Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
тогда почему никто не хочет уменьшить грудь а только увеличить7
Потому что хотим нравится, безусловно:) Мой вес 63 кг при росте 176:) И для кого-то - это очень много.. Но при таком весе я себя отлично чувствую - физически и эмоционально
Потому что хотим нравится, безусловно:) Мой вес 63 кг при росте 176:) И для кого-то - это очень много.. Но при таком весе я себя отлично чувствую - физически и эмоционально
и я о том же ведь есть девушки и при 80 выгядят ошеломисемо
может важны обьемы груди талии и попы???????????????????????
Мда. Не раз сталкивалась с дилеммой, причем, кажется, не до конца осознаваемой самими мужчинами - пышные формы их привлекают, вызывают желание, но от своих женщин они хотят модельных пропорций и "нигде ничего лишнего". Вот и где тут логика? Я-то свои килограммы держу для себя, мне самой так нравится - быть шваброй) Но когда меня было 60 кило - грудью кормила, то мой благоверный нередко намекал,что не пора бы мне пора? Хотя - если уж на то пошло,это был мой физиологически идеальный вес, если по таблице - минус 110 от роста. И попа была, и грудь - с молоком, ядреная. Не то, что сейчас - таранька-таранькой)) А последний мой, странный рыцарь, как-то в пылу ссоры сказал, что если наши отношения сведутся к постели, то для этого - у него совсем другие предпочтения (фигуристые накачанные тяжелоатлетки, к примеру), а меня он любит не за это))) И вот пойми этих мужчин! А говорят, у нас логики нет))
Кому-то Бог дал головушку светлую... Кому-то рученьки золотые... А кому и попоньку с приключениями! ;)
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.