ВСЕХ, кто, возможно, присоединился или хочет присоединиться к данной Практике - добро пожаловать:)
Можете поделиться своими ощущениями.. Быть может - что-то не понятно.. Или с какими-то чувствами ТРУДНО справиться.. Не идет процесс.. Делитесь! будем ПРОЖИВАТЬ! И ОТПУСКАТЬ!
Ты знаешь, да, всё спокойно, и я с таким интересом смотрела, как они выглядят Я ведь только бабушку знаю... А происходят странные события: мой муж получил сегодня письмо от своей любовницы № 2. По почте. Я его положила на шкаф, куда обычго последнее время кладу письма, адресованные ему. Он письмо увидел, взял, ничего не сказал и ушёл. Потом пишет мне смс-ку, типа я хотела ей позвонить. Спрашиваю, с чего он взял, что я хотела. Он отвечает, что ты же хочешь знать, что в письме... Я ответила, что вообще не хочу, меня это не интересует. Это его жизнь, а я живу своей. Интересно мне было, что я действительно не хочу это знать, честно... Потом я ему написала, чтобы сам со своей жизнью и бабами разбирался, без меня. Вот так вот... Сама удивляюсь.... Юночка, милая, спасибо тебе ОГРОМНОЕ! Я не знаю, что бы я без тебя делала
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Благодари СЕБЯ! И Бога внутри Тебя:) Пожалуйста, запомни одну простую, но трудно запоминающуюся вещь - ВОЛШЕБНИЦА_ это ТЫ!:)
Сейчас мы извлекаем из Тебя то, ЧТО было там изначально и принадлежит ТЕБЕ -по праву:)
Так..Теперь давай немножко передохнем..денька 2, ок?И пройдем еще кое-что интересное?
Я очень РАДА! -тому, что Твое восприятие Себя и Мужчин меняется..Ты все больше уважаешь Себя.. И очень сокро прочувствуешь уважение к Мужчинам, независимо от их поведения:) И это вовсе не означает, что ТЕбенужно будет терпеть и подстраиваться.. Это означает нечто иное.. Увидишь:)
Привет, Юночка! Всё равно СПАСИБО и Тебе, потому что я сама к этому бы, наверное, ещё очень долго не пришла! Ты же сама говорила, что в таком сосотоянии семьи существуют(НЕ живут) годами. А я так не могу и не хочу! СПАСИБО за твою помощь! Так лучше? Хорошо, отдохну пару дней, займусь немножко собой. Прекрасного Тебе дня!
Когда, в конце Практики,ты повернулась спиной к Женщинам своего Рода-это было сделать ЛЕГКО?.. Ну, вот Ты сказала - Я такая же Женщина, как и Вы.. И повернулась к ним спиной.. Не хотелось еще постоять? Посмотреть на них? Не было ли некой тяжести в Душе?..
Тебе сейчас может показаться,что Ты не можешь вспомнить..Просто вернись, пожалуйста, туда на минутку:) и посмотри..Это возможно:) Эта энергия уже трансформируется и Тыв ней:) Потому - возвращаться и вспоминать сейчас будет легко!:)
Юночка, милая! Привет! Как Ты сегодня? Да, легко, я довольно долго и так стояла, рассматривала их. Нет, на душе тоже тяжести не было, я как бы попрощалась и всё..
Настюша,привет! Как прошла Практика?:)Или она пока еще в стадии осуществления?.. Возможно - есть вопросы?
Привет! Пока в стадии осуществления... доча от бабушки вернулась и все выходные была со мной и требовала моего внимания. Попробую выкроить время на этой неделе.
Юночка, как у вас дела? Как обстановка? Каждый день молимся чтобы быстрее все закончилось
Хочу Вам сказать, что Жизнь - очень ценная штука:) Каждое ее проявление! И те чувства, которые я проживаю сейчас - подтверждение этому!:)
Танюша!
В этой Практике очень важно было почувствовать ту СИЛУ, которая дана Тебе Женщинами Твоего Рода! Когда мы поворачиваемся к ним спиной, то ощущаем это незыблемый ТЫЛ.. Поток! Котроый струится от Них - через нас!:)
Я рекомендую Тебе пройти Ее снова.. Где-то через недельку.. И прочувствовать.. Эта СИЛА важна! Именно Она наполняет уверенностью в том, что все будет ХОРОШО.. И не только уверенностью, а притягивает необходимые ресурсы для этого!
В ближайшее время опишу следующую Практику.. Тоже - очень интересную.. Древние были - совсем НЕ дураки:) И Мудрость тех Инструментов, котреы Они нам оставили, меня не перестает поражать:)
Настюшенька!
Хорошо! Когда пройдешь - ощутишь более глубокое понимание этого Конфликта.. И знай, что когда ты прочувствуешь его предназначение - он разрешится!:)
После Практики - можем побеседовать.. О тех чувствах, которые возникли. Я помогу их прожить.. Когда мы их ПРОЖИВАЕМ - они.. исчерпывают себя. И откладываются в виде мудрости.. А это означает, что Урок пройден.. И больше не имеет своей актуальности.Что означает, что и сам конфликт может быть исчерпан:)
Именно - когда опыт откладывается в нас в виде перлов Мудрости - ситуации, ему способствующие рассасываются..
Юночка, привет! Хорошо, сделаю на неделе. А скажи, делать опять обе ПРактики, т.е. ту, где я маме говорю Я УВАЖАЮ ТВОЮ СУДЬБУ и потом с бабушкой или только вторую, где мама и бабушка?
Если не трудно - сделай обе:) Это - на самом деле две части одной:)
Очень важно принять Судьбу своей Мамы полностью, а также Судьбы всех Женщин Рода:) Чтобы спрыгнуть с этого колеса повторений.. И ткать полотно своей Судьбы
Какие события происходят в Жизни?.. Быть может - нечто необычное? Или - какие-то иные реакции на привычные события? А быть может - и то, и это?)
Кстати,как Методика? В ней есть такие перлы,которые кажутся на столько же простыми - на сколько могут быть сложны в исполнении:)..
Доброе утро, Юночка! Ну конечно, не трудно, сделаю. Может, я что-то не так делаю? Или нужно по несколько раз повторять? Я сама, кстати, думала на днях, что может быть, надо повторить... В жизни происходят интересные вещи. В субботу меня пригласила двоюродная сестра на день рождения, я поехала, а дети остались дома. Они знали, где я, даже позвонили туда, я вернулась довольно поздно, но всё было в порядке. Мобильник с собой не брала, как впрочем, и почти всегда. Но это мужа всегда раздражало. Он приехал в воскресенье и стал читать мне нотации по поводу: а вдруг что случится, а у тебя мобильника нет и т.д. В следующий раз я должна ему сказать и он заберёт детей к себе.... Хотя знает, что я поставила условие, чтобы дети там не видели его подругу. Он уже раз не сдержал своё слово и я сказала, что они к нему не поедут. Он может видеть их сколько хочет, но без неё. Короче, мы опять поругались. Он уехал. Потом написал ещё пору смс-к, я не ответила. Вчера позвонил и попросил о встрече и сказал, что нужно поговорить. До этого нужно было поговорить только мне, он милостиво соглашался. В общем, он подозревает, что у меня кто-то появился, и хочет уберечь меня от этого шага Стал опять говорить, что он меня любит и любить не перестанет.... Короче, мне очень весело, правда. Мне так смешно, что он вдруг засуетился. За методику ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Всё прочитала... Кажется всё очень простым и вроде я где-то всё это слышала, но вот с воплощением потруднее будет Спасибо тебе ещё раз ОГРОМНОЕ за всё! Как у вас там дела? Я каждый день думаю о вас и так хочется, чтобы это всё как можно скорей закончилось. Аещё мне ужасно стыдно за наших европейских правителей, которые закрывают глаза на всё, КРОМЕ ДЕНЕГ...
Очень рада, что ты становишься независима в своем Счастье!:)И конечно же Твой Муж станет очень активен:) Еще и как!
С этой Методикой я живу уже очень давно:)) В начале - было трудновато не бегать.. НЕ думать.. НЕ становится зависимой.. А потом- невероятный кайф! И от того, что Ты можешь так жить! И от того эффекта, который производят данные перетурбации в сознании:) мужчины становятся просто маньяками:)) Скоро прочувствуешь!:)
У нас все спокойно:) немножко подорвали военкомат - диверсия очередная..Знаешь, когда Человек долго чего-то боится,то в результате психика адаптируется и подстраивается.. Выходим на новый уровень восприятия,так сказать:)
Я же ощущаю сейчас спокойствие.. Просто пришло осознание временности происходящего.. И того, что смогу уберечь Детей.. такое незыблемое Знание,которое выше понимания на уровне Ума:)
Спасибо большое за сопереживание!И за поддержку!
Вечером постараюсь описать Практику, которая просто обязана помочь тебе справиться с той Ситуацией,которая есть сейчас в Твоей Жизни.. И переиграть ее - на свой лад:)
Знаешь, про его активизацию... Я не уверена, что я этого хочу... И всё время думаю: а оно мне надо? С одной стороны, вроде да, а с другой - нафиг... Начни с ним опять отношения, и опять всё по кругу. Как ему доверять? Я теперь знаю, на что он способен...
Ничего так, у вас спокойно... Да уж... А немножко подорвали-это как? Слава Богу, у тебя настроение другое, а то ведь всё время только в страхе жить - это ужас просто
Я понимаю Тебя.. И имела ввиду, что на свете много других Мужчин:) И абсолютно не важно - сколько Тебе лет.. Если в Твоем сердце живет Доброта,если Ты отпустила прежние обиды- в Твою Жизнь обязательно притянется МУЖЧИНА:) Конечно - если ты сама этого захочешь. Я это знаю!
Сейчас опишу у себя в Дневничке Пару, которая подтверждает теорию о том, что Красота и Любовь возрасту не подвластны:)
Касательно Мужа - когда-то Он,видимо, выбрал для своего рождения такую семью, в которой Мама не могла любить Папу, даже - если очень этого хотела.. Это было Ей не по силам.. Возможно - Она изо всех сил сохраняла видимость хороших взаимоотношений. Но Ребенка обмануть невозможно. Он считывает все, что происходит в семье,т.к. находится в ее Поле и является плодом этого Поля:) В таких случаях у Мальчиков появляется двойственность в Отношениях.А по сути -этих Отношений они не могут строить ни с одной Женщиной.. Им всегда нужны 2 или даже 3.. Чтобы таким образом избежать несчастливости своих Родителей в собственной Жизни..
Твой Муж, прости,НЕ виноват.. Также,как и Ты - в том,что выбрала именно такого Мужчину.. ВЫ были Другу Другу очень нужны..Но все Уроки -когда-нибудь знаменуются финалом.. А главный финал - это осознание происходящего,прощение и следование далее своему Жизненному Пути.. Согласна?..
П.С, Да, бросили несколько гранат, по-моему.. Это уже становится обыденностью.. Как там говорил Дартаньян? На войне - как на войне..
Конечно, я с Тобой согласна...И даже вроде поняла, для чего мне этот Урок... Не знаю только, что мне с ним ( с мужем) делать. И не знаю, нужен ли он мне вообще в дальнейшем. И если нужен, то в каком качестве. Мне ясно, что он отец моих детей и что я не могу послать его далеко и надолго.. Нам всё равно придётся общаться, и я хотела бы нормально с ним общаться, а не так, как сейчас.. А вот как это сделать, я пока не знаю...
Здравствуйте красавицы!!!! Все все прочитала, очень рада, что пошли изменения и теперь . Юночка, милая, я вот тоже хотела тебя о помощи попросить . Хотя я вроде не в депрессии, но вот прочитав тебя поняла, что тоже очень хочу попрощаться со всеми плохими воспоминаниями, всех простить и всех принять , а то надоело мне этот груз в себе тянуть. Хочу легкости и свободы и любви
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.