Если мы не принимаем судьбу нашей мамы, значит не уважаем ее выбор.. Каким бы он ни был.. И.. Именно ее выбор начинает управлять нашей жизнью..
Дорогая Юна, а как же принять выбор своей мамы, если видишь множество ошибок и неправильных выборов. И сейчас не одобряешь ее поведение во многом? Я просто над этим давно размышляю, с одной стороны понимаю, что важно принятие, а с другой… оказывается,не так все просто((
Дорогая Юна, а как же принять выбор своей мамы, если видишь множество ошибок и неправильных выборов. И сейчас не одобряешь ее поведение во многом? Я просто над этим давно размышляю, с одной стороны понимаю, что важно принятие, а с другой… оказывается,не так все просто((
Марианна.. Я понимаю Вас.. Это сложно..И на уровне ума практически невозможно.. Потому что ум - всегда судит.. А Душа - нет.. Есть глубиннеы практики, помогающие это сделать..
Вот Вам совсем маленькая, но эффективная.. Посидите в тишине, в одиночестве.. Закройте глаза.... Представьте свою маму.. Так, как она Вам представляется - молодой или же той, какая она есть сейчас.. ОбЫчно представляется по разному. Но часто - в том возрасте, когда были нанесены травмы.. Она стоит напротив Вас... Посомтрите на нее.. И скажите: Мама! Я СТАРШЕ ТЕБЯ! И я ЗНАЮ - КАК ТеБЕ ЖИТЬ!
Повторяйте ЭТО много раз.. И прочувствуйте свою реакцию.. А также реакцию Вашей мамы.. ЧТО она делает? А ЧТо чувствуете, произнося эти ФРАЗЫ, ВЫ? МАМА... Я СТАРШЕ ТЕБЯ..Я ЗНАЮ - КАК ТЕБЕ НУЖНО ЖИТЬ..
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
чувствую дискомфорт… а что дает эта техника? как часто нужно это делать?
Делайте это столько, сколько Вам хочется:) Хоть каждый день:) Эта практика, даже не смотря нато,что она коротенькая, вызывает глубинные трансформации.. На уровне Души.. ВЫ с удивлением начнете отмечать,что учить маму жизни (даже ро себя:) Вам хочется все меньше и меньше..И что проявляются факты из ее биографии, оправдывающие ее в Ваших чудесных глазах..Станет высвобождаться энергия, которая уходила на внутренний конфликт с мамой, и будут происходить события, подтверждающие, что Ваша женская сила крепнет:)
Единственно.. На любые душевные трансформации нужны силы.Поэтому советую делать это отдохнувшей.
Я сейчас была на Интимном форуме.. Боже, сколько же там тем о страданиях.. Об отношениях, которые приносят страдания.. О мужчинах-палачах.. О женщинах- жертвах.. А также бывает и наоборот.. Я узнала себя.. Когда-то и я не понимала - что же происходит в моей жизни и отчего.. НЕ спасали ни позитивный настрой.. Ни антидепрессанты.. У меня небыло и грамма той мудрости, которую я вижу у тех людей, котореы находятся сейчас в сложных ситуациях.. Они гораздо умнее, чем я была тогда..
И у них есть шанс изменить свою Жизнь гораздо раньше и быстрее.. Я читаю темы и плачу.. Потому что чувствую боль и беспомощность.. И хочется, порой, крикнуть.- ПРОЩАЙТЕ! Прощайте - чего бы Вам это ни стоило! Тех, кто обижал Вас когда-то.. Потому что иначе - их призраки управляют Вашей Жизнью сейчас.. Программируют будущее.. Не Вы.. А они..
Я даю инструменты прощения.. И ору внутри от беспомощности.. Я пока не профессиональный психолог.. А просто Женщина, которая испытала это и чувствует эту боль.. А также та, которой Бог дал силы ее преодолеть..
Мы можем чувствовать ТО, что испытали когда-то сами.. И умеем слышать душой.. Вот сидит какая-то Юна и строчит глупые посты.. Но тот, кому плохо, услышит Душой.. А Душа знает.. ОНа имеет инструмент так называемого УЗНАВАНИЯ.. Вспоминания того, о чем она знала давно..
Сколько же этой Силы отнимают КОНФЛИКТЫ.. Сама причина для их возникновения уже требует таких энергозатрат,что можно было бы эти Силы направить, скажем, в русло своей Красоты.. И результат был бы потрясающим!
На врагов уходит такая масса ЭНЕРГИИ,что мне, порой,становится страшно.. Страшно ее терять.. Мысли о мести, об обидах - без сатисфакции.. Ой... Эти мысли разрушают не тольокЖенскую красоту,но и сводят на нет Женскую Мудрость..
Я не призываю Вас сдерживаться.. Но утверждаю, что можно устранить причины конфликтов и не возвращаться к ним.. Эта потребность отпадет сама собой. И высвободит энергию для ВАС! Для Вашей Женственности! Желанности! Востребованности:)
Знаете - где находится исток конфликтов?
Я подумываю о том,чтобы создать Тему об этом.. Потому что эта Тема очень интересна:) И может помочь разобраться в мегаколичестве проблем. И помочь примириться - прежде всего с самим собой.. А когда этот Мир реален, то потребность в конфронтации с другими людьми,отпадает сама собой..
Поразмышляем о том - является ли Женская Энергия аналогом Сексуальной? И если нет, то ЧЕМ они отличаются?.. И какая функция есть у сексуальной - интересная?
И почему сексуальные Женщины часто не могут построить Отношения?.. А те, которые на первый взгляд, не особо секси - могут иметь невероятный успех?
И ЧТО бы никогда НЕ происходило - не обладай мы этой секси-энергией? И от чего зависит ее количество? ОТ количества Мужчин? Или же - от иных факторов?
Как Вы думаете?.. Я же, в свою очередь, с миной всезнайки скажу, что когда-то абсолютно была уверена в том, что сексуальная и Женская Энергии - одно и то же:))
Так вот, мы часто путаем понятие сексуальной Энергии и Женской:)
Наша секси-энергия служит для того, чтобы способствовать нашей встрече с Мужчиной:) ОН может почувствовать ее даже находясь очень далеко от нас.. Вот те случаи, когда увидел Женщину, мелькнувшую вдали и пошел за Ней по пятам:))
Эта Энергия сильна, безусловно! И очень манит.. Но ее функция очень ограничена.. Хотя и ВАЖНА! Она двигает нас на встречу к Мужчине нашей Судьбы.. Ну,в промежутках, попадаются те, кто может испить Ее и испариться, да? Так ведь часто бывает..
Но Она не дает той Силы, которая помогаете нашему расцвету, как Женщины.. Силы, которая вдохновляет нас на достижение целей.. На раскрытие Себя.. Ну, и конечно, на удержание Мужчины:)
Многие могут возмутиться:) Но ведь мужчину не надо удерживать! Да.. Когда эта Сила есть - не надо:) Он остается рядом с такой Женщиной Сам:) Это - Женская Сила..
Юна, так интересно, я даже и никогда не задумывалась о Женской Энергии, а вот ты заставила меня задуматься, потому что видимо так и есть, иначе почему к одним мужчины сами прилипают и никуда не деваются, а от других бегут...пиши еще, это очень интересно
Юна, так интересно, я даже и никогда не задумывалась о Женской Энергии, а вот ты заставила меня задуматься, потому что видимо так и есть, иначе почему к одним мужчины сами прилипают и никуда не деваются, а от других бегут...пиши еще, это очень интересно
Спасибо! Валюша!
Эта тема очень переплетается с Психологической Помощью:)
Эта Сила созависима в нашим отношением к Прошлому..
Многие могут возмутиться:) Но ведь мужчину не надо удерживать! Да.. Когда эта Сила есть - не надо:) Он остается рядом с такой Женщиной Сам:) Это - Женская Сила..
Вот, видимо, с этим у меня и проблемы. Притянуть - притягиваю, стоит только захотеть. А вот - чтобы это было долго и плодотворно... И не сказала бы я, что уж прямо секси... Наоборот - некоторые бревном величали, некоторые, правда - и наоборот - на них не угодишь) И неумелой обзывали - хотя что в этом деле умение? Что хорошо одному - совсем не по нраву другому - и так далее. Но вот задерживаться - не задерживались. От некоторых я сама уходила, не в силах вынести груза противоречий, некоторые провоцировали меня на разрыв, чтобы самим выглядеть белыми и пушистыми, последний муж вот - просто взял комп и ушел. Так что же с этим делать? Я много читала-слышала про все эти женские энергии - глазки и юбки в пол,слова поперек не скажи, встречай улыбкой все выбрыки... Правильно, наверное, надо смиряться, прощать и любить, а я бунтую... Но вот такая я - что ж теперь, никак вообще? И не таких ведь любят - вреднее, страшнее, глупее, злее меня...
Кому-то Бог дал головушку светлую... Кому-то рученьки золотые... А кому и попоньку с приключениями! ;)
Я много читала-слышала про все эти женские энергии - глазки и юбки в пол,слова поперек не скажи, встречай улыбкой все выбрыки... Правильно, наверное, надо смиряться, прощать и любить, а я бунтую... Но вот такая я - что ж теперь, никак вообще? И не таких ведь любят - вреднее, страшнее, глупее, злее меня...
Теханушка..
Дело не в юбках, возможно, и не в глазках, которые потом с пола трудно поднять:) Это внешние проявления.. если их применять силой, то потом эти глазки плачут..
Когда эта Энергия присутствует, то не нужно ничего делать насильственно - все случается и приходит само.. И желание Любви и способность проявления этой Любви.. Отпадает желание бунта и хочется творить и созидать
Изначально Вы уже наделены этой Энергией Возможно - усталость и накопленнные разочарования - несколько перекрыли ее течение?
Мне очень нравится эта тема хотя прочитала еще немного, пока только про женскую мудрость, но уже удалось кое-что применить, в разговоре с мамой. Я была спокойная, расслабленная, не тратила энергию из-за ее наездов на меня, спокойно не соглашалась с ней, с ее требованиями, придерживалась своих интересов, на этот раз без усилий чувствовала себя после разговора отлично, улыбалась, хотелось еще поговорить, но она трубку бросила, не удалось ей качнуть моей энергии Стала вспоминать, в каких областях жизни я веду себя безответственно, но совсем не хотелось себя ругать, спокойно отмечала про себя во время чтения, чем мне предстоит в ближайшее время заняться, благо силы теперь на это есть Спасибо тебе огромное, Юна!
Я оценила твою выдержку с Мамой Респект! Понятно ведь, что Мама - не из легких орешков:)
Эта мудрость очень тесно связана с тем, что ты сейчас делаешь в Практиках Обиды отсасывают ее и не только ее Конечно - Твои силы пребывают. Это чувствуется даже по тому - КАК Ты пишешь В ТЕбе уже все заложено от Бога - и мудрость, и страсть и красота.. А трудолюбие - какое! Ты же рукодельничаешь, еще и как
Изначально Вы уже наделены этой Энергией Возможно - усталость и накопленнные разочарования - несколько перекрыли ее течение?
Возможно и так... Но бунта во мне всегда было порядочно!) И я как-то привыкла считать это скорее достоинством, чем недостатком, потому что это помогает не оглядываться на других, когда что-то делаешь, и торить свои дорожки, не шастая по чужим. Если именно это мешает мне быть Женщиной в том самом понимании этого слова, то, наверное, я не смогу отказаться от такой важной части себя. Тут уж - или найдется кто-то, кто смирится со мной такой и не будет стремиться меня переделать, чем грешили пока что почти все сожители, - ну или куковать мне, всей такой особенной, в одиночку!) Что, конечно, печально, но не смертельно. Но,как говорится: надежда умирает последней, ее мы будем оперировать завтра)
Кому-то Бог дал головушку светлую... Кому-то рученьки золотые... А кому и попоньку с приключениями! ;)
Но бунта во мне всегда было порядочно!) И я как-то привыкла считать это скорее достоинством, чем недостатком, потому что это помогает не оглядываться на других, когда что-то делаешь, и торить свои дорожки, не шастая по чужим. Если именно это мешает мне быть Женщиной в том самом понимании этого слова, то, наверное, я не смогу отказаться от такой важной части себя.
Бунт ведь бывает разным:) Я не имела ввиду тот бунт, который помогает расчищать свой Путь и реализовывать сокровенные желания. Эта Сила внутри очень важна Она двигает нас по Жизни. Скорее - подразумевала некое противодействие Мужчинам. Да, мы можем бросать им вызов и давать понять, что справимся сами со всеми трудностями.. Но этот вызов и притягивает к нам тех Мужчин, которые нежно складывают ручки на пузике, нами же откормленном и кладут свои изящные ножки нам на шею Мы же сильные, мы же справимся?..
Модная такая тенденция о том, что нужно быть слабой - внешняя сторона вопроса. О ней часто говорят, но не дают глубокого понимания и инструментов для воплощения. Понимаете, когда мы ЧУВСТВУЕМ себя Женщиной, т.е. слабой, уязвимой - нам ничего не нужно делать насильственно. Мы осознаем, что именно в этом наша Сила..Тело само ложится на диван:), чтобы слегка подвинуть тело валяющегося там Мужчины, разлагающегося от лени.. Да и не будет рядом с нами такого Мужчины, которого придется двигать. Скорее такой, который сам же нас туда и отнесет:)
Как я уже говорила, идентификация себя, как Женщины и природная расслабленность находится в прямой зависимости от наших отношений с Мамой:) Я бы подумала о том - а как жила моя Мама, что мне не нравится в Ее жизни и почему? А также о том, что, возможно это был Ее выбор и для меня вполне естественно его уважать..
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.