Анюта, не умею пользоваться тегами (научусь!) отвечаю простыней:
А кто сказал, что спокойные, апатичные люди, ничего не делают? Это заблуждение! Темперамент влияет на скорость твоих реакций, твой стиль поведения, но никак не на увлечения.
Я под влиянием, точнее, давлением, окружающих, пыталась стать энергичной и быстрой. Итог - выглядела неловкой и смешной. Когда я вернула обратно к своей медленной речи (ранее мне все тыкали этим, что я заторможенная и разговариваю заторможенно) и плавным движениям, кои оттачиваю в танце, сру я стала гармоничней и почувствовала гармонию с собой.
А ты в себе разобралась? Мы иногда думаем, что нас воротит от того, что на самом деле желает душа. Просто нас приучили думать, что это нам не надо. Защитная реакция.
А ты ответь на этот вопрос. Причем не стесняйся даже самых бредовых. Я начала с того, что выбежала на улицу и заорала. Соседи хотели вызвать скорую)
Как простить себя? Мне помогла книга Мирзакарима Норбекова Как избавиться от очков. Хотела на папе эксперимент поставить, а в итоге сама обрела покой. Там все четко расписано. Начни с того, что ннацепи гримасу улыбки и распрями спину. И ходи так.
Ох, мне сейчас очень тяжело. Я пока не понимаю, почему у нас война и чем именно я провинилась перед солдатами фиг знает откуда, коих я лично не знаю. Мне помогает музыка, танцы, рисование. Было плохо - вязала, плела из бисера. Уродство получалось, я распускала работы, зато руки занимала и голову счетом. Да и сам просмотр картинок и схем расслаблял. Тут ты сама должна найти свое занятие. Нет универсального рецепта.
А кто сказал, что спокойные, апатичные люди, ничего не делают?
Никто. Мы по разному понимаем слово апатия. У меня - это безразличие, вялость, бездеятельность, отсутствие интересов и эмоций. А у тебя больше похоже на меланхоличность-флегматичность?
Цитата
А ты в себе разобралась?
Нет, в процессе.
Цитата
А ты ответь на этот вопрос.
Оказалось, это не так просто. Тут я тоже в процессе . Книгу почитаю, спасибо.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Апатия - это тебя все заколебало. Анюта, просто остановись. Забей на все и прислушайся к себе. Хочешь поваляться в постели пару дней - вперед! И хватит себя казнить, что, мол, я должна и не могу себе позволить. Можешь!
Дорогая Юна, я созрела таки для практики. Прошла. Получилось почувствовать и проговорить жалость, злость, обиду, и даже ненависть, и почему-то снова жалость - это самое сильное из всего. Но часть про уважение прошла легче. По крайней мере, мне кажется, что испытываю нечто очень похожее. Хотя как можно уважать того, кого жалеешь, не представляю. Как-то так все сумбурно и непонятно. Наверное, надо еще разок будет попробовать, да?
Да.. Вы абсолютно правы - трудно уважать того, к кому испытываешь жалость Сейчас ВЫ ПРОЖИВАЕТЕ жалость и, таким образом, она изживает себя.. Когда произносим: " Мне очень жаль..", то позволяем жалости свободно течь по нашему эмоциональному пространству
Рекомендую Вам - НЕ взвешивать ничего сейчас умом И позволить Душе самой окончить начатое.. Любой анализ здесь будет только мешать..
Сейчас, после прохождения практики, запущены душевные трансформации и желательно подождать.. НЕзаметная работа уже идет
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.