Натусь!!! Восторг и еще раз Восторг!!! Все такое зелененькое, легкое!!!! а отвесы то какие я представляю как ты пархаешь!!!! Зарядилась твоими успехами, сегодня я сыроежка!!!! как самочувствие твое? энергии больше?
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Все такое зелененькое, легкое!!!! а отвесы то какие я представляю как ты пархаешь!!!! Зарядилась твоими успехами, сегодня я сыроежка!!!! как самочувствие твое? энергии больше?
Сашуля, мне действительно очень легко сейчас. Самочувствие хорошее, легче стало двигаться. Энергии больше Как твои успехи? Получается сыроедить?
19 апреля Вес 69,7 кг (-200) 6.30 банан 8.30 банан 11.00 яблоко 15.30 2 яблока 17.00 2 огурчика, 3 помидорки 18.00 красный болгарский перец 19.00 сыроедческое мороженое банан, малина и черника
Ух ты, успехи твои радуют и заряжают на подвиги! Так держать!!
Здорово, что заряжают. Так и буду держать
Цитата(Богиня :) @ 19.4.2014, 21:54)
Наташик, с циферкой 6 тебя. Что муж и на работе? Уже не шутят на твой счет? Утерла ты им носик то?
Светуль почти 3 года я эту циферку ждала Не, сейчас не шутят. Теперь говорят, что как только начну есть нормально, вес вернется Но что значит нормально? Есть булки и конфеты? Я уже никогда не буду есть нормально в том понимании, как большинство. Будет небольшое расширение рациона, но на 80 - 90% пищи будет сырой. Так чуток пареных овощей и молочка, немножечко бобовых, бурый рис, гречневая каша - вот те 10 - 20% термически обработанной еды, которую я буду есть. Думаю, с таким питанием вес не наберется. А если и будет набираться, я знаю как его убрать - 100% сыроедение
Сегодня, кстати, 68,1 кг
Сегодня с утра съела 1 яйцо и 1 ч.л творожной пасхи. Хотела съесть ее кусок, но, съев чайную ложку, поняла, что не хочу и не стала есть. Так что все. На этом мои нарушения закончились.
Наташенька ты огроменная умничка! Настрой твой просто заряжает...Значит три года эти были нужны именно для того, чтобы всё это осознать! С отвесиком тебя!
И конечно с праздником великой Пасхи! Христос Воскресе!
Сегодня с утра съела 1 яйцо и 1 ч.л творожной пасхи. Хотела съесть ее кусок, но, съев чайную ложку, поняла, что не хочу и не стала есть. Так что все. На этом мои нарушения закончились.
Съела все-таки кусочек пасхи. А то получается сама себя обманула. Обещала и не дала
21 апреля Вес 68,8 кг (+700) 8.30 редиска, огурец, яйцо 11.00 яблоко 14.30 редиска, огурец, яйцо, кусочек кулича 17.30 помидоры, яйцо Без комментариев. Завтра постараюсь взять себя в ручки и продолжать
Без комментариев. Завтра постараюсь взять себя в ручки и продолжать[/size][/color]
Наточка, всё будет хорошо! А пасочные праздники закрывай на ключик ...Я тоже сегодня последний кусочек доела пасочки , а всё остальное в мужа "засунула" ...Бери себя в крепкие сыроедные ручки и радуй себя снова отвесами, а значит как итог и красивым подтянутым телом!
Сегодня врач сказал, что единственный способ иметь ребенка для нашей семьи - это ЭКО. С расстройства я наелась мороженого, дранников с кетчупом. И честно, мне все пофигу стало. И фигура, и долгая здоровая жизнь. Для чего мне долго жить? Ради кого? Меня ждет одинокая старость. ППц
Для чего мне долго жить? Ради кого? Меня ждет одинокая старость. ППц
Натуличка, какая глупость! Мы, например, со своей девушкой в принципе не можем иметь родных детей, ни через эко, ни через как. Мы даже не можем пожениться и много чего ещё, что доступно обычным другим людям. И что же, идти вешаться по этому поводу? Не надо вести себя как избалованная жизнью неблагодарная козявочка! Подумай, кто-то мечтает о том, что есть у тебя. Столько слов о Боге, а как дело дошло до реальных тараканов, где твоя вера? Я желаю тебе мудрости и силы, чтобы пройти это испытание.
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем Выбор пищи - это выбор судьбы Каждый живёт в том мире, который он создал своими мыслями Любовь - это то, что делает нас богами Самый сексуальный изгиб на твоём теле - это твоя улыбка :)
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.