Юночка, милая, привет! СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ЗА ВСЁ, ЧТО ТЫ ДЛЯ МЕНЯ ДЕЛАЕШЬ!! Я правда, не знаю, что бы я без тебя делала... Я сюда зайду, тебя почитаю, и сразу себя лучше чувствую. Ты так гениально пишешь, что просто ХОЧЕТСЯ делать всё, что ты советуешь!!! А потом чувствую, что Практики реально помогают... Я ещё совсем недавно не могла себе даже представить, что настолько хорошо буду себя чувствовать... А плачу я сейчас значительно реже, чем год назад... Видимо, выплакала уже почти всё... Фразу-метлу запомню, воспользуюсь обязательно! Твоя фраза мне подходит на 100%
Юночка, ты вчера спрашивала, как муж? Так вот, вчера вечером позвонил и рассказал, что его любовница звонила и сказала, что хочет назад, к нему... Объяснил мне, что он это рассказывает, потому что для себя решил, мне больше не врать... Я, если честно, не хочу в эти подробности вдаваться, ему сказала, но он считает, что я должна знать. А ещё попросил удалить его аккаунт из соц. сети, где он с ней общался. У него на даче интернета нет. Я всё удалила, но читать не стала, мне совсем ни к чему... Вот такие новости...
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ты меня вгоняешь к краску Я ничего особенного не сделала И у нас еще впереди еть кое-что:) Не за что!
Дальше, отлично! муж демонстрирует тебе изменение в своем образе мыслей:) Именно - демонстрирует:) Хорошо! Возможно, ОН пересмотрит свои позиции, не пока еще рано - я бы сказала..
Идем еще дальше.. Практика нам предстоит с Мамой еще одна, а потом снова примемся за Папу, ок?
Все идет ну очень! хорошо! Не нарадуюсь:) А значит - будет еще лучше!
Горло.. Возможно - невысказанные обиды в Вашей семье.. ЧТО ты не досказала?.. Это вопрос самой себе..
меня родители вообще никогда не слушали, мама говорила "ну что ты жалуешься", так что у меня это привычка, с мужем тоже не говорю о проблемах, если не слушает. Это раньше он со всем соглашался, прислушивался ко мне, а я решила, что так будет всегда, но через два года все изменилось Как странно, прошел день и все трое чувствуем себя значительно лучше, даже муж почти не кашляет, внимательнее стал
Я поняла. Очень хорошо, что муж становится более внимательным Это- закономерно и Ты этого достойна
Можно дам маленькую рекомендацию? Говори.. Говори Ему о своих желаниях.. И о своих проблемах.. И своих страхах.. особенно - о своих страхах.. Очень действует на Мужчину, когда мы рассказываем Ему о том - чего боимся и просим нас защитить.. Защита может быть - просто поддержкой словесной
Тогда Он чувствует себя рядом с нами - сильным, всемогущим.. Полезно сложить с себя отвественность, которая убивает Женщину и передать ее Мужу:) Ответственность за сои эмоции и переживания
Да, знаю, что за свою жизнь - каждый из нас отвечает сам.. Но когда мы посвящаем мужчину в свои переживания и просим помощи, то это является элементом нашей отвественности:) - за отношения
Мы часто БОИМСЯ нагрузить мужчину своими эмоциями.. Он устал, быть может.. Или болен.. Но эта самая отвественность поднимает Его Дух и исцеляет! Только НАПРЯЖЕНИЕ лечит Мужчину
Постельный режим, сауны, массажи - это все полезно для Женщин Это то,что наполняет женской энергией.У Мужчин все иначе..
Сложновато... рассказать ему я могу не все, мне проще было МЧ рассказывать, хотя он и не все понимал. Попробую
Важно - дать Ему понять - КАК Его поддержка и понимание важны для Тебя И не менее важный, а, быть может, даже более. момент - поблагодарить за поддержку! Мужчинам понятна только СЛОВЕСНАЯ благодарность. Они не понимают благодарения действиями - это женский вид опознания благодарности.
Слова: Милый, я ТАК ТЕБЕ благодарна - лучше любого эликсира, любых котлет и даже.. секса:))..
Ко всем Практикам готова, и очень этому рада! У меня всё хорошо, были с дочкой сегодня у мужа на даче, он просил... Было очень хорошо, спокойно, погуляли вокруг озера по лесу, поговорили немного... Он был очень рад, что мы приехали, поблагодарил нас... Завтра приезжает моя подруга с дочкой из Беларуссии, едем их забирать от другой подруги, а потом они у нас неделю погостят... Мне, правда, с понедельника на работу, но ничего... Так что если я здесь не буду появляться, меня не теряй
Хорошо, что у Тебя ХОРОШО! Приятного общения с Подругой Муж становится таким милым, да? Только, пожалуйста, не сдавайся пока. Вспоминай, плиз, фразу метлу когда захочется Его пожалеть..
Нет, пока и не собираюсь сдаваться Максимум, на что он может расчитывать- за руку подержать или в щёчку чмокнуть С его стороны поплзновения постоянные, пытается то погладить, то ещё чего.. Но попытки строго пресекаются
Спасибо, Юна! Попробовала вчера пожаловаться на что-то, хотя нечасто я нуждаюсь в его поддержке, он что-то ответил, а у меня чувств никаких... уже и недосказанности никакой нет, высказала ему только по поводу свекрови, поделилась чувствами вчера и сегодня он сказал, что ни о чем ее не просил, а я ответила, что пусть тогда следит за тем, что она у нас дома творит. Думала еще вчера про недосказанность, вот если бы МЧ еще что-нибудь учудил, вот бы я высказалась! А он пока только констатирует тот факт, что сдаваться я не собираюсь, ушла так ушла. Он хочет, чтобы я была слабее его, в его нынешнем положении ("без пальмы"). Что бы тогда было, не представляю..
Ну, какая Ты, оказывается:) Муж так и стремится - то подержаться, то чмокнуть Вот видишь! Ты - ПРЕЛЕСТЬ! Очень хорошо! сейчас начался так называемый романтический период №2:)) И только ты теперь станешь решать - что, где и когда Как Тебе - такое наделение властИю?) Только 0 НЕ спеши. пожалуйста.. Практики по Папе. И еще кое-что.. Я бы дала Ему возможность подумать еще месяца 2..
Наточка!
Понимаешь, эффект чувствуется не сразу. если Ты давно чувств не испытываешь, то им нужно время, чтобы проявиться. Потом - присутствие другого Мужчины эти чувства переключают конечно-же. И весь поток энергии получает Он..
Что касается МЧ. Я бы высказала Ему - все, что мне бы захотелось. Выдохнула бы, так сказать:)
Доброе утро! У меня опять перемены, радости от которых пока немного... У моего мужа тоже начинается романтический период. Теперь уже эти чувства у меня недоумения не вызывают. Почувствовала боль, когда он подошел, а мне это напомнило МЧ, когда он так же подходил к другим женщинам и так же смотрел на них... как же это больно теперь ощущается, и воспоминание, и ассоциации. Раньше все чувства были спрятаны и боли такой не было. Теперь я представила, что со мной будет, если я буду все моменты в отношениях так переживать... но я все равно настроена решительно на избавление от прошлого, ломать так ломать Практику пройду в выходные.
Цитата(Юна я @ 11.9.2014, 12:55)
присутствие другого Мужчины эти чувства переключают конечно-же. И весь поток энергии получает Он..
у меня теперь такое чувство, что им обоим ничего не достанется
Цитата
Что касается МЧ. Я бы высказала Ему - все, что мне бы захотелось. Выдохнула бы, так сказать
ага, а у него потом инфаркт случится, если я ему про папу, про пальму и про свои кошмары расскажу На самом деле, когда я обо всем этом подумала, детально так, все-все припомнила, и меня отпустило... не хочу ничего ему говорить. Вчера целый день придумывала фразу-метлу... вариантов много, но ведь я о нем думаю, в основном, хорошее. Что мне страдать из-за того, что он не сделал? Я вдруг представила, что эти чувства тоже спрятаны и потом тоже полезут... мама...
Я не совсем поняла - Муж стал ухаживать за другой Женщиной? Или - снова за Тобой?..
за мной, но мне это больно, столько лет прошло, да и картинка с МЧ перед глазами(( Вначале у меня была паника, что я не смогу дальше, проходить практики и потом принять результаты. Потом думала, что ничего не скажу об этом эпизоде. Так вот промучилась немного и решила все-таки рассказать. Удачной тебе поездки! Напишу потом после практики
Я бы рекомендовала выреветь все.. И говори почаще, хоть бы - и мне здесь Выговаривай..
Понимаешь ли, когда мы идем на отношения с Любовником, то заранее уже предупреждаем себя о том, что Он может быть не честным Человеком. И склонным к отношениям с другими Женщинами. Почему? Потому что = сами по ступаем не честно. Это - без осуждения. Я сама прошла через это:)
По Мужчине сразу видно Его уровень честности. Тот, который соглашается на роль Любовника и терпит наличие Мужа - сам склонен к свободной любви. А тот который просит или даже требует:) нас определиться - достоин уважения, ведь так?
ты получила свою порцию боли, возможно, в виде урока.. Мне знакомы эти уроки После них я напрочь отказалась от двойных отношений
Твой Муж ухаживает - какая прелесть! Ты - КРАСАВИЦА!
Спасибо тебе, Юна, огромное! Прочитала и сразу легче стало
Цитата(Юна я @ 12.9.2014, 11:07)
Понимаешь ли, когда мы идем на отношения с Любовником, то заранее уже предупреждаем себя о том, что Он может быть не честным Человеком. И склонным к отношениям с другими Женщинами
Понимаю, когда мы с ним во второй раз встретились, он ждал именно таких отношений, а я поверить не могла, у меня о нем сложилось совсем другое впечатление. Я тогда, понаблюдав за его поведением немного, решила ему написать о своих раздумьях по поводу него, т.к. парень совсем уже отчаялся. Я ему рассказала тогда, что для меня на тот момент было актуально. Я думала о разводе, смене мужа, другие типы отношений для меня были неприемлемы, мне хотелось определенности. Сказала, что он меня полностью устраивает в любом качестве, надо только определиться, что мы можем себе позволить. Он тогда не нашел, что сказать... долго приходил в себя, все время что-то бормотал про себя и с чем-то не соглашался... так прошла не одна неделя, время было упущено и больше я уже ничего не ждала. А он считает, что я полностью его изменила, что это именно то, что ему нужно... хочет теперь от меня борщей похоже, мы друг друга стоим, два камикадзе Я понимаю, что ни к какой семейной жизни он не готов, что все эти папины проблемы еще проявились бы, Бог меня уберег и на этот раз. Так что со мной он был само благородство... какое-то время, пока от него не ушла партнерша, которая сдерживала его порывы и, как оказалось, не зря.
Цитата
По Мужчине сразу видно Его уровень честности. Тот, который соглашается на роль Любовника и терпит наличие Мужа - сам склонен к свободной любви. А тот который просит или даже требует:) нас определиться - достоин уважения, ведь так?
да, я на таких тоже насмотрелась, до замужества. Я замуж долго не выходила, к мужу переехала, кода мне было почти 27, а в 28 вышла за него замуж. Он тогда был совсем другим, 2 года продержался. Мне почему-то достаются мужчины, которые долго не проявляют свое истинное лицо, стараются казаться лучше, показать себя такими, какими они видят себя в мечтах.
Да, это вполне нормально, в период влюбленности Человек проявляет лучшие качества.. Есть один секрет - на самом деле Он прявляет свою истинную сущность, божественную. Влюбленность высвобождает ее Женщина может сделать так, чтобы мужчина снова стал таким, вернее - проявил свою настоящую натуру:) Это достигается безусловным приятием. Такое приятие проистекает из глубокого УВАЖЕНИЯ к Мужчине.. Не к конкретному, а ко все Мужчинам.. Именно этим мы сейчас и занимаемся:)
Мы часто думаем, что тот или иной Мужчина достоин уважения либо не достоин его.. Судим по Его поступкам. Это - реакция ума. если же хотим быть счастливы и инициировать в своем Мужчине божественную природу, которая уважает и ценит нас, то нужно проникнуться уважением к Мужчине и научиться понимать Его поступки. Мужчины хатят быть любимы также, как и мы. И, когда ищут контактов со множеством Женщин, трактуя это как сескуальный голод, то на самом деле ищут любви и боятся строить отношения.. Но! Если такой мужчина встретит Женщину, истинно уважающую Мужчин, Он может измениться.. Он почувсвует то, что излучает эта Женщина. И потребность во множестве может отпасть..
Ты можешь стать такой Женщиной Все, кто готов простить и научиться уважать - могут стать такими Да, нужно прожить боль, ломку стереотипов, но это того стоит.. Когда ты почувствуешь, что приняла Папу, перестала осуждать Маму - это очень хороший знак! И мужчина, который рядом это почувствкет. И другие мужчины тоже. Станут притягиваться мужчины, котореы изначально уважают Женщин. ЛИбо те, которые готовы к изменениям. даже самые заядлые бабники могут стать Однолюбами
Благодаря которой Вы станете чувствовать себе Родной, Близкой своей Маме.. И, конечно же, это волшебным образом станет менять Вашу Судьбу. Ваше отноение к себе. Вашу удачу и Ваш успех:)
Основные условия не изменны: отдохнуть и расслабиться:)
Представьте Себе свою Маму.. На расстоянии 2=3-х метров, прямо перед собой. Вы - взрослая. А Ваша Мама - такая, какая Она есть сейчас. Или, если Ее уже нет, какой Вы ее запомнили в последние дни..
ПОСМОТРИТЕ ЕЙ В ГЛАЗА. И скажите:
ТЫ МОЯ МАТЬ. Я ТВОЯ ДОЧЬ. ТЫ МОЯ МАТЬ Я ТВОЯ ДОЧЬ. ТЫ МОЯ МАТЬ Я ТВОЯ ДОЧЬ. ТЫ МОЯ МАТЬ. Я ТВОЯ ДОЧЬ..
Если пока нет приятия сути этих слов. Если что-то сопротивляется в Вас - просто проговаривайте эти слова. И с какого-то момента Вы почувствуете, как что-то начинает ОЖИВАТЬ в Вас.. Что-то проявляется.. Это проявляется то место, которое Вы занимаете в семейной системе.
Повторяйте снова: ТЫ МОЯ МАТЬ. Я ТВОЯ ДОЧЬ.. ТЫ МОЯ МАТЬ. Я ТВОЯ ДОЧЬ..
Вы ощущаете уже больше понимания.. Не анализируйте это умом. Сейчас задействована только Душа.. Вы ощущаете себя Дочерью СВОЕЙ МАМЫ..
Повторяйте снова: ТЫ МОЯ МАТЬ.. Я ТВОЯ ДОЧЬ.. ТЫ МОЯ МАТЬ Я ТВОЯ ДОЧЬ.. ТЫ МОЯ МАТЬ. Я ТВОЯ ДОЧЬ..
Вы что-то чувствуете.. Как-будто возвращаетесь к своим истокам.. если возникают какие-то сильные чувства, хочется плакать - ДЫШИТЕ ГЛУБОКО.. Вдоххххх- выдооооххх, вдохххх-выдоххх.. Глубоко..
ТЫ МОЯ МАТЬ. Я ТВОЯ ДОЧЬ...
Не спешите.. Проживайте..
ПОКЛОНИТЕСЬ ЕЙ..
Говорите: Я УВАЖАЮ ТЕБЯ, КАК СВОЮ МАТЬ.. Я ТВОЯ ДОЧЬ.. Я УВАЖАЮ ТЕБЯ, КАК СВОЮ МАТЬ,, Я УВАЖАЮ ТЕБЯ.. Я ТВОЯ ДОЧЬ..
Когда сможете выпрямиться - посмотрите снова в глаза МАМЕ.. Смотрите в Ее ГЛАЗА.. Они говорят с Вами.. Возможно Вам хочется ее обнять и что-то сказать. Вперед..
Возможно - ВЫ видите как меняется выражение Ее лица. Возможно - Она что-то говорит Вам в ответ.. Послушайте. Не торопитесь...
Я ТВОЯ МАТЬ, ТЫ МОЯ ДОЧЬ.. Я ТВОЯ МАТЬ, ТЫ МОЯ ДОЧЬ.. Я ТВОЯ МАТЬ... ТЫ МОЯ ДОЧЬ! Она говорит это Вам..
Побудьте в этом Поле. Отнеситесь с уважением к тому, что Вы чувствуете.. Неважно - что.. Приятие или неприятие. Согласие или не согласие. Радость или горе.. Примите все, что в Вас возникло сейчас.. ВЫ не должны испытывать только определенные позитивные чувства. Сейчас Вы - настоящая. И проживаете свои настоящие чувства - без догматизма, морали, жесткого контроля.. Чувствуйте.. НЕ пытайтесь быть теми, кем Вы не являетесь. Просто чувствуйте. И разрешайте себе эти чувства.. ВСЕ ВАШИ ЧУВСТВА заслуживают уважения.
Вы ощутите - когда можно закончить.. заканчивайте..
Доброго всем вечерочка!!! Ну наконец-то я созрела для прохождения практики принятия Рода. Я теперь поняла ПОЧЕМУ я это откладывала так долго, и даже сегодня дотянула до полуночи, хотя могла начать намного раньше. Но самое главное я ее сделала, поэтому по горячим следам хочу сейчас отписаться, а то потом что то могу забыть. Да и еще, я очень и очень давно так не плакала Начала с принятия мамы, и оказалось, что когда я делала практику первый раз, то пропустила фразу:
Цитата
Скажи Ей: МАМА.. Я УВАЖАЮ ТВОЮ СУДЬБУ,, ТЫ ПРОЖИЛА СВОЮ ЖИЗНЬ ТАК, КАК МОГЛА... такие были у Тебя времена Мама.. Ты сделала свой выбор.. Мама.. Я уважаю и принимаю Твою Судьбу..
А тут сказала, но поняла, что ни ничего подобного. Не принимаю и не хочу. Поехали дальше. Затем перешла на бабушку, к бабушке были претензии, что она маму не защитила и т.д. Я ей высказала, что я зла на нее за то за то и перечислила. При чем злилась я не за себя, а за маму. Вернее за то что маме не додали как я считаю. На этом моменте, я несколько раз так и говорила:"Бабушка, я зла на тебя за ..." Появилась первая слезинка. Затем посмотрела на прабабушку, та мне вообще показалась какой то гранитной скалой. Вот не почувствовала любви от нее. И как то даже побыстрее ее проскочила, а дальше женщин вообще не смогла увидеть. У меня почему то все замкнулось на этих трех. При чем было ощущение, что моя прабабушка не дает этому потоку любви пройти, она как камень, который перекрыл поток. Потом стала на место бабушки и начала говорить маме, что я старше, и я вот тут я таааак разревелась. У меня даже кот испугался и пришел проверить, что со мной и почему я так плачу. И еще у меня ноги все время подгибали. Но я не на колени становилась, а как бы присаживалась на корточки. И когда я говорила, а в душе мамин голос, что это ее выбор, и я должна просто принять это. И голос мягкий мягкий, любящий такой. А вот я сопротивляюсь этому. И еще чувствовала от бабушки уважение и понимание, что это мамин выбор и поэтому она не вмешивалась. А я как маленький ребенок уперлась и не хочу принимать. Тут я немного прервалась, потому что уж очень накатило, даже сейчас когда пишу плакать хочется. Ну а потом встала все таки на свое место, почувствовала уважение к выбору каждой судьбы. Но мамину так до конца не приняла. Не могу пока. Зато после это полегче стало принимать бабушку, а вот прабабушка для меня загадка осталась. Но вроде немного пошли женщины и дальше, но очень и очень размыто. Потока любви не чувствовала, зато было огромное уважение и принятие к другим. Вообще чувствовала огромнейшее уважение к выбору судьбы и пути. Но энергия была, даже подташнивало немного и голова кружилась. Сейчас лицо горит, нос заложен и я в растерянности. Поэтому пойду спать. Пусть это за ночь чуть чуть уляжется и успокоится. И я очень и очень довольна, что ты, Юночка, появилась в моей жизни. Огромнейшее спасибо.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.