НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
48 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Психологическая поддержка, психологическая помощь. Для тех, КОМУ сейчас ПЛОХО..., Тема для тех, КОМУ сейчас ПЛОХО...
Рейтинг 5 V
Юна я
сообщение 8.8.2014, 12:17
Сообщение #201

Эксперт по красоте
Иконка группы

Из: Украина, Харьков

Наташенька..

Я понимаю.. Прости,но это очень хорошо, что Ты плакала.. Это боль выходит.. Сейчас запустился процесс Осознания.. И Ты это сама чувствуешь..

Мне нужно выехать в город до вечера.. Когда вернусь - сразу же сюда.. есть много мыслей.. И чувствую,что ВСЕ у Тебя получится!

Танюша!

Успеха! После Практики буду рада побеседовать:)

Табиточка!

У меня есть вопросы,если можно, вечером задам, ок?..

Настюшенька!

Как дела?smile.gif

Очень-очень Вас люблю.. Все получится, вот увидите! Просто потому, что Вы Женщины, котрые прекрасны.. И внутри у которых могучая Сила.. Вы ее вспомните!Ё:hb:
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Незнайка
сообщение 8.8.2014, 12:44
Сообщение #202

Я рождена, чтоб сказку сделать былью... влюбленная в Красотулю
Иконка группы

Из: страны чудес

Спасибо, Юна, до вечера!

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Tanjuscha
сообщение 8.8.2014, 19:15
Сообщение #203

Активный участник
Иконка группы

Из: Германия

Привет всем, кто сюда заглядывает, а Юночке отдельный!!! a085.gif a085.gif a085.gif
Юночка, как обещала, описываю свои ощущения после ПРактики.
Встала сегодня утром выспавшаяся, детёныши мои ещё дрыхли, они на каникулах "ОТРЫВАЮТСЯ": я их спать не загоняю, а они ирады, сидят до полночи, а потом спят до обеда.
Было тихо и спокойно, никто не мешал. Вопрос сформулировался такой: Хочу знать, как мне поступать с мужем. Я хочу с ним в дальнейшем гармоничных отношений. И я хочу знать, в каком качестве. ( т.е. я имела в виду, мы с ним только родители и бывшие супруги, или просто друзья или как-то ещё?).
Потом пошла выбирать предметы. Вчера, когда прочитала Твоё описание, сразу подумала, что выберу мамину вазу, которая мне очень нравится. Но сегодня, глядя на неё, почему-то не захотелось.
Выбрала в конечном итоге 6 предметов, никак между собой не связанных.
Первая была вазочка, тоже мамина, но не та. Так вот, от неё исходила какая-то радость, было очень приятно на неё смотреть и даже в голове какя-то весёлая музыка была. Потом, когда я встала и смотрела на себя, я взяла себя за руку и пошла танцевать biggrin.gif biggrin.gif
Второй был мой браслет, красивый, блестящий, но мне пришлось его убрать подальше, как-то тяжедо было с ним, Я ЕГО ВИДЕТЬ НЕ ХОТЕЛА.
С третьим было так спокойно, и увиделась дорога. Глядя на себя потом, я подошла и пожалела, погладила по голове, как ребёнка. С четвёртым была уверенность, спокойствие, такое чувство, что ничего плохого не случится. Потом я взяла себя за руку и мы пошли.
Пятый был подсвечник, от него было очень тепло и легко. Логда я встала, чтобы взять его в руки, захотелось зажечь свечи... зажгла. Когда на себя смотрела, было просто тепло.
С шестым было интересно, я увидела озеро, красивое, как на картинках, ТЁПЛОЕ. Когда на себя потом смотрела, взяла себя за руку и пошла к воде.
После чувствовала себя такой лёгкой, на душе так тепло и хорошо... Позже стало появляться и через некоторое время исчезать такое странное чувство, как будто я чего-то боюсь. Сердце замирает, как в ситуациях, когда думаешь, что вот сейчас что-то случится нехорошее.

Вроде всё... Старалась подробно...

Увидела бы со стороны такое, или услышала раньше, до того, как сама это сделала, сказала бы, что тётка явно с ума сошла... d060.gif d060.gif
Сейчас чувствую, что устала, пойду, наверное, прилягу....
Юночка, милая, буду ждать твоего диагноза.. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Незнайка
сообщение 8.8.2014, 20:28
Сообщение #204

Иконка группы

Танюша, как здорово написала! a115.gif a115.gif a115.gif Тоже теперь хочу с предметами разобраться d060.gif оставить только то, что поддерживает, дает энергию d025.gif

Tanjuscha
сообщение 8.8.2014, 21:33
Сообщение #205

Активный участник
Иконка группы

СПАСИБО!! wub.gif wub.gif wub.gif
Вас Наташа зовут? Или можно на ты? c9.gif c9.gif
Это настолько интересно, что у меня там внутри...
Я всё время думала, что себя хорошо знаю...
И всё это реально помогает, работает...
Я так БЛАГОДАРНА НАШЕЙ Юночке!!!! Словами не передать просто!

Юна я
сообщение 8.8.2014, 22:57
Сообщение #206

Эксперт по красоте
Иконка группы

Танюша!

Очень ХОРОШО!

Ты так красиво написала! a115.gif a115.gif a115.gif

И то, что с тобой происходило, волшебно..

Сейчас Ты наполнила те части своей Личности, которые помогут Тебе решить поставленную задачу:) И не только:)

Тревога - свидетельство того, что части эти были обесточены, видимо.. И сейчас Тебе нужно привыкнуть к тому, что ОНи наполнены:) Новые ощущения вызывают тревожность.. Новые виды Энергии.. Вернее те,которые когда-то были:)ушли..а сейчас снова вернулись!:)

Теперь.. Когда Ты встаешь утром,к примеру, и чувствуешь беспокойство, страх и т.д. Скажи Себе: ВСПОМНИТЬ! (или придумай какое-либо другое кодовое слово:))..

И Ты вспомнишь те ощущения, которые получила при проведении данной Практики.. И снова инициируешь ресурсы, полученные:)

Теперь они в Тебе есть!.. Дальше - будут происходить всякие интересные события.. Способствующие разрешению Твоей Задачи.. И Ты, с удивлением, станешь отмечать свои новые реакции.. Наблюдай:)

У Тебя была вода - эмоции.. Огонь - страсть.. Мамин оберег - в виде вазочки.. Ты соединилась с Мамой.. И я очень рада:)

Теперь - отдыхай.. А через несколько дней будет еще одна Практика.. С Силой Рода можно пока подождать еще.. Хотя - если есть силы и желание, то через пару дней можно:) Но!НЕ раньше,ок?.. нужно передохнуть..

Браслет был кем-то подарен?

Юна я
сообщение 8.8.2014, 23:08
Сообщение #207

Эксперт по красоте
Иконка группы

Наташенька!

Все наладится,вот увидишь.. Ты намучалась, знаю.. Но, видимо, Твое желание - разобраться с этой Ситуацией было так сильно, что оно сбывается:)

Я снова извиняюсь.Сегодня устала.. А Практику нужно продумать.. В Твоем случае очень важно проговорить Маме свои обиды - во время прохождения Практики.. Прожить их полностью.. То, что случилось в первый раз, вполне нормально -для Твоей ситуации..

Я постараюсь описать в ближайшее время Практику для Мамы, которая не смогла и не сумела дать Любви.. Это Твой случай..

Твоя Мама.. Когда Ты ее простишь,то поймешь Ее.. Вот увидишь..

Муж..Дедушка?smile.gif.. Спокойный, не умеет ругаться.. Да, Рыба моя:).. Так Дедушка говорил Бабушке?smile.gif.. А что.если не секрет, произошло с Его первым браком?.. С Его слов..

Юна я
сообщение 8.8.2014, 23:14
Сообщение #208

Эксперт по красоте
Иконка группы

Табиточка..

Если можно - расскажи мне, пожалуйста,о своей работе.. Все, что придет в голову:)

Незнайка
сообщение 9.8.2014, 11:19
Сообщение #209

Иконка группы

Юна, не беспокойся, я подожду. Ты же сама говорила, что в практику нужно много вложить, чтобы она работала. Так что я буду ждать столько, сколько нужно d025.gif
Цитата(Юна я @ 9.8.2014, 1:08) *
Муж... А что.если не секрет, произошло с Его первым браком?.. С Его слов..
С его слов: жена оказалась гулящая, у нее были другие мужчины... Когда родилась дочь, ему не разрешали заходить в их комнату, он жил в проходной комнате, потом ушел к маме. От него в той семье были нужны только деньги.

Со слов его мамы: ему там было плохо, коттедж, населенный одними женщинами: жена, мама, бабушка, сестра мамина...
К нему плохо относились и мама позвала сына обратно, он пошел.

Вот так вот все просто, позвала и он пошел... я верила, что действительно было трудно с ними, но ведь не отказываться же от своей жизни, своей любви! История повторилась, но уже с нами... дочке было 6 лет и его мама решила, что пора сына забрать. Эта история описана у меня в дневничке, происходило это в феврале 2009 года. Я хорошо запомнила, т.к. дочь училась в первом классе, я 23 февраля сходила в фитнес-клуб на занятие и началось... В итоге дочь его позвала, и он остался. Я отказалась его выгонять, хотя он настаивал. Я с ним не ссорилась, это наш дом, он может остаться. Мама ему потом ночью звонила и спрашивала, придет ли он сегодня, завтра, а послезавтра? и т.д. Потом к ней съездил мой папа, повоспитывал ее, она плакала. Он спросил, что было бы, если бы он себя так вел? Она поняла, что в нашей семье так нельзя icon_mrgreen.gif У нее умерли два мужа, и она звала старшего сына к себе, чтобы он там умер...

Что там за проблемы в семье, я даже боюсь представить. Мне с тем родом тоже надо практики проходить? Когда я вышла замуж, я ведь перешла в род мужа, так ведь?

Незнайка
сообщение 9.8.2014, 11:27
Сообщение #210

Иконка группы

Цитата(Tanjuscha @ 8.8.2014, 23:33) *
Или можно на ты?
Я так БЛАГОДАРНА НАШЕЙ Юночке!!!! Словами не передать просто!
Танюша, конечно можно на ты! f0f.gif Приходи в гости, в мой дневничок!
Я тоже очень благодарна, чувствую, как камень с души сваливается, лед из сердца уходит. a070.gif

Сегодня мне приснилась мама в возрасте, когда мы с ней раньше ездили на море, мне тогда было 15 лет. Я не чувствовала ни ненависти, ни горечи. Смотрела на нее, радовалась чему-то с ней.

Tanjuscha
сообщение 9.8.2014, 11:33
Сообщение #211

Активный участник
Иконка группы

Доброе утро всем!!! a085.gif a085.gif a085.gif
Юночка, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за разъяснения и диагноз d060.gif d060.gif d060.gif
Нет, браслет я сама себе купила не так давно, уже после того, как о его похождениях узнала...

Tanjuscha
сообщение 9.8.2014, 11:38
Сообщение #212

Активный участник
Иконка группы

Наташенька, спасибо, обязательно зайду...
Знаешь, после прохождения Практик мне всегда сны снятся, хотя уже давно не снились вообще...
А после прохождения Практики с мамой мне родители приснились, хотя мама после её смерти вообще не снилась....
И да, становится на душе легче, правда!

Nastusha
сообщение 9.8.2014, 13:54
Сообщение #213

Новичок
Иконка группы

Привет всем заглянувшим hb.gif
Привет Юночке, спасибо за то что ты есть!

Я прошла практику, мне показалось что чересчур спокойно, даже почти не плакала.
Я долго не могла увидеть, кто же сидит передо мной, ведь кроме мужа никто на меня не орал.. потом я начала говорить мужу что когда он орет и оскорбляет меня мне кажется что он меня не любит... и на этой фразе я увидела перед собой свою маму. Сказала ей, что в детстве мне казалось что она меня не любит, она часто говорила что я похожа на папу, а моего папу она не любила... что мне всегда казалось что мою сестру (от второго брака) она любит больше... такое ощущение что все это говорила не я, а обиженный ребенок wub.gif

Когда я села на место мужа напротив увидела его отца, муж сказал что в детстве он был чересчур строг, бил его, не поддерживал интересы мужа, пытался подавить его. Отец сказал что видел в таком воспитании наилучший способ вырастить ответственного человека. Сказал что любит его как может.

Когда я отсоединиась мне было легко и даже захотелось улыбнуться))) теперь чувтвую умиротворение и спокойствие.

Юночка, может быть из-за того, что сейчас у нас в семье всё нормализовалось эта практика прошла так спокойно? В прошлый раз я рыдала, а сейчас всё как-будто не со мной происходило.
Юночка, спасибо тебе за все hb.gif Буду ждать твои комментарии

Всем удачи hb.gif hb.gif hb.gif

Табита
сообщение 9.8.2014, 19:35
Сообщение #214

Участник
Иконка группы

Из: Харьков

Цитата(Юна я @ 8.8.2014, 21:14) *
Табиточка..

Если можно - расскажи мне, пожалуйста,о своей работе.. Все, что придет в голову:)

Привет, красавица Юна и всем милым девушкам!!! hb.gif v1.gif
Всех читаю, за всех переживаю как за себя c9.gif и всем желаю счастья и отпускания всех всех проблем d025.gif f0f.gif
Как раз хотела описать тебе ситуацию, что сейчас примерно сложилась. В общем я работаю в отделе с цифрами, работы сейчас очень много. Но когда я пришла из отпуска в середине июля, то девочка с которой я общаюсь, сказала мне по секрету, что в сентябре меня будут сокращать. Я хороший работник, не могу сказать, что лучший, потому что ошибаюсь, но хороший. Я пришла сюда одна из первых, и у нас есть кого сокращать помимо меня. Девочка это мне сказала в пятницу, а в понедельник пришла и сказала, что я еще не готова сокращаться, и она попросила чтобы ее сократили, потому что они с мужем уезжают в другой город. С одной стороны я понимаю, что это был бы хороший вариант для меня с сокращением, выплаты там всякие, центр занятости, даже не смотря на то что очень обидно. А с другой стороны от сюда я хочу уйти сама. И когда я начала думать и вспоминать, то заметила у себя закономерность меня всегда уходят. При чем всегда улыбаются тебе в глаза и говорят, что ты хороший работник, а потом раз и увольнение. С начальницей я думала, у меня хорошие отношения, а потом девочка как бы мимоходом проговорилась, что та меня терпеть не может, но чтобы я не брала это на себя, это человек такой. При всем при этом мне ни разу не было сделано ни одного замечания, я всегда готова прийти на помощь и т.д. А поскольку в конце года будет еще сокращение, то я понимаю, что я сейчас номер 1. Искать новую работу пока не готова, потому что тоже закономерность. Чтобы не наваливать сразу всего и много, то пока на этом и остановлюсь.
Получилось очень сумбурно, но где то так. Если что, спрашивай я отвечу. А то чувствую, что сейчас как войду враж, да как начну строчить
Да еще одно забыла. Я когда не хочу где то работать, а я здесь пока держусь из последних сил, на одном слове надо! То начинаю сама себе делать пакости, подсознательно. Я начинаю ошибаться. А поскольку у меня работа с цифрами и довольно крупными бывает, а ее сейчас еще и добавится, то очень боюсь сама себя не вогнать в долговую яму.

Юна я
сообщение 9.8.2014, 21:38
Сообщение #215

Эксперт по красоте
Иконка группы

Девочки! Драгоценные! Привет! hb.gif

Сейчас отвечу всем по очереди.. Я просто еще в городе.. И всякие суматошные дела меня отвлекают, извиняюсь - если ответы не исчерпывающие.. Я потом дополню, если что-то упущу:) сейчас..

Юна я
сообщение 9.8.2014, 21:41
Сообщение #216

Эксперт по красоте
Иконка группы

Наташенька..

Нет.. ты НЕ переходила в Род Мужа.. Твой Род по мужской линии - это Род твоего Отца и Деда:)

У мужа есть свои задачи с Мамой, Он их выбрал когда-то.. Сложно с такой Мамой, знаю.. Но! Когда ты наполнишься Силой - Она больше не сможет на Него влиять:) существует такая не совсем приемлимая с точки зрения общества:) фишка - когда Мы берем! (да! именно берем Мужчину:), то должны его отвоевать у Мамы и Сестер.. Мягко.. По женски:) И, судя по всему, Сила у Тебя изначально есть:) + помощь мужчин твоего Рода (Папа).. Твой Папа на самом деле.. Его есть за что уважать.. и самое большое наказание за то, что Он когда-то сделал - это Его муки совести..

Когда пройдешь практику Прощения Отца и увидишь душу Папы, то поймешь.. И Тебе обязательно захочется простить..

дальше.. Мама мужа - очень несчастная Женщина, видимо.. Только самые несчастные Люди разрушают Союзы своих Детей.. Потому что - не умеют созидать.. И потому что - когда-то кто-то разрушил их.. Как Личность..

Она ищет Признания.. И скоро, я думаю, ты легко сможешь реагировать на ее искания и поступки.. поймешь Ее.. И ЖИзнь станет очень легкой и радостной:)

Tanjuscha
сообщение 9.8.2014, 21:43
Сообщение #217

Активный участник
Иконка группы

Привет ещё раз всем!!!
Расскажу о сегодняшнем дне... Я была сегодня с сыночком в бассейне. И первый раз в жизни решилась в то отделение, которое для "ПЛАВАЮЩИХ"! Ая вообще не очень "водоплавающий", т.к. воды боюсь. Там, где я стоять могу, то держусь на воде и даже немного проплыть могу, как только знаю, что до дна не достаю, всё, начинается паника.
А сегодня решила попробовать и пошла. Сынок сказал, что давно бы так. Он меня, правда, давно и уговаривал. Я с краешку, правда, чтобы если что, зацепиться можно было, но метров 50 проплыла!!!!
Если честно, сама удивилась, что получилось.
Может, даже решусь на курсы пойти, чтобы уже правильно научиться.
Вот! Такая довольная вся домой пришла! d040.2.gif
Ну а что, вчера во время Практики повела сама себя в воду, почему бы и не на самом деле, да??

Юна я
сообщение 9.8.2014, 21:52
Сообщение #218

Эксперт по красоте
Иконка группы

Танюшенька, Милая..

Всегда - на Здоровье:) И тебе СПАСИБО! Скоро все станет очень понятным и прозрачным.. И ты сможешь легко общаться с Мужем.. Главное - не торопить события.. Все сложится для Тебя наилучшим образом и в тот час, когда ты будешь готова:)

Мама приходит во сне - отлично!:) Она покрывает тебя покрывалом сеой Любви и дает Силу:) УРАААА!

Юна я
сообщение 9.8.2014, 22:17
Сообщение #219

Эксперт по красоте
Иконка группы

Милая Настюша!

Очень хорошо, что все прошло спокойно.. В первый раз чувства высвободились и были прожиты.. Во второй - пришло более ясное осознание Ситуации.. ты увидлеа истинных Оппоннентов.. Свою Маму.. И Отца Мужа.. Уверена. что теперь конфликты не будут такими, как были ранее.. На уровне общения Душ Вы с Мужем стали лучше Друг Друга понимать.. И не важно, что Он не цчавствоал в Практике.. НА самом деле Он там Был:)

Теперь, рекомендую разрешить Ситуацию с Мамой.. Расскажи мне, пожалуйста, еще о своей Маме.. О своем Детстве.. Чтобы я могла адаптировать Практику лично под Тебя.. hb.gif

Юна я
сообщение 9.8.2014, 22:30
Сообщение #220

Эксперт по красоте
Иконка группы

Табиточка..

Ага.. Поняла.. ты дала практически исчерпывающую информацию:) Смотри.. ты дествительно очень ХОРОШИЙ и ЦЕННЫЙ работник.. Начальница чувствует в тебе конкурентку.. твое Поле излучает очень сильный интеллект..

Чтобы Ситуация нормализовалась на данный момент и Начальница успокоилась.. нужно дать этой начальнице ПРИЗНАНИЕ!.. Она жаждет признания.. И подтверждения ее ПЕРВЕНСТВА.. Делаем следующее.. Берем Конфеты, Тортик.. все, что люит Начальница:) И идем!..smile.gif Это НЕ подлизывание.. А выражение Признания:)

Здравствуйте, дорогая Начальница.. Мне бы хотелось выразить Вам свою благодарность.. За эту работу.. И за то, что у меня есть такая возможность - быть здесь.. И выразить Вам свое восхищение.. Тем - КАК у Вас здесь все получается!:)

Понимаешь, когда с нами конфликтует Начальник - Он нас боится.. даже - если конфликт негласный.. неозвученный.. Но, если Тебе передают - значит Тебе нужно ЭТО знать! нужно знать, что ты ценный Сотрудник! И научиться признавать Первенство Начальницы.. Никогда Человек, выше нас рангом, не станет конфликтовать с нами - если мы ничем Ему не угрожаем:)

Практика Конфликтов может показать тебе - с кем НА САМОМ ДЕЛЕ конфликтует Твоя начальница.. Подозреваю. что Она нечто доказывает своему Отцу..

Прогрммма - Тортик+Разговор+Признание - кажется тривиальной.. Но она действенна! нужно тольок осмелиться.. И увидишь - КАК оттает Начальница.. И, возможно, не важно - что по этому поводу скажут другие сотрудники.. То, что они передают Тебе информацию - свидетельство того, что они также несколько боятся Твоего профессионализма:)

А почему ты не хочешь здесь работать? работа не нравится? А ЧТО нравится?

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

48 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему