НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
48 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Психологическая поддержка, психологическая помощь. Для тех, КОМУ сейчас ПЛОХО..., Тема для тех, КОМУ сейчас ПЛОХО...
Рейтинг 5 V
Юна я
сообщение 23.7.2014, 11:05
Сообщение #101

Эксперт по красоте
Иконка группы

Из: Украина, Харьков

Эта модель - самая выгодная:)

Она одновременно заставляет Мужчину призадуматься.. А нас - чувствовать себя все увереннее с каждым днем..

Теперь.. Рекомендую выучить такую Фразу: МНЕ ХОРОШО С ТОБОЙ, НО ХОРОШО И БЕЗ ТЕБЯ!

Я живу с этой фразой уже многие годы.. Ее лучше произносить утром - после пробуждения, и вечером - перед сном:) Раз эдак по 10! Она - волшебница! И заставляет Мужчин чувствовать нашу независимость:)) Вообщем - рекомендую!

И вообще - все- чего только хочется - можно получить таким вот образом.. Это модно нынче, знаю.. Аффимации.. Но я знаю очень мало Людей, у которых хватило сил и знаний, чтобы их реализовать.. Там есть свои тонкости:)

Что касается Платьев- да! Ура! Теперь - еще НАСТРОЙ! И распрощаться с прошлым!
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Юна я
сообщение 23.7.2014, 22:16
Сообщение #102

Эксперт по красоте
Иконка группы

Сейчас я опишу - ЧТО нужно сделать, когда Ты снова будешь проходить эту Практику..

Смотри - наша задача, чтобы в Тебе поселилось чувство глубокого Уважения в Судьбе Матери.. Не должно остаться сочувствия, сожалений.. Только УВАЖЕНИЕ и БЛАГОДАРНОСТЬ..

СейчасТы учишься уважать Женщин таким вот способом.. Через приятие Материнской Судьбы.. А значит - уважать Саму Себя.. Этот процесс не происзодит мгновенно.. Потому что слишком долго чувства были похоронены..

Значит так.. Прочти, пожалуйста, описание Практики еще раз.. Когда Ты увидишь снова свою Маму, прочувсвуешь всю тяжесть Ее Судьбы и Тебе станет ее жаль.. Говори ей так: МАМА.. МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ЧТО ТЕБЕ ПРИШЛОСЬ ЭТО ПЕРЕЖИТЬ..

Говори обо всем, о чем Тебе жаль.. Много.. Скольок нужно.. Повторяй: МАМА,, МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ,ЧТО... и проговпривай все, о чем сожалеешь..

Слезыб будут литься градом.. Ты проговариваешь: МАМА, МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ.. А потом ДЫШИ! МЕдленно.. Медленный вдох.. Медленный выдох.. И так раза три.. Снова проговаривай о сожалениях.. И снова дыши.. НЕ спеши..

Постепенно Ты почувствуешь - как на место сожалений приходит СПОКОЙСТВИЕ.. Ты перестаешь плакать.. И Ты ощущаешь НЕЧТО.. Очень глубокое.. Ровное.. Почтительное.. Его не описать словами.. УВАЖЕНИЕ..

МАМА! Я УВАЖАЮ ТВОЮ СУДЬБУ! ЭТО БЫЛ ТВОЙ ВЫБОР.. Я УВАЖАЮ..

И выходи.. Не забудь поклониться очень.. В пояс.. Просто встань и ПОКЛОНИСЬ... МАМА.. Я УВАЖАЮ ТВОЮ СУДЬБУ...

если после этого захочется спать - ложись.. И спи спокойно.. Ты ПРИНЯЛА судьбу свое Мамы.. А это была трудная Работа, скажу я Тебе! Многие еще тольок на пути к этому.. А кто-то в этой Жизни и вуосе не придет.. И будет по-своему страдать..

По степени испытываемых чувств - эта Работа стоит месячной разгрузки картошки.. А быть может - и более.. Отдыхай.. И думай о том, что Ты - Счастливица! Поздравь Себя и похвали.. Есть Люди, котреы всячески избегают этого.. Потому что боятся вновь пережить боль.. А Ты прожила! Ура!:)

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Tanjuscha
сообщение 23.7.2014, 22:39
Сообщение #103

Активный участник
Иконка группы

Из: Германия

Хорошо, всё сделаю, в конце недели. Вот отосплюсь в воскресенье и вечером проведу.
СПАСИБО! a085.gif

Юна я
сообщение 23.7.2014, 22:39
Сообщение #104

Эксперт по красоте
Иконка группы

Да.. И начсчет отдыха.. думаю, что сейчас лучший отдых - это СОН.. А также общение с ПРИРОДОЙ:) ОДИНОЧЕСТВО.. Быть наедине с Собой- очень полезная штука.. И не тольок чейчас- когда Ты прохрдишь Практики.. А всегда..

Я, к примеру, целый Деньв неделю - отдыхаю.. Сама.. Сейчас - на природе.. Выключаю телефон.. И просто делаю то,что хочу.. Сплю, читаю, ем шоколад.. Смотрю фильм.. Но чаще - валяюсь и думаю.. Ачаще - даже НЕ думаю.. Это целое искусство - НЕ думать:)) Потому что мысли так и лезут, да?smile.gif

Переживания, страдания.. Я научилась выключаться.. Хоть на время.. И поняла, что с меня достаточно страданий в этой Жизни:) Ты тоже можешь этому научиться.. Я буду подсказывать, если хочешь:)

Юна я
сообщение 23.7.2014, 22:43
Сообщение #105

Эксперт по красоте
Иконка группы

Ок! После этого можем отсоединить Тебя от конфликта.. В котором Ты, видимо, почувствовала Себя виноватой.. Иначе бы - всего этого с Тобой бы НЕ произошло.. Вернем Тебе - Тебя!:)

Что касается Мужа - не беспокойся.. если Он твой, то непременно изменится.. Хотя Ему бы тоже не плохо убратьдетсике травмы.. НО, возмонжо, для Него это и не актулаьно..

В любом случае - период БЕЗ Мужчины - один из самых бесценных периодов.. Это время - для ТЕБЯ! Именно сейчасьты можешь наполниться тем, чем никогда не смогла бы наполниться, живя с мужчиной.. Бог не зря устроил все именно так. Он знал:)

С любовью ,Юна hb.gif

Tanjuscha
сообщение 23.7.2014, 22:58
Сообщение #106

Активный участник
Иконка группы

Из: Германия

Про искусство - НЕ думать, да, это для меня очень актуально. Я попробовала заняться медитациями, но как - то не получается это регулярно делать.
Для мужа было бы очень актуально над его детскими травмами работать, у него мама его в детстве совсем не любила. Но он совершенно не хочет об этом думать. Я ему предлагала вместе к психологу сходить, но он не хочет.
Да и ладно.
А отсыпаться начну на следующей неделе - у нас каникулы начинаются!!! a115.gif Красота! Я сама дождаться уже не могу.

Юна я
сообщение 23.7.2014, 23:17
Сообщение #107

Эксперт по красоте
Иконка группы

Когда изменения произойдут Тебе - Он тоже может неожиданно захотеть даже к психологу:) Для мужчин - это пытка:) Мамане любила.. Ясно.. Такаие Мужчины могут мстить подсознательно..Ну, ничего! Все решемо:)

Юна я
сообщение 24.7.2014, 8:47
Сообщение #108

Эксперт по красоте
Иконка группы

Я желаю ВАМ всем сегодня того - ЧТО бы Вы сами хотели бы испытать:)

Знаете ли Вы, что можно ЗАДУМЫВАТЬ СВОЙ ДЕНЬ?smile.gif)

Да! Если Вы проснетесь утром и проговорите те события,которые бы хотели испытать сегодня - это произойдет!:)

Как такое возможно?smile.gif А ВЫ попробуйте! Когда Вы только проснулись - Ваша личность еще спит:), а вот Ваш Дух уже бодрствует.. Бог внутри Вас не дремлет.. И только ждет -когдаже Вы дадите Ему заказ:)

Проговорите медленно, со страстью и уверенно свое желание на сегодня. В настоящем времени..

Подумайте - ЧЕГО бы Вам хотелось? И позвольте Себе ЭТО!:) К примеру - повышения зарплаты? Или встретить новую Любовь? Или - чудесного События, которое перевернет Вашу Жизнь с ног на голову?smile.gif)

А почему бы и нет?smile.gif Вы думаете - я шучу?smile.gif.. А вот проверьте! И, если сделаете все так,как я сказала.. То Ваша реальность сдвинется с места.. И даже начнет летать:)) Хотите научиться летать?..

С любовью, Юна sm01.gif

Nastusha
сообщение 24.7.2014, 16:18
Сообщение #109

Новичок
Иконка группы

Юна, помогите мне, пожалуйста... Очень прошу. У меня уже глаза от слез опухли - не понимаю что происходит с нашей семьёй... очень переживаю
Мне 29 лет, мужу 30, в браке 9,5 лет, есть доченька, ей скоро исполнится 9 лет. Мы планируем второго ребенка.
Вчера сильно поругались, я уже даже не помню из за чего... просто он мне стал припоминать все обиды и т. д. У нас частенько бывают такие периоды, но потом всё налаживается, он просит прощения, целует, боготворит меня, говорит что я лучшая... Ещё хочу сказать что во время конфликта я стараюсь молчать, ничего не говорить, иначе будет хуже. Ещё я немного жалею его, у него была травма в детстве, он заново учился ходить, кушать и свекровь сказала что он после травмы стал такой грубый.
Но вчера он сказал то, от чего мне стало очень больно. Он сказал что не хочет ребенка... Сказал что готов даже уйти с семьи. Ну и ещё было очень много мата в мою сторону.
Все закончилось сексом, после этого он меня обнимал, целовал... не помню, просил прощения... по-моему нет... В принципе мы уже такое проходили. Это бывает раз в пол года. Но в этот раз мне особенно больно(( Сейчас пишу и слезы градом

Nastusha
сообщение 24.7.2014, 16:25
Сообщение #110

Новичок
Иконка группы

Я понимаю что здесь дело не только в нем и в его грубости но и во мне ... он же может быть любящим и ласковым... он такой и есть, но вот эти периоды...
Такое ощущение что он намеренно пытается сделать мне больно, ищет самые больные мои места. Кстати, ребенка сначала он захотел, я была против, но потом видимо время пришло и я очень хочу малыша. У нас есть трудности (ипотека, т. е. финансовая сторона вопроса), но мне казалось что мы сможем их преодолеть.
Что мне делать я не знаю.. говорить с ним пробовала, все раскладывала по полочкам как мне больно и т. п. он все понимает, просит прощения, потом у нас в семье начинается мир и покой на некоторое время.

Сообщение отредактировал Nastusha - 24.7.2014, 16:28

poltavkack
сообщение 24.7.2014, 17:03
Сообщение #111

Новичок
Иконка группы

я тоже считаю, что в данный момент больше гуляйте и дышите свежим воздухом, и хороший и глубокий сон, меньше обращайте внимание на разные нервные ситуации и все будет хорошо!

Юна я
сообщение 24.7.2014, 18:36
Сообщение #112

Эксперт по красоте
Иконка группы

Настюша..

У меня доченька Настюша.. Одни совпадения..

Знаю я - КАК ВАм плохо сейчас.. Это кажется со стороны - ну, сказал, ну наорал.. Ну помирились.. А ведь нужно брать силы на то, чтобы любить этого мужчину.. И жалеть.. Я сопереживаю Вам.. Очень..

И,если я Вам скажу, что, возможно, жалеть то Его и не нужно.. Сейчас Вам это не поможет.. Знаю.. Поговорим, если хотите, об этом позже..

А сейчас.. Давайте ка перестанем искать причину в Вас, хорошо?.. Потому что Вы заслуживаете приятия себя такой, какая Вы есть..И Вам - есть за ЧТО себя принимать.. Посмотрите - скольок в Вас пониания, эмпатии, сопереживания.. Сколько в Вас Доброты.. И дело здесь вовсе не в Вас.. дело в Вашем восприятии Жизни..

Первоначально скажу, что Ваш Муж кричит НЕ на Вас..Его что-то очень сильно тревожит.. И Вы здесь не при чем..

Дальше.. Когда кричит один, а другой терпит.. Это означает, что Он орет и за Вас в том числе.. Вот так ключевая фраза "я в основном молчу, ато хуже будет".. А орать хочется, да?..Знаю.. От унижения, от боли.. И я бы поорала.. Охх, какбы я поорала.. Но Вам страшно орать.. Потмоу что будет только хуже,да?...

Так вот, Ваши эмоции не проявлены.. Кто-то Вам сказал, что нужно быть хорошей Девочкой.. И терпеть.. И жалеть.. Возможно - не всегда нужно быть этой самой Хорошей?.. Потому что есть такие вещи, котреы вынуждают нас транслировать миру и нашу темнуюсторону.. Зачем?

Чтобы мы приняли Ее.. Приняли Себя..Злыми, агрессивными.. Злится по Вашему - это как?.. Неприемлимо?.. А я скажу, что это ХОРОШО! И что Ваша злость - это реакция на действия,котореы Вас унижают!

То, что происходит с Вами сейчас,скоро пройдет.. Очень скоро Вы поймете - ЧЕМУ учит Вас Ваш Муж.. Я думаю - Он, сам того не понимая, учит Вас любить и принимать Себя.. НЕ воспитывать Себя! Не копаться и искать причину в каких-то своих поступках.. А ЛЮБИТЬ,,

Я попробую Вам помочь.. Если Вы не будете этому сильно сопротивляться..

С любовью, Юна

Nastusha
сообщение 25.7.2014, 9:30
Сообщение #113

Новичок
Иконка группы

Юночка! Большое спасибо что откликнулись, я очень благодарна!
Для меня стало откровением что мой муж пытается меня чему-то научить... я не думала об этом с такого ракурса, очень интересно.
И я не считаю что плохо быть злым и агрессивным когда это требуется, но с ним чаще всего веду себя сдержанно и молчу. Я не хочу такую семью, в которой муж и жена орут друг на друга и оскорбляют.

Nastusha
сообщение 25.7.2014, 11:01
Сообщение #114

Новичок
Иконка группы

И конечно же я не буду сопротивляться)) и очень прошу о помощи...

Юна я
сообщение 25.7.2014, 14:23
Сообщение #115

Эксперт по красоте
Иконка группы

Настюша, Милая:)

На Здоровье!:)

Первое, что хочу сказать - Ваш Муж, видимо, чувствует ЖАЛОСТЬ.. А жалость- это не любовь, согласны? И Она Его... унижает.. Да, ОН когда-то пережил трудны временя и мне очень жаль,что это так.. Но сейчас ОН _ МУЖЧИНА! Да?

А Мужчинами восхищаются.. Их силой, Умом, Выдержкой.. И я не пеняю Вам в том, что Вы И мне восхищаетесь.. Нет! Скорее хочу донести - где может быть Задача.. Ее истоки..

Чувствуя жалость - Мужчина содной стороны унижен.. Ас другой - у Него появляется своего рода лазейка.. Он может очень сильно обидеть, но где-то там..глубоко.. уверен в том, что Вы простите - потому что.. есть эта самая жалость.. Это как бонус..

Когда Он орет и унижает - Он орет не на Вас.. Скорее всего Он орет на кого-то из своих Родителей.. Исходя из того - как Вы описали Его истерики.. У него внутри непрожитая боль.. Он ведь не зря тогда заболел. Всему всегда есть причина.. Так что - скорее всего - ЕГо чувства вторичны..

Но! Думаю - ВЫ не должны это терпеть.. Я вернусь чуть похоже.. И опишу - что можно делать в такой ситуации.. Так,чтобы Вас перестали унижать..

Nastusha
сообщение 25.7.2014, 14:39
Сообщение #116

Новичок
Иконка группы

Спасибо, Юночка! Все в точку!
Про мужа: он не заболел, а получил травму (упал с высоты), год назад он опять получил травму - сильный ожог, был в реанимации.. я тогда поседела наверно на пол головы.. многое пережили, каждый день моталась к нему в больницу, после того как он прошел реабилитацию он сказал что благодарен за то что я для него сделала.
С родителями у него действительно есть проблемы, он не может нормально общаться не с отцом не с мамой. У него с отцом похожие характеры.
Раньше он меня специально, как мне казалось выводил чтобы мы поругались и он пошел попить пиво с соседями, т. к. я была против. Но теперь он не пьёт вообще, а истерики продолжаются.
Я не понимаю как в этом человеке уживаются заботливый, щедрый, ласковый муж, хороший отец и грубиян, хам и неадекват? Даже прожив почти 10 лет вместе для меня это каждый раз шок.

Юна я
сообщение 25.7.2014, 15:06
Сообщение #117

Эксперт по красоте
Иконка группы

НАстюшенька..

Мне нужно подумать над Вашей ситуацией.. К вечеру, скорее всего, я опишу все, что надумала.. И как лучше было бы, по моему, сделать..

Понимаете - травмы - это наказание.. Человек берет и наказывает Себя за что-тто.. И очень сильно.. Как бы подменят душевную боль физической..

Дальше.. Ваша Мам каким-то образом спасала Папу.. отчего-то?Не важно - от чего.. Что там было такое между ними было?..

В данной ситуации - Вы и Жертва и Спасатель.. И Вам, видимо, так комфортно.. Не принимайте это как обвинение.. Скорее -как некий толчек к размышлениям..

И очень хотелосьбы услышать про Ваших Родителей..Мне нужна полная картина.. Вашего видения.
СПАСИБО!

Nastusha
сообщение 25.7.2014, 15:30
Сообщение #118

Новичок
Иконка группы

Моя мама развелась с папой, когда мне было 2 года. Какое-то время мы прожили вместе, а потом она жила в гражданском браке с отчимом. Сначала я не принимала его, просила чтобы мама прогнала, а потом полюбила его. Он очень много для меня сделал, любил меня так же как и свою родную дочь (мою младшую сестру) и даже немного больше. Он умер когда я только -только создала семью, моей доче было 6 месяцев. У него была зависимость - он уходил в запои. Как не пьёт - работящий семьянин, стоит только чуток выпить и всё - тормозов не было. Он умер от обширного инфаркта.
Конечно же мама пыталась спасти его от этой зависимости, она его отвозила на "кодировку", он года 3 не пил, а потом всё сначала.
Мне кажется что своего БИОЛОГИЧЕСКОГО отца я не люблю. Когда он приезжает в гости мне тяжело его переносить, но я ему об этом естественно не говорю. А в детстве, когда он приезжал раз в год я радовалась и ждала его. Когда ругалась с мамой хотела убежать к отцу... вернее нет, я с ней не ругалась наверно никогда... просто мне казалось что мою сестру она любит больше и из-за этого мне хотелось сбежать к отцу.

Nastusha
сообщение 25.7.2014, 15:38
Сообщение #119

Новичок
Иконка группы

Насчет Жертвы и Спасателя в точку! Я и сама это чувствую... мне нравится быть спасателем, мне кажется что я спасаю свою семью, что первая иду на примирение... Абсурдно, но мой муж считает что это ОН спасает семью ...
И от состояния жертвы я наверно получаю в какой-то степени кайф, если продолжаю молчать в ссорах... да и вообще люблю себя пожалеть. n020.gif

Спасибо, Юночка, я очень благодарна! hb.gif

Р.S/ ко мне можно на ты.

Юна я
сообщение 25.7.2014, 17:13
Сообщение #120

Эксперт по красоте
Иконка группы

Настюша..

Я пока анализирую и предполагаю..Ок?

Смотри.. В начале из Семьи ушел Папа.. Тебе было 2 годика..Для Малышки - это акт отказа.. Брошенности..

Потом появляется Отчим.. Добрый семьянин с эпизодическими впадениями в запой.. Которого Мама вытаскивала.. Т.е. - все же спасала.. Мама, как и многие Женщины, не хотела оставаться одна.. С Детками... ей было сложно..

Ты любила отчима.. Полностью не осознавала, но все же видела, что Маме очень сложно с Ним.. Но Она не отступала.. До этого Ей пришлось пережить неудачные Отношения с твоим Отцом..

Улавливаешь основные концепции Сценария?...

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

48 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему