Наталик, привет, Это главное! Но все равно бум улушчать
Светуль Конечно, бум улучшать Только вперед
Цитата(svetluy @ 15.7.2014, 2:43)
Натулёк и где отчётики за два дня? Ну ка исправляйся! По поводу бега, здорово, когда тебя поддерживают в спорте, мне намного легче бегать с подругой, чем без неё...
Светуль Отчетики при всем желании не могу выложить. Так как не записывала и не помню что ела. Как всегда салаты, фрукты. Из вредного хлеб (никак не могу без него пока), пудинг, мороженое. В остальном все ОК. Два дня бег пропустили
Отчет за 16 июля Вес 72,5кг ПИТАНИЕ: 6.30 кофе 3 в 1 из пакетика, хлеб с творожным сыром, огурец 8.30 2 плоских персика, 10 абрикос 13.00 салат из пекинской капусты, огурца и красного лука, кусочек хлеба 10г (облизала тарелку ), гречка 17.00 2 персика, 2 плоских персика 19.30 кофе с коричневым сахаром, пицца (пекла сама: тонкий слой теста, помидоры и сыр) ВОДА: 1л ПРОЦЕДУРЫ: кофейный скраб крем с мумие СПОРТ:
Пришла с отчетом. Как прошел мой день? Все чаще я думаю, что фильм День сурка отражает мою жизнь. Я знаю что будет завтра, послезавтра и через неделю. Сегодня уговаривала мужа сделать загранпаспорта и съездить куда-нибудь в отпуск. Он категорически никуда не хочет ехать. Домосед Кое-как уговорила его съездить на море в Анапу. В жизни никаких интересных событий. Все как всегда. Вот придумала себе хобби - худеть Надо подумать, как сделать свою жизнь интересной. Меня всегда восхищали путешественники. Кто на велосипеде через всю страну едет, или в одиночку океан переплывает. Даже автостопщики. Уважаю.
Отчет за 17 июля ВЕС 72,5кг ПИТАНИЕ: 6.30 2 персика, 2 плоских персика 7.00 кофе с коричневым сахаром, 2 конфеты 9.00 салат из огурцов, помидор и лука, кусочек хлеба, кофе б/с, конфета 13.00 салат из огурцов, помидор, лука и зелени, кусочек хлеба, гречка, 1ст.л тушеных овощей 17.00 абрикосы, черешня 18.00 десерт типа желе (магазинный) 20.00 помидор, 3 квадратика горького шоколада ВОДА: 1,5л ПРОЦЕДУРЫ: кофейный скраб крем с мумие СПОРТ: бег 2км
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Пришла с отчетом. Как прошел мой день? Все чаще я думаю, что фильм День сурка отражает мою жизнь. Я знаю что будет завтра, послезавтра и через неделю. Сегодня уговаривала мужа сделать загранпаспорта и съездить куда-нибудь в отпуск. Он категорически никуда не хочет ехать. Домосед Кое-как уговорила его съездить на море в Анапу. В жизни никаких интересных событий. Все как всегда.
Наташ, а одна не хочешь поехать? Или тебе именно с мужем хочется? Можно ещё подругу с собой взять. Ну или тогда мужа уговаривать. Ты наверняка знаешь способы. Раз уж он у тебя домосед, то тебе придётся искать компромиссы, ничего не поделаешь. Наш юг-то дороже. А я вот мечтаю поездить по нашей стране, посмотреть Карелию, Алтай, Байкал.
Цитата(Тропиканка @ 17.7.2014, 21:45)
Вот придумала себе хобби - худеть Надо подумать, как сделать свою жизнь интересной. Меня всегда восхищали путешественники. Кто на велосипеде через всю страну едет, или в одиночку океан переплывает. Даже автостопщики. Уважаю.
Наташ, на самом деле способов множество. Можно изучать иностранный язык, научиться рисовать и писать картины, заняться дизайном. Можно быть волонтёром, помогать в приютах для животных. Можно пойти в кружок по актёрскому мастерству. Ух, сколько всего! Можно закаливанием заняться, книги попробовать писать. Пойти в хор петь или танцам учиться. Отчёт последний хороший. Удачного вечера тебе!
Я решил пройти по жизни с любовью. Ненависть - слишком тяжелое бремя. Мартин Лютер Кинг 97,7 кг >>>>>>>>92 >>>>>>> 56 кг Мой дневничок № 6
Наташ, а одна не хочешь поехать? Или тебе именно с мужем хочется? Можно ещё подругу с собой взять Наташ, на самом деле способов множество. Можно изучать иностранный язык, научиться рисовать и писать картины
Ленусь хочу именно с муужем. Без него я не смогу Ленусь, в нашем городе нет даже элементарной аэробики. Есть тренажерный зал, бассейн под открытым небом и казачий хор. Все. Никаких танцев, театральных кружков и в помине нет Для этого надо ехать в другой город рядом с нами. В Пятигорск или Ессентуки. Иностранный язык я изучать начала и забросила. Снова начну Да, все от меня только зависит Мама у меня, например, вяжет целыми днями. Но мне вязание не пошло. Умею, но неинтересно мне это Я хочу заняться фотографией и возможно рисованием. Но это все не то. Я люблю новые места, путешествия. Хочу побывать в Греции и увидеть Акрополь, в Эфесе, в Памаккуле, в Индии, в Риме. Хочу увидеть своими глазами египетские пирамиды и подняться на гору Моисея. Иерусалим тоже мечтаю когда0нибудь посетить. А вот сидеть на одном месте мне неинтересно
Привет сыроедочке! Наташ, прочитала у тебя статью о вреде дрожжей, теперь стараюсь вместо обычного бездрожжевой хлеб покупать (когда он есть). Так что мотаю на ус твою полезную инфу. Grand merci , красотуля )
Цитата(Тропиканка @ 18.7.2014, 16:04)
Иностранный язык я изучать начала и забросила. Снова начну
Натуся, давай что ли вместе? А то у меня такая же проблема - то начну, то брошу Ты какой язых хочешь?
Натулечка, уже в миллионный раз говорю, пусть все твои мечты исполнятся... Отчётик последний вполне приличный...осталось только спорт урегулировать!
Светуль Спасибо за поддержку. Оказывается уже неделю меня не было Питаюсь как всегда, не буду утомлять вас отчетами за предыдущие дни. Вчера только лоханулась я с питанием нешуточно. Была на юбилее, ела картошку, огурцы и помидоры. И почему-то потянулась за рыбкой в кляре. Долго не могла понять, что за рыба. В общем в итоге выяснилось что никакая это не рыба, а куриные грудки в кляре , хотя половина гостей думали на рыбу. В общем, я окончательно решила больше не есть рыбу. А то на праздниках позволяла себе есть ее, чтобы не сильно выделяться. А теперь мне пофиг. Пусть я буду белой вороной Самое интересное, я курицу на вкус не узнала. Забыла ее вкус совсем за 2.5 года. И в итоге практически сразу у меня заболела голова, мне стало плохо, и я потихонечку ушла домой. А потом еще и пронесло. В общем, организм среагировал как на отравление.
И еще. Я окончательно созрела и перехожу на сыроедение
Ну и сегодняшний отчет 6.30 кофе, маффин, огурец 10.00 5 штук абрикос, 3 плоских персика 12.00 салат из капусты, огурца и помидора 14.00 яблоко и лимонная вода (сделала себе заменитель чая. На мясорубке прокрутила лимон и смешала с медом 1:1. На стакан воды 2 чл смеси ) 16.30 мороженое 17.30 салат из помидор, огурцов и чеснока с сыроедческим майонезом (стакан сырых семечек замочить на три часа в воде, вместе с водой взбить в блендере, плюс 1чл порошка горчицы и сок половины лимона. Все еще раз взбить в блендере), кусок лаваша 19.00 1 конфетка сыроедческая (опять же сама сделала, чтобы не есть магазинные. Кешью, миндаль, финики, кэроб и мед. Скатала шарики, обваляла в кэробе. Не совсем сыроедческие из-за фиников и кешью, но намного лучше, чем магазинные. И достаточно одной. Больше не хочется. Слаадкоо) Вода 1л Крем с мумие, кофейный скраб Спорт
Привет сыроедочке! Наташ, прочитала у тебя статью о вреде дрожжей, теперь стараюсь вместо обычного бездрожжевой хлеб покупать (когда он есть). Так что мотаю на ус твою полезную инфу. Grand merci , красотуля ) Натуся, давай что ли вместе? А то у меня такая же проблема - то начну, то брошу Ты какой язых хочешь?
Привет, Ирина Сыроедочкой еще рано называться, но стремление есть Я тоже стараюсь хлеб не есть в последние дни. А вот оо лаваша сегодня не устояла. Люблю заправку салатную хлебом макать. Придется отучаться от такой милой привычки Я учила 2 языка. Английский и хинди (хинди только на стадии алфавита и самых простых слов, английский кое-что со школы осталось, но начала учить снова с азов ) Для начала хочу продолжить английский, но и хинди тоже хочу доучить Давай вместе попробуем. Но я начну с самого начала, с правил чтения, со звуков, у меня есть программа из уроков. Я по ней занимаюсь
Цитата(Beta @ 24.7.2014, 22:11)
Натулечек, отчетик - загляденье! Молодец! Так захотелось сделать конфет сыроедных...
Светуль Конфеты и правда вкусные. Забыла написать: орехи и финики надо пропустить через мясорубку. Светуль сделай, вместо кэроба можно и какао порошок. Я в 21.00 доела салат с лавашем и еще 5 штук конфет( но они маленькие, около 2см в диаметре)
Я люблю новые места, путешествия. Хочу побывать в Греции и увидеть Акрополь, в Эфесе, в Памаккуле, в Индии, в Риме. Хочу увидеть своими глазами египетские пирамиды и подняться на гору Моисея. Иерусалим тоже мечтаю когда0нибудь посетить. А вот сидеть на одном месте мне неинтересно
Как я тебя понимаю, Наташ! Я от тоже хочу научиться фотографировать, а потом связать свою деятельность с путешествиями! Надо начинать изучать иностранные языки! А хинди ты как (где) изучала?
Цитата(Тропиканка @ 24.7.2014, 19:17)
И еще. Я окончательно созрела и перехожу на сыроедение
Светуль Конфеты и правда вкусные. Забыла написать: орехи и финики надо пропустить через мясорубку. Светуль сделай, вместо кэроба можно и какао порошок.
Наталик, а по сколько брать? все пропустить через мясорубку, добавить мед, а потом обвалять в какао, так?
Как я тебя понимаю, Наташ! Я от тоже хочу научиться фотографировать, а потом связать свою деятельность с путешествиями! А хинди ты как (где) изучала?
Фотографированием пока некогда заниматься всерьез. Но займусь обязательно, тем более в юности занималась. Хинди изучала самостоятельно. У меня есть учебник хинди
Цитата(Beta @ 25.7.2014, 16:47)
Наталик, а по сколько брать? все пропустить через мясорубку, добавить мед, а потом обвалять в какао, так?
Светуль, я все делала на глаз. Должна получиться густая масса, как на пирожное картошка. Кстати, конфеты очень по вкусу его напоминают. Фиников примерно 2 горсти, меда 3 ст.л. Кэроба 2 ст.л, орехов примерно 5 горстей. Через мясорубку орехи и финики, потом мед, кэроб, скатать шарики и обвалять в кэробе (ну или какао)
Отчет за 25 июля 6.30 кофе б/с, 3 конфетки 9.00 лимонная вода 13.00 апельсин, груша 14.00 лимонная вода 16.00 салат из огурцов и помидор с оливковым маслом, горсть семечек 17.30 кофе б/с, 3 конфетки 18.30 салат из огурцов и помидор с сыроед. майонезом, макароны с кетчупом (вот их я ела зря, сразу желудку поплохело, хорошо хоть чуть-чуть) Спорта и процедур не было. Но сейчас пойду на улицу ходить
Сыроедочкой еще рано называться, но стремление есть
Желаю успеха в этом полезном деле!
Цитата
Для начала хочу продолжить английский, но и хинди тоже хочу доучить Давай вместе попробуем. Но я начну с самого начала, с правил чтения, со звуков, у меня есть программа из уроков. Я по ней занимаюсь
Наташ, ты не начала? Я хочу с сегодняшнего дня. У нас жара спала, дождик идёт. Такое ощущение, что лето закончилось и уже 1 сентября, самое время заняться учёбой.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.