Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Натулька, привет! У тебя я помню были прямо 80% зелененькие отчетики, а сейчас наоборот.. НУ ничего. Ты верно говоришь, шаг назад, чтобы сделать рывок вперед! Главное, что ты настроена! Все получится! У нас с тобой вес почти одинаковый, у меня сейчас колеблется в р-не 72-73кг, никак ниже не хочет! ну уйдет, никуда не денется))))) А какой у тебя рост?
Отчет за 7 июля ВЕС 72,6кг (+200) ПИТАНИЕ: 6.00 кофе с коричневым сахаром, хлеб с творожным сыром, огурец, 2 квадратика горького шоколада 8.30 кусок хлеба, маринованный огурец, яйцо, компот 10.00 смузи: банан с малиной, сочник с творогом 13.00 ДР на работе: салат из огурцов, помидор и зелени много, жареная картошка, 3 гренки с сыром 16.00 горсть воздушной пшеницы, семечки 20.00 брокколи, хлеб с творожным сыром, конфета ВОДА 1,5л ПРОЦЕДУРЫ: нет СПОРТ: нет
Отчет за 8 июля ВЕС 72,5 (-100) ПИТАНИЕ: 6.30 кофе с 2чл сахара, хлеб с творожным сыром, огурец, яйцо 9.00 кофе с 2чл сахара, 3 конфеты 12.00 салат из огурцов, помидор и зелени, блин со сметаной 16.00 макароны с сыром, огурец 18.00 кофе с коричневым сахаром, 3 дольки горького шоколада 20.00 творожное "Чудо" ВОДА 1л ПРОЦЕДУРЫ: кофейный скраб крем с мумие СПОРТ: нет
Привет, сыроед!))))) (черное в меню не считается))))))))) Зелененький отчетик - это прекрасно!
а я давно оченьп ользовалась мумие, а сейчас попробовала и мне не понравилось. Я, как обычно, растворила 2 таблетки, но он получился слишком насыщенным, как мне показалось.... Я намазалась, походила и смыла, потому что коричневая пленка на мне была и липла))))) Надо попробовать с другой основой или же меньше мумие добавлять... А ты мажешь только проблемные места?
Наташа, приветик! Последний отчёт весь хороший, кроме жареной картошки. А я вот всё думаю, а если у меня натуральный мумиё, сколько его в крем добавлять? Знает кто-нибудь? Удачного денёчка!
Я решил пройти по жизни с любовью. Ненависть - слишком тяжелое бремя. Мартин Лютер Кинг 97,7 кг >>>>>>>>92 >>>>>>> 56 кг Мой дневничок № 6
Жареная картошка Наташик, приветик! Отчет почти весь зеленый.
Светуль, почти Жареная картошка была очень вкусной. Ну была и была. В вес тем не менее все равно уменьшился
Цитата(Inno4ka @ 10.7.2014, 9:57)
Привет, сыроед!))))) (черное в меню не считается))))))))) Зелененький отчетик - это прекрасно! А ты мажешь только проблемные места?
Инночка, сыроедом меня еще очень даже рано называть. Скорее у меня стадия перехода Я буду стараться, но резкий переход видимо не мой вариант Инночка, черное тоже считается Сегодня я еще больше варенки ела Не получается у меня никак. Но я решила, что не буду гнобить себя и расстраиваться. Делаю все, что могу. Пусть пока будет так. Мажу только проблемные места, да Насчет пленки не знаю, у меня никакой пленки нет. Может, это зависит от того в каком креме таблетки растворять.
Цитата(lenuska @ 10.7.2014, 11:27)
Наташа, приветик! Последний отчёт весь хороший, кроме жареной картошки. А я вот всё думаю, а если у меня натуральный мумиё, сколько его в крем добавлять? Знает кто-нибудь?
Ленусь Жареная картошка, конечно, вредный продукт, но вкусный насчет натурального мумие ничего не могу сказать, потому что не знаю. Мириманова советует в таблетках. Поищи, может в интернете есть ответ на этот вопрос.
Отчет за 10 июля. Я собой недовольна, хотя и не ругаю себя. Но самооценка страдает от осознания своей слабости ВЕС 71,9кг (-300) ПИТАНИЕ: 6.30 зеленый коктейль (салат, банан) 9.30 3 плоских персика 12.00 огурец, помидор, молодая картошка в кожуре обжаренная 17.00 макароны с сыром, огурец 18.00 1ст.л сметаны, 1ст.л сгущенки, семечки ВОДА 1,5л ПРОЦЕДУРЫ: кофейный скраб крем с мумие СПОРТ: бег 2км
ХОЧУ СГУЩЕНКИИИИ! И ЖАРЕННОЙ КАРТОШКИИИИИ (хотя я к ней спокойно обычно отношусь)!!!! и МАКАРОШЕЕЕЕЕК!!!!! Вот реально собразнительница!!!))))) Все, в след. раз буду в отчете только зеленое замечать, а на черное закрывать глаза, а то нуневозможножеж!)))))))) Целую!!! Отличных выходных!!))))
Натусик, вот зашла к тебе и сразу сгущенки ужасно захотела ...Соблазнительница
Как с бегом, стало наверное легче бегать? Ты одна бегаешь или кто с тобой за компанию? Семянки какие грызёшь, чёрные?
Светуль, бегаем за компанию, с девочками с работы. Все в том же парке вокруг озера. Где-то в прошлых дневниках я фото выкладывала Семечки грызу обычные черные и жареные
Цитата(Inno4ka @ 11.7.2014, 18:59)
Вот реально собразнительница!!!)))))
Ой, девочки, я так счастлива Соблазнительницей меня еще никто и никогда не называл, даже муж
А давайте я вас еще пособлазняю Отчет за 11 июля Вес 71,9 кг ПИТАНИЕ: 6.00 зеленый коктейль (салат, банан) 9.30 2 апельсина 13.00 салат из пекинской капусты, огурца, помидора, гренки 16.00 персик 19.00 тушеная капуста, брокколи, хлеб с маслом, огурец ВОДА: 1л ПРОЦЕДУРЫ: кофейный скраб крем с мумие (с самомассажем, не пишу, но самомассаж делаю всегда когда мумиежусь ) СПОРТ: бег 2км
Наталик, ты - молодчинка! Отчетик отличный! Настроение бодренькое! То, что надо для результата!
Светуль, как я уже у тебя написала, я зависимый человек. Я осознаю, что у меня пищевая зависимость от углеводов. Если я начинаю ограничивать себя в мучном, то ем много конфет. Ограничиваю конфеты, налегаю на хлеб. А сегодня было все Но настроение все равно
Отчет за 12 июля ВЕС 72кг ПИТАНИЕ: 6.30 яйцо, бутерброд с творожным сыром, кофе с 2л сахара 12.00 кофе б/с, печенье, 2 конфеты 15.00 2 помидора, компот, маффин 17.00 макароны с сыром 2 тарелки, 2 огурца 18.00 мороженое ВОДА 1л ПРОЦЕДУРЫ: нет СПОРТ: бег 2км
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.