Ты шикарно все сделала Отлично! Спасибо за искренность. Сейчас снялся слой чувств.. С каждым новым прохождением Практики - будет снова сниматься слой. если бы снялось сразу все, то боль могла бы быть невыносимой и даже опасной Психика блокируется.. РАботу можно будет считать завершенной, когда ты ощутишь спокойно приятие Судьбы Женщин Рода Не спеши. Все идет, как нужно
Очень хорошо, что ты рассказала Бабушке о том, что злишься на Нее.. А Маме предъявила свое старшинство Подумай, пожалуйста, - ЧТО именно Тебе больше всего не нравится в Ее судьбе?.. И какие чувства Она вызывала у Тебя во время практики, Мама?..
Слезы смывают страдания из Прошлого.. Омывают твою Душу и расчищают места от боли.. В следующий раз уже будет легче Отдохни, пожалуйста, хорошо.. И, где-то через дней 5-7 можно пройти практику Мамы, которая не могла дать любви.. судя по твоей реакции - она Тебе нужна
Тема уважения Мамы очень тесно перекликается со всем, что происходит в нашей Жизни Именно это уважение взаимосвязано с уважением к самой Себе, к Женщинам - знакомым и не знакомым И к Мужчинам тоже.. Мамочка влияет на то - сможем ли мы встретить Любовь всей своей жизни и развивать ее до нескончаемости И на то - нравимся ли мы себе такими, каковы есть. С эти носиком, попкой и волосами:) Именно Мама дарит маленькому Человечку чувство защищенности. И. если у Нее это не получилось когда-то, то ничего не мешает нам получить эту защищенность сейчас! А заодно и все, что нам причитается в жизни. Мы можем желать ВСЕ!
Материнская миссия так важна, что ее трудно переоценить. Но, когда мы вырастаем, то самое нежное и теплое, что мы можем сделать для себя - это первично наладить отношения с Мамой Это не означает, что мы должны формально соглашаться с Ней во всем, слушаться и бояться обидеть ненароком Я имею ввиду то, что мы чувствуем внутри.. Мы можем с Ней даже ссориться, не соглашаться по многим вопросам, но то чувство глубокого уважения, котрое мы станем к Ней испытывать, - положит на лопатки:) - даже самую стервозную и гневливую Маму.. Вы заметите, что Она как-то меняется. Смягчается. Тянется к Вам Конечно, мы не сможем изменить Ее характер. Но вот отношение - точно начнет меняться! если мы начнем с себя..
Мы же сами растим деток, да? И совершаем такое количество ошибок, что иногда трудно в этом признаться самой себе.. Если бы Вы знали - сколько насовершала их я, пока искала свое счастье.. Но, никогда не поздно все изменить. И простить. Простить себя. Маму. И себя, как Маму Нам дана огромнейшая возможность - меняться! И менять линию Судьбы. Мы были так задуманы - со множеством возможностей и вероятностей судьбы. И стоит только позволить себе это, как Мир вокруг нас начинает меняться. Он обнимает нас, колышет и делает все то, что Любящая Мать совершает со своим Малышом...
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Здравствуйте. милые девочки и дорогая Юночка! Я вернулась... Проводила своих гостей, как-то с одной стороны грустно, с другой- жизнь входит в колею... Было немного напряжно последние 4 дня, мне нужно уже на работу... С работы прихожу- нужно с гостями куда-то ехать и их развлекать... Устала за эти дни... НО!!! В четверг отоспалась как следует и жизнь стала налаживаться... С мужем разругались вчера вечером вдрызг... Сказал, что больше не придёт... Ну и не надо! Мне так всё надоело... Какие-то претензии вечно... Когда были гости, обижался, что я с ним не разговариваю, что у меня для него времени нет... Как ребёнок, ей Богу... Спрашивает без конца, что делать нужно, причём то, что в принципе он сам должен делать... Потом я случайно увидела, что он переписывается с какой-то ещё... Может, № 3? Он, похоже, и не прекращал с о своими бабами общаться... Короче, я ему сказала всё, что про него думаю... А ещё сказала, когда ссорились, что для меня было бы лучше, если бы он тогда, в прошлом году, к своей любовнице ушёл, для меня всё тогда ещё закончилось бы, и не тянулось так мучительно долго... Он мне ответил, что лучше бы я этого не говорила... Так что, Юночка, наш романтический период закончился, так и не начавшись... Ну и ладно, пусть идёт... лесом.... Я как-то даже и не особо злюсь, я так понимаю, что уже перегорело... Вот как-то так, не очень весело...
Да, понимаю.. Ну, Муж - не пришел пока к тому, чтобы понять многие вещи.. Мне жаль.. Переживать такую ситуацию очень трудно.. Здесь обида невыносимая..
Ты устала. Гости утомляют.. Помнишь фразу-метлу и время лимитное - для страданий? Это очень сэкономит твои силы Знаю по себе, проходила
Несколькими постами выше я дала Практику новую по Маме.. Ее можно пройти перед тем, как снова вернемся к Папе.. Она тоже нужна..
Хорошо, Практику пройду, вот высплюсь ещё денёк... Фраза-метла очень помогает Я даже как-то не очень-то страдаю, в этот раз даже и не плакала... А насчёт того, что он не пришёл к пониманию, то я думаю, он и не придёт... Ну это уж его дело...
К сожалению, вынуждена с Тобой согласиться.. Я с Ним лично не знакома, но из того, что ты описывала о Нем и о Его семье. Там нужно ОСОЗНАННО приходить. И выходить
Но! ОН НЕ единственный Мужчина на земле
Да! Обязательно отдохни, пожалуйста, перед Практикой Эта практика - аккордная в серии с Мамой По тому - как она пройдет, мы посмотрим на состояние внутренних дел Твоей епархии:)
Знаешь, Юночка, наверное, благодаря тебе, я потихоньку начала приходить к пониманию, что я сама себе дороже и тратить на него своё здоровье и жертвовать своим счастьем я не готова... Сижу пишу и слёзы льются... Мне его безумно жаль как человека мне близкого, но, видимо, я не та, кто может до него донести понимание того, что нужно меняться... Пусть ищет ту или того, что делать... Я его отпускаю... Я его опять спрашивала, что изменилось за тот год, который прошёл с того момента, как он мне сказал о том, что у него есть другая? Он мне не смог ответить... Для него, видимо, ничего, кроме того, что любовница, видимо, устала ждать, когда он к ней переселится и переехала... На даче ему холодно, да и деньги, видимо, кончаются, и он, наверное, решил как-то подтолкнуть меня к решению его опять домой пустить... Хотя он говорит, что это не так, он хочет вернуться, потому что меня любит... Иначе он не приезжал бы каждый день домой... Именно поэтому я должна была догадаться, что он меня любит... И только теперь я понимаю, что он мне даже не обещал тогда, когда мы решили ещё раз попробовать, что изменит своё поведение. А я, дура, думала, что это само собой разумеется....
Злая я.... Но обидно мне до смерти... Я так хотела, чтобы мои дети выросли в полной семье... Но то, ЧТО У НАС СЕЙЧАС, семьёй и не назовёшь... И терпеть это даже ради детей я не могу и не хочу....
Ты имеешь полное право быть злой Эта реакция сейчас даже необходима И как же мне понятны твои слова - насчет полной семьи, где есть Папа
Понимаешь. есть такой парадокс.. Когда Ты смиришься с тем, что семья НЕ полная.. Она вдруг наполнится и в Жизнь войдет совсем другой Человек... Здесь все дело в приятии ситуации
Скажу Тебе, что когда я родила Ника и решила начать жизнь заново, то смирилась с тем, что мне нужно растить Детей одной Так будет честно - подумала я Я скзала: Что ж! Я справлюсь! Все счастье внутри меня! А кода-то думала, что умру даже из-за остутствия секса:) действительно так думала. Один врач долго меня убеждал, что без секса я впаду в депрессию снова:))
И все изменилось, когда я обрела Силу и уверенность Растить Детей - великое дело А быть детородной - большое счастье
И вот, когда происходит это смирение... Не на словах.. А внутреннее. Тогда мы отпускаем вожжи, так сказать, и ситуация меняется сама по себе
Это придет.. Очень много Отцов - не родных по крови, но гораздо роднее - по духу Детям. Да, конечно, у них есть родной Отец и Он будет посвящать им столько времени. сколько захочет Но второй может быть тоже очень родным Я знаю это точно.
И не вини себя, пожалуйста. Так уж случилось. И так было задумано
Я прошла практику прощения папы. Чувств немного, очень спокойно прошло. Вспомнила их молодыми в тот период, когда они развестись хотели, мне тогда было 7 лет. Когда чуть-чуть отвлекалась от них, видела перед глазами улыбающегося МЧ, он хотел поцеловать, поддержать Когда делала позу и тянулась к ним руками, почувствовала, что они тоже хотят до меня дотянуться, но не дотянулись пока, попробую потом еще раз сделать. Силу почувствовала, путь впереди - очень абстрактно. Вот такие результаты.
А Ты не находишь сходства между Папой и МЧ? если хорошо подумать..
они оба любят футбол, у них 46й размер обуви... да, есть что-то в характере. Наверно поэтому я боялась чего-то и убегала, не понимая, что происходит, какой-то безотчетный страх, а МЧ провожал меня грустным взглядом...
они оба любят футбол, у них 46й размер обуви... да, есть что-то в характере. Наверно поэтому я боялась чего-то и убегала, не понимая, что происходит, какой-то безотчетный страх, а МЧ провожал меня грустным взглядом...
Возможно, Ты категорически избегала Мужчин - похожих на Папу, выбрала Мужа-антипода:) А Папа Тебя догнал в образе МЧ? И, когда ты смиришься с тем, что Папы был таким, каков был, то и МЧ - либо перестанет Тебя мучать ( в твоем уме), либо произойдет еще что-то интересное между Вами
А в твоей Практике Мама с Папой взаимодействовали как-то друг с другом? Или были обособлены? Не помнишь?
...либо произойдет еще что-то интересное между Вами
наверно произойдет еще что-нибудь, я ведь его не в первый раз встречаю, в разных ситуациях, обстоятельствах, уже 4 года... не знаю, конечно, я бы уже отпустила, но когда делаю практики, чувствую его еще ближе.
Цитата
А в твоей Практике Мама с Папой взаимодействовали как-то друг с другом? Или были обособлены?
они стояли рядом, на расстоянии вытянутой руки друг от друга, и смотрели на меня, как будто ждали меня и я вот-вот подойду.
Приветик, Юночка! Привет, девочки! Отчитываюсь... Практику прошла с мамой, ту, что ты последней давала... Маму увидела именно такой и именно в том месте, в котором мы с ней говорили за 2 дня до её смерти Смотрела она на меня с такой любовью, что не передать... Всё проговорилось очень спокойно, никакого дискомфорта, только жалость к ней... Когда поклонилась ей, захотелось к ней подойти и обнять, что и сделала... А она погладила меня по голове и сказала: " Девочка моя, всё будет хорошо, а сейчас-это так надо..." Мне как-то хорошо, тепло стало... В обед заявился муж, сказал, что хочет пригласить меня в Штуттгарт на мюзикл... Сказала, приглашай... Посмотрим...Может, опять только сказал и всё...
Мама с Папой не касались Друг друга.. Возможно, ты внутри себя пока не примирила их друг с другом полностью.. Ну, ничего.. Скоро напишу новую Практику по Папе
Танюша!
Очень хорошо! Единственное.. Вот эта самая жалость в итоге должна трансформироваться в полное приятие.. Это та самая жалость, которую ты практикуешь в отношениях с мужчинами. в том числе.. Когда мы выходим на полное приятие.. ТЫ МОЯ МАТЬ.. Я ТВОЯ ДОЧЬ.. То не испытываем более жалости Нам очень спокойно и даже радостно Можно Тебя попросить пройти Практику еще раз, через недельку или две?..
Повторюсь. Во всех Практиках важно прийти к полному приятию.. Без жалости, сострадания и других чувств.. Но, и без насилия.. Если идет жалость, то желаем следующее.. Почувствовали жалость, остановились.. Подумали.. А потом проговорили? Мама.. Мне очень жаль.. За то, что.. И говорим все, что приходит на ум Говорим, говорим Пока не почувствуем опустошение.. От жалости.. Это может случиться не сразу.. Но, во второй раз будет уже легче.. постепенно.. Рождаются новые чувства.. И приходит спокойствие
а по маме мне надо делать? Ты говорила, тебе надо подумать.. или там другие практики нужны? Я нисколько не устала от предыдущей практики, могу и по маме сделать.
Юночка, я поняла... Сделаю ещё раз через неделю. Вот смотри, я прошлый раз когда проходила, было уже такое и я повторяла ещё раз... На второй раз всё было всё спокойно, хорошо... А теперь, получается, тогда как-то не до конца выговорилась? А в этот раз я когда первый раз проговаривала ТЫ МОЯ МАТЬ, Я ТВОЯ ДОЧЬ, я улыбалась, мне спокойно и радостно было, а когда после поклона фразу повторяла, вот тогда эта жалость возникла...
Дело не в том - до конца или нет:) А в том, что слои чувств снимаются постепенно. И не возможно за один раз снять то, что копилось годами и десятками лет.. ты снимаешь слой за слоем.. И под одним слоем может оказаться слой из совсем иных чувств.. К примеру - в начале ненависть, во второй раз - жалость, потом - более спокойное сострадание.. И т.д. У всех по разному. У Тебя не было ненависти но была жалость.. Нормально и даже очень:) Жалость - один из совновных компонентов Тових отношений с мужчинами, верно? Вот она и вылазит.. Но жалость - это не любовь Это чувство относится даже к унизительным несколько.. Она унижает мужчин и в то же время дает им пространство для манипуляций Женщиной постепенно идем к спокойному приятию
а по маме мне надо делать? Ты говорила, тебе надо подумать.. или там другие практики нужны? Я нисколько не устала от предыдущей практики, могу и по маме сделать.
Да, Наташенька..
По Маме - желательно:)
Нет, я имела ввиду, что мне нужно подумать над Твоим состояним.. Мне показалось, что это хроническая депрессия.. После той Практики с наличием прав.. И я думаю - как можно дистанционно помочь..
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.