Светуль, на самом деле никаких ограничений на количество еды нет.Фрукты калорийнее, но и на фруктах великолепно вес уходит.
Гы) Мысли о сыроединие и мне не дают теперь покоя ...Наверное стоит попробовать, только вот от творога я не готова пока отказаться...Думаю стоит попробовать-пока ещё не приняла на сто процентов решение-но в "попе" загорелось!
Цитата
Отчет за 24 июня
Эххх, и что же мы так любим сладкое то Натуль...Куда нам от него деться
Наташенька, привет! Не знаю, помнишь ли ты меня, мы с тобой раньше немного общались. Почитала твой дневничок. Что сказать. Рада, что ты нашла для себя свой способ, составила план. Желаю удачи в его реализации. На фоточках ты очень миленькая, а ваша фотка с мужем очень позитивная. К себе в гости пока не зову, т.к. не завела новый дневник. Удачного денька!
Я решил пройти по жизни с любовью. Ненависть - слишком тяжелое бремя. Мартин Лютер Кинг 97,7 кг >>>>>>>>92 >>>>>>> 56 кг Мой дневничок № 6
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Натуся, привет! А я вот что-то не поняла, почему ты постоянно доедаешь что-то? Больше это некому делать или что такое???)))) Буду ругаться!!!))))) А ну ка
Гы) Мысли о сыроединие и мне не дают теперь покоя ...Наверное стоит попробовать, только вот от творога я не готова пока отказаться...Думаю стоит попробовать-пока ещё не приняла на сто процентов решение-но в "попе" загорелось!
Светуль, так не отказывайся от творога. Это твое питание, и только ты решаешь что тебе есть, а что нет. Я вот сегодня кусок хлеба съела Ну и что? Съела и съела, зато все остальное сырое
Цитата(lenuska @ 25.6.2014, 11:30)
Наташенька, привет! Не знаю, помнишь ли ты меня, мы с тобой раньше немного общались. Почитала твой дневничок. Что сказать. Рада, что ты нашла для себя свой способ, составила план. Желаю удачи в его реализации.
Ленусь, помню. Заводи дневничок Спасибо за комплименты и пожелания
Цитата(Inno4ka @ 25.6.2014, 16:21)
Натуся, привет! А я вот что-то не поняла, почему ты постоянно доедаешь что-то? Больше это некому делать или что такое???)))) Буду ругаться!!!)))))
Инночка не знаю, почему доедаю. Привычка наверно и жадность
Отчет за 25 июня Вес 72кг ПИТАНИЕ: С утра стакан воды 6.30 2 инжировых персика, банан 8.30 салат из огурца, помидора, редиски и зелени (кинза, укроп, реган) с раст. маслом 13.00 салат из помидор и зелени (кинза, укроп, реган) с раст. маслом 16.00 салат из помидор, заправка ложка сметаны с чесноком, кусок хлеба 17.00 кофе с 2кусочками коричневого сахара, 4 печеньки - доела, не выкинула, жадинка я 17.30 мороженое из банана и какао Вода 1л УХОД ЗА КОЖЕЙ: кофейный скраб крем с мумие СПОРТ: нет
не отказывайся от творога. Это твое питание, и только ты решаешь что тебе есть, а что нет. Я вот сегодня кусок хлеба съела Ну и что? Съела и съела, зато все остальное сырое
Да я всё понимаю Натулёчик (творог не самое большое зло)....Но как сама ты видишь после кусочка хлеба у тебя последовали печеньки...Мне проще ограничить себя от таких продуктов-потому что где один кусочек хлеба, там и 4 печеньки - вот она правда...Так что, я думаю, пусть лучше в наших "закромах" вообще не будет таких продуктов-чтобы ручки не тянулись ...
А так отчётик вполне приличный-ты умочка и всё самое прекрасное впереди!
Да я всё понимаю Натулёчик (творог не самое большое зло)....Но как сама ты видишь после кусочка хлеба у тебя последовали печеньки...Мне проще ограничить себя от таких продуктов-потому что где один кусочек хлеба, там и 4 печеньки - вот она правда...Так что, я думаю, пусть лучше в наших "закромах" вообще не будет таких продуктов-чтобы ручки не тянулись ...
Светуль, я раньше тоже была склонна к перфекционизму. Или все, или ничего. Или сыроедение, или гори все синим пламенем, ешь все, что не приколочено. Сейчас я делаю все, что могу в нужном мне направлении. И в результате питание гораздо полезнее в целом. А печеньки? Да, лучше не иметь их дома вообще. Согласна. И это в наших силах сделать. Светуль, у меня нет цели теперь быть 100% сыроедом. Если захочу, я и тушеную брокколи поем, или цветную капусту, или гречку, или чечевицу... Я не хочу ставить себя я в жесткие рамки. Но не менее 80% еды должно быть сырой. В остальных 20% я даю себе право есть тушеные овощи. Конечно, все промышленно переработанные и изменившие свою структуру продукты я постараюсь не есть. Это сахар, кондитерские изделия, хлеб, кофе, консервы, кетчупы и майонезы, макароны, конфеты...Но ключевое слово постараюсь. Потому что запрет провоцирует неконтролируемое желание. По крайней мере у меня. Так что 20% - это моя страховка от срыва А вот месяц ради очищения организма вполне реально. Но вчера считай хлеб с печеньками, а вечером еще и вареное яйцо с огурцом. Так что еще один день в минусе. Я настроила себя, что это на 30 дней. Так что не оставляю попытки начать сегодня.Вот сейчас кайфую от зеленого коктейля из банана, яблока, салата и черноплодной рябины
Наташенька, доброе утро! Отчётик хороший, а минусы ты и сама знаешь. Про жадность согласна с тобой. Тоже стала отучать себя от привычки доедать. Лучше выброшу. Удачного дня тебе!
Я решил пройти по жизни с любовью. Ненависть - слишком тяжелое бремя. Мартин Лютер Кинг 97,7 кг >>>>>>>>92 >>>>>>> 56 кг Мой дневничок № 6
Отчётик хороший, а минусы ты и сама знаешь. Про жадность согласна с тобой. Тоже стала отучать себя от привычки доедать. Лучше выброшу.
Ленусь, спасибо за поддержку. Минусы будем постепенно превращать в плюсы Да, я буду отучаться доедать. Здоровье дороже.
Вчера питалась опять неидеально. Я не стала сильно давить свои желания
Отчет за 26 июня С утра стакан воды 6.30 зеленый коктейль (салат, яблоко, банан, горсть черноплодной рябины) 8.30 салат из помидор и укропа, кусок хлеба 13.00 2 яблока 16.00 2 Даниссимо, мороженое 18.00 салат из капусты, моркови, горошка, кусок хлеба 21.00 кусок хлеба
Все равно я молодец, хотя вес сегодня 72,5кг. Хлеб однако где-то задержался Поставила себе главную задачу - исключить хлеб из своего рациона. Прочитала вчера у Фредерика Патенода, что если вы употребляете кофе, хлеб, белый рис, то неважно сколько вы едите полезной пищи. Эти продукты не дадут организму быть здоровым. Получается, что хлеб так сильно зашлаковывает организм, что даже если остальная пища полезная, организм все равно будет болеть. [b]Вот выдержка из его книги Вам следует измерять своё здоровье не только по числу хороших привычек, но и по числу плохих. Другими словами, как бы здоровы вы ни были, не так важно то, что вы едите “много фруктов и овощей”, “ежедневно пьёте соки” и “тренируетесь четыре раза в неделю”, если вы не отказались от кофе, хлеба и мяса. Ваше здоровье напрямую зависит от плохих привычек, неважно, сколько у вас хороших. Эти плохие привычки ведут к заболеваниям. Неважно, сколько новых хороших привычек вы приобретёте, от них не избавиться без полной перемены образа жизни. Я уже слышу возгласы протеста. Многим не нравится этот “негативный” подход. Да, он негативен. И что? Зато честен! Почему бы не быть честными с собой и фактами, улучшая этим своё здоровье?
И еще глава о хлебе Мы не зерноядные Все истинные приверженцы натуральной гигиены отрицательно смотрят на зерновые продукты, такие как хлеб, макароны, рис, печенье и крекеры. Большинству людей тяжело понять такое отношение, так как они несознательно упорствуют в своем нежелании отпустить старую привычку употребления хлеба и другой зерновой пищи. «Хлеб всему голова» — говорят они. Те люди, которые называют себя приверженцами натуральной гигиены и при этом поощряют употребление хлеба или даже цельной пшеницы, не являются таковыми. Они не понимают, что природа не создавала хлеб, что зерна должны служить пищей птицам, которые являются зерноядными, и что люди плодоядные. Существует множество причин, почему зерна не подходят людям. Подтверждение большинства можно найти в законах биологии. Эти же доводы используются вегетарианцами для осуждения мясоедения. Таблица сравнительной анатомии показывает, что у человека нет ни одного признака плотоядного. Он лишен соответствующих зубов, чтобы разрывать добычу, адекватной подобному питанию печени для вывода токсинов и т.д. Вегетарианцам легко понять, что люди не плотоядны. Но я утверждаю, что люди также и не зерноядны. Мы биологически не приспособлены к употреблению зерен. Каждый класс животных природа обеспечила соответствующей ему пищей. Любое отклонение в питании приведет к различным проблемам — болезни, раку и т.д. Машина, сконструированная так, чтобы работать на определенном виде топлива, не будет работать так же хорошо на другом: она просто засорится и сломается. Это главный довод в пользу отказа от зерен. Все остальные «научные» доводы лишь углубляются в него. Природа обеспечила одним видом пищи рыб, другим — коров, и совершенно особым видом — медведей. Что же касается нас, то природа предоставила нам натуральную пищу в виде фруктов и овощей. Природа не хаотична. Каждый вид питается подходящей ему пищей. Если бы лошади начали есть мясо, а львы принялись пастись вместе с коровами, то наступил бы конец света. Мускульный желудок В сравнении с фруктами и зеленью, хлеб и зерна очень бедны минералами. Например, таким щелочным минералом как кальций. Действительно также то, что они являются одними из самых кислотообразующих продуктов. Физиологически мы не в состоянии переваривать зерна. Энзим птиалин у нас во рту может справиться лишь с небольшим количеством крахмала, который содержится в кореньях и некоторых фруктах. Зерноядные виды, как, например, некоторые птицы, имеют специальный орган — мускульный желудок. Что это такое? Это что-то вроде второго желудка, который позволяет определенным видам птиц перемалывать твердые зерна для последующего переваривания. С таким мощным желудком, они могут в мгновение ока измельчить небольшие камешки. На самом деле, они даже глотают их, чтобы быстрее перемолоть зерно. Даже металлические иглы, проглоченные молодыми птицами, ломаются на части и выводятся без нанесения ощутимого вреда. Видели ли вы когда-нибудь кур или других домашних птиц поедающими камни, гвозди и прочие твердые и неудобоваримые предметы? Тогда вы, наверное, спрашивали себя, зачем животные делают эти бессмысленные и опасные вещи? Они сошли с ума? Или они следуют своему инстинкту? В действительности, они просто вводят в мускульный желудок эти предметы для того, чтобы они помогли им быстрее перемолоть только что съеденные твердые семена. Птицы и домашние виды птиц лишены зубов. Вот почему они заглатывают зерна целиком. Но так как они должны переварить их, наряду с желудком природа наделила их совершенной зернодробилкой. Съеденные камешки служат в качестве жерновов. Но люди устроены иначе. У них нет мускульного желудка, и они не могут перемалывать твердые семена вроде зерен или бобов. Это одна из причин, почему эта пища не предназначена для нас. Кто-то может возразить, что мы можем заменить мускульный желудок созданными людьми жерновами, а также подвергать зерна готовке для смягчения, что позволит легко пережевать и переварить их — мы делали так несколько тысяч лет. Но это не решит проблему. Пищеварительный тракт людей и всех плодоядных животных слишком длинный для эффективного переваривания тяжелых крахмалов. Пища находится там столько времени, что постепенно начинает бродить. Зерна — это видовая пища диких и домашних птиц, но не человека. У нас нет мускульного желудка и других биологических особенностей для того, чтобы переварить зерна надлежащим образом. Кроме того, люди не в состоянии есть подобную пищу и наслаждаться ею в естественных условиях. По большому счету, она даже не предназначена для нас биологически. Видовой же пищей для нас являются фрукты и зелень. Вот список болезней, вызванных употреблением зерен и хлеба, составленный Альбером Моссери, на основе его опыта помощи больным людям на протяжении нескольких десятилетий: простуда грипп синусит бронхит пневмония колит астма аллергия диабет артрит атеросклероз сердечные приступы
Отчет за 27 июня С утра стакан воды 6.00 дыня 7.00 зеленый коктейль (салат, банан, яблоко, черноплодная рябина) 10.30 яблоко 14.00 абрикосы 17.00 черешня 18.30 салат из капусты, моркови, горошка, заправлен майонезом УХОД ЗА КОЖЕЙ: скраб с кофе крем с мумие СПОРТ: нет
Сашуль, я так хотела с тобой. Но не могу. Сегодня меня просто пробило на сладкое. Начались КД. Плющит и колбасит. Так что что смогу буду делать. Но до идеала мне ох как далеко. Не буду ставить никаких сроков. Буду медленно, но верно идти вперед и менять свои привычки.
Цитата(svetluy @ 27.6.2014, 22:19)
Натуленька, отчётик последний изумительный ...Ты молодчинка, твою позицию я полностью поддерживаю, а отказ от хлеба особенно
Светуль, спасибо.
Вот принесла сегодняшний отчет. Он зажорный. Но я не жалею. Это мой выбор С утра стакан воды 6.00 зеленый коктейль (банан, яблоко, салат, черноплодная рябина) 7.00 абрикосы 9.00 кофе с 1чл сахара, пирожок с капустой и грибами, 3 конфетки (типа тоффи) 11.00 кофе б/с, 6 конфет 16.00 вареный картофель, много зелени: зеленый лук, укроп, реган, огурец 18.00 кофе с 2 кусочками коричневого сахара, пироженое картошка
Спорта и процедур не было. Плющит, колбасит, да еще кашель замучил. Никак не могу вылечиться окончательно.
Привет Сашуль, я так хотела с тобой. Но не могу. Сегодня меня просто пробило на сладкое. Начались КД. Плющит и колбасит. Так что что смогу буду делать. Но до идеала мне ох как далеко. Не буду ставить никаких сроков. Буду медленно, но верно идти вперед и менять свои привычки.
Конечно надо по своему самочувствию и настрою, под кого то подстраиваться, потом очень тяжело держаться, так что двигайся в своем ритме
Олеся, привет. Мыс тобой знакомы я бывшая Наташа - Заечка
Ой, надо же! Наташик! Привет!
Цитата
А я никак не могу пройти мимо сладкого. Поэтому из двух зол и выбрала меньшее - есть сладкое до 12 часов по системе минус 60
Да. этот вариант и мне очень симпатичен в системе, вот только не есть после 6ти у меня не получается
Цитата
Олесь, с кашами у меня не складывается - не люблю. Заставляю себя есть, конечно, но летом совсем не хочу каши. Я их только зимой могу есть
А я могу вроде их есть. Только вот не ем. С утра если хватает времени - то на чай. А потом уже не до готовки каш.
Цитата(Тропиканка @ 22.6.2014, 11:42)
Муж притащил торт. Вчера я наотрез отказалась его есть, а сегодня с утра хороший такой кусочек съела.
Бросай-бросай! А-та-та по попе! Наташ, в таких случаях надо придумать , как тебе сладкое заслужить. Например, захотела торт - ты его себе не запрещай, а просто заранее условься , что съешь кусоче сладкого ( если после 12-00) только тогда , когда предварительно выпьешь литр воды и сделаешь 100 приседаний. А потом можешь есть спокойно. А может передумаешь, пока все это делать будешь.
А план мне очень понравился!
Как тебе кстати ощущения на таком питании?
Все, потом дочитаю, целую! Надо бежать на работу! Хорошего дня!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.