По просьбе трудящихся , Любочки объявляю группу открытой!
Здравствуйте, Меня зовут Александра и я сладкоежка! когда его нет какое то время меня даже не тянет к нему, но стоит его сладости попасть мне на вкусовые рецепторы и в кровь, я превращаюсь в зависимого, безвольного наркомана. Сегодня я съела подряд 5 шоколадных пряников пока кипел чайник и не остановилась бы, но они закончились Хочу быть свободной от сахара!
Привет, девочки! У меня сложные взаимоотношения со сладостями. В прошлом, бывало, злоупотребляла сладким. Я очень любила некоторые виды пирожных и лопала их с удовольствием. В неразумных количествах. Это был настоящий пищевой разврат.
В последнее время я сильно охладела к сладкому. Причинами этому стало то, что во-первых в Москве очень трудно найти качественные сладости. Я за 6 лет жизни здесь достойных сладостей не нашла. В основном продают настоящее дерьмо, которое покупаешь, чтобы насладиться, а испытываешь лишь разочарование. И каждый раз вывод, что такую продукцию надо выбрасывать на помойку, а не к себе в животик загружать. И во-вторых, я как-то прониклась мыслью о вреде сладкого. Конечно я и раньше знала об этом вреде, но это знание было само по себе, а сладости сами по себе. Но наконец-то дошло до глубин сознания. И сладкого не хочется. Самой себе не хочется вредить.
Надеюсь это моё состояние затянется надолго.
Но, честно говоря, знаю я один единственный киоск примерно в 460 км. от дома. Там продают вкусные пирожные ...
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Здравствуйте, я - Кристина...и я шоколадоголик, сладкоежка и сумасходилка по сладкому... и я обожаю сладкое...могу есть в любом количестве...и понимая эту проблему, делаю его сама, сыроедное..."полезное"...
да, оно не вредное, потому что нет сахара и патоки и прочей хрени, но всего в меру должно быть...а у меня этой меры нет... а еще я люблю его фотографировать....и кормить им...и соблазнять ...и провоцировать...
Кристина, как жестоко выкладывать эти манящие шедевры и пахнущие даже через монитор вкуснятины Завтра объявляю себе первый день без сахара! и надо будет поставить линейку!!! Девули, я рада, что вы подтягиваетесь! Рада буду услышать истории о том как вы стали сильнее сахара или о том как сахар был сильнее давайте насладимся до тошноты им и освободимся! Светуль, Богиня которая, ты имеешь у нас навыки психолога, предлагаю тебе активно тут участвовать, задавать вопросы на которые мы должны ответить себе! Валентин, может и вы нам что то посоветуете ?
Светуль, Богиня которая, ты имеешь у нас навыки психолога, предлагаю тебе активно тут участвовать, задавать вопросы на которые мы должны ответить себе!
Оки. У меня есть вопрос к каждой любительнице тех или иных сладостей. Вот например к тебе, Сашуня, как к любителю конкретно мучного. Были ли у тебя в детстве, юности приятные ассоциации с мучными изделиями. Например, вы с бабушкой или подругой вместе каждую Пасху пекли ароматные куличи и ели их большой веселой компанией? Или папа из командировки привозил каждый раз пирожные и печенки, а командировали его часто. Или вы пошли учиться в ПТУ на повара-кондитера и в то время у вас случилась первая взаимная любоффф? Или любимый мужчина в романтические и очень приятные моменты всегда дарил определенные сладости. Или вам очень нравится реклама со слоганом "Корона - вкус желания". где девушка закатывая глаза ест шоколад, который ей подарил красивый мачо на белом лимузине? Вот у меня. например. есть любимые духи - Жадор. Когда я ими пользовалась в первый раз у меня в жизни происходили потрясающие и волнующие любовные события и я чувствовла себя безумно красивой и желанной. И сейчас, стоит мне унюхать Жадор, как я улыбаюсь и чувствую себя как тогда - молодой, красивой и желанной.
Вот Светик, спасибо тебе!!!!я теперь вспомнила ж...и теперь понимаю, отчего у меня такая хрень со сладким!!!!! как грится, цирк уехал, клоуны остались...детство прошло, а проблемы остались причем уже распространилось не только на сладкое, а вообще на разные области моей жизни...семья не особо богато жила...времена тяжелые были, и сладкое или конфеты были только по праздникам на пересчет - раз конфета, два конфета - хватит. А мне так хотелось вкусненького...с завистью глядела на детей, которым что-то делали сладкого, печеньки давали сколько влезет, конфеток пакетик...Я втихушку таскала из шкафа купленное и спрятанное мамой или бабушкой для случая. Ну и когда про все это узнавалось, естессна, мама жестко меня лупила ремнем или чем придется...в моем сознании это было желанным, недозволенным и опасным явлением - К О Н Ф Е Т Ы........и как то так сложилось, что это стало наваждением...я и сейчас ем сладкое и буквально оглядываюсь, не видит ли никто...верней, ловлю себя на мысли, что опаска есть...а вдруг кто узнает...чаще всего даже при людях не особо ем именно сладкое...люди озабочены сахарами, лишним весом, и еще чем-то...много комментариев по поводу того, что ты же, наверное, за фигурой следишь, ты ж танцуешь, балерины сладкого не едят...или куда тебе сладкое, ты склонна к полноте...так по жизни сладкое и стало запретным, но от этого еще более желанным...
Детство было нищебродское, поэтому сладкого то и не было, обычно мне мороженое покупали за молчание что отчим покупал себе бутылку водки, а мама не должна была знать. Сказать, что я завидовала детям которые ели сладкое, да нет, друзья всегда делились, бабушки с моей семьей не общались поэтому каких то теплых воспоминаний насчет совместной выпечки, или чего то подобного тоже не было. Когда стала сама зарабатывать денежки училась в ПУ поскольку там больше есть не чего было там мы все отъедались булочками и они были жутко вкусные)) Может оттуда и прилипла привычка есть сладкое если нет обычной еды, для меня сладкое это не запретный плод, это просто вкусняшка, и обычно я начинаю его есть когда устала или плохое настроение.
Ура, ура, ура!!! Сашуль, спасибо за тему!!! Итак, я Люба, и я жуткий щоколадоголик и сладкоежка!!!! Каждый день, я как маньяк, ем сладкое. Я думаю, что мне поможет только сильный запрет и сублимация, т. е. замена на что-то другое. У меня настоящая зависимость, с которой я хочу побороться. Свет, отвечаю на твой вопрос: у меня таких ассоциаций особо нет, детство было обычное, нормальное, особых акцентов на сладкое не было. Мне кажется, что я заедаю сладким свою внутреннюю истерию.
Обычно, в таких группах, еще спрашивают "что бы вы хотели получить от наших встреч"?и "чем мы можем вам помочь?" ну и "когда это обостряется" не связано ли это с какими-то стрессовыми ситуациями?". У меня всегда связано.
Свет, отвечаю на твой вопрос: у меня таких ассоциаций особо нет, детство было обычное, нормальное, особых акцентов на сладкое не было. Мне кажется, что я заедаю сладким свою внутреннюю истерию. [/color]
А истерия по какой причине? И что такое истерия в твоем понимании? И раз заедашь сладким значит как-то ты поняла. что сладное=удовольствие. Тебе ж не все равно чем рот затыкать, верно?
Девули, я сегодня не смогу вам уделить время и, вероятно, завтра тоже. Но вы пишите, пишите кто что вспомнит.
Я вот вспомнила, как в моем детстве тоже был большой напряг с добычей шоколадных конфет. Дедушка их бережно хранил в шкафу, а я надыбала. Но хранил долго и в них заводились шоколадные гусеницы Я их струшивала и все равно ела, вот таким вкусным делом мне казались конфеты. А мама прятала жвачки. Купит блок и дает мне по 1 штуке в какой-то период. Тоже хотелось очень обладать всем, до сих пор люблю. когда у меня в карманах воляются жевки. А как-то помню в лагере в детстве подружилась с богатой девочкой и ей папа привез как-то бананы... впервые мы их ели под кроватью во время дискотеки, чтоб никто не видел и не попросил. Я даже шкурку обгрызла так мне понравилось. И вот сейчас я поняла почему меня так радует это желтенькая гроздь и почему я порой реально обгрызаю шкурку. А что касается мучного, то мама пекла всякие там пироги и даже куличи, но никогда она не создавала вокруг них культ, даже когда я как-то сожрала по малолетке со всех куличей верхушки беленькие вечером перед Пасхой)))) и я всегда знала, что их сделать не проблема, нафига только? И поэтому равнодушна к мучномуи в процессу выпекания вообще.
А истерия по какой причине? И что такое истерия в твоем понимании? И раз заедашь сладким значит как-то ты поняла. что сладное=удовольствие. Тебе ж не все равно чем рот затыкать, верно?
Моя истерия связана с непростыми отношениями с бабушкой, которая постоянно присутствовала в моем детстве. Блин, вспомнила насчет сладкого...Я когда оставалась одна дома, а случалось это крайне редко, то моим любимым занятием - было сходить в магазинчик, купить себе что-то вкусное, обычно это были какие-то йогурты или творожки и захавать в полном одиночестве.
Вставлю еще свои 5 копеек! Вспомнила про систему 12 шагов. Вот она:
Программа 12 шагов появилась очень давно еще в начале 20 века и содержит 12 шагов на пути к избавлению от зависимости, при чем не важно от какой алкогольной, наркотической, игромании, токсикомании и прочие. Эту программу изобрели два американских алкоголика которые очень хотели бросить пить. Произошло это все в 1935 году в США. Самое важное в этой программе оказалось то что они оба поддерживали друг друга в намеренном желание бросить пить. И всячески помогали друг другу не изменить своего решения.
И у них это благополучно получилось, об этом они стали рассказывать другим таким же зависимым от алкоголя людям и делиться с ними опытом в преодолении своей болезни. Круг заинтересовавшихся в избавлении от алкогольной зависимости стал расти и в итоге они стали себя называть Анонимными Алкоголиками (АА). В процессе они разработали 12 шаговую программу которая написана «кровью» теми кто эти шаги не соблюдал на пути к своей мечте. Спустя годы к ним в группу стали приходит наркоманы и так же благополучно стали излечиваться от наркозависимости, когда группа выздоровевших наркозависмых стала большой они создали свою группу и назвали ее Анонимные Наркоманы (АН) и использовали так же 12 шаговую программу.
Двенадцати шаговая программа настолько стала популярна среди людей страдающих какой либо общей бедой.
Вот эти самые шаги.
12 шагов к счастливой жизни!
1. Мы признали, что мы бессильны перед нашей зависимостью, признали, что наши жизни стали неуправляемы. 2. Мы пришли к убеждению, что Сила, более могущественная, чем мы сами, может вернуть нас к здравомыслию. 3. Мы приняли решение препоручить нашу волю и наши жизни заботе Бога, как каждый из нас Его понимает. 4. Мы провели глубокую и бесстрашную нравственную инвентаризацию самих себя. 5. Мы признались Богу, самим себе и другому человеку в истинной сущности наших ошибок. 6. Мы полностью подготовились к тому, чтобы Бог избавил нас от всех этих дефектов характера. 7. Мы смиренно просили Его избавить нас от наших недостатков. 8. Мы составили список всех людей, которым мы навредили, и обрели готовность возместить им всем ущерб. 9. Мы напрямую возмещали причиненный этим людям ущерб, где это было возможно, кроме тех случаев, когда это могло повредить им или кому-либо еще. 10. Мы продолжали проводить личную инвентаризацию и, когда совершали ошибки, без промедления признавали это. 11. Мы стремились с помощью молитвы и медитации улучшить свой осознанный контакт с Богом, как каждый из нас Его понимает, молясь только о знании Его воли для нас и о силах для ее исполнения. 12. Испытав духовное пробуждение в результате этих шагов, мы старались нести эту весть зависимым и применять эти принципы во всех наших делах.
Моя истерия связана с непростыми отношениями с бабушкой, которая постоянно присутствовала в моем детстве. Блин, вспомнила насчет сладкого...Я когда оставалась одна дома, а случалось это крайне редко, то моим любимым занятием - было сходить в магазинчик, купить себе что-то вкусное, обычно это были какие-то йогурты или творожки и захавать в полном одиночестве.
А что сейчас с бабушкой? И в чем именно ваши отношения были непростые, можешь рассказать? А сейчас ты чем заедаешь?
Сегодня весь день нервный ела хлеб с маслом и медом бутеров наверное 6, 12 шагов прочла, первая мысль "Осталось только богу помолиться", я взвинченная поэтому писать больше не буду!
Привет! Меня зовут Оля и я жуткая сладкоежка (вспоминаются кадры из фильмов )
Люблю конфеты и выпечку. Съесть могу немеренно. Я из тех, кто заедает проблемы. Основная часть потребления - на работе. Все перекусы - конфетки. Могу неделями не есть конфеты, а потом - "дорвалась"
С выпечкой сложнее. Пью утром чай с печеньками, пироженными и прочей дребеденью. А вот без этого никак к сожалению. Потому как они и на вечер остаются, а тут уж как повезёт
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.