НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
48 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Психологическая поддержка, психологическая помощь. Для тех, КОМУ сейчас ПЛОХО..., Тема для тех, КОМУ сейчас ПЛОХО...
Рейтинг 5 V
Tanjuscha
сообщение 30.8.2014, 23:17
Сообщение #321

Активный участник
Иконка группы

Из: Германия

Как жаль, ты так здорово всё описываешь, что я вчера при быстром прочтении всё себе так хорошо и ясно представила....
Ну что ж, нельзя так нельзя, хотя очень очень жаль... sad.gif sad.gif
Что поделать, буду ждать следующюю...
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Юна я
сообщение 31.8.2014, 15:57
Сообщение #322

Эксперт по красоте
Иконка группы

Из: Украина, Харьков

Танюша..

Спасибо! d025.gif

Справимся и без этой Практики:) Все - всегда к лучшему d025.gif

Все эти Практики очень древние и имеют один источник:), но это вовсе не означает, что они не могут существовать друг без друга:) К Каждой из Вас притягивается именно та Практика. которая нужна ЕЙ! d025.gif

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Юна я
сообщение 2.9.2014, 22:25
Сообщение #323

Эксперт по красоте
Иконка группы

Девочки, мы продолжаем..

Хочу добавить некоторые ньюансы, котреы могут возникнуть при прохождении Практики Приятия мамы и Силы Рода.. А потом мы проходим еще одну Практику по Маме d025.gif Она помогает еще больше прочувствовать и принять Мать и ее Судьбу.. Это важно..

Значит так.. если во время прохождения Практики приятия Силы Рода у Вас возникает желание критиковать свою Маму - не стесняйтесь этого.. Вот хочется Вам, к примеру, рассказать Маме - КАК ей нужно было жить.. И как надобно сейчас.. Кажется Вам. что Вы знаете ЭТо лучше, нежели сама Мама.. Такое ведь не редко случается. верно?smile.gif

Тогда сделайте следующее - станьте позади Мамы.. Почему позади? Да потому что - когда нам хочется учить Маму жизни - мы нарушаем Родовую Систему и.. становимся на место своей бабушки.. Не стесняйтесь.. Станьте на место бабушки - это нужно! И произнесите: МАМА,, Я СТАРШЕ ТЕБЯ... И Я ЗНАЮ _ КАК ТЕБЕ ЖИТЬ!.. Произнесите именно так.. И прислушайтесь к себе.. ЧТО ВЫ чувствуете?..

Спросите себя - ЭТО ПРАВДА? Я действительно думаю, что знаю - КАК лучше было бы жить моей Маме?.. Признайтесь.. Только себе.. Потому что - когда мы критикуем Маму, то внутри думаем именно так.. И именно тогда происходит повтор Маминой судьбы.. Мы занимаем место своей.. бабушки:)..

Произносите: МАМА. Я СТАРШЕ ТЕБЯ..

У Вас внутри произойдет некое.. движение.. Вы что-то почувствуете.. думаю - Вам не захочется стоять за спиной Мамы.. Так как это нарушение порядка Системы.. И возникнет желание - перейти на другое место..

Эта простая фраза: Мама, я старше Тебя.. И я знаю - как Тебе нужно жить.. Откроем для Вас больше понимания.. Понимания своей Мамы.. Побудьте этом состоянии.. Прочувствуйте - КАК это - быть старше своей Мамы.. И, когда Вам захочется перейти на место перед Ней - переходите.. Но только - когда захочется..

Есть Система Родовая, в которой младшие уважают Старших и то, как они прожили свою Жизнь.. Когда у нас возникает желание критиковать - мы нарушаем данную систему. И притягиваем в свою Жизнь клона Маминой судьбы - свою собственную..

Эта простая фраза откроет Вам на многое глаза.. Не на уровне ума. А на уровне ЧУВСТВ.. Вы обязательно ПОЙМЕТЕ d025.gif

Tanjuscha
сообщение 2.9.2014, 23:19
Сообщение #324

Активный участник
Иконка группы

Мне сегодня грустно... Даже поплакала немножко, накатило что-то...
Муж какой-то опять странный, пошёл на работу из отпуска, пришёл сегодня, коротко детей увидеть, стал чего-то есть искать, а я не сварила ничего на тот момент. Ничего не сказал, но ходил недовольный, потом сварил себе суп, поел и ушёл.
Просится домой, на даче холодно ему.. Спросил, можно ли ему в подвале поселиться. Я ответила, что пока нет, много всего не выяснено...
И сказала ему, что больше всего боюсь повторения всего... Я тебя сейчас опять домой пущу и начнётся всё сначала... И задала вопрос: что изменилось с тех пор, как ты мне о своей любовнице рассказал? Как будет в дальнейшем?
Он сказал, что ответов у него нет, кроме того, что он точно знает, что меня и детей любит...
Любовница переехала в другой город, довольно далеко отсюда, у неё, оказывается, была почти вся мебель свекрови, и она отдала весь этот хлам ему опять. Теперь всё это стоит у нас в гараже... Обещал в скором времени или кому-то отдать или выбросить, но чувствую, будет ещё долго стоять....
Вот как-то так невесело сегодня... Чувство, как будто я зависла где-то... sad.gif sad.gif
Надеюсь, что завтра лучше будет, записалась в салон на массаж и разные процедуры... d025.gif d025.gif

Юна я
сообщение 2.9.2014, 23:34
Сообщение #325

Эксперт по красоте
Иконка группы

Танюшенька..

Сопереживаю Тебе.. Ситуация болезненная.. Смотри, у меня няня в четверг ия постараюсь ускорить все. что запланировала по Практикам Отца. Видимо - они Тебе сейчас нужны.. Чтобы ситуация прояснилась..

Любовница переехала = это уже говорит о многом. Но я бы не спешила с поселением Мужа - даже в подвале.. Сейчас Он вызывает в Тебе жалость, верно? И Он умеет это делать, так как хорошо Тебя знает.. ОН пока сам еще не разобрался в себе..

Я ы Теме Как разлюбить мужчину опишу технику - КАК Не думать о Нем.. Блин, времени становится все меньше. Учеба. Но я опишу! Она помогает!

У Тебя ВСЕ будет ХОРОШО! d025.gif Подумай сейчас о том = ЧТО уже есть в твоей жизни.. А не о том - чего нет.. У Тебя есть ТЫ! d025.gif Есть чудесные Дети! d025.gif Есть Твоя работа! d025.gif Есть прекрасный дом! d025.gif Твое счастье НЕ зависит от Мужа aa26.gif Скорее - Его сейчас зависит от Тебя! d025.gif И ты ни в чем НЕ виновата! aa26.gif Ты НЕ лишаешь Детей Отца.. Так случилось и все изменится волшебным образом d025.gif d025.gif d025.gif

Ты отдыхаешь вообще? А нет ли возможности уехать дня на три? Одной? Мы бы как раз прошли Практики по отцу.. И по мужу.. Я бы аккумулировала свои силы d025.gif

Юна я
сообщение 2.9.2014, 23:38
Сообщение #326

Эксперт по красоте
Иконка группы

И еще.. Помнишь эту фразу? МНЕ ХОРОШО С ТОБОЙ, НО ХОРОШО И БЕЗ ТЕБЯ? Я использую ее всегда! d025.gif Она включна в мои аффирмации вечерние и утренние:) Эта фраза наполняет Тебя уверенностью, что ты проживешь и БЕЗ Него! Не важно - сколько Тебе лет! Ты ЖЕНЩИНА! А значит - ВОЛШЕБНИЦА! d025.gif

Я знаю Женщину, которой 64 года, и Она недавно вышла замуж sm01.gif Она из этих - СВЕТЯЩИХСЯ d060.gif Я, кода общаюсь с Ней, то заряжаюсь невероятно! Знаешь - что Она говорит о жизни? Все лучшее - еще впереди! d025.gif

Юна я
сообщение 2.9.2014, 23:51
Сообщение #327

Эксперт по красоте
Иконка группы

И еще.. Когда осталась одна, то.. Занялась всяческим улучшением себя d025.gif Все, что угодно! Массаж, зарядка, самообразование, питание. Все, что поможет Тебе больше себе нравится! d025.gif У меня Колюня был совсем мал и денег было мало.. Но так получалось, что и время и силы, и деньги приходили d025.gif Няня на тот момент была в долг - 2 раза в неделю:) Но у меня было ВРЕМЯ d025.gif

Может - заняться тем, что сделает Тебя еще лучше? d025.gif

Tanjuscha
сообщение 2.9.2014, 23:55
Сообщение #328

Активный участник
Иконка группы

Юночка, милая, СПАСИБО тебе!
Ну вот, опять носом хлюпаю...

Я и не собираюсь его переселять...
Жалко, конечно, он ещё всегда, когда разговариваем, говорит, что смирится с любым моим решением...
Но, как всегда, слова и дела расходятся...
В себе разбираться он, вероятно, и не собирается, я так думаю...

Я отдыхаю, у меня всё ещё каникулы, но уехать не смогу.
Я, в принципе, и дома всё это могу спокойно делать, дети уже так не мешают... d060.gif
Ой, я и забыла. что у тебя учёба... А тут я ещё тебя беспокою...
Ты очно или заочно учишься?

Юна я
сообщение 2.9.2014, 23:59
Сообщение #329

Эксперт по красоте
Иконка группы

Милая..

Ты меня НЕ беспокоишь! Я ж сама вызвалась помочь! d025.gif

Заочно. Очно - был бы полный аврал:))

Тогда договорились.. Отдыхай пока и знай, что у Тебя ВСЕ получится! d025.gif Массаж? Отлично! Процедуры? Очень хорошо! Стройней и хорошей - на здоровье! Я же постараюсь d025.gif Там просто нельзя спешить. Нужно все описать обстоятельно и с любовью d025.gif

Да, Мужчины, как правило, в себе не разбираются, пока совсем не припечет.. Он пока ничего не понял.. И не осознал того, что действительно может все потерять.. Времени мало прошло.. И знает, что ты умеешь жалеть..

Юна я
сообщение 3.9.2014, 0:15
Сообщение #330

Эксперт по красоте
Иконка группы

И вот что.. Нам сейчас главное - держать НАСТРОЙ d025.gif В котором Ты счатсилива и БЕЗ Него! Именно это может очень сильно подтолкнуть Его к раздумьям!

Ты - вся такая - хорошеющая, улыбчивая и недоступная:) Знаю, что сложно.. очень знаю. Но нужно. Очень нужно! используй для этого все, что только можно d025.gif Понимаешь - эта ситуауия учит Тебя тому. что Ты МОЖЕШЬ! Что все счастье - внутри Тебя! d025.gif

Посмотри, пожалуйста, тему Как разлюбить мужчину в Дненвиках красоты ng19.gif

Незнайка
сообщение 3.9.2014, 9:04
Сообщение #331

Я рождена, чтоб сказку сделать былью... влюбленная в Красотулю
Иконка группы

Из: страны чудес

Цитата(Юна я @ 3.9.2014, 2:15) *
И вот что.. Нам сейчас главное - держать НАСТРОЙ
спасибо тебе, Юна, огромное за настрой a115.gif a115.gif a115.gif Чувствую, что появились силы для прохождения практик d025.gif появилась также ясность в голове a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Юна я @ 3.9.2014, 0:25) *
.. Вот хочется Вам, к примеру, рассказать Маме - КАК ей нужно было жить.. И как надобно сейчас.. Кажется Вам. что Вы знаете ЭТо лучше, нежели сама Мама..
Юна, у меня есть такое желание, но оно касается только воспитания детей, по остальным вопросам желания ее критиковать нет и никогда не было. То есть мне как сделать, встать на место бабушки и сказать, что я думаю о воспитании, потом перейти на свое место? Когда я об этом прочитала, то подумала еще вот о чем: для меня нет проблемы встать на чужое место, я вообще не чувствую, где мое место. чувствую какую-то оторванность от Рода. Мама у меня опять чудит, дочку настраивает по-своему, но вроде бы уже не против меня, а пытается утверждать у нас в доме свои порядки. Теперь уже она там "похозяйничала". Я злилась, опять появилась ненависть к ней, но уже не такая, мягче. Я тогда вернула все на место и успокоилась... ненадолго. Погладила вчера шторы, которые мне дала мама, т.к. наши уже выгорели. Я их погладила, а они в пятнах, похожих на кровь... грррррр... буду прощать d025.gif

Цитата
.. становимся на место своей бабушки.. Не стесняйтесь.. И произнесите: МАМА,, Я СТАРШЕ ТЕБЯ... И Я ЗНАЮ _ КАК ТЕБЕ ЖИТЬ!.. Произнесите именно так.. И прислушайтесь к себе.. ЧТО ВЫ чувствуете?..
Юна, ощущение, что я ее старше, у меня лет с 16. А вот что касается знания, как ей жить... читаю это и чувствую, как растет ненависть и боль, все вместе, сжимаются челюсти... я ведь ничего плохого с ней не сделаю? я боюсь...

Юна я
сообщение 3.9.2014, 11:12
Сообщение #332

Эксперт по красоте
Иконка группы

Наташенька! Привет! hb.gif

На ЗДОРОВЬЕ! d025.gif

Ничего плохого Ты ей не сделаешь aa26.gif Наоборот - признаешь свои чувства и право на них d025.gif

Далее.. Когда ты станешь за спиной Мамы не нужно говорить ей то, что ты думаешь о воспитании Детей и прочее aa26.gif Просто произнеси: МАМА, Я СТАРШЕ ТЕБЯ И ЗНАЮ КАК ТЕБЕ ЖИТЬ!.. И прислушайся к Себе.. Еще раз повтори.. И еще послушай Себя.. Не спеши.. Внутри будут весьма противоречивые чувства:).. Эта фраза волшебная d025.gif Она делает расстановки:) Увидишь.. И почувствуешь.. Тебе станет гораздо легче принять Маму потом d025.gif

Главное - не стесняйся своих чувств и признавай их d025.gif

Мама хозяйничает? Понимаешь.. Из всего того, что ты рассказала о Маме, я могу предположить, что Она . ну..не совсем здорова.. Ну, вот то, что Она говорила об аборте и другое d025.gif Это свидетельство очень травмированной психики.. Я не берусь ставить диагнозы.. Но Ее поступки.. И Ей самой очень тяжело.. Я дам еще одну Практику по Маме.. А пока - пройди Силу Рода, пожалуйста, с корректировкой на то, что ты страше своей Мамы..

Девочки!

Всем, кому хочется Маму критиковать и учить жизни, - советую пройти эту практиуку именно таким образом, - с констатацией факта того, что Вы старше Мамы:) hb.gif

Юна я
сообщение 4.9.2014, 21:20
Сообщение #333

Эксперт по красоте
Иконка группы

Девочки, привет! hb.gif

Танюша! Завтра утром начинаем Папу! d025.gif Скоро закончу.. Также -есть еще одна Практика по Маме, которую бы хорошо пройти.. Будет чуть позже..

Как у Вас дела?? Как настрой?

Tanjuscha
сообщение 4.9.2014, 21:23
Сообщение #334

Активный участник
Иконка группы

Юночка, СПАСИБО тебе большое за поддержку! a085.gif a085.gif
Знаешь, я прекрасно понимаю, что я без него проживу, и мне без него намного спокойнее и лучше... Никто голову не морочит и ничего не от меня не хочет( ну, кроме детей, но это совсем другое). Я думаю, вот ушёл бы он к ней и жил бы там у неё, а нас навещал бы только, без всяких претензий и настроений, мне было бы намного легче...
Всё было бы как-то определённее, какя-то черта подведена...
И вовсе не важны мне какие-то формальности или что-то ещё, я бы знала, мы все отношения, кроме родительских, завершили...
Но он вовсе не хочет завершения, он хочет, ЧТОБЫ БЫЛО ВСЁ ПО-ПРЕЖНЕМУ....
И сколько бы я ему не говорила, что я ТАК не хочу, он не понимает... Он думает, вероятно, что если он с ней не спит, то всё в порядке, наверное...
Я не знаю, почему он не понимает, что я не хочу больше терпеть его потребительское отношение ко мне...
Да, он зарабатывает деньги, да, он выполняет мужскую работу снаружи, но это и всё, и по большому счёту ему на меня и детей наплевать, как я считаю...
Или он не умеет это показывать?
Я запуталась совсем что-то....
Вот как мне ему это всё объяснить?
ДА ТАК, ЧТОБЫ ОН ПОНЯЛ?
Говорила ему это всё уже не раз. Он выслушивает меня, соглашается.... и всё по-прежнему....
И опять всё по кругу...
Как-то так, грустно... sad.gif sad.gif sad.gif

Юна я
сообщение 4.9.2014, 21:37
Сообщение #335

Эксперт по красоте
Иконка группы

Танюша..

Я поняла.. И понимаю Тебя очень сильно..

Смотри.. Влозможно - НЕ нужно ничего объяснять? Понимаешь - здесь есть некий тонкиц момент.. Когда мы в чем-то уверены - это излучается из нас, из нашего Поля:) И не нужно ничего говорить, чтобы Человек понял d025.gif Он это считывает.. Ему передается..

Возможно - твердое решение пока Тобой не принято?.. Ты НЕ определилась?.. Поэтому и Муж не принял того, чего пока на самом деле нет?..

Здесь трудно определиться так сразу.. И нет правильных и неправильных решений.. Главное сейчас расслабиться и подождать d025.gif Бог все расставит по своим местам d025.gif Знай, что ты всегда под защитой. И Детки тоже d025.gif И все сложитсч так, какнужно..

Tanjuscha
сообщение 4.9.2014, 21:54
Сообщение #336

Активный участник
Иконка группы

Сижу думаю... Наверное, да, не определилась...
Видимо, потому что мне его жаль, потому что знаю, что в душе он хороший человек, что меня и детей, несмотря ни на что, любит...
Именно в этом я ему верю... Во всём остальном, конечно, нет...
Вот как мне определиться?

Юна я
сообщение 4.9.2014, 22:02
Сообщение #337

Эксперт по красоте
Иконка группы

Цитата(Tanjuscha @ 4.9.2014, 22:54) *
Сижу думаю... Наверное, да, не определилась...
Видимо, потому что мне его жаль, потому что знаю, что в душе он хороший человек, что меня и детей, несмотря ни на что, любит...
Именно в этом я ему верю... Во всём остальном, конечно, нет...
Вот как мне определиться?

Вот потому я и рекомендую НЕ спешить.. Все произоцдет в свое время..И тогда,когда Ты отпустишь ситуацию.. По мере прохождения Практик ты уже осваиваешь искусство расслабления.. Вспоминаешь..Текучесть, гибкость.. Доверие к Миру.. Вспоминай.. Это то состояние, которое делает возможным для Тебя ВСЕ d025.gif

У Женщины все получается только,когда Она РАССЛАБЛЕНА.. Помнишь Закон Жизни?ТО, ЧТО МЫ НЕ ПРИНИМАЕМ _ УПРАВЛЯЕТ НАМИ...

Возможно - НЕ стоит заставлять себя определяться? Определение придет само.. Вспомни Практику с Маленькой Девочкой:) Это Ты.. Приласкай Ее,успокой.. НИ один муж не даст Ей (Тебе) такого умиротворения..

ВСе.. Займусь Практикой по Папе d025.gif

Tanjuscha
сообщение 4.9.2014, 22:18
Сообщение #338

Активный участник
Иконка группы

СПАСИБО ТЕБЕ, что бы я без тебя делала?

Юна я
сообщение 4.9.2014, 22:22
Сообщение #339

Эксперт по красоте
Иконка группы

ТЫ- это я:).. это трудно поверить, но это так d025.gif А потому - спасибо ТЕБЕ hb.gif

Табита
сообщение 5.9.2014, 0:13
Сообщение #340

Участник
Иконка группы

Из: Харьков

Цитата(Юна я @ 24.8.2014, 17:52) *
Девочки! Милые!

Как самочувствие у Вас? Быть может - происходит что-то необычное?smile.gif

Табиточка! Что нового? hb.gif

Очень-очень хочу,чтобы у Вас все получалось так, как Вы этого хотите! d025.gif

Здравствуйте, милые hb.gif hb.gif hb.gif
Я вроде как пропала sad.gif , но сюда регулярно заходила и читала. А вот писать сил не было. Что то меня так крутило, вот не могу внятно объяснить, но писать сил не было и желания тоже. Но вроде начали появляться. Так что я сегодня тут отмечусь, что я жива и почти здорова shy.gif и пойду спать, а завтра попробую пройти практику.
Юночка, вот еще хотела спросить, а мне нужно проходить практику принятия Рода, а можно совместить с той где я знаю как маме нужно жить c9.gif а то я уже немного запуталась, что хочу и надо проходить d025.gif
Всех люблю и желаю женского счастья hb.gif v1.gif sm02.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

48 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему