Оч. надеюсь, что мое второе возращение будет намного удачнее... За то время, пока не вела свой дневничок, особых изменений в моей внешности не случилось случилось кое-что поинтереснее - я вышла замуж!!! Лишние кг не появились, зато появились любимый муж и собака, о которой мечтала с детства! Веселье каждый день привыкаем втроем жить...второй месяц пошел...
Это все здорово, и каэется, ну что еще можно хотеть? а мне хочется теперь быть не просто для себя самой лучшей, но и для моего Котенка! И красивой, и хозяйкой, и чтоб с работой все в порядке было!
А для этого ого-го сколько еще нужно сделать!!! ну. будем стараться!
Сейчас попробую сформулировать основные цели на ближайшее время. То, что реально сделать... не кидаться сразу начинать новую жизнь, а постепенно приходить к новой, с новыми привычками
Причина редактирования: в названии дневника отсутствует ник
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Вчера весь вечер инет глючил. даже зайти не могла!
Доброе утро!
Вот моя программка:
Во-первых, хочу улучшить внешность.
1)Похудеть кг на 5 (это планы на долгое время!), т.к. выгляжу я вполне нормально, не полная и не слишком худая. Но постройнеть немного можно. Для этого: 1.слежу за тем, что ем, а не поглощаю все подряд. 2.пью побольше воды. 3.ликвидирую сладкое из моего рациона! совсем, по возможности! 4.не ем позже 7 часов. 5.на ужин что-нибудь легкое. 6.утром контрастный душ.
2)Подтягиваю животик 1. упражнения. 2. массаж.
Во-вторых, приучаю себя к дисциплине. И учусь вкусно готовить. Нет, кое-что я, конечно, умею… но хочется чего-нибудь поинтереснее.
Свои размеры пока не могу сообщить, т.к. дома ни весов, ни метра… Ну, сегодня возьму метр и все узнаю!
Забудьте про мечту есть все подряд и оставаться стройной, красивой, сексуальной. Это невозможно. Стройные, красивые и сексуальные не едят все подряд. Они следят за своим питанием.
-овсяная каша с черносливом и изюмом -яблоко -кусочек пирога яблочного (ну это же мой самый первый испеченный мной! не могу же я его не попробовать?!) -чай
Хотела фотки выложить, но совсем забыла, что не знаю как! Может, кто подскажет?
Ужин сегодня поздний (с учебы поздно вернулась), зато правильный
Так, что у нас получилось? На перекус в универе - йогурт Активиа, а на ужин - суп и кусочек пирога. Больше моей приготовленной вкусняшки нет, поэтому больше не за что будет ругаться! И нужно ведь было хоть как-то себя подбодрить после целого вечера на парах...
Сейчас погуляю с собачкой и параметры померяю страшновато немного...
ужас... как так быстро??? и так много??? Померялась сейчас - Талия - 66 Попа - 97! Недавно же было на 4 см меньше!!!
А по одежде не очень-то заметно было, что поправилась...
Все, серьезно берусь за себя! не хочу опять превращаться в плюшечку!
Вчера я была просто умница. После легкого ужина ТАК есть захотелось! Можно было, конечно, перекусить... но я решила заняться делами, учебой... побегала так и даже забыла про свой животик, просящий еду Так и уснула. А с утра такая легкость необыкновенная! Вернее, я просто ее забыла, потому что все это время вечером с мужем то чаек с печеньями, то еще что-нб вкусненькое... и даже не успевала проголодаться...забыла это приятное ощущение легкого голода
И с завтраком все отлично: - чай с черносливом - яблоко
Вчерашний день еще ничего, а вот вечер немного подкачал в плане еды... зато во всем остальном!
На обед получилось: - суп - черный хлеб - макароны (но немножко) - котлетка - компот из сухофруктов - 2 печенья (но тоже маленькие) но оч. вкусные
Т.к. я до обеда долго не ела, то по количеству получилось прямо как нужно, совсем не объелась
А вечером нам наконец-то принесли (через 1,5 месяца!!! ) диск со съемкой свадьбы Ну и конечно весь вечер мы посвятили просмотру, про ужин я даже и забыла! Такие воспоминания!!! Просто супер получилось!
Когда вспомнили о времени, ужинать уже поздно было... Но мой Котенок такой сластена, и меня еще соблазняет! и как он уговорил меня с ним чайку попить?! в общем ужин был поздним и сладким... - чай - 3 печенья
Ой, вот еще вспомнила! Перекусила кефирчиком еще после обеда где-то часа через 2 Я его не оч. люблю, но знаю что полезный и буду постепенно вводить в рацион
Сегодня хочу устроить себе разгрузочный день на кефире. Только вот думаю - когда я СОВСЕМ днем ничего сладкого или хотя бы углеводного не съем, я себя ужасно чувствую, слабость, голова болит...и настроение - лучше не подходить ко мне... Может, лучше утром выпить компотик из сухофруктов с поглощением посоедних же? Хоть и сладко, зато полезно! А то я к вечеру от кефира совсем никакая буду, да еще и сессия...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.