Конечно надо по своему самочувствию и настрою, под кого то подстраиваться, потом очень тяжело держаться, так что двигайся в своем ритме
Цитата(Лиса @ 30.6.2014, 7:40)
этот вариант и мне очень симпатичен в системе, вот только не есть после 6ти у меня не получается А-та-та по попе! захотела торт - ты его себе не запрещай, а просто заранее условься , что съешь кусоче сладкого ( если после 12-00) только тогда , когда предварительно выпьешь литр воды и сделаешь 100 приседаний. А потом можешь есть спокойно. А может передумаешь, пока все это делать будешь. Как тебе кстати ощущения на таком питании?
Олесь я тоже не могу после 6 не есть. Не получается. по попе я заслужила. Олесь, чего я только уже не пробовала, чтобы от сладкого себя отучить. И денежки себе платила за хорошее питание, и в марафонах участвовала, и просто запрещала, и на форуме обещала. Все равно ем На сыроедении очень хорошо себя чувствую. Но тяжело свои старые привычки победить
Цитата(svetluy @ 1.7.2014, 1:40)
Натуль, почему опять пропала?
Светуль, я не пропала. Просто стыдно отчеты выкладывать. Отрываюсь по полной. В основном ем хлеб Только прочитала о вреде зерновых, так пробило на хлеб. Даже не помню что я ела за эти 2 дня. Овощи и фрукты само собой, но еще бутерброды, Даниссимо, глазированные сырки. В общем срыв конкретный. Но КД закончились. Надеюсь, снова питаться хорошо
А так всегда и бывает, если говоришь себе - сладкое вредно, лучше я его есть не буду, как тут же хочется именно сладкого и побольше... все идет с головы. Не стоит делать запретов, делить продукты на то, что можно, и то, что нельзя. Надо решить для себя, что тебе важнее - здоровье, и красота, или есть что хочешь не думая о своем здоровье. Я когда так себя настраиваю, что я хочу быть здоровой, то желание есть сладкое, мучное, вредное - пропадает само собою. Потому что есть цель - здоровье! и понимание, что оно в наших руках. и что мы и только мы вершим свою судьбу..
и еще очень важный момент - отчеты все равно пиши, это более дисциплинирует, чем если их не писать.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Наташенька, привет! Почему ты боишься отчёты выкладывать? Последний вполне себе ничего. Единственное майонез и шоколадка вечером. Только вот, может, вместо майонеза сметану есть или йогурт классический? В них жира-то меньше. Или тебе именно вкус майонеза нравится? Можно, домашний сделать. Не пробовала? Удачного денька тебе! И не пропадай.
Я решил пройти по жизни с любовью. Ненависть - слишком тяжелое бремя. Мартин Лютер Кинг 97,7 кг >>>>>>>>92 >>>>>>> 56 кг Мой дневничок № 6
Почему ты боишься отчёты выкладывать? Последний вполне себе ничего. Единственное майонез и шоколадка вечером. Только вот, может, вместо майонеза сметану есть или йогурт классический? В них жира-то меньше. Или тебе именно вкус майонеза нравится? Можно, домашний сделать. Не пробовала?
Ленусь, не боюсь я просто ниче хорошего в них нет Это вы добрые, если последний отчет вам вполне ничего Майонез нравится именно магазинный Сметана и йогурт не заменит, я их особо и не люблю. Домашний пробовала, даже сыроедческий из семечек делала. Неа, не то. Организм бастует против подмены. Так что изредка я себе позволяю
Цитата(КалександраБ @ 3.7.2014, 14:07)
умничка! а отчет очень даже приличный!
Користина, ты еще одна добрая девочка
Отчет за 3 июля ПИТАНИЕ: С утра стакан воды 6.00 зеленый коктейль (банан, стебель сельдерея) 8.45 кофе с 2чл сахара, пирожок с капустой, хачапури с сыром 15.30 огурец, помидор, гречка, кусок бородинского хлеба с творожным сыром 18.00 шоколад 50г 20.00 чай с 1чл меда, бутерброд из бородинского хлеба, творожного сыра и ломтика огурца СПОРТ: бег 1км ПРОЦЕДУРЫ: кофейный скраб крем с мумие
Отчет за 4 июля ПИТАНИЕ: 6.30 кофе с 2чл сахара, яйцо, черный хлеб с творожным сыром, огурец 11.00 кофе с 2чл сахара, пирожок с капустой и грибами, пышка с сыром 13.30 салат из капусты, огурца и листьев салата 16.00 гранатовый сок (магазинный) 17.00 горсть семечек, гранатовый сок 20.00 салат из помидор, огурцов, кинзы, укропа с раст. маслом, вареный картофель, хлеб, мороженое ВОДА: 1,5 л СПОРТ: бег 1км ПРОЦЕДУРЫ: скраб с кофе крем с мумие
Все-таки не буду себе ничего запрещать. И хочу строго начать питаться по системе минус 60, но долю живой пищи максимально увеличить
Майонез нравится именно магазинный Сметана и йогурт не заменит, я их особо и не люблю. Домашний пробовала, даже сыроедческий из семечек делала. Неа, не то. Организм бастует против подмены. Так что изредка я себе позволяю
Ну если изредка, то можно.
Цитата(svetluy @ 4.7.2014, 21:14)
Натуль приветики, я тут приметила, что именно вечерком больше организм напирает на вредности...И у меня так...Как думаешь с чем это связано?
Свет, у меня тоже так. Мне кажется, что вечером ты морально расслабляешься. Днём на работе устанешь, придёшь домой и моральный контроль выключается. Т.е. поднимаешь себе настроение. Наташ, удачных выходных!
Я решил пройти по жизни с любовью. Ненависть - слишком тяжелое бремя. Мартин Лютер Кинг 97,7 кг >>>>>>>>92 >>>>>>> 56 кг Мой дневничок № 6
Натуль приветики, я тут приметила, что именно вечерком больше организм напирает на вредности...И у меня так...Как думаешь с чем это связано?
Светуль, привет Вечером или расслабляешься. Или, если весь день ты себя держала, то к вечеру "поводок" ослабевает Именно поэтому я спустила себя с поводка. И, кстати, сегодня поймала себя на том, что пирожки мне больше не лезут. Сегодня в магазине ходила возле пирожных - не хочу, у кассы была большая очередь. И прям стояла и медитировала, хочу ли я Сникерс? Неа, не купила ничего Вру, купила мороженое
Цитата(lenuska @ 4.7.2014, 21:31)
Мне кажется, что вечером ты морально расслабляешься. Днём на работе устанешь, придёшь домой и моральный контроль выключается. Т.е. поднимаешь себе настроение. Наташ, удачных выходных!
Согласна, именно хочется расслабиться. Или после работы, или просто от самоограничений. У меня лично ограничения вызывают протест и еще большее желание вредностей. Спасибо, надеюсь выходные будут хотя у меня выходной один - воскресенье Дополнение к отчету 22.00 салат из огурца, помидора, зелени, рыбная котлета (жарила мужу и сама съела) Ну захотелось мне
Именно поэтому я спустила себя с поводка. И, кстати, сегодня поймала себя на том, что пирожки мне больше не лезут. Сегодня в магазине ходила возле пирожных - не хочу, у кассы была большая очередь. И прям стояла и медитировала, хочу ли я Сникерс? Неа, не купила ничего
У меня бывает такое, что сладкое не хочу, когда я постоянно себе его позволяю. Но это обычно быстро проходит - через 2 дня, на третий снова хочу эту сладость.
Олесь я тоже не могу после 6 не есть. Не получается. по попе я заслужила. Олесь, чего я только уже не пробовала, чтобы от сладкого себя отучить. И денежки себе платила за хорошее питание, и в марафонах участвовала, и просто запрещала, и на форуме обещала. Все равно ем На сыроедении очень хорошо себя чувствую. Но тяжело свои старые привычки победить
Все то же самое. И платила, и марафоны и запреты и обещания....
Ничего не работает. Вот жила бы я одна - не покупала бы антикрасотулинских продуктов вообще, а так - постоянный соблазн.
Наташ, а сыроедишь ты сколько? энергии хватает? Жора нет?
Девулечки красотулечки , а у меня значит точно запреты...Я то ведь не работаю ...А если разрешить себе, то метелишь всё вподряд..аж до тошнотиков ...смешно даже, получается сказка не отвязка какая то...и запреты сбивают и без запретов никак... Что же делать?
У меня бывает такое, что сладкое не хочу, когда я постоянно себе его позволяю. Но это обычно быстро проходит - через 2 дня, на третий снова хочу эту сладость.
Ленусь, 2 дня без сладкого тоже хорошо
Цитата(Лиса @ 5.7.2014, 1:24)
Ничего не работает. Вот жила бы я одна - не покупала бы антикрасотулинских продуктов вообще, а так - постоянный соблазн. Наташ, а сыроедишь ты сколько? энергии хватает? Жора нет?
А мне не поможет, даже если одна буду жить. Я сладоголик зависимая я Олеся, я сейчас не сыроежу это голубая мечта. У меня был период 100% сыроедения с 1 по 20 апреля. Вес улетал с космической скоростью. За 20 дней минус 8кг. Чувствовала себя великолепно в физическом плане. А вот морально нет. Тяжело быть Сыроедом, когда все вокруг едят и тебе предлагают.
Цитата(svetluy @ 5.7.2014, 2:37)
Девулечки красотулечки , а у меня значит точно запреты...Я то ведь не работаю ...А если разрешить себе, то метелишь всё вподряд..аж до тошнотиков ...смешно даже, получается сказка не отвязка какая то...и запреты сбивают и без запретов никак... Что же делать?
Светуль, если запреты тебе помогают, если ты не срываешься, то я за запреты. Но в моем случае запрещать бесполезно. Я не выдерживаю своих же планов.
Да не только из-за этого тяжело, первое время должна быть перестройка , я помню жрала целый день сырое ( опыт 9 дней был) А ты на сыро совсем хочешь перейти или временно?
Да, перестройка тоже. Причем перестраивается не только тело, но и сознание. Олесь, я на сыроедение хочу перейти навсегда. Но буду делать это очень плавно и постепенно. Возможно, переход займет год, а то и два.
Сейчас я сделала шаг назад для того, чтобы идти вперед. Я решила питаться по системе минус 60, но увеличивать долю живой еды в своем рационе. Вот как это будет выглядеть. 1. Три приема пищи в день: завтрак, обед и ужин. Допустим один перекус фруктами. 2. Мясо, птицу я не ем. Допускаю молочку, яйца, рыбу (последний год показал, что рыбу я ем примерно раз в 2-3 месяца. Пусть будет пока, гнобить себя за это не буду. Но в идеале, конечно, ее быть не должно.). 3. На завтрак ем ВСЕ, что хочу. Но лучше если это будут фрукты. Но если я захочу сладкое или мучное, то ем без всяких угрызений совести. 4. Обед примерно в 13-14 часов - много салата, плюс либо вареная картофелина, либо рис, гречка или бобовые. Вареной еды должно быть в 3 раза меньше, чем сырой. 5. Ужин легкий и преимущественно сыроедческий примерно в 18 -19 часов. Либо сырые овощи, либо фрукты (возможно с творогом), либо зеленый коктейль. Постепенно долю вареной еды буду уменьшать, а сырой увеличивать. Если получится полностью сыроедеческий день, великолепно. Если нет, тоже великолепно. 6. Порции еды должны быть в пределах 300, максимум 400г. 7. После 19.00 не ем!!!! 8. Процедуры: кофейный скраб и крем с мумие 9. Посильная физическая нагрузка
Отчет за 5 июля Вес 72,8 кг ПИТАНИЕ: 6.45 Завтрак: кусок хлеба, 2 рыбные котлеты, кофе с 2чл сахара 13.00 Обед: салат из капусты, огурца и листьев салата 16.00 Перекус: мороженое 18.00 Ужин в гостях: 3 драника, 1ложка сметаны, компот, кусочек хлеба 20г с 1чл только сваренного абрикосового варенья (пробу снимали) 20.00 Перекус: 2 плоских персика ВОДА: 1л ПРОЦЕДУРЫ: не было СПОРТ: бадминтон в течение часа прогулка с 15 до 18 часов
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.