Вот что-то захотелось знаете ли Буду сюда приносить чудесные, на мой взгляд, кусочки, стишки, отрывки, цитаты о так мною любимых сукиных детях Поехали
Я маюсь от усталости и лени И просто от того, что мало сплю. Но пёс мой утыкается в колени И говорит: - А я тебя люблю. Я бьюсь над вечным бытовым вопросом, Когда ресурсы подошли к нулю, Но пёс мой прикоснётся мокрым носом И говорит: - А я тебя люблю.
Кто грезит о богатстве, кто о власти, Все тянутся к рулю или рублю. А у меня моё простое счастье. Мой мокроносый, я тебя люблю!
Жила-поживала когда-то большая семья. Настала пора переезда в иные края. Когда же мешки с барахлом выносили во двор, У взрослых с детьми разгорелся нешуточный спор. И "против" и "за" разделились у них голоса - Везти или нет им с собою дворового пса. А тот, чьих зубов опасался полуночный вор, Лежал и внимательно слушал людской разговор. "Я стал им не нужен... Зачем притворяться живым?" И больше не поднял с натруженных лап головы.
Спустя поколение снова настал переезд На поиски более щедрых и солнечных мест. И бывшие дети решали над грудой мешков - Везти или нет им с собою своих стариков.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Собаки! Бог Вас людям дал в награду, Чтоб грели сердце, радовали глаз. Как мало вам от человека надо, Как много получает он от вас! Когда собака с человеком рядом, Уходит из души по каплям зло. Она всегда поймет вас с полувзгляда, Наполнит дом уютом и теплом. Когда потреплют нас в житейской драке, И кажется - напастям нет конца, Зализывают раны нам собаки, И слезы слизывают с нашего лица. Так пусть же Человек- венец творенья, Каких бы в жизни не достиг вершин, Склонит чело с любовью и почтеньем, К ЧЕТВЕРОНОГИМ ВРАЧЕВАТЕЛЯМ ДУШИ
Однажды я встретил бездомную кошку. – Как ваши дела? – Ничего, понемножку. – Я слышал, что вы тяжело заболели? – Болела. – Так значит, лежали в постели? – Бездомной, мне некуда ставить постель. – Как странно, – я думал, – Что в мире огромном Нет места собакам и кошкам бездомным. Вы слышите, кошка, пойдемте со мной, Темнеет, и, значит, пора нам домой! Мы шли с ней по улице гордо и смело – Я молча, а кошка тихохонько пела. О чем она пела? Возможно, о том, Что каждому нужен свой собственный дом.
Чужая боль - дворняга грязная. Не трогай, детка, а вдруг заразная? Не гладь - испачкаешь ладошки. Зачем? Иди другой дорожкой. А детка подрастает, зная: Так проще - жить, не замечая. К чему тащить чужую ношу? Делить беду?! Придумал тоже! Сам разбирай! Не мне же больно! С меня своих проблем довольно! И так и дальше: жить в покое, Делить все на свое и на чужое. Чужую боль в упор не замечают, Забыв одно - бездушье не прощают.
С глазами, полными печали, Ботинки скушавши вначале, С глазами, полными тоски, Собачка скушала носки. С глазами, полными надежды, Взглянув на верхние одежды: - Ах, незачем переживать, покуда есть, чего жевать! Ах, эти ленты и шнурки, Так аппетитны и легки! С глазами, полными смиренья, Доев на шляпке оперенье И ощутив в душе весну, Собачка отошла ко сну.
Они уходят. Это неизбежно. Так короток собачьей жизни век! Они нас любят преданно и нежно Все эти десять с чем-то кратких лет. Они уходят. Мы же остаемся. Так горько, жалко!...но не отменить Смертей, болезней. Да, мы остаемся - Мы остаемся помнить и любить. Мы остаемся вспоминать их взгляды, Их лай с утра и порванный диван, И как они всегда нам были рады, И как упрямы были как баран. Они уходят. Память остается. Мы эту память им за все должны. ...Но снова лай в квартире раздается. “Он так похож...“. И мы опять нужны.
Дворовых собак по-особому холят за то, что они, на луну подвывая, от будки до дома все ходят и ходят под гулкою проволокой. Как трамваи... Я их не тревожу. Я с ними не знаюсь. За это они меня вправе облаивать... Но жарко читать мне спокойную надпись: “Собак без ошейников будут вылавливать”.
За что их? За внешность? За клочья репейника? За пыльную шерсть? За неясность породы? За то, что щенками доплыли до берега? Доплыли и стали ошибкой природы?.. Собаки-изгои. Собаки-отшельники. Надрывней поминок. Ребенка добрее. Они бы надели любые ошейники! Надели бы Если б ошейники грели. За что их? У них же — душа нараспашку. Они ж в Человечество верят отчаянно!.. И детское: "Мама, купи мне собачку..." — В собачьих глазах застывает печалинкой...
И вот, — разуверившись в добрых волшебниках, Последнюю кость закопав под кустами, — Собаки, которые без ошейников, уходят в леса. Собираются в стаи... Ты знаешь, у них уже — волчьи заботы! Ты слышишь: грохочут ружейные полымя!
Сегодня мне снова приснятся заборы. И лязги цепные за теми заборами.
Я готова нырнуть в его шкуру И прочувствовать его беды. Будешь ты головой качать - «дура..», Когда я умоляю небо…
Когда я умоляю слезно: «Сохрани его Кто-то Всевышний…» Я готова отдать много, Лишь бы слышать, как он дышит…
Ты мне можешь кричать «дура», Упрекая меня в недоумстве, Но ты не был в его шкуре… И не знал моего безумства…
Ты не спал под железным баком, И не грыз замерзшие кости… Ты не жил никогда собакой… Не ждал смерть каждый миг в гости…
Ты не видел такие зимы, Когда в ком душа замерзает… Ты считаешь его просто - скотиной, Когда он, не прося, страдает…
Hе лизал живодёрам руки, Принимая позднее муки… Среди них нет, как мы, актёров… И они не такие суки…
Ты не знаешь, когда собака Покрываясь ледовым настом, Под железным и ржавым баком, Согревает щенков напрасно…
Ей осталось часа четыре… Ей не выжить здесь в минус сорок… Что за злоба царит в этом мире? И кому он подобный дорог?..
Ты мне станешь кричать: «дура!», Не услышав моей молитвы… Я готова примерить шкуру Без вины... ни за что... убитых….
Плохих сапёров не бывает..
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.