Привет, красавица Юночка и милые девочки! У меня сегодня откуда-то СТОЛЬКО СИЛЫ появилось... Работаю целый день сегодня и вот только что остановилась Обед сварила, окна везде перемыла( а это для меня подвиг), потом юбку себе сшила( хоть и простенькую, но всё же), а теперь ещё и джем сливовый варю.... Сама удивляюсь, что это со мной, а ещё и довольная как слон Муж мой мне вчера обед принёс, сам варил Он этого сто лет не делал. То есть он варит теперь сам себе на даче, но чтобы ещё и для нас что-то сварил- это нечто... Я вот сижу и думаю, что дальше-то будет.... когда я все ПРактики пройду.... Хотела сегодня ещё и ПРактику пройти, но, видимо и так всего хватит... Вот такие дела... СПАСИБО Тебе, милая Юночка, это Ты во всём виновата
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Я бы еще сходила на массаж. к косметологу и визажисту.. Чтобы не только Муж, но и соседские мужчинки стали с яичницами к Тебе носиться:)) А если серьезно, то сделай что-нить для себя! Порадуй Себя! Вот чего бы Тебе хотелось, но ты откладывала и сомневалась?...
Эта Сила Твоя! Сейчас нам нужно будет пройтись по всем твоим семи чакрам.. И перейти к Папе.. Но энергию перед этим погонять слегка:)
Спасибо, Солнышко! Ну, Ты же делишься этими секретами, потому и СПАСИБО! К косметологу и на массаж я запланировала на следующей неделе, нужно только о времени договориться.... Она в отпуске была, не знаю точно, когда вернётся, а то бы уже сходила... Я сейчас в ванне пойду полежу, с пенкой, масочку себе сделаю.... Нужно только дождаться, пока доча оттуда выйдет, она у меня тот ещё любитель, может там часами сидеть
Дела хорошо! Немного пропала с форума - у дочи был день рождения - 9 лет, готовились, потом отмечали, потом подарки покупали, делали покупки к школе... дел хватает
Готовлюсь к практике (понимание и прощение мамы), но не идёт у меня эта фраза: "Ты не могла меня любить". Она могла и любила и говорила мне что любит. Я решила что попробую, а потом отпишусь.
Поздравляю с Днем Рождения Доченьки! Пусть Ее судьба будет счастливой. И Ваши с Ней отношения - полны любви!
НЕ нужно!
Эта Практика для тех, кто думает, что Мама не любила.. И для тех, кто вырос вообще без Мамы...У Тебя Практика Приятия Силы Рода. Там - где начинается с Мамы, а продолжается Бабушками:)
Поздравляю с Днем Рождения Доченьки! Пусть Ее судьба будет счастливой. И Ваши с Ней отношения - полны любви! Эта Практика для тех, кто думает, что Мама не любила.. И для тех, кто вырос вообще без Мамы...У Тебя Практика Приятия Силы Рода. Там - где начинается с Мамы, а продолжается Бабушками:) В начале - приятие Маминой Судьбы и погнали
Ок, Юночка спасибо! И спасибо за поздравление доченьки!
Юночка и девочки, дорогие, привет! А я сегодня из отпуска вернулась, мы 4 дня по горам гуляли, такая красота!!! Я вся отдохнувшая, полная сил, было очень хорошо! Юночка, что мне дальше делать? Я имею в виду ПРактику?
Юночка и девочки, дорогие, привет! А я сегодня из отпуска вернулась, мы 4 дня по горам гуляли, такая красота!!! Я вся отдохнувшая, полная сил, было очень хорошо! Юночка, что мне дальше делать? Я имею в виду ПРактику?
Танюша!
Урааааа! Я очень рада тому, что ТЫ отдохнула!
Я дописываю Практику наполнения по чакрам.. Ее желательно пройти перед прощением Отца.. Особенно - в Твоем случае. Эта Практика добавит еще энергии перед столь ответственым процессом..
Спасибо, Юночка! Я, действительно, очень хорошо отдохнула, хоть погода не очень была. Мы просто ходили гулять по горам, вокруг озера, дышали свежим воздухом, жили в деревне, где тихо и спокойно, коровы на лугах гуляют... Мы были в Альпах, в Баварии, и один день просто погулять по горам в в Австрии.. Нет, не впятером , а вчетвером: я, муж, доча и сынуля... Мне такой отпуск очень нравится, я ведь выросла в горах, а детям, конечно, не очень, ,хотя на второй день уже понравилось больше...
Итак, Практика, которая наполняет энергетически. Наполняет достаточно сильно. А для проживаний старых обид и разочарований - это наполнение нам необходимо. Нет, мы. конечно, можем проживать, и без этого наполнения. Но тогда период восстановления пролонгируется. А так - мы можем очень даже себе помочь. Эта Практика может использоваться в периоды потрясений, сильной усталости и измождения..
У нас скоро предстоит прощение Отца.. А для Женщин это достаточно сильное потрясение. И даже - откровение. Потому что, то, что Вы узааете о своем Отце, , может явиться для Вас таким откровением, о котором Вы даже не подозревали. И те чувства. которые будут у Вас возникать, а вернее - извлекаться из недр памяти, могут встряхнуть Вашу душеньку и энергетический баланс, который до этого жил на резервах, созданных посредством блоков..
Знаете уже, что обиды из прошлого отбирают очень много энергии, которая может значительно улучшить Вашу жизнь в настоящем? Да! Эта энергия может быть направлена на карьеру, здоровье и конечно же - на отношения с Любимым Человеком. И на то, чтобы этого Человека Вы могли бы встретить.. Те Женщины, которые подозревают у себя венец безбрачия, имеют не просто блоки, а завалы из обид. боли, разочарования.. И сейчас мы их расчищаем..
Это дело не терпит спешки и напряжения. Оно не совместимо с принуждением. Если проводить внутреннюю работу не хочется и не можется, значит - время еще не пришло. И лучше - подождать:).. Оно придет.. А потому = не насилуйте себя, и делайте только то, к чему стремится Ваша душа.. И тогда - когда почувствуете, что действительно к этому готовы.
Жизнь складывается так, что мы готовы к внутренней работе тогда, когда потрясения настигают нас в настоящем.. Мало кто способен на такое, когда жизнь его безбрежна и текуча:) Боль в настоящем - сигнал о той боли. которую мы когда-то испытали в прошлом, но не смогли с ней справится..
Юночка, милая, ПРИВЕТ! Я вчера вечером заходила, здесь было описание ПРактики с чакрами, куда оно делось? Я подумала, что сегодня распечатаю и сделаю, а нет.... Обидно.... Или мне приснилось?
Нет.. я пишу по памяти.. Все Практики в моей голове.. Я с ними буду работать в живую:) Писала-писала.. И не сохранила.. Но, закон - есть закон
Практики психологические разрешены.. Так что - по Папе скоро начну описывать.. нужно будет еще сделать индивидуальные.. Это все, что проверено мной на себе и не только..
Я не буду обещать, но постараюсь в билжайшее время описать первую практику по Отцу
Наташенька! Тебе бы рекомендовала пройти еще раз Практику принятия Рода Его Силы:) после той практики о Маме. которая не могла дать любви, - Сила Рода должна пойти гораздо легче и эффетивнее.. А она нам сейчас нужна:)
Танюша.. У Тебя идет практика Отца.. Все должно пройти очень хорошо, т.к. Сила Рода уже Тобой овладела:)
Ничего страшного, что нет практики по чакрам.. Я ее почему-то забыла сохранить на компе, видимо - так нужно:) Просто я хотела, чтобы проживание было облегчено Но Вселенная подсказывает, что нужно проживать без нее...
Настюша! Как дела?..
Табиточка! Как там у Тебя в Жизни все?..
Девочки.. если желания проходить практики пока нет, то и не нужно.. если что-то не пускате, как-то так складываются обстоятельства - значит еще не время.. Когда приходит время - Вы чувсвтуете сильнейшее желание и подъем И проходите их - с энтузиазмом:)
Почему может не прийти время? Возможно - какие-то события, которые сформированы на базе того (прежнего) мировоззрения, - должны еще произойти в Вашей Жизни Какой-то опыт дополучен:) Который Вам необходим..
Слушайте Себя. Только - Себя! Вы - совершенны от природы и все эти Практики, а также умение прощать, - известны Вам очень давно..
Спасибо, Юна! Ты заранее ответила на все мои вопросы Практики проходить желание есть силы тоже, к маме уже отношусь лучше так что в ближайшее время все пройду
Спасибо, Юна! Ты заранее ответила на все мои вопросы Практики проходить желание есть силы тоже, к маме уже отношусь лучше так что в ближайшее время все пройду
Не могу передать, КАК я рада тому, что ты относишься лучше к Маме ВЫ обе приобретаете от этого.. сокровище
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.