Любовь - это то, что делает нас богами Самый сексуальный изгиб на твоём теле - это твоя улыбка :)
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.