Доброго времени суток, любимая Красотуля, Валентин, девочки хорошие! Рада вернуться на форум вновь и в статусе новичка. Это как-то прям-таки молодит, бодрит, вдохновляет! Весна - пора обновлений, новых стремлений, рождает новые цели, дает новые мотивации!!! На Красотуле я числюсь с года 2007-2008, только сейчас очень четко понимаю, как он помогает, дает силы, раскрывает внутренние потенциалы и ресурсы. Конечно, важна собственная работа, стремление гармонизировать и улучшать свою жизнь и внутреннее и внешнее состояние, но тепло, поддержка и мотивация красотуль очень нужна...мне сейчас очень!!!
А вот, собственно, я...верней моя эмоция, которая меня охарактиризовывает Мне вот пару дней назад как исполнился 31 годик. Увлечений у меня много - преподаю танцы, испанский язык, готовлю вкусности сыроедные, т.к. я сыроежка, люблю экспериментировать с формами, вкусами, цветами. Потом все это дело обожаю фотографировать...например или сыроедные роллы
это были овощные блюдца мои сыроедные
а вот сладости любимейшие шоколадно-финиковые шарики из фиников и сырых какао бобов...мммм или трюфели а вот сладкие роллы
В общем, фоток очень много, по мере ведения дневника и поедания буду выкладывать... А пока я на водном лечебном голодании. Так что как минимум до воскресенья пью водичку любимую, и занимаюсь духовно и физически
Очень рада приветствовать всех и каждого в моем домике!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет Кристиночка! А мы с тобой погодки оказывается мне через 2 недельки тоже будет 31 год...
На фоточке ты такая интересная, загадочная...А ещё фоточки с тобой будут?
Фото шедевральных едовых искусств меня покорило, у тебя по случаю не поварское образование а? Честно листала очень быстро пребыстро, потому что представляю как это всё вкусно!
По поводу водного голодания до воскресения у меня глаза на лоб полезли...Как ты это выдерживаешь? Поделись секретом...Как я понимаю, ты занимаешься танцами---откуда тогда берутся силы?
По поводу водного голодания до воскресения у меня глаза на лоб полезли...Как ты это выдерживаешь? Поделись секретом...Как я понимаю, ты занимаешься танцами---откуда тогда берутся силы?
силы-то есть, но вот организм не справился, ни психика я не голодала до этого уже много лет, так, однодневные голодания были. И тут к вечеру пульс подскочил, кровь носом...а я одна, любимка вернется только завтра ночью из поездки, так что страшно мне стало, вышла...жаль. Но...я получила отличный опыт. Первые 36 часов на сухом голоде, затем 3 дня на водном. специально психологически не готовилась, просто захотелось, тело мое попросило разгрузиться...так что я назову это разгрузкой. И если честно за 4 дня - 4 кг ушло веса. Безусловно, это многоватисто... Так что вечером выхожу из голода, кушаю яблочек парочку. Вот такой вот опыт. И спасибо!!!
Поварского образования нет совершенно...просто люблю красиво-вкусно-полезно кушать и кормить.
Кристина, прибежала знакомиться ближе. А оказывается я тебя знаю Заходила к тебе в старый дневничок. Поздравляю тебя с новым Твои фото просто открыли у меня слюнотечение Пойду грушу есть. Буду ждать рецепты, после 1 мая мне можно и нужно будет разнообразить рацион Кристина, а ты давно сыроед? Ешь ли варенку сейчас?
И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт. Взвешивайте то,что вы пишете, потому что сообщения и темы НЕ удаляются по просьбе их авторов.
Помните о том, что Ваши сообщения могут прочитать родственники, друзья, знакомые.
Кристина, а ты давно сыроед? Ешь ли варенку сейчас?
нет, варенку не ем, а сыроежу давненько уже...с 2008г, правда были и срывы на шоколад всякий, пока я не научилась делать потрясающий сыроедческий шоколад
Цитата(Ukaaa @ 9.4.2014, 19:42)
Кристиночка, с возвращением! Вот это фото!
ммм, благодарю сердечно, очень приятно, заходи в гости!!!
Цитата(kila @ 9.4.2014, 19:52)
По себе знаю, даже красивое блюдо сложно сфотографировать, за профессионализм в этом деле - отдельный респект)
Не планируешь голодание на июнь случайно ещё одно? Я бы с тобой 7-10 дней поголодала) И добро пожаловать, то есть с возвращением
во-первых, спасибо боьшое...очень приятно внимание красотуль. ну и по порядку: я когда делаю и фотографирую...наслаждаюсь....мне бы очень хотелось заняться фотографией...но в моей жизни был только 1 фотоаппарат, и то мыльница и то давно-давно....эти фотки делаю на телефон...в будущем, надеюсь, приобрету хорошой достойный фотоаппарат и пойду на курсы...воть...озвучила, наконец-то)))) да, я очень хочу еще летом по состоянию....просто сейчас мне важно было эмоционально разгрузиться, тем более любимка уехала на неделю...и в спокойствии и одиночестве это делать проще...но физически не оч была готова...я не чистилась до...обязательно буду перед следующим голоданием чиститься, возможно по Огонян...но...я хочу дней 3-4-5 выдержать на сухом...ну и водное, конечно, сначала...так что можем ориентироваться на июнь. я за!!!! но все равно проводить хочу разгрузочные сухие голодные дни каждую неделю - чистка прекрасная...и насухо мне голодать отлично...часов этак 36.
Цитата(Шкодка @ 9.4.2014, 20:19)
Красотули возвращаются!Рада-рада-рада
моя ж ты девочка красивая!
Цитата(Onishka @ 9.4.2014, 20:41)
Приветки Кристин!!! а я тебя помню С возвращением!!!!!!
мммммм спасииииииииииибо....как чудесно-тооооооооо!!!!!!!! я кайфую.....красотулииииииии!!!!!!!!
Цитата(ELLONA @ 9.4.2014, 20:55)
Ой, так я же тоже тебя помню! Ничего себе, ты голодаешь Такие вкусные фотки, с одной стороны. И голодание, с другой
привет-привет еще раз, красота! ну как-то так)))) рада тебя видеть)
Кристинчик, очень рада тебя видеть снова. Я потрясена красотой твоих сыроедческих вкуснях. Ты мегамозг И ты замечательно выглядишь А любимка твоя тоже сыроед?
нет, варенку не ем, а сыроежу давненько уже...с 2008г, правда были и срывы на шоколад всякий, пока я не научилась делать потрясающий сыроедческий шоколад
ничего себе...это уже 6 лет Кристина, тогда можно буду тебе вопросы задавать? Расскажи, как сыроедение повлияло на тебя, на твое здоровье, не было ли проблем и как их обойти, если были.
я как рада тебе, Светочка!!! ну она дома сыроедит, а на сборах в поездках (она футболистка) вегетарианит.
Цитата(Тропиканка @ 9.4.2014, 22:51)
Расскажи, как сыроедение повлияло на тебя, на твое здоровье, не было ли проблем и как их обойти, если были.
проблем не было никогда...ни волосы, ни зубы, ничего такого не сыпалось, не вылетало и не вылазило как обойти? - понимать, ЧТО для тебя есть по природе. Не могу сказать, что сыроедение всем прям подходит...но...если человек сам пришел к этому и кайфует...то и вопросов не встанет...ведь понимание того, что тебе молочка(как мне, например) не идет, потому что слизь образует и задерживает жидкость так, что хоть килограмм соли съем, так не отеку...или каша дает такую изжогу, хоть вешайся и овощи тущеные так бродят в желудке и столько газов образует...у меня выбор не стоит в пользу сырого...мне на благо...а другим - по ощущениям... что мне дало и дает сыроедение - это осознанность....возрастающую с каждым днем...если у одних она по природе есть, то у меня, например, как у супер моторища, ну она так...слегка страдала...я ее годами нарабатывала...и сколько еще впереди!!! вот такие вот RAW-пирожки
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.