Чето как-то без ведения дневничка не худеется, посему завожу очередной домик и планирую в нем привести себя в хорошую форму. Все ждала подходящего момента, когда будет тихо и у меня будет хотя бы часик, но его нет уже который день, поэтому первое сообщение не будет отличаться яркостью и информативностью Зовут меня Светлана. Мне 31 год. Сейчас я нахожусь в декрете, моей маленькой дочурке 3,5 месяца. Зовут ее Ксения. А папулю я тут величаю ТИГР, как-то так повелось, пусть так и останется. До декрета я работала финансовым руководителем небольшого бизнеса и училась на психолога. Твердо планировала сменить вид деятельности, но через 4 дня после защиты диплома узнала, что беременная. Так что планы мои отсрочены на какое-то время. На какое еще не знаю. Лишние у меня 6,5 кг, задержавшиеся после беременности. Они равномерно распеделились по моему телу, нет у меня каких-то особо проблемных мест, надо худеть везде. Предлагаю округлить 6,5 до красивой цифры 10, чтоб было к чему стремиться и уже начать. Ибо, как это не печально, но ни в одни летние вещи я не влажу и что я буду носить летом ума не приложу. Я кормлю грудью, поэтому худеть буду медленно и аккуратно. Как мне объяснила консультант по грудному вскармливанию, молоко формируется из моей крови и даже если я буду питаться сухарями и водой - молоко все равно будет и оно будет содержать все, что нужно, из моего организма. Другой вопрос с чем останусь по итогу я. Я уже недавно лечила два зуба и не планирую снова подобное пережить, поэтому организму своему буду давать все в чем он может нуждаться для здорового и полноценного существования. Более того, мое питание должно быть разнообразным, чтоб ребенок сначала с молоком получил все возможные продукты питания, которые в дальнейшем будет употреблять непосредственно. Наличие лишнего веса я, в большинстве своем, связываю с психологическими особенностями личности, поэтому писать могу не только про еду, а еще и про душевные какие-то переживания, наблюдения и т.п.
Из: Санкт-Петербург
Светуль, с дневничком! Поскольку ты у нас заслуженная форумчанка и вообще давно на форуме, ссылки давать не буду, ты и сама знаешь, где что находится Успехов!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Спасибо, Юльчик! Сегодняшний день в расчет не беру, невыспалась, простыла (вчера ходила по холоду гулять раздетая, как моряк в *опе ракушка) и ребенок температурил с утра, поэтому с огромным количеством чаев был съеден козинак 100 гр, приличный кусок твердого сыра и 8 сухариков с изюмом маленьких. Это кроме сновной еды такой как семга запеченая с овощами, немного тушеного кролика и салат из листьев салата.
Чет мы с Кюхой подрасклеились. У Ксюхи насморк, у меня и насморк и горло болит. На выходных папа болел, теперь, видимо, и мы подоспели. Ночь прошла с полуторачасовым, если не более, пробуждением на чистку носа ребенка и ее крики. Так как гулять не ходим и я пью много чаев - очень хочется чего-то вредного, но ничего такого дома нет, так что ем бананы и яблоки. Сегодня так хотела со своей бывшей фирмой пойти в кафе, у них сегодня вылазка, но...не судьба.
Ребенок спит, я уже и покушала и бананами закусила и чай сделала и потрещать бы о чем-то тут, но ничего такого по теме веса в голову не приходит. А хотя, читаю сейчас интересную статью, сейчас дам ссылку на нее - про самооценку и зацикленность на своих "недостатках".
Только что захожу в спальню, где ребенок спит и вошкается, а она лежит и смотрит на входную дверь, то есть прямо на меня, а глаза такие полуоткрытые, вот вот уснет и зрачки узкие. Смотрит как бы не видя меня, но как оказывается видя, и улыбается. Ну такая ж ляля хорошая. Роднюсенькая. До сих пор не могу поверить, что я мама и это моя крошечка, моя частичка. Тьфу тьфу тьфу на нее.
На тему статьи вспомнилось... Мне психотерапевт в клуб которой я одно время ходила, рассказывала, что самую красивую женщину она видела в псих больнице, в которой одно время работала. Та находилась в ней в страшной депрессией на тему того, что она ущербна и страшненькая. В ходе работы вяснилось, что ее папа. видя, что дочь растет красивой - решил развить в ней пару комплексов, чтоб она не пошла "по рукам". Говорил ей, что она не красивая и все в таком духе. Я деталей уже не помню, но помню эта история произвела на меня впечатление.
С новосельем!! Пусть в новом домике разных замечательных событий будет ещё больше, чем в предыдущем)
Сначала, конечно, удивилась, почему у тебя название домика на китайском Потом дошло)) оригинально) всё-таки ты - очень креативная личность)
(сейчас ещё раз посмотрела - на арабскую вязь даже больше похоже))
Цитата(Богиня :) @ 3.4.2014, 13:37)
Ну такая ж ляля хорошая. Роднюсенькая. До сих пор не могу поверить, что я мама и это моя крошечка, моя частичка. Тьфу тьфу тьфу на нее.
представляешь, потом они офигенннее становятся) когда ещё и болтать чего-нить начинают, просто кусочки прикола...такие душистые, сладкосливочные комочки прикола) Очень здорово, что ты ловишь этот кайф)
Статью прочитала..иногда царапало, но в целом, порадовало, что, похоже, это уже пройдено....теперь,похоже, нужна статья - как не циклиться на своих достоинствах
Про красавицу из псих больницы просто жесть.
Чмоки))
Главное в жизни не переждать ливень, а научиться танцевать под дождём...
Я статью прочитала с каким-то странным чувством. Вроде бы как что-то знакомое, но как это про меня - непонятно. Ощущение, что никак. Хотя должно быть как-то, потому что я последние пару лет недовольна моими 10 кг, которые на самом деле не мои м.б. дело в том, что я должна бы работать, а не по форуму гулять
С новосельем!! Пусть в новом домике разных замечательных событий будет ещё больше, чем в предыдущем)
Спасибо, Ириш!
Цитата
всё-таки ты - очень креативная личность)
Ириш, не моя идея. Но спасибо.
Цитата
(сейчас ещё раз посмотрела - на арабскую вязь даже больше похоже))
Фигасе у тебя познания.
Цитата
представляешь, потом они офигенннее становятся) когда ещё и болтать чего-нить начинают, просто кусочки прикола..
Честно говоря, не представляю пока.
Цитата
Очень здорово, что ты ловишь этот кайф)
Ловлю, Ириш! Сейчас только имея ребеночка я понимаю тех, кто говорит, что детки это прекрасно. Смотришь в эти глазенки или на беззубую улыбку со стекающей слюной и понимаешь, что вот оно счастье то.
Цитата
Статью прочитала..иногда царапало, но в целом, порадовало, что, похоже, это уже пройдено....теперь,похоже, нужна статья - как не циклиться на своих достоинствах
Эт точно))) Но про маму и двойной посыл- это точно про мою. Всегда она мне говорила, что в семье друг о друге все должны заботиться, переживать, беспокоиться, а недавно у нее были проблемы со здоровьем и я звонила ей и говорила, что переживаю, так она на меня наехала, мол, тебе что нечего делать переживать? Тебе надо неры беречь и все такое. И повышенным тоном мне это в трубку вещает. Тю, думаю. Что те надо, женщина, скажи конкретно? То переживай, то не переживай. И так было ОЧЕНЬ часто в моей жизни. Что надо было сделать, чтоб быть хорошей - я до сих пор не знаю. То надо учиться, то я все деньги спускаю на учебу. Та сейчас только начни вспоминать. А при таких условиях, нас учили, что можно заболеть шизофренией. Надеюсь, что я не буду столько ошибок делать при воспитании детей своих.
Ой, девули, если вы услышите в новостях, что одну девулю порвало от чаев - знайте, что энто я. Очень хочется чего-то сладенького. Уже яблок и бананов объелась.
Думаю скорее всего напишут в новостях что кто то описился от чая Статью вы так расхвалили, надо почитать, но там столько букв!!!!! P.S. статью прочла, хоть таких проблем у меня нет, я самая красивая и умная, и я! я! я!
В тему внешности и отношения к ней вспомнилось: была я как-то на группе про ощущение себя (не помню точно тему, как-то так) и там была девуля с несколько необычными пропорциями тела : верх где-то 46 размера, а низ наверное 54. И было задание - мы закрывали глаза и проводили по своему телу, старались почувствовать каждую часть тела. И тут в тишине (и темноте) довольный возглас: "Ого, какая у меня клевая попа!"
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.