Как жаль, ты так здорово всё описываешь, что я вчера при быстром прочтении всё себе так хорошо и ясно представила.... Ну что ж, нельзя так нельзя, хотя очень очень жаль... Что поделать, буду ждать следующюю...
Справимся и без этой Практики:) Все - всегда к лучшему
Все эти Практики очень древние и имеют один источник:), но это вовсе не означает, что они не могут существовать друг без друга:) К Каждой из Вас притягивается именно та Практика. которая нужна ЕЙ!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Хочу добавить некоторые ньюансы, котреы могут возникнуть при прохождении Практики Приятия мамы и Силы Рода.. А потом мы проходим еще одну Практику по Маме Она помогает еще больше прочувствовать и принять Мать и ее Судьбу.. Это важно..
Значит так.. если во время прохождения Практики приятия Силы Рода у Вас возникает желание критиковать свою Маму - не стесняйтесь этого.. Вот хочется Вам, к примеру, рассказать Маме - КАК ей нужно было жить.. И как надобно сейчас.. Кажется Вам. что Вы знаете ЭТо лучше, нежели сама Мама.. Такое ведь не редко случается. верно?
Тогда сделайте следующее - станьте позади Мамы.. Почему позади? Да потому что - когда нам хочется учить Маму жизни - мы нарушаем Родовую Систему и.. становимся на место своей бабушки.. Не стесняйтесь.. Станьте на место бабушки - это нужно! И произнесите: МАМА,, Я СТАРШЕ ТЕБЯ... И Я ЗНАЮ _ КАК ТЕБЕ ЖИТЬ!.. Произнесите именно так.. И прислушайтесь к себе.. ЧТО ВЫ чувствуете?..
Спросите себя - ЭТО ПРАВДА? Я действительно думаю, что знаю - КАК лучше было бы жить моей Маме?.. Признайтесь.. Только себе.. Потому что - когда мы критикуем Маму, то внутри думаем именно так.. И именно тогда происходит повтор Маминой судьбы.. Мы занимаем место своей.. бабушки:)..
Произносите: МАМА. Я СТАРШЕ ТЕБЯ..
У Вас внутри произойдет некое.. движение.. Вы что-то почувствуете.. думаю - Вам не захочется стоять за спиной Мамы.. Так как это нарушение порядка Системы.. И возникнет желание - перейти на другое место..
Эта простая фраза: Мама, я старше Тебя.. И я знаю - как Тебе нужно жить.. Откроем для Вас больше понимания.. Понимания своей Мамы.. Побудьте этом состоянии.. Прочувствуйте - КАК это - быть старше своей Мамы.. И, когда Вам захочется перейти на место перед Ней - переходите.. Но только - когда захочется..
Есть Система Родовая, в которой младшие уважают Старших и то, как они прожили свою Жизнь.. Когда у нас возникает желание критиковать - мы нарушаем данную систему. И притягиваем в свою Жизнь клона Маминой судьбы - свою собственную..
Эта простая фраза откроет Вам на многое глаза.. Не на уровне ума. А на уровне ЧУВСТВ.. Вы обязательно ПОЙМЕТЕ
Мне сегодня грустно... Даже поплакала немножко, накатило что-то... Муж какой-то опять странный, пошёл на работу из отпуска, пришёл сегодня, коротко детей увидеть, стал чего-то есть искать, а я не сварила ничего на тот момент. Ничего не сказал, но ходил недовольный, потом сварил себе суп, поел и ушёл. Просится домой, на даче холодно ему.. Спросил, можно ли ему в подвале поселиться. Я ответила, что пока нет, много всего не выяснено... И сказала ему, что больше всего боюсь повторения всего... Я тебя сейчас опять домой пущу и начнётся всё сначала... И задала вопрос: что изменилось с тех пор, как ты мне о своей любовнице рассказал? Как будет в дальнейшем? Он сказал, что ответов у него нет, кроме того, что он точно знает, что меня и детей любит... Любовница переехала в другой город, довольно далеко отсюда, у неё, оказывается, была почти вся мебель свекрови, и она отдала весь этот хлам ему опять. Теперь всё это стоит у нас в гараже... Обещал в скором времени или кому-то отдать или выбросить, но чувствую, будет ещё долго стоять.... Вот как-то так невесело сегодня... Чувство, как будто я зависла где-то... Надеюсь, что завтра лучше будет, записалась в салон на массаж и разные процедуры...
Сопереживаю Тебе.. Ситуация болезненная.. Смотри, у меня няня в четверг ия постараюсь ускорить все. что запланировала по Практикам Отца. Видимо - они Тебе сейчас нужны.. Чтобы ситуация прояснилась..
Любовница переехала = это уже говорит о многом. Но я бы не спешила с поселением Мужа - даже в подвале.. Сейчас Он вызывает в Тебе жалость, верно? И Он умеет это делать, так как хорошо Тебя знает.. ОН пока сам еще не разобрался в себе..
Я ы Теме Как разлюбить мужчину опишу технику - КАК Не думать о Нем.. Блин, времени становится все меньше. Учеба. Но я опишу! Она помогает!
У Тебя ВСЕ будет ХОРОШО! Подумай сейчас о том = ЧТО уже есть в твоей жизни.. А не о том - чего нет.. У Тебя есть ТЫ! Есть чудесные Дети! Есть Твоя работа! Есть прекрасный дом! Твое счастье НЕ зависит от Мужа Скорее - Его сейчас зависит от Тебя! И ты ни в чем НЕ виновата! Ты НЕ лишаешь Детей Отца.. Так случилось и все изменится волшебным образом
Ты отдыхаешь вообще? А нет ли возможности уехать дня на три? Одной? Мы бы как раз прошли Практики по отцу.. И по мужу.. Я бы аккумулировала свои силы
И еще.. Помнишь эту фразу? МНЕ ХОРОШО С ТОБОЙ, НО ХОРОШО И БЕЗ ТЕБЯ? Я использую ее всегда! Она включна в мои аффирмации вечерние и утренние:) Эта фраза наполняет Тебя уверенностью, что ты проживешь и БЕЗ Него! Не важно - сколько Тебе лет! Ты ЖЕНЩИНА! А значит - ВОЛШЕБНИЦА!
Я знаю Женщину, которой 64 года, и Она недавно вышла замуж Она из этих - СВЕТЯЩИХСЯ Я, кода общаюсь с Ней, то заряжаюсь невероятно! Знаешь - что Она говорит о жизни? Все лучшее - еще впереди!
И еще.. Когда осталась одна, то.. Занялась всяческим улучшением себя Все, что угодно! Массаж, зарядка, самообразование, питание. Все, что поможет Тебе больше себе нравится! У меня Колюня был совсем мал и денег было мало.. Но так получалось, что и время и силы, и деньги приходили Няня на тот момент была в долг - 2 раза в неделю:) Но у меня было ВРЕМЯ
Юночка, милая, СПАСИБО тебе! Ну вот, опять носом хлюпаю...
Я и не собираюсь его переселять... Жалко, конечно, он ещё всегда, когда разговариваем, говорит, что смирится с любым моим решением... Но, как всегда, слова и дела расходятся... В себе разбираться он, вероятно, и не собирается, я так думаю...
Я отдыхаю, у меня всё ещё каникулы, но уехать не смогу. Я, в принципе, и дома всё это могу спокойно делать, дети уже так не мешают... Ой, я и забыла. что у тебя учёба... А тут я ещё тебя беспокою... Ты очно или заочно учишься?
Тогда договорились.. Отдыхай пока и знай, что у Тебя ВСЕ получится! Массаж? Отлично! Процедуры? Очень хорошо! Стройней и хорошей - на здоровье! Я же постараюсь Там просто нельзя спешить. Нужно все описать обстоятельно и с любовью
Да, Мужчины, как правило, в себе не разбираются, пока совсем не припечет.. Он пока ничего не понял.. И не осознал того, что действительно может все потерять.. Времени мало прошло.. И знает, что ты умеешь жалеть..
И вот что.. Нам сейчас главное - держать НАСТРОЙ В котором Ты счатсилива и БЕЗ Него! Именно это может очень сильно подтолкнуть Его к раздумьям!
Ты - вся такая - хорошеющая, улыбчивая и недоступная:) Знаю, что сложно.. очень знаю. Но нужно. Очень нужно! используй для этого все, что только можно Понимаешь - эта ситуауия учит Тебя тому. что Ты МОЖЕШЬ! Что все счастье - внутри Тебя!
Посмотри, пожалуйста, тему Как разлюбить мужчину в Дненвиках красоты
спасибо тебе, Юна, огромное за настрой Чувствую, что появились силы для прохождения практик появилась также ясность в голове
Цитата(Юна я @ 3.9.2014, 0:25)
.. Вот хочется Вам, к примеру, рассказать Маме - КАК ей нужно было жить.. И как надобно сейчас.. Кажется Вам. что Вы знаете ЭТо лучше, нежели сама Мама..
Юна, у меня есть такое желание, но оно касается только воспитания детей, по остальным вопросам желания ее критиковать нет и никогда не было. То есть мне как сделать, встать на место бабушки и сказать, что я думаю о воспитании, потом перейти на свое место? Когда я об этом прочитала, то подумала еще вот о чем: для меня нет проблемы встать на чужое место, я вообще не чувствую, где мое место. чувствую какую-то оторванность от Рода. Мама у меня опять чудит, дочку настраивает по-своему, но вроде бы уже не против меня, а пытается утверждать у нас в доме свои порядки. Теперь уже она там "похозяйничала". Я злилась, опять появилась ненависть к ней, но уже не такая, мягче. Я тогда вернула все на место и успокоилась... ненадолго. Погладила вчера шторы, которые мне дала мама, т.к. наши уже выгорели. Я их погладила, а они в пятнах, похожих на кровь... грррррр... буду прощать
Цитата
.. становимся на место своей бабушки.. Не стесняйтесь.. И произнесите: МАМА,, Я СТАРШЕ ТЕБЯ... И Я ЗНАЮ _ КАК ТЕБЕ ЖИТЬ!.. Произнесите именно так.. И прислушайтесь к себе.. ЧТО ВЫ чувствуете?..
Юна, ощущение, что я ее старше, у меня лет с 16. А вот что касается знания, как ей жить... читаю это и чувствую, как растет ненависть и боль, все вместе, сжимаются челюсти... я ведь ничего плохого с ней не сделаю? я боюсь...
Ничего плохого Ты ей не сделаешь Наоборот - признаешь свои чувства и право на них
Далее.. Когда ты станешь за спиной Мамы не нужно говорить ей то, что ты думаешь о воспитании Детей и прочее Просто произнеси: МАМА, Я СТАРШЕ ТЕБЯ И ЗНАЮ КАК ТЕБЕ ЖИТЬ!.. И прислушайся к Себе.. Еще раз повтори.. И еще послушай Себя.. Не спеши.. Внутри будут весьма противоречивые чувства:).. Эта фраза волшебная Она делает расстановки:) Увидишь.. И почувствуешь.. Тебе станет гораздо легче принять Маму потом
Главное - не стесняйся своих чувств и признавай их
Мама хозяйничает? Понимаешь.. Из всего того, что ты рассказала о Маме, я могу предположить, что Она . ну..не совсем здорова.. Ну, вот то, что Она говорила об аборте и другое Это свидетельство очень травмированной психики.. Я не берусь ставить диагнозы.. Но Ее поступки.. И Ей самой очень тяжело.. Я дам еще одну Практику по Маме.. А пока - пройди Силу Рода, пожалуйста, с корректировкой на то, что ты страше своей Мамы..
Девочки!
Всем, кому хочется Маму критиковать и учить жизни, - советую пройти эту практиуку именно таким образом, - с констатацией факта того, что Вы старше Мамы:)
Юночка, СПАСИБО тебе большое за поддержку! Знаешь, я прекрасно понимаю, что я без него проживу, и мне без него намного спокойнее и лучше... Никто голову не морочит и ничего не от меня не хочет( ну, кроме детей, но это совсем другое). Я думаю, вот ушёл бы он к ней и жил бы там у неё, а нас навещал бы только, без всяких претензий и настроений, мне было бы намного легче... Всё было бы как-то определённее, какя-то черта подведена... И вовсе не важны мне какие-то формальности или что-то ещё, я бы знала, мы все отношения, кроме родительских, завершили... Но он вовсе не хочет завершения, он хочет, ЧТОБЫ БЫЛО ВСЁ ПО-ПРЕЖНЕМУ.... И сколько бы я ему не говорила, что я ТАК не хочу, он не понимает... Он думает, вероятно, что если он с ней не спит, то всё в порядке, наверное... Я не знаю, почему он не понимает, что я не хочу больше терпеть его потребительское отношение ко мне... Да, он зарабатывает деньги, да, он выполняет мужскую работу снаружи, но это и всё, и по большому счёту ему на меня и детей наплевать, как я считаю... Или он не умеет это показывать? Я запуталась совсем что-то.... Вот как мне ему это всё объяснить? ДА ТАК, ЧТОБЫ ОН ПОНЯЛ? Говорила ему это всё уже не раз. Он выслушивает меня, соглашается.... и всё по-прежнему.... И опять всё по кругу... Как-то так, грустно...
Смотри.. Влозможно - НЕ нужно ничего объяснять? Понимаешь - здесь есть некий тонкиц момент.. Когда мы в чем-то уверены - это излучается из нас, из нашего Поля:) И не нужно ничего говорить, чтобы Человек понял Он это считывает.. Ему передается..
Возможно - твердое решение пока Тобой не принято?.. Ты НЕ определилась?.. Поэтому и Муж не принял того, чего пока на самом деле нет?..
Здесь трудно определиться так сразу.. И нет правильных и неправильных решений.. Главное сейчас расслабиться и подождать Бог все расставит по своим местам Знай, что ты всегда под защитой. И Детки тоже И все сложитсч так, какнужно..
Сижу думаю... Наверное, да, не определилась... Видимо, потому что мне его жаль, потому что знаю, что в душе он хороший человек, что меня и детей, несмотря ни на что, любит... Именно в этом я ему верю... Во всём остальном, конечно, нет... Вот как мне определиться?
Сижу думаю... Наверное, да, не определилась... Видимо, потому что мне его жаль, потому что знаю, что в душе он хороший человек, что меня и детей, несмотря ни на что, любит... Именно в этом я ему верю... Во всём остальном, конечно, нет... Вот как мне определиться?
Вот потому я и рекомендую НЕ спешить.. Все произоцдет в свое время..И тогда,когда Ты отпустишь ситуацию.. По мере прохождения Практик ты уже осваиваешь искусство расслабления.. Вспоминаешь..Текучесть, гибкость.. Доверие к Миру.. Вспоминай.. Это то состояние, которое делает возможным для Тебя ВСЕ
У Женщины все получается только,когда Она РАССЛАБЛЕНА.. Помнишь Закон Жизни?ТО, ЧТО МЫ НЕ ПРИНИМАЕМ _ УПРАВЛЯЕТ НАМИ...
Возможно - НЕ стоит заставлять себя определяться? Определение придет само.. Вспомни Практику с Маленькой Девочкой:) Это Ты.. Приласкай Ее,успокой.. НИ один муж не даст Ей (Тебе) такого умиротворения..
Как самочувствие у Вас? Быть может - происходит что-то необычное?
Табиточка! Что нового?
Очень-очень хочу,чтобы у Вас все получалось так, как Вы этого хотите!
Здравствуйте, милые Я вроде как пропала , но сюда регулярно заходила и читала. А вот писать сил не было. Что то меня так крутило, вот не могу внятно объяснить, но писать сил не было и желания тоже. Но вроде начали появляться. Так что я сегодня тут отмечусь, что я жива и почти здорова и пойду спать, а завтра попробую пройти практику. Юночка, вот еще хотела спросить, а мне нужно проходить практику принятия Рода, а можно совместить с той где я знаю как маме нужно жить а то я уже немного запуталась, что хочу и надо проходить Всех люблю и желаю женского счастья
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.