Девочки и Валентинчик, на женском форуме одном обсуждали тему про счастье, а я вот подумала, а что такое счастье для меня. Ну что бы родные и близкие друзья были живы, это понятно, а что еще? А еще, когда на улице светит солнышко А еще большое счастье- массаж у Валентинчика. А что для вас счастье? Как вы считаете, в чем оно?
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
СЧАСТЬЕ - быть женщиной! Жить в теле женщины - необыкновенное счастье!
Такая гамма чувств и переживаний... Такая острота ощущений..Такое желание - отдавать и отдаваться... И такая чудная способность - дарить и одаривать:) Такая внутренняя сила внутри, женская сила.. Магическая сила, которая может притягивать и отталкивать. Манить и завораживать. И которая может разбить чье-то сердце.. А может оживить его в один момент!
Ты чувствуешь себя Богиней, которая может творить чудеса. А может не творить и забыть о собственной божественности.. Неописуемое счастье - это право выбора. Право - на память, и право - на забвение..
Ты можешь желать всего! И можешь позволить себе ничего не хотеть.. И в том, и в другом случае - понимая, что так есть правильно на данный момент.. А эта РАДОСТЬ, переполняющая тебя, коогда ты понимаешь, что можешь все! И главное, что ты можешь ЛЮБИТЬ.. Дарить любовь, принимать любовь и наполняться любовью...
Величайшее СЧАСТЬЕ жить в теле женщины.. Не кичиться этим, не сравнивать себя с другими.. И ощущать себя единым целым со всеми женщинами Земли! Да! Все женщины - прекрасны, великолепны, восхитительны!.. И какое же счастье - сказать им об этом! Потому что - если хотя бы на одну счастливую женщину на земле станет больше, мое счастье приумножится.. Ведь мы все - одно...
Для меня счастье любить и быть любимой, здоровье моих дорогих людей, чувствовать себя нужной в том деле, которым я занимаюсь, встречать новый день, жить.. Я нашла то дело, которое приносит мне радость - и это для меня величайшее счастье! Доча - мое счастье!
Для меня счастье любить и быть любимой, здоровье моих дорогих людей, чувствовать себя нужной в том деле, которым я занимаюсь, встречать новый день, жить.. Я нашла то дело, которое приносит мне радость - и это для меня величайшее счастье! Доча - мое счастье!
СЧАСТЬЕ - быть женщиной! Жить в теле женщины - необыкновенное счастье!
Величайшее СЧАСТЬЕ жить в теле женщины.. Не кичиться этим, не сравнивать себя с другими.. И ощущать себя единым целым со всеми женщинами Земли! Да! Все женщины - прекрасны, великолепны, восхитительны!.. И какое же счастье - сказать им об этом! Потому что - если хотя бы на одну счастливую женщину на земле станет больше, мое счастье приумножится.. Ведь мы все - одно...
Юлечка, так красиво написала, спасибо... Я задумалась Раньше так глобально не думала о том, как хорошо быть женщиной, но подозревала конечно
"Счастье -это когда тебя понимают" - написал школьник из старого доброго фильма "Доживем до понедельника". Да, это необходимейший элемент счастья, когда есть любимый, понимающий тебя и твою душу. Не каждый - даже любящий человек это может. И друзья, которые тебя ценят, поддерживают и понимают. А еще - когда старшая сидит тихонько с книжкой при ночнике, карауля сон младшей, пока ты отпросилась у нее на часик погулять И когда младшая во сне обнимает тебя теплыми мягкими ручками - или вдруг днем, неожиданно обернувшись в твою сторону, делает тебе "чмок"! И счастье идти вдоль красивейших обрывов у моря на закате, зная, что тебе помогут перебраться через камни - а если надо - и перенесут на руках. Счастье - ехать и видеть перед собой дорогу - много-много дороги. И много-много всего и разного видеть. И еще счастье - свой дом. Пусть и маленький. Пусть и просто квартирка, но - своя обитель, своя территория, где ты можешь устроить все-все по-своему, где будет просторно твоим детям, тепло коту и куда будет хотеться возвращаться тебе - и понимающему тебя. Как-то так, без изысков, без умствований, достижений, бриллиантов и норок. Скажете - простовато? ;)
Кому-то Бог дал головушку светлую... Кому-то рученьки золотые... А кому и попоньку с приключениями! ;)
И еще счастье - свой дом. Пусть и маленький. Пусть и просто квартирка, но - своя обитель, своя территория, где ты можешь устроить все-все по-своему, где будет просторно твоим детям, тепло коту и куда будет хотеться возвращаться тебе - и понимающему тебя. Как-то так, без изысков, без умствований, достижений, бриллиантов и норок. Скажете - простовато? ;)
Не за что! Как можем стараемся) Кстати, логово теперь у меня есть - пусть пока не дом, но - своя берлога, где, как и говорилось, просторно детям. И где яблони под окнами и сверчки в траве. И большая светлая кухня, где поместятся друзья. Так что это - уже почти счастье. Кота, правда, пока нет. Равно как и того, кто будет приходить в этот дом, как в свой. Так что - есть куда стремиться и чего желать!
Кому-то Бог дал головушку светлую... Кому-то рученьки золотые... А кому и попоньку с приключениями! ;)
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.