Кстати, по аваторке каждой из нас, можно многое порассказать.. Даже - если она была выбрана мгновенно:) Я сейчас немножко поизучала аваторки форумчанок... Много интересного... И некоторые - даже не догадываются о том, что же там у них, внутри:)
Кстати, по аваторке каждой из нас, можно многое порассказать.. Даже - если она была выбрана мгновенно:) Я сейчас немножко поизучала аваторки форумчанок... Много интересного... И некоторые - даже не догадываются о том, что же там у них, внутри:)
С любовью,Юна
Да? Очень интересно Ну ка, ну-ка, расскажи нам, в предвкушении
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Да? Очень интересно Ну ка, ну-ка, расскажи нам, в предвкушении
Душечка... Ты - истинная женщина, таящая в себе много несбывшихся мечт (пока не сбывшихся:)).. Небо в облачках - позади девушки с идеальной фигуркой, - свидетельствет о мечтательности твоей натуры.. Вода позади - склонность к жизни во внутреннем мире...Мире фантазий..
А фигурка девушки на столько идеальна, что даже страшно... Порой тебе бывает страшно ракрыться.. для себя же самой.. Некий перфекционизм желаний, вернее - допуска их реализации.. Внутренний судья на страже:)
Только там внутри - такой ОГОНЬ, что никакая идеализация не сравнится с ним!:) Ты, порой, позволяешь нарушать свои внутренние границы другим людям только для того, чтобы быть в их глазах милой... Многие мы этим занимаемся... Но ТЫ - заслуживаешь того, что твой огонь прорвался наружу и все снес на своем пути.. Это будет НЕЧТО!
К тому же у девушки - красный купальник:).. Страсть... Завуалированная, но ждущая своего часа... ТЫ - ПРЕЛЕСТЬ!
Мда.. Сила твоего ума завораживает.. Достаточно почитать посты... Несколько даже - опрокидывает навзничь.. лежишь и трепещешь:) - как же выбираться из этого омута...
Теперь, аватарка.. Феминизм.. Страсть.. Закрытость от мира.. Ты хочешь остаться вечной загадкой. Даже для самой себя. Ведь себя саму можно разгадывать вечно - да? ТЫ - и так ЗАГАДКА.. И тебя хочется разгадывать!:_
Авантюризм... Некое отсутствие гибкости. Намеренное. провокационное:)) Эдакая красотища-вампирища... Вас могу искусать, но себя в обиду не дам:) Мужчины млеют, но есть некие задачи в отношениях, да?.. Они, безусловно, есть у всех.. Да. Но твои могут повторяться.. Достаточно часто.. И нет в этом твоей вины. скорее - данный вид опыта очень притягателен и не отпускает..
Сигарета в руках - наглядное пренебрежение мнением общества:) Респект! Это то, что выделяет тебя... Но скажу больше - твой УМ очень ценен сам по себе.. Особенно - если применять его с умом:)
ВЫ очень любите своб работу, да?.. И даже скорее - РЕЗУЛЬТАТ от нее! Безусловно - ВЫ очень умны. Трудоголически - жизнеспособны.. И ВЫ притягиваете к себе столько женских сердец, дущ и тел, что Вам может позавидовать гаремный Падишах:).. Но что-то мне подсказывает, что была одна.. которая принесла Вам боль такого масштаба, что забыть ее, даже при всем Вашем оптимизме, знании психологии и приемов психологического исцеления. крайне сложно...
Есть в Вас некая грусть... Грусть из прошлого.. Тревожность.. ВЫ - уже хороши! Такой, какой ВЫ есть!И ВСЕ, что есть в Вас - для любви!:) К тому же, ВЫ полностью еще не раскрылись и не реализовались.. Потому что Ваш потенциал - очень ВЫСОК!:)
Эта маска.. Дин Винчестер.. Вы не цените себя, да?.. Вы хотите. порой, казаться хуже, чем Вы есть на самом деле - в реальной жизни?..
Вы живете для кого-то. возможно.. Хотя наглядно - может казаться, что живете Вы исключительно для себя.. Иллюзия.. Вы - очень добрая внутри.. Отзывчивая... И Вашу восхитительную душу вовсе не обязательно прятать под маской.. Также, как и Ваше прекрасное тело... И то, и другое - созданы для любви.. Дающей и принимающей... И иногда - раскрыться - самое лучшее. что можно сделать для себя.. А также - для того, по отношению к кому - Вам так хочется сделать и так страшно...
Это всего лишь мое мнение.. И только по аватарке.. простите, не хотела обидеть или задеть за живое...
Я уже об этом подумала. На что моя лень сморщила нос: "Искать картинку... разбираться в настройках профиля... лучше я тут постою вся такая неопределенная". отсутствие аватарки тоже о чем-то говорит Но у Вас получается здОрово - читать приятственно.
Я уже об этом подумала. На что моя лень сморщила нос: "Искать картинку... разбираться в настройках профиля... лучше я тут постою вся такая неопределенная". отсутствие аватарки тоже о чем-то говорит Но у Вас получается здОрово - читать приятственно.
Большое спасибо:) Я делаю это с любовью:)
И да! Отсутствие говорит о многом! В молчании - великая тайна и великая сила..
Кстати, по аваторке каждой из нас, можно многое порассказать..
И мне погадайте! Выбрала аватарку много лет назад, когда регестрировалась впервые, и никогда не было желания её сменить. Вот просто нравится и всё))) Юна, нтересно, что моя аватарка может сказать обо мне? Спасибо!
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем Выбор пищи - это выбор судьбы Каждый живёт в том мире, который он создал своими мыслями Любовь - это то, что делает нас богами Самый сексуальный изгиб на твоём теле - это твоя улыбка :)
И мне погадайте! Выбрала аватарку много лет назад, когда регестрировалась впервые, и никогда не было желания её сменить. Вот просто нравится и всё))) Юна, нтересно, что моя аватарка может сказать обо мне? Спасибо!
Что ВЫ - СОЛНЫШКО:) Белое и пушистое:)... Прекрасное и мечтательное..
Глаза у девушки закрыты, головка потянулась к небесам - мечтательность, жизнь во внутреннем мире, порой преобладающая над внешним.. Глаза.. Вы боитесь открыть глаза на то, что выше Вас.. Выше Вашего понимания.. И тем не менее - идете к свету, греетесь в нем. И не оставляете надежды на то. что счастье есть.. А ОНО в Вас! Вы знаете это в виде лозунгов, но пока не прочувствовали в полной мере.. Оно не в других людях - будь то мужчины или женщины.. ОНО - это Вы!:) И, возможно, не стоит наказывать - ни себя, ни других за то, что Вы не всегда его ощущаете...
Руки девушки тянутся к небесам - в Вас всегда живет надежда.. В самые критические моменты она не осталвяет Вас и Вы получаете помощь.. Которая приходит из ниоткуда, как кажется..
Светлые длинные волосы девушки - романтичность и даже легкомысленность.. Но она - ТАК Вам к лицу:)
Вы - та, которая всегда надеется и верит.. И та, которая заслуживает того, чтобы ее надежды сбылись, а вера подтвердилась...
Это всего лишь мое мнение.. И только по аватарке.. простите, не хотела обидеть или задеть за живое...
Юночка, вы меня не обидели. И кстати во многом правы, ибо всегда у меня вместо аватарок были картинки, то кошечка, от отрывок из мультика. И на счёт раскрыться угадали, именно сейчас у меня такой период в жизни, что я хочу раскрыться перед одним человеком, но боюсь, что моя открытость может быть неверно истолкована и оттолкнёт этого человека. Возможно, он решит, что я слишком тороплю события. Я ведь эту аватарку поставила совсем недавно, а раньше у меня был отрывок из Винни-Пуха, где кролик говорил, что "кто-то слишком много ест". В общем, браво, Юна. У вас несомненно талант.
Я решил пройти по жизни с любовью. Ненависть - слишком тяжелое бремя. Мартин Лютер Кинг 97,7 кг >>>>>>>>92 >>>>>>> 56 кг Мой дневничок № 6
Только там внутри - такой ОГОНЬ, что никакая идеализация не сравнится с ним!:) Ты, порой, позволяешь нарушать свои внутренние границы другим людям только для того, чтобы быть в их глазах милой... Многие мы этим занимаемся... Но ТЫ - заслуживаешь того, что твой огонь прорвался наружу и все снес на своем пути.. Это будет НЕЧТО!
К тому же у девушки - красный купальник:).. Страсть... Завуалированная, но ждущая своего часа... ТЫ - ПРЕЛЕСТЬ!
Прикольно но в основном угадала, молодец, близкие мне мужчины так и говорили, что пока не узнали ближе, считали, что я очень спокойная и даже холодная, но внутри....да Браво 5+
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.