Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Я продолжаю рассказывать о том, как лучше и проще путешествовать самостоятельно!! Тема этого видео - Чем кормят в самолете? Питание в самолете, выбор питания. Еда в самолете, питание на борту самолета.
Чем кормят в самолете? Питание в самолете, выбор питания. Еда в самолете, питание на борту самолета.
Специалист по массажу и психолог-консультант Валентин Денисов-Мельников. О записи ко мне на массаж читайте здесь: Антицеллюлитный, скульптутрирующий, расслабляющий массаж, а также массаж Красивые Ягодицы (Бразильская попка) в Москве http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2449#q99 Антицеллюлитный, скульптутрирующий, расслабляющий массаж, а также массаж Красивые Ягодицы (Бразильская попка) в Москве В Петербурге - http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1373#q99
Я летала Трансаэро в Тай. У них тоже есть возможность заказать вегменю, что я и сделала - как же не покушать в самолете) Но уже на борту при разноске засуетилась, где писча моя, не несут чего-то. Оказалось ЗАБЫЛИ И еще грят надо ж было позвонить нам накануне, напомнить)) В общем, за 10 часов полета я сходила с ума от голода и несправедливости, съдая все мне пригодное из того, что приносили подружке - горочку не задетых мясом макарошек, булочку, хлебушка кусочек... страшные воспоминания)) И кстати, при полете назад ситуация повторилась Я еды на продажу, хотя бы орешков или чипсов, у них не было. Вот такая душераздирающая стори.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Цитата(ELLONA @ 24.5.2014, 21:54)
И кстати, при полете назад ситуация повторилась
Бля!! Сервис...
Цитата
Вот такая душераздирающая стори.
Цитата
Валентин, мило рассказываете, и за подмиг зачет))
Спасибо, Эллончик!!
Я вот тоже подумал, что многим может быть и интересно и полезно все это послушать, чтобы сделать свой отдых потом более качественным. И я рад, что Вам было интересно (ну, или мило )
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Что касается питания фруктами. Летела из Владивостока в Москву Аэрофлотом (8 часов полета), и выбрала питание "корзина фруктов", полагая, что мне действительно принесут свежие фрукты и радуясь, что не наберу вес за 8 часов сидения на одном месте. Но "корзина фруктов" по итогу представляла собой сладкие блины с фруктовой начинкой, какие-то кексы-печеньки, еще какие-то быстрые углеводы, и, бинго, несколько ломтиков фруктов. В общем, немясная часть обычного рациона в итоге была бы полезнее для фигуры и здоровья, чем эта "фруктовая корзина".
Цитата(Stream @ 20.2.2015, 1:20)
Что касается питания фруктами. Летела из Владивостока в Москву Аэрофлотом (8 часов полета), и выбрала питание "корзина фруктов", полагая, что мне действительно принесут свежие фрукты и радуясь, что не наберу вес за 8 часов сидения на одном месте. Но "корзина фруктов" по итогу представляла собой сладкие блины с фруктовой начинкой,
Я так полагаю, что это были наши отечественные авиалинии?!
От них можно такого ожидать...
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.