Натуличка, какая глупость! И что же, идти вешаться по этому поводу? Не надо вести себя как избалованная жизнью неблагодарная козявочка! Подумай, кто-то мечтает о том, что есть у тебя. Столько слов о Боге, а как дело дошло до реальных тараканов, где твоя вера? Я желаю тебе мудрости и силы, чтобы пройти это испытание.
Настюш, уж вешаться точно не буду Вера есть и никуда не делась. Просто очень обидно. Но ничего переживу и это. У меня нет другого выхода как пройти это испытание. Пусть на все будет воля Божия. Если Бог не даст нам детей, я приму это.
Цитата(Богиня :) @ 23.4.2014, 18:46)
А ЭКО вы с мужем не рассматриваете?
Светуль, я сильно сомневаюсь в гуманности ЭКО. Как я понимаю медики оплодотворяют несколько яйцеклеток и выбирают лучший эмбрион. А что ж с остальными? Они тоже ж дети! Это как сразу много абортов сделать. Я не могу свое счастье строить на смерти нескольких детей (пусть и в виде эмбрионов). Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ АБОРТОВ И ВСЕГО ЧТО С НИМИ СВЯЗАНО. Я могу оправдать прерывание беременности только при внематочной. Это моя жизненная позиция. Но я изучу вопрос об ЭКО поподробнее. Возможно, я не права.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Обидно конечно. Какая то прям несправедливость. Ты такая умочка, посты соблюдаешь, стараешься не грешить. А в чем причина, Натали? Можешь сказать?
Светуль и у меня цикл ненормальный и диагноз Бесплодие 1степени, и у мужа проблемы. Знаешь, Светуль, посты я как раз очень плохо соблюдаю и грешу весьма успешно Дело совсем не в постах или в том хороший человек или нет. Это просто такая судьба. Мой крест.
Отчет 8.30 яблоко, банан 11.00 яблоко 15.00 яблоко а теперь все что не приколочено 16.30 дранники с кетчупом 17.00 мороженое 18.30 макароны с сыром и огурец На этом успокоилась. И решила, что не стоит делать себе еще хуже. Живот болит
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем Выбор пищи - это выбор судьбы Каждый живёт в том мире, который он создал своими мыслями Любовь - это то, что делает нас богами Самый сексуальный изгиб на твоём теле - это твоя улыбка :)
У меня знакомая есть, ей тоже говорили что не сможет иметь детей. 10 лет не могли, а сейчас у них сыночек растёт. Может ещё что то может измениться?! Надо верить. Да и медицина сейчас идёт вперёд.. Все будет хорошо
На этом успокоилась. И решила, что не стоит делать себе еще хуже. Живот болит [/size][/color]
Наташенька, солнышко, ну разве стоит это того? Я прошу тебя, родная, не гневи ты бога...Раз он даёт нам на веку какие то испытания, значит это нужно...Тем более, я полностью согласна с Крисс, главное вера, сколько случаев было, что нет нет и вдруг на тебе---вот он подарок судьбы...А то, что ты сейчас наелась и с больным животом---кому, что ты доказала? Кому ты сделала лучше? Опомнись и живи полной жизнью...У тебя рядом есть любимый муж---мы должны радоваться тому, что у нас есть!
...Раз он даёт нам на веку какие то испытания, значит это нужно......А то, что ты сейчас наелась и с больным животом---кому, что ты доказала? Кому ты сделала лучше? Опомнись и живи полной жизнью
Подписываюсь
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем Выбор пищи - это выбор судьбы Каждый живёт в том мире, который он создал своими мыслями Любовь - это то, что делает нас богами Самый сексуальный изгиб на твоём теле - это твоя улыбка :)
С сыроедения я сорвалась. Не смогла последние 10 дней до 1 мая. Но 20 дней сырой пищи - это тоже круто Не оставляю надежды вернуться всерьез и надолго буду идти в этом направлении.
А на сыроедении жить легче. Сейчас чувствую тяжесть в животе. Хотя съела немного. Я уже забыла как это. Так что беру себя в лапки и продолжаю есть живую еду. Вес стоит на отметке 68,8 кг.
Не, сейчас не шутят. Теперь говорят, что как только начну есть нормально, вес вернется Но что значит нормально? Есть булки и конфеты? Я уже никогда не буду есть нормально в том понимании, как большинство. Будет небольшое расширение рациона, но на 80 - 90% пищи будет сырой. Так чуток пареных овощей и молочка, немножечко бобовых, бурый рис, гречневая каша - вот те 10 - 20% термически обработанной еды, которую я буду есть. Думаю, с таким питанием вес не наберется. А если и будет набираться, я знаю как его убрать - 100% сыроедение
Сегодня, кстати, 68,1 кг
Натусь!!! В качестве мотивации отправляю тебе же твой пост! Посмотри на вес на планы мороженого в них нет! А легкость! А польза! А изменить себя и узнать какого это быть в новом теле! Тем более щас все больше свежих овощей ягод и фруктов будет! Ладно б кашку добавила но жаренные драники(( а вообще конечно очень тяжело в семье сыроедить, зато ты теперь знаешь эффект :-) Мы тебя любим!!!
Подписываюсь под всеми словами Сашули) Перечитай свои же слова и может что то прощёлкнет в голове...Ты сама выбираешь---лёгкость или тяжесть, красота или набор веса, хорошее настроение или плохое!!! Подумай, мы тебя любим!!!!
Отчет за 25 апреля Вес 69,1кг 8.00 2 банана 11.00 груша 15.30 5 небольших помидорок, 2 огурчика 17.00 макароны с кетчупом, бородинский с творожным сыром, кофе и 3 конфеты. А все началось с яйца на Пасху. Теперь просто нереально тяжело снова начать. Да еще и мерзну. Хотела согреться, а нифига не согрелась. Начинаю себя потихонечку грызть Поняла одно, чтобы оставаться на сыроедении, нельзя есть варенку вообще, ни грамма. Иначе слетаешь с катушек. Как наркоман, которому попала капля наркотика, не может остановиться, так и тут. Реально чувствую себя зависимой
Да, у сыроедения есть хорошие моменты психологические и плохие...когда на сыром - ты бог....легко, светло и хорошо, только слетаешь, а это очень легко сделать, начинается такое...угрызения, самоедство...и уже на варенке не можешь....потому что тяжело...дует..газы...изжога и пр...и пр............ и на 100% сырое тоже тяжко снова встать...и получается раздрай...а вот щас слетела на месяц...и не знаю как вернуться...давай вместе,а?))))
Да, у сыроедения есть хорошие моменты психологические и плохие...когда на сыром - ты бог....легко, светло и хорошо, только слетаешь, а это очень легко сделать, начинается такое...угрызения, самоедство...и уже на варенке не можешь....потому что тяжело...дует..газы...изжога и пр...и пр............ и на 100% сырое тоже тяжко снова встать...и получается раздрай...а вот щас слетела на месяц...и не знаю как вернуться...давай вместе,а?))))
Согласна с каждым словом. Именно и на варенке уже плохо. Самочувствие реально падает. И старые привычки тянут назад. Давай вместе
Отчет за 26 апреля 7.00 вода с 1чл меда и лимоном 11.00 апельсин 15.00 салат из капусты, моркови, консервированного горошка 16.00 салат из капусты, моркови, консервированного горошка, 2ст.л картофельного пюре, 4 маринованных шампиньона, бородинский с маслом 17.30 салат из капусты, моркови, консервированного горошка, 2ст.л картофельного пюре, 4 маринованных шампиньона, бородинский с маслом
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.