НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
47 страниц V  « < 45 46 47  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Тропиканка, Радостно лечу к стройности
Рейтинг 5 V
Насю
сообщение 11.12.2016, 9:42
Сообщение #921

Пример для подражания
Иконка группы

Из: Братск Иркутская область

Наташенька, привет!
Цитата(Тропиканка @ 9.12.2016, 18:54) *
завтраки у меня хорошие

Молодец! n020.gif
Цитата
я постоянно думаю о похудении, это уже паранойя

Паранойя, которая не приводит к желаемым результатам. тогда зачем портить себе нервы?
Цитата
уж точно меня не воспитывали на том, что я должна быть красоткой. .."Я" - последняя буква в алфавите

Большинство так и воспитано. Родителями, школой, обществом, сказками, книгами, фильмами...
Этакие Золушки, горбатящиеся для чужого блага, снаружи чумазые, но зато прекрасные внутри, и обязательно когда-нибудь они встретят своего принца, который решит все их проблемы. И будет им счастье в награду за самоотверженность, кротость и трудолюбие. Когда-нибудь. Может быть.

На наш врожденный характер накладывается воспитание и детские переживания, психотравмы. В итоге получается человек, который не понимает, кто он и что он и что ему нужно, где его желания, где навязанные, где истинное, где наносное, что правд, а что ложь.
Цитата
Сложно сказать. На форуме я восхищаюсь Юлечкой и тобой, Насю.

Спасибо, приятно слышать! wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
Юля еще много чего успевает делать, что я за свои 40 лет и трети не сделала...

Юлечка вообще особенный человечек. d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата
Это скорее всего я была белой вороной со своим вегетарианством. Опаньки, вот еще одна причина моего отхода. Я не хочу быть белой вороной.

Наташ, если ты будешь правильно питаться, иметь прекрасную фигуру, заниматься фитнесом, выглядеть моложе сверстников и т.д., то ты уже будешь не такой, как большинство, ты уже будешь выделяться. Если не хочешь выделяться и слиться с толпой, то надо выглядеть как большинство. Тебе нравится, как выглядит среднестатистическая российская женщина, которой под 40 и выше? Ты хочешь быть такой?
Я вообще заметила такую вещь: завсегдатаи спортзалов - это нарциссы. Мужчины, женщины, молоденькие и не очень - это люди, которым важно любоваться своим телом, и это доставляет им удовольствие. Самолюбование, занятие исключительно собой любимым (а спортзал - это место, где ты занят только собой, своим внешним видом, здоровьем), выделение себе регулярно времени на спортзал (а это минимум по 2 часа 3 раза в неделю), траты на спортзал, тренера, одежду для фитнеса, полезное питание и т.д.... Это всё составляющие эгоизма. Недавно смотрела вебинар Елены Шведовой, она сказала: "Самые счастливые и самые здоровые люди - это эгоисты".
Очень много новичков приходят в спортзал и большинство из них отсеивается. Постоянно тренируются лишь единицы. Очень много людей садятся на оздоровительные и похудательные диеты, правильное питание, начинают бегать по утрам и делают что-то там ещё... Сколько доводят дело до конца? Так же единицы.
Почему? Потому что Я последняя буква в алфавите. Их собственная жизнь, их внешний вид, их здоровье, а вместе с ним и качество жизни не стоят у них на первом месте. У нас в обществе так не принято. Пока что. Пока что женщина - это в первую очередь мать, кухарка (а не человек со своими личным путем развития, в который может не входить ни замужество, ни рождение детей, не искусство борщеварения). Мужчина - это добытчик (а может, у него тоже свой индивидуальный путь развития, в котором не место постоянным думам, как прокормить семью и что денег вечно не хватает, сколь не работай).
Сливаясь с толпой, человек себя губит, он губит свой потенциал. Время, потраченное на соответствие чужим стандартам, он мог бы посвятить себе, своему физическому, умственному и духовному развитию и стать от этого уж явно счастливее.
Но он неизбежно будет выделяться из толпы тогда. Если ты хочешь достичь в жизни успеха в какой-либо области, а уж тем более в нескольких областях, ты неизбежно будешь выделяться из толпы.
Так что определяй для себя, что ты выбираешь. что для тебя важнее. Потому что быть успешной и быть толпой - это понятия антонимы.
Цитата
Нет у меня никаких проблем со здоровьем вообще

Это отлично, что нет проблем со здоровьем!
А ведь бывает, что женщина молода, красива, стройна и... болеет и умирает.
Цитата
именно из-за Б12 я и ела яйца и молоко, хотя эти продукты я не люблю вообще (ни кефир, ни творог, ни молоко, ни яйца) и ем только ради пользы.

Я думаю, что это ненормальное состояние - есть то, что ты не любишь.
Тебе не нравится, а ты впихиваешь в себя это. Нам не даром даны вкусовые рецепторы, желания поесть ту или иную пищу. А какую-то не есть. Это называется интуитивным питанием.
Конечно, у современного человека эта система часто нарушена. И ест он частенько не от чувства голова, а из-за того, что пища сдобрена ароматизаторами и усилителями вкуса.
Но кушая то, что не приносит удовольствие, ты ещё больше уходишь от того, чтобы слушать и слышать свой организм.

Если у тебя есть подозрения, что у тебя дефицит Б12, не надо ставить самой себе диагнозы и вариться в своих страхах. Надо сначала проверить, действительно ли это так.
Например, года 3 назад у меня была сильная сонливость. Работа была ночная, я пошла в отпуск на месяц и просто офигела от того, что весь отпуск, вместо того, чтобы, как планировала, провести его активно, я полдня хотела спать и активность какая-либо появлялась только часов после 15. Допустим, я могла решить, что это недостаток Б12 и начать кушать яйца или-что там ещё (теоретически). Но я просто поголодала сутки или двое. И сонливость как рукой сняло. если бы это был недостаток Б12, то как бы голодание его ввело в организм?
Это я к тому, что надо не самой выдумывать-додумывать, а сдать анализы на гемоглобин и Б12. Если гемоглобин в норме, то считается, что и Б12 в норме, но не обязательно. Так что лучше помимо анализа на гемоглобин, сдать и на Б12. И уж от результатов плясать. Потому что жить, в страхе того, чего нет и, возможно, никогда не произойдет - это глупо.
Для профилактики и от низкого гемоглобина веганы пьют жидкий хлорофилл (с того же Айхерба). Например, популярной там фирмы "Now Foods".

Про Б12 я уже говорила.
Витамин Д, кальций и что там ещё, чего так боятся недополучить некоторые веги - это всё продаётся.
От нехватки йода пьют спирулину.
Для профилактики нехватки чего-либо ещё важного, употребляют бады, суперфды, типа семена чиа, ягоды годжи, маку и т.д.
Только покупать надо не в аптеке, а заказывать с США. Потому что в аптеках России и Украины многие мед.препараты и витамины - это подделка.
И веги, и мясоеды, заказывают витамины с Айхерба. Вот сейчас увлекаюсь темой фитнеса, наткнулась на такое, что это особенно популярно у качков, что Ярослав Брин, что Денис Борисов - все покупают различные добавки с сайта Iherb.

Ты сама пишешь, что похудение превратилось в паранойю.
Тебе на веганском питании не комфортно - вдруг не хватит Б12. Ешь яйца, молочку - тебе не комфртно, не любишь эти продукты. И вообще на вегетарианстве не комфортно - не хочу быть белой вороной. Возвращаешься к мясоедению - снова не комфортно, ешь не то, что нужно, чувствуешь, что мясоедение - это неправильно. Тебе снова не гуд.

Есть же люди, которые под действием эмоций (птичку жалко) или из-за увлечения религией, йогой или вдруг они книгу прочитали "Китайское исследование"... в общем загорелись под влиянием эмоций - всё, не ем мясо. Не поели они его кто день, кто год, эмоции утихли, просветление так и не настало, парить над полом как йоги не научились, всё, вернулись к прежнему питанию. Вернулись и спокойно продолжают есть пельмени, колбасу. И им нормально, спокойно. Их не раздирает душевный диссонанс, что они вернулись к чему-то неправильному и так жить нельзя. Тут дело не в питании, а в отношении людей к их питанию.
Дело в тебе.
У тебя же вечно какой-то нервный раздрай и недовольство, как бы ты не кушала.
На мясоедении - плохо, ведь есть вегетарианство. На вегетарианстве - плохо, ведь есть веганство. На веганстве плохо - ведь есть сыроедение. А у сыроедов ест куча своих заморочек, моноедение, фрукторианство и т.д.
Тебе всё не достаточно хорошо.
И это недовольство толкает тебя не вперед, а откидывает назад.
Так что если почувствуешь, что ты где-то недовольна своим питанием, заменяй это чувство на позитив. "Пусть сегодня ела хинкали, зато я позавтракала фруктами". Живи именно сегодняшними победами. Не волнуйся о том, что будет завтра. Волнения о планах, о завтра только добавляют нервозности в твою жизнь, но не решают вопрос никак.

Успехов!

Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем
Выбор пищи - это выбор судьбы
Каждый живёт в том мире, который он создал своими мыслями

Любовь - это то, что делает нас богами
Самый сексуальный изгиб на твоём теле - это твоя улыбка :)

Мой дневничок
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Valentin
сообщение 31.12.2016, 3:23
Сообщение #922

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Привет, поздравляю с Наступающим Новым Годом!!

А подробнее о поздравлениях и пожеланиях здесь: С Новым 2017 Годом и с Рождеством! Счастья, Успехов, Здоровья, Любви!

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Насю
сообщение 31.12.2016, 15:34
Сообщение #923

Пример для подражания
Иконка группы

Из: Братск Иркутская область

Наташенька, желаю новом году обрести фигуру своей мечты!

Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем
Выбор пищи - это выбор судьбы
Каждый живёт в том мире, который он создал своими мыслями

Любовь - это то, что делает нас богами
Самый сексуальный изгиб на твоём теле - это твоя улыбка :)

Мой дневничок

La_Dark
сообщение 6.1.2017, 11:22
Сообщение #924

Ветеран форума
Иконка группы

Из: ДНР

Натали, ты куда пропала??? a075.gif
С Рождеством тебя и твою семью!!!

Тропиканка
сообщение 28.3.2017, 18:48
Сообщение #925

Опытнейший человек
Иконка группы

Привет, красотули. Валентин wub.gif
Спасибо за поздравления.

Эх, давно же меня не было.
Чем я занималась все это время? С утра худела по минус 60 , плавно разрешая себе есть все до ужина. Налегала на колбасу и сосиски. В общем, снесло крышу и отлетели тормоза....

Что мы имеем в итоге? Вес 78 кг (ага, похудела с 73 до 78 - я так умею), полная апатия и нежелание что-то делать вообще. Даже не знаю, как из всего этого выбираться. Но выбираться надо. И дело даже не в том, что скоро лето. Это меня мало волнует. Дело в том, что мне стало тяжело двигаться, появилась одышка, тело стало дряблым и некрасивым. По-моему я потеряла часть своих мышц и взамен приобрела кучу жира. Вся какая-то жирная и дряблая. Целлюлит видно даже не дотрагиваясь и не сжимая кожу. Наверно, последняя стадия. В зеркало смотрю с ужасом и начинаю себя ненавидеть.

Короче, попробую все сначала. Вегетарианство уже в прошлом, и я не уверена, что хочу к нему возвращаться. Хотя красное мясо точно буду исключать. А вот рыбу - нет. В общем, дальше видно будет. Не хочу ничего загадывать.
Но кое-что я для себя придумала. Свою собственную систему, исходя из своих предпочтений.
Итак, как я люблю планировать d060.gif
1. Ем каждые 3 часа небольшими порциями
2. До 16 часов только живая пища (фрукты, помидоры, огурцы, зелень)
3. Ужин до 19ч - приготовленная пища: сырые или тушеные овощи. к ним добавить немного гречки, картофеля печеного, творога, яйца. (При сильном выпадении волос добавлю рыбу)
4. На ночь можно при желании выпить стакан кефира
5. Вода не менее 1л - лучше больше, но литр это минимум
6. Исключить: красное мясо, птицу, кофе, сахар и все мучное

Планов достаточно. С завтрашнего дня начну отчитываться
Хотя... могу и с сегодняшнего

Итак, с утра вес 77,2кг
стакан воды
9.00 кофе и 2 халвы, бутерброд с курицей
11.00 зеленый коктейль (салат, шпинат, укроп, банан)
13.00 кофе с халвой
14.00 3 сосиски, хлеб с маслом
Пока все. Есть не хочу, но вечером доем халву - осталось 3 штучки и на ночь выпью кефир
Вот такой день icon_eek.gif

Тропиканка
сообщение 31.3.2017, 16:53
Сообщение #926

Опытнейший человек
Иконка группы

Привет всем! wub.gif wub.gif wub.gif

Думаете я уже сижу на фруктах? Неа. Хотя сходила и закупилась киви, апельсинами и бананами. Но пока ем все, что не приколочено. Хотя вес сдвинулся и 300г я скинула icon_mrgreen.gif

Про питание писать не буду подробно (да и уже не помню все точно - надо снова начать записывать все съеденное), но точно было мороженое, торт, колбаса (это из вредностей) из полезного банан да и все наверно
Вот думаю, правильно ли я сделала, что на ужин основной прием пищи назначила. Вчера с утра съела банан (как и положено) в обед кофе с бутербродом. В итоге вечером открылась яма желудка и я съела реально много еды, при чем совершенно не чувствуя насыщения. Как будто у меня желудок размером с ведро. В общем, думаю перенести приготовленную еду на обед, а ужин делать максимально легким. Ну и сутра фрукты как и планировала.
Совершенно не могу отказаться от сладкого. Что делать? Отказ провоцирует меня наесться сладкого впрок в последний раз ведь ем ( и так постоянно) Поэтому и поправилась, что каждый день как последний.
Короче для меня правильно не запрещать и не исключать. Поэтому все сладкое я буду есть до 14..00 после основного приема пищи - обеда.

Завтра попробую такую схему:
После пробуждения вода 2 стакана (это уже легко - я так каждый день делаю)
Через 15 минут завтрак примерно в 8-9ч: фрукты
Перекус через 2-3 часа примерно в 10 -11ч: фрукт
Обед примерно в 12-13ч: салат плюс что-то приготовленное, на десерт сладкое что захочу
Перекус в 15-16ч: фрукт с низким гликемическим индексом (яблоко, киви, цитрусовые)
Ужин в 18-19ч: фрукт любой плюс кисломолочка (кефир, творог, йогурт)
Что получится напишу

~ TrUe LoVe ~
сообщение 31.3.2017, 21:48
Сообщение #927

Участник
Иконка группы

Наташа, большой привет aa19.gif

Цитата(Тропиканка @ 28.3.2017, 15:48) *
Короче, попробую все сначала. Вегетарианство уже в прошлом, и я не уверена, что хочу к нему возвращаться. Хотя красное мясо точно буду исключать. А вот рыбу - нет. В общем, дальше видно будет. Не хочу ничего загадывать.
У меня вот тоже с этим вопросом не сложилось. Почти 11 лет я была вегетарианкой и уж очень сильно за это время ослабела, начались проблемы со здоровьем, в конце концов пришлось признаваться самой себе, что такой тип питания не пошёл мне на пользу. Может кому-то вегетарианство действительно подходит, а кому-то и нет, ведь организмы у всех людей разные и всё индивидуально.

Цитата(Тропиканка @ 28.3.2017, 15:48) *
Наверно, последняя стадия. В зеркало смотрю с ужасом и начинаю себя ненавидеть.
Когда относишься к себе с негативом, то это наоборот усугубляет проблемы. Так что это ты зря! Себя надо любить, причём в любом виде. Если ты зарегена в Контакте, то советую почитать сообщество "Страшная и горжусь этим". Реально очень большая помощь в принятии себя и в том, чтобы перестать себя оценивать по внешнему виду. Лично мне очень и очень помогла эта группа. Я почти всю жизнь была ужасная самоедка, а теперь всё чаще понимаю, что люблю себя, просто люблю и пофиг остальное.

Цитата(Тропиканка @ 31.3.2017, 13:53) *
В итоге вечером открылась яма желудка и я съела реально много еды, при чем совершенно не чувствуя насыщения. Как будто у меня желудок размером с ведро.
Бывает переедание после голодовок, но если не голодала до того как объесться, то тут скорее всего именно психологическое. Наташ, желаю тебе успокоиться и обрести душевный комфорт, тогда и питание наладится.

...

Маришок
сообщение 22.6.2017, 7:47
Сообщение #928

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Canada

Привет, Натуль! wub.gif
Я скучаю! Появись- расскажи как дела, как жизнь, ?
Обнимаю! d040.gif d040.gif d040.gif

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

47 страниц V  « < 45 46 47
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему