НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
48 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Психологическая поддержка, психологическая помощь. Для тех, КОМУ сейчас ПЛОХО..., Тема для тех, КОМУ сейчас ПЛОХО...
Рейтинг 5 V
Юна я
сообщение 24.6.2014, 8:53
Сообщение #61

Эксперт по красоте
Иконка группы

Из: Украина, Харьков

Поговорим сегодня об УВАЖЕНИИ?

Понимаете - многие проблемы в отношениях происходят именно от его отсутствия.. Скандалы, измены и даже рукоприкладство.. И не только - со стороны того, кто бьет и изменяет.. А и с той, которой сделали больно, мерзко , противно..

УВАЖЕНИЕ.. Откуда оно берется?Ну, конечно! Истоки - уважение мамы к папе и наоборот.. У ребенка формируется глубокое уважение к своему и противоположному полу.. Или же -не менее глубокое неуважение.. Что весьма распространено..

Посмотрите вокруг.. Вон девушка, любимый которой кружит со всеми, кто носит юбочки.. А она страдает.. Ждет.. Бросает этого, встречает другого.. А он похож на первого, с тем отличием, что еще и в платьицах тоже любит..и все по новой.. Плакала девушкина красота.. Сколько таких.. Знаю..

А причина банальна.. Эта милая, восхитительная и достоянай всяческих благ, Девушка не умеет УВАЖАТЬ.. Себя.. И Мужчин.. Нет в этом ее вины.. И родительской - нет.. Так сложились обстоятельства когда-то, что папа не смог, в силу собственных страданий, открыть ей источник уважения к Мужчине.. И встречаются на ее пути те, которые подтверждают ей, что не за что их уважать.. Что кабелизм - особенность Мужской природы..

А я скажу - НЕТ! Особенность Мужской природы - ВЕРНОСТЬ! И отличает она Мужчину от мальчика - ветреного и парящего:) И есть Мужчины, которые гордятся не количеством снятых юбочек, а качеством ОДНОЙ, которая трепещет рядом с ним и меняет свой окрас от тех чувств, которые ОН ей дает:) А ВЫ мне поверите? a085.gif
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Юна я
сообщение 24.6.2014, 22:02
Сообщение #62

Эксперт по красоте
Иконка группы

Когда-то я думала, что уважаю Мужчин.. Глупышка. Как я могла их уважать, если не испытывала уважения даже к себе самой, а , соответственно.- ко всему Женскому роду..

Я тщательно практиковала аффирмативное мышление.. Эксплуатировала позитивный настрой.. Я люблю мужчин! Мужчины -прекрасны! И тому подобные восторженные утверждения.. Мои отношения ухудшались день ото дня.. Тот, кого я любила , отдалялся.. А те, кому нравилась я, меня абсолютно не интересовали.. Программа была запущена и требовала завершения - именно с тем Мужчиной, который испытывал мое терпение и топтал мою мою любовь, сам того не желая.. Все дело было во мне..

Но мои старания все же увенчались успехом.. Знаете,что тот список утверждений, который мы исправно практикуем, притягивает к нам события, которые первоначально разрушают реальность, существующую на данный момент? Т.е. -для того,чтобы высвободить энергию, - необходимо разрушить все старое.. И та же самая энергия создаст настоящее.. Обычно это происходит болезненно или очень болезненно.. Потому что, как правило, мешают обиды из прошлого,ложь и суждения.. А ЭТО - именно то, от чего освободиться весьма трудно, не так-ли?..

Можно ходить всю жизнь в психотерапевту, сбрасывать в его сознание свой негатив.. И.. Оставаться на том же месте. В той же реальности..и с теми же проблемами.. Кто сталкивался с таким? Думаю- многие..

А можно в один миг прийти к моменту осознания и изменить всю свою жизнь.. Развернуть ее в кардинально противоположную сторону:) Как?

А Вы хотите этого? КАК сильно Вы этого хотите? Если это желание доминирует,то к Вам обязательно прийдет озарение.. Его даже нельзя назвать мыслью.. Оно прийдет к Вам в виде чувства,доселе неведомого.. И Вы захотите простить.. А понятие ПРОСТИТЬ - убирает все суждения и делает ненужной ложь..

Пусть простят меня все МАМЫ и ПАПЫ этого мира.. Я сама мама..Но я бы не хотела, чтобы мой ребенок потратил всю свою жизнь на анализ обид, которые нанесла ему я.. Мучался и терзался, а в это время Жизнь проходила мимо.. И изгалялась над ним -соответственно его обидам.. Я- этого не стою.. И не один Родитель не стоит того,чтобы потратить свою Жизнь на выяснение отношений с ним, пусть - даже внутри себя самого..

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Юна я
сообщение 29.6.2014, 18:37
Сообщение #63

Эксперт по красоте
Иконка группы

Мне сегодня хочется поговорить о Прощении..

Когда мы способны прощать Себя, нам становится легко прощать других.. Мы даем другому Человеку шанс - ВСЕ изменить.. Мы дарим ему Радость от осознания того, что он достоин понимания и участия.. Что бы он не сотворил своей жизни.. Какими бы поступками Себя не заклеймил.. Человек рожден Прощенным..

НЕпрощение -оставляет глубокую рану в нашей Душе и является препятствием для тех событий, которые бы мы хотели притянуть в свою Жизнь..

Обида - замороженная правота.. Порой - очень живительно посмотреть на ситуацию глазами другого человека..Войти в него, в те обстоятельства, которые сопутствовали его поступку.. Иногда- ОН просто не мог поступить иначе..В силу собственных страхов, неуверенности, ран, когда-твоему нанесенных..

Когда мы дарим Прощение другому - то означает, что мы, прежде всего, прощаем самих себя.. Мы избавляемся от осуждения.. И лед нашей правоты тает.. Нам становится тепло.. И людям рядом с нами становится радостно от того, что мы сопричастны друг с другом.. hb.gif

Юна я
сообщение 4.7.2014, 8:13
Сообщение #64

Эксперт по красоте
Иконка группы

Задумывались ли ВЫ когда-либо о том, что самым большим врагом для себя являемся мы сами?.. Мы судим Себя.. Осуждаем собственные поступки и снова совершаем их, чтобы снова осудить..Почему?

Возможно нам нравится этот Спектакль.. И даже - нравится испытывать чувство вины.. Нравится жертвенность? Жестокость?..

Мы испытываем разные эмоции и имеем в том необходимость:) Наша Душа насыщается ими и выходит на следующий уровень - новых эмоций.. И почему он должен быть лучше или хуже предыдущего?..

Как мы познаем Любовь, если не познаем Ненависти? Сравним бедность с богатством? И разве возможно ощутить Радость, если перед этим не сравнить ее с Грустью?.. А как сравнить? Только опытом проживания данной эмоции..

Тогда, возможно - стоит позволить Себе испытыать те эмоции, которые нужны именно Вам, без осуждения Себя за это? hb.gif

Юна я
сообщение 8.7.2014, 10:24
Сообщение #65

Эксперт по красоте
Иконка группы

Мне нравится смотреть.. Смотреть на Людей и на те Действия, которые Они совершают.. Мне нравится видеть,как Их глаза, наполненные слезами до этого, - воскресают и начинают блестеть:) Блестеть огоньком Надежды..Который медленно разгорается в ПЛАМЯ..

Пламя ЛЮБВИ и Уверенности.. Уверенности в сегодняшнем Дне, а значит - и в завтрашнем.. Потому что та уверенность,которой мы обладаем сегодня - завтра станет еще сильнее.. Такова Сила Мысли.. ТО - чему мы радуемся сейчас - завтра станет еще сильнее:)

Это подобно усилителю - заложенному в нас.. Кто-то пока не знает о Его Силе.. А кто-то просто забыл.. Но,и те и другие, могут ощутить эту Силу.. Силу - внутри Себя..

Ахх.. Как же мне нравится смотреть на Людей,глаза которых наполняются Знанием.. d025.gif

С любовью, Юна hb.gif

Юна я
сообщение 10.7.2014, 16:30
Сообщение #66

Эксперт по красоте
Иконка группы

Страх.. Всем знакомо не только это слово, но и состояние.. Кого-то оно посещает эпизодически, а кто-то проводит в нем -всю свою Жизнь..

Это страшно - жить в страхе.. Это даже разрушительно и способно притянуть ситуации,в которых страх становится не сюреаллестичным призраком, а следствием происходящего.. И запуганный Человек катится с заснеженной Горы последней Надежды,а догоняет все тот же ком - страх...

Я очень сожалею -если это про Вас.. И знаю также, что Вы можете не только вернуться к вершине Надежды,но и оставив ее позади - устремится к Плато Уверенности и Бесстрашия..

Как? Нужно идти! Идти навстречу своему страху! И даже - в НЕГО... Потому что -когда Вы входите в него, то создаете огромную возможность пройти СКВОЗЬ! И пойти дальше,осознав его иллюзорность..

Я бы сказала - УЗНАВАЙТЕ! Идите туда- чего боитесь! Доставайте информацию о событиях, Людях, явлениях.. Двигайтесь! Чем больше Вы узнаете, тем меньше остается дыр в Вашей Уверенности!Есть Люди, которые прошли через то, чего боитесь Вы!Есть места, которые пережили ЭТО и остались целы и даже стали лучше! есть времена, которые уже ЭТО видели, а также видели тот прогресс, который последовал вслед за этим..

ДВИГАЙТЕСЬ! УЗНАВАЙТЕ! ЗНАЙТЕ!

С верой в Ваше Бесстрашие, Юна hb.gif

Юна я
сообщение 13.7.2014, 21:22
Сообщение #67

Эксперт по красоте
Иконка группы

Если в Вашей Жизни есть Люди - обвиняющие,нападающие, унижающие.. Скажу Вам, что эти Люди очень-очень несчастны.. У них нет Сил.. Нет Энергии.. И, возможно, даже нет ничего из того,что придает нашей Жизни особый смысл..

Такие Люди ищут Любви.. И не находят.. Они просто не знаю иного способа - ее попросить.. Они сражаются, эмоционируют и возмущаются.. Доказывают свою правоту и приносят боль.. С ними трудно, знаю.. Очень часто такие Люди являются нашими Родственниками, Друзьями, Сотрудниками.. И эта сопричастность кажется нам неразрешимой..

Ну, куда денешь Маму? Или Мужа.. И что поделаешь с неистовой Свекровью ?.. И не вставишь свои мозги горделивой Невестке, да?smile.gif..

Присмотритесь к Ним.. Они не просто хотят, но нуждаются в ПРИЗНАНИИ,, В признании достоинств,в которых, быть может, сами разуверились.. А мы с Вами возьмем и дадим! Или не дадим? Трудно,да? А - если найдем пояснение причины Их поведения?.. И увидим - что обращаются Они вовсе не к нам.. И просто просят.. Просят ТО, чего сами Себе дать не в состоянии..

С любовью, Юна hb.gif

Юна я
сообщение 14.7.2014, 15:43
Сообщение #68

Эксперт по красоте
Иконка группы

Я знаю - как это трудно - переносить обвинения в свой адрес.. А, если они еще и не справедливы, то.. ААААААААААААА! Так и хочется в ответ сказать пару и больше слов, к ласковым не относящихся, да?smile.gif Понимаю.. И многие из нас именно так и делают..

Я сопереживаю тем, в чьей Жизни приключились ситуации, кажущиеся неразрешимыми.. Тем, кто подвергается насилию.. Моральному и телесному.. Тем, кто не видим в выхода.. А ОН есть!

Вы помните, я говорила о том, что нападающие Люди очень несчастны?.. А говорила ли я о том, что нападать Они могут вовсе не на Вас? Вот,по факту - на Вас.. А ведут они свою борьбу в этот момент с совсем другим Человеком,которого даже уже может не быть на Земле..

Если нападает Женщина - часто Она доказывает нечто своему Отцу.. Мужчина - Матери.. Хотя не исключены и другие варианты.. Когда Муж остервенело оерт Жене - Ты такая-рассякая, убьюууу..Как Вы думаете - КОМУ Он на самом деле адресует это?...

Юна я
сообщение 17.7.2014, 21:13
Сообщение #69

Эксперт по красоте
Иконка группы

Сегодня хочу отломить Вам ломоть от своего СЧАСТЬЯ! Держите!:) И напоняйтесь!?) А также знайте, что оно принадлежит Вам по праву!:)

Целый день я занималась тем, что приносит удовольствие:) Угадайте - ЧТО это? Этого было много, оно было разнообразным:)) И наполняло меня на столько, что я чувствую избыток..smile.gif)

Вы - это СЧАСТЬЕ! быть ВАМИ - уже великое, круглое, ни с чем не сравнимое - УДОВОЛЬСТВИЕ!:) Ваша Душа, Ваше Тело, Ваш Дух, присутствие которого Вы, возможно, ощущаете не всегда - ОНИ ни с чем не сравнимы..

Ваша Душа записывает в Книге Памяти все события, происходящие с Вами.. Ваш Дух поддерживает Вас в самые трудные минуты и сопровождает Вашу Радость к финалу, чтобы Вы не сбились с Пути:) Ваше Тело - служит Вам верно и преданно.. И, если оно вдруг больно, то хочет порассказать Вам о том, чего Вы сами о Себе пока не знаете..

Эта троица спасает Вас изо всех сил.. Направляет.. Благославляет.. Какое же это СЧАСТЬЕ - быть ВАМИ hb.gif

Tanjuscha
сообщение 20.7.2014, 11:16
Сообщение #70

Активный участник
Иконка группы

Из: Германия

Дорогая Юна!
Мне очень нужна ваша помощь, я совсем запуталась. Здесь на форуме читала Ваши советы и решила к Вам обратиться. Вы так замечательно и душевно пишете, что хочется Ваши посты читать.
Проблема у меня в принципе банальная: мне изменил муж. Мы уже 14 лет женаты, у нас двое детей-13 и 12 лет.
Женились по любви, не молоденькими, мне было 33, ему 37. Доченька родилась через год после свадьбы, ещё через 1,5 года- сынок. Мы были счастливы. Ещё через 3 года построили дом, потом я пошла работать, дети в садик и школу, всё было нормально.
Года 3 назад я стала замечать, что муж становиться каким-то странным по отношению ко мне. Мы стали меньше говорить друг с другом, перестали выходить куда-то. Всё дома и дома. Если я уговаривала куда-то сходить, он соглашался, но был всегда раздражён, недоволен. На все мои вопросы отвечал, что проблемв на работе.
А год назад он не пришёл ночевать, прислал смс и написал, что совершил большую ошибку и завтра придёт и мы поговорим. На следующий день он рассказал, что у него другая женщина, уже 2 года. Но там только секс, он любит только меня и детей итд. Спросил, могу ли я его простить и начать всё сначала, ради детей.
Я его выгнала, сказала, что нужно подумать. Он ушёл, сказал, что живёт у друга.
Через 3 месяца, после долгих разговоров он вернулся, мы решили начать всё с начала. Вроде всё началось налаживаться. Через 3 месяца после его возвращения я почему-то решила посмотреть его мобильник, хотя раньше никогда этого не делала. И обнаружила там переписку с ещё одной особой, которая даже замуж за него собралась. Он мне стал объяснять, что это всё несерьёзно, просто он ей пишет итд.
Он опять ушёл, якобы к другу, каждый день заходил хотя бы на пять минут. А ещё через 3 месяца я случайно увидела его машину у дома этой особы, с которой он мне изменил.
Я собрала его чемодан и выставила его из дома. Сказала, что подам на развод. Он развода не хочет. Сказал, что будет жить на даче, за дом будет платить, дом для детей. Почти каждый день появляется, говорит, что любит только меня и детей и хочет вернуться. Но та особа живёт с ним на даче. он рассказывает мне сказки, что она от него не уходит, он не может от неё избавиться, она грозит покончить с собой, если он её бросит.
Вот так и живём. Я не знаю, что мне делать. В этой ситуации я жить не могу, хочу, чтобы уже как-то всё решилось. Или он с ней, или со мной. Он говорит одно, а делает другое. Это постоянное враньё просто невыносимо. Что мне делать, как избавиться от этой ситуации?
Юна, милая, я буду очень рада, если вы мне ответите и хоть как-то сможете помочь разрбраться в ситуации.
Дорогие форумчане, может, кто-то из вас может дать мне совет?
Спасибо заранее!
Извините за сумбурный рассказ

Юна я
сообщение 20.7.2014, 12:27
Сообщение #71

Эксперт по красоте
Иконка группы

Милая Танюша..

Если бы Вы знали - как я Вам сопереживаю.. Знаю я - это состояние, когда кажется, что Мир вокруг сошел с ума.. И боль не отпускает..

Сейчас попробуем поразмышлять, хорошо?..

Есть у меня догадки, судя по тому - что Вы описали, что муж Ваш относится к тем Мужчинам, котреы НЕ могут довольствоваться одной Женщиной, увы.. Не знаю Его семейной истории, но.. Исходя из Вами описанного - Он просто не может иначе.. Не виноват Он.. если кратко, то таким вот образом Мужчина прячется от чувств.. настоящих.. Потому что с ОДНОЙ Женщиной отношения надобно строить, а у Него нет на это сил.. Такое поведение - свидетельство травмы, полученной в детстве.. От нее можно исцелиться - конечно же при желание самого Мужчины..

А Вы мучаетесь, знаю.. И Детки чувствуют Ваши страдания.. Мне жаль.. Но! Все можно изменить! Знайте это!

Во-первых: Он НИКОГДА не изменит свой стиль поведения, пока НЕ поймет, что Вы действительно стали недоступны и независимы.. такие треугольники живут десятками лет.. и в них ничего не меняется - если Женщина терпит, Вы сами об этом знаете..

Я бы сделала так.. Сказала ему следующее и твердо: Ты- Папа! А потому можешь общаться с Детками и уделять им время, деньги и все, что тебе вздумается, если у Тебя есть на то желание.. Дальше - Я свободна и больше не хочу слушать все эти бредни о том, что другая Женщина может держать Мужчину угрозами покончить с Собой:) Меня унижает ложь. А потому - я больше слушать этого не стану.. И отныне живу СВОЕЙ Жизнью!:)

Понимаете, нет иного выхода, кроме как стать независимой от Него.. Сейчас у Вас так называемая созависимость от Его лжи и измен.. И знаю я - что Вам очень страшно остаться одной.. с двумя детками.. Скажу так.. Когда-то я осталась одна.. и тоже с двумя детками.. И с тех пор моя Жизнь изменилась невероятно:)

Далее... Исходя из того, что с Вами произошло - у Вас рулят проблемы из прошлого.. Связанные с Отцом.. Если их разрешить, то все остальное разрешится само собой.. Я поняла, что никогда не стоит искать Мужчину - Он находится сам:) А бывает, что и меняется Тот, который был до этого..

Потому - если Вы готовы, то можем побеседовать о Вашем Папе.. Потому что Ваш теперешний Муж - скорее всего - Его отражение.. hb.gif

Tanjuscha
сообщение 20.7.2014, 13:10
Сообщение #72

Активный участник
Иконка группы

Юна, спасибо Вам большое за столь быстрый ответ! Я бесконечно Вам благодарна!
Я предполагала, что это связано с папой. Я его очень люблю, и думаю, что он меня тоже.
Я готова с Вами побеседовать о папе. Что Вам нужно знать о нём? Готова ответить на все Ваши вопросы.
Спасибо Вам большое ещё раз! Вы не представляете, как мне нужна Ваша помощь.

Юна я
сообщение 20.7.2014, 13:54
Сообщение #73

Эксперт по красоте
Иконка группы

Милая Танюша..

Не стоит благодарности.. Я пока ничего не сделала..

Если можно - просто расскажите мне о Папе.. И о Маме.. Все, что приходит в в Вашу чудесную головку:) Как Вам с ними жилось? А как они ладили между собой..

И кого из них - как Вы думаете - Вы любили больше? А быть может, Вам казалось, что кто-то из них больше любит Вас?

Нужна самая обыденная информация:).. А потом пойдем дальше..

Tanjuscha
сообщение 20.7.2014, 14:39
Сообщение #74

Активный участник
Иконка группы

Я считаю, что у меня лучшие родители. Я в семье старшая, у меня ещё есть 2 брата. Родители заботились о нас как могли, как материально, так и морально. Мама была в семье главной, она в принципе всегда обговаривала все проблемы с папой, они вроде находили компромисс, но как я сейчас понимаю, решение окончательное принимала всё-таки она.
Я больше любила папу, он меня, как мне казалось, лучше понимал. И я помню, что когда была маленькой совсем, всегда говорила, что с папой уйду.
И да, в семье была ситуация, похожая на мою: папа маме изменил. Как раз после рождения младшего брата. Мне тогда было 8 лет. Когда мама узнала от своей подруги об измене, она хотела его выгнать. Он не ушёл, сказал, что будет жить в подвале, но её и детей не бросит. Потом как-то всё уладилось, она долго всё это ему припоминала, но он терпел. Мне же его было так жалко, что я часто ругалась с мамой из-за этого.
Они жили вместе всю жизнь, пока мама 2 года назад не умерла. У неё был рак, и он ухаживал за ней до последнего дня.
Теперь прошло 2 года и он нашёл недавно женщину, с которой сейчас живёт. Я рада за него, что он не один.
Всё в жизни повторяется?
Я понимаю, что я совершаю всё те же ошибки, что и моя мама, но не совсем понимаю, как я могу это изменить?

Юна я
сообщение 20.7.2014, 14:57
Сообщение #75

Эксперт по красоте
Иконка группы

Ага.. Поняла.. Вы дали очень даже исчерпывающий ответ! Спасибо! Чувствуется глубокий аналитический интеллект..

Значится так..Во-первых, когда происходит конфликт в семье, Ребенок всегда принимает сторону того, на кого нападают.. В Вашем случае - это Папа.. Мама выплескивала на Него свою боль.. А ВЫ принимали Его сторону, потому что Он терпел.. И Вам было Его жалко.. Смотрите.. Некая закономерность.. Ваш Муж также сейчас давит на Вашу жалость,улавливаете?..

Дальше.. Когда Девочка узнает об измене Отца - она испытывает ошеломляющие чувства.. В глубине себя Она понимает,что это предательство.. И винит Отца.. Но ведь винить Отца - это плохо, да?.. Ну, нам прививались всяческие представления о том, что злится на Родителей нельзя ит.д. Да?

Но тогда Вы здорово разозлились на своего Отца! Вот только глубоко закопали эту злость.. А быть может и ненависть.. Очень глубоко..

Получается такая Схема: Мужчина изменяет+Женщина на Него нападает= Несчастный Мужчина, которого нужно пожалеть..

В Вашем случае - три в одном: ПРЕДАННАЯ ЖЕНЩИНА+ НАПАДАЮЩАЯ ЖЕНЩИНА+ЖАЛЕЮЩАЯ ЖЕНЩИНА.. а! И еще Женщина, испытывающая чувство вины... Противоречивые чувства, верно?

Юна я
сообщение 20.7.2014, 15:01
Сообщение #76

Эксперт по красоте
Иконка группы

Еще, Танюш, скажите, пожалуйста,у Вас часто болит голова?

Юна я
сообщение 20.7.2014, 15:11
Сообщение #77

Эксперт по красоте
Иконка группы

Вырисовывается следующая картина: сейчас Вы можете любить только Мужчину, который предает.. Зачем? Ну, видимо в Вашем бессознательном сформировалась установка, что именно такой Мужчина нуждается в Вашей защите и жалости.. Образ Папы.. Несчастный Мужчина, который оступился.. И Ваша миссия Его спасти..

Вы очень любили Папу.. А тут АП! И Он сделал нечто, за что любить невозможно, да?.. Вот Вам и раздвоение чувств.. И четко сформированный тип Мужчины, который достоин Вашей Любви.. Друго Вы пока полюбить не можете.. Потому что пока нет на это сил.. да и бессознательное тянет к этому Образу..

Я все доступно объяснила? Мне бы хотелось, чтобы на ментальном уровне Вы четко осознали Ситуацию, которая происходит в Вашей Жизни сейчас.. А потом -хорошо бы пообщаться с Душой.. Залезть немного глубже..

Tanjuscha
сообщение 20.7.2014, 15:19
Сообщение #78

Активный участник
Иконка группы

Какой кошмар! И что мне с этим делать? Три в одном? sad.gif
А насчёт головы- в самую точку! Часто, причём с детства. А последнее время ещё и давление скачет.
А насчёт жалости-да, и муж это знает и естественно, пользуется. Вернее, пользовался. Я приняла решение. Мне, видимо, нужен был маленький толчок, и я его от Вас получила.
А тут как раз муж приехал, хотел с детьми увидеться. Ну я ему всё и сказала, как Вы посоветовали.
Он обалдел, ничего не сказал и уехал.
Вот так быстро всё.
Интересно, как он дальше себя будет вести?
СПАСИБО вАМ ОГРОМНОЕ!

Юна я
сообщение 20.7.2014, 15:28
Сообщение #79

Эксперт по красоте
Иконка группы

Танюшенька.. Успокойтесь..

Кошмара нет.. Все поправимо.. Будем Вас вылазить:)

Голова болит, когда у Человека противоречивые чувства.. Я предположила, что у Вас Любовь и Ненависть к Папе.. Двойные чувства раскалывают голову.. Когда сольются вЛюбовь, больуйдет навсегда:)

Нам нужно сделать так.. В начале - дать Вам силуот Мамы.. Там, видимо,тоже есть проблемы.. Эта сила от Мамы иот всех Женщин рода поможет Вам прийти в себя, а также НЕ вестись на провокации Мужа.. И многое другое.. Нам нужны Ваши силы на прорабатывание обид...

Все наладится! Вот увидите! Я сейчас веду Сына на озеро.. Вечером вернусь.. И опишу первое, что можно сделать, хорошо?smile.gif

Юна я
сообщение 20.7.2014, 15:34
Сообщение #80

Эксперт по красоте
Иконка группы

Да.. И еще..УВас братья МЛАДШИЕ, да?

Т.е. возможно -есть установка ОПЕКАТЬ мужчин.. Ну,как будто они глупее,слабее, вообщем - младше..

Я бы убрала и ее.... Чтобы Вы позволили Мужчине о Себе заботиться и приняли Его Первенство.. Вообщем - станем уважать мужчин.. А заодно - и Женщин:) Ок?

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

48 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему