Ну даже не знаю. У меня есть признаки и позитивного, и негативного мышления. Например, я читаю - позитивное мышление, но смотрю телевизор - негативное; обсуждаю идеи - позитив, но обсуждаю людей - негатив. В общем, одни противоречия. Но суммарно позитива больше
Я решил пройти по жизни с любовью. Ненависть - слишком тяжелое бремя. Мартин Лютер Кинг 97,7 кг >>>>>>>>92 >>>>>>> 56 кг Мой дневничок № 6
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Оказывается вести дневник это позитивно!!! из красного вообще ни чего, а из зеленого только читать каждый день не получается кроме красотули, да я мега позитивная!!!!!!!!!!!!! И избавится от красных за последний год помогла мне тоже красотуля, я перестала критиковать и обсуждать, научилась ставить цели и перестала винить за ошибки всех вокруг, ну и знаю кем хочу стать!!! ))) Вот такой вот позитив!!!!!!!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(lenuska @ 22.5.2014, 1:17)
Валентин, Эллона, жжёте!
Цитата(Onishka @ 22.5.2014, 10:27)
Оказывается вести дневник это позитивно!!!
Ну так!!
Цитата
из красного вообще ни чего, а из зеленого только читать каждый день не получается кроме красотули, да я мега позитивная!!!!!!!!!!!!!
Цитата
И избавится от красных за последний год помогла мне тоже красотуля, я перестала критиковать и обсуждать, научилась ставить цели и перестала винить за ошибки всех вокруг, ну и знаю кем хочу стать!!! ))) Вот такой вот позитив!!!!!!!
СУПЕР!! Рад за Вас, Саша!!
Спасибо, что поделились!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Прикольно. Я до начала теста знала про своё преимущественно негативное мышление. Ну и лишний раз в этом убедилась. Нет, в теории я всё знаю, что и как надо делать и говорить. А на практике...Я скорее себя к реалистам отношу, чем к негативщикам. Ну не смогу я лицемерить и делать комплемент человеку, заведомо мне неприятному. А приятного всегда похвалю и скажу. Пора меняться...
Прикольно. Я до начала теста знала про своё преимущественно негативное мышление. Ну и лишний раз в этом убедилась. Нет, в теории я всё знаю, что и как надо делать и говорить. А на практике...Я скорее себя к реалистам отношу, чем к негативщикам. Ну не смогу я лицемерить и делать комплемент человеку, заведомо мне неприятному. А приятного всегда похвалю и скажу. Пора меняться...
Вот-вот, мне тоже кажется, что реалист -это такая серединка между оптимистом и пессимистом. Ну - или между позитивным и негативным в данном случае. Что до оптимизма - у меня в запасе, как и на любой другой случай, есть анекдотец - старый, боянистый) Чем отличаются оптимист и пессимист? Пессимист говорит, когда неприятности: - Хуже уже не будет.... А оптимист жизнерадостно машет ручкой: - Будет-будет!
Кому-то Бог дал головушку светлую... Кому-то рученьки золотые... А кому и попоньку с приключениями! ;)
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.