Валентин (массажист, админ Красотули). Интересные истории и МНОГО ФОТОК!! :-)) Заглядывай!! Читай, пиши, наслаждайся!!, Валентин - массажист, администратор сайта Красотуля.ру и т.д.
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(krбsa @ 25.4.2016, 22:33)
Валентин, у Вас классное чувство юмора! Порой настолько в точку!!
Спасибо, Оля!! Очень приятно, когда есть люди, способные по достоинству тебя оценить!!
Еще приятнее, когда об этом говорят вслух, а не просто молча восхищаются
Так что СПАСИБО!!
Ну, и приятно, что правильно и адекватно оцениваете даже довольно черный юмор
Конечно,
Но мы-то знаем, что мы самые нормальные в свихнувшемся мире
В общем, нам юмор строить и жить помогает!!
Цитата
Было невероятно приятно прочитать, что Вы меня вспоминали А можно узнать в связи с чем
В связи с отсутствием Я писал много раз - интересных, понимающих, адекватных людей очень ценишь. Нормальный человек - это праздник. Который, к сожалению, не всегда с тобой
Есть люди, уходу которых радуешься.
Даже здесь не удержусь и пошучу:
И есть люди, которых не хватает. Вот таких людей всегда приятно видеть
О!!
Про хороших приятных людей!!
Еще подарки с Дня Рождения. Клиентка принесла такой вот набор - вино, сыр с плесенью и шоколад
Сначала такая строгая была, неулыбчивая, а сейчас...
Вот фотки этой девушки (люблю рассказывать о хороших людях):
Было 48кг при росте 165.
Но поехала в США. И что-то пошло не так
Благо, фигура хорошая, но боремся с лишними объемами внизу и с апельсиновой коркой.
Хотя я о другом, - о подарке!!
А, и еще смешной момент:
- Девочка спрашивала совет по отношениям. Пересказала, как бойфренд ей позвонил в 5 утра (он из США), она немного поговорила с ним, а потом спросила:
- Это все?!
И потом удивляется, что он недоволен их общением
Я спросил:
- Лена, правда считаете, что это дружелюбно звучит?!
- Ну, я имела ввиду, закончил ли он?
- Тоже не лучше. Звонишь девушке и слышишь: "Ну, это все?! Ты закончил?!". Я б тоже решил, что со мной не хотят общаться.
Девочки такие прикольные иногда
Я ж говорю, - в основе 90% сексологических проблем - коммуникативная дисгамия. Не умеют люди общаться!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Валентин, очень тронута блин, вот .. Мне очень лестно Ваше мнение обо мне Зашла поздравить Вас с Днем рождения, и получила кучу приятностей )))))) супер ))
Цитата(Valentin @ 26.4.2016, 0:28)
Еще приятнее, когда об этом говорят вслух, а не просто молча восхищаются
как-то случайно встретив одного из бывших мимолетных поклонников, узнала, что оказывается, я была для него в наше 1-е знакомство чуть ли не идеалом женщины.. что он думал только обо мне. Ну вот тогда-то это нельзя было сказать?? ))))) И даже спустя столько времени мне было очень приятно это слышать. Согласна с Вами, обратная реакция очень важна.
Цитата
Но мы-то знаем, что мы самые нормальные в свихнувшемся мире
я иногда сомневаюсь. Но мудрая жизнь мне показывает, что это не так. Примерно месяц назад у нас в отделе появилась новая сотрудница. И вот я по ее реакции на происходящее понимаю, что со мной все в порядке))) и как-то хочется выдохнуть сразу))).. и все выглядит несколько в другом свете ))) шутка, конечно, но, как говорится, в любой шутке... Порой действительно задумываешься, это я ненормальная может быть Валентин, в этой связи меня очень радуют Ваши картинки с Фрейдом
Цитата
В общем, нам юмор строить и жить помогает!!
эт да
Цитата
В связи с отсутствием Я писал много раз - интересных, понимающих, адекватных людей очень ценишь. Нормальный человек - это праздник. Который, к сожалению, не всегда с тобой
блин, слегонца даже стыдно еще стыднее оттого, что я не могу пообещать это исправить. Ну так, чтобы сдержать обещание. но проверено опытным путем многократно - меня сюда тянет как в родные пенаты. И рано, или поздно с таким удовольствием, и каким-то внутренним уютом снова погружаюсь в красотулинский мир..
Валентин, простите засранку.
Цитата
Есть люди, уходу которых радуешься
мне понравилась у Вас картинка "Мои двери открыты. Выходите" Вот некоторым так и хочется сказать ))
Цитата
Еще подарки с Дня Рождения. Клиентка принесла такой вот набор - вино, сыр с плесенью и шоколад
Валентин, а Вы пьете вино? Если да, то какое предпочитаете?
Хорошая девочка, Ваша клиентка Такая точка в конце разговора говорит о некотором пренебрежении. Как бы обесценивает все ранее сказанное. Ни к чему это..
Цитата(krбsa @ 26.4.2016, 0:57)
Валентин, очень тронута блин, вот .. Мне очень лестно Ваше мнение обо мне Зашла поздравить Вас с Днем рождения, и получила кучу приятностей )))))) супер ))
Спасибо, Оля!! Приятно радовать людей!!
Цитата
как-то случайно встретив одного из бывших мимолетных поклонников, узнала, что оказывается, я была для него в наше 1-е знакомство чуть ли не идеалом женщины.. что он думал только обо мне. Ну вот тогда-то это нельзя было сказать?? ))))) И даже спустя столько времени мне было очень приятно это слышать. Согласна с Вами, обратная реакция очень важна.
Вот!! О том и речь!! Надо рассказывать о своих мыслях, чувствах, желаниях. Иначе, как другой человек узнает о том, как ты к нему относишься?! Как говорится, если ты попробуешь, то может получится, а может и нет. Но если не попробуешь, то не получится точно. Не устану повторять, что 90% проблем межличностных и сексуальных от неумения общаться. Надо разговаривать. Для начала просто рассказывать о том, что думаешь, как видишь ситуацию и т.п. Затем стоит научиться подбирать правильные слова... Об этом я писал здесь http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=13964 И мы удивимся, насколько к лучшему меняется качество взаимодействия с людьми. А ведь это новые встречи, договоренности, сотрудничество, браки, путешествия. Это стоит того, чтобы учиться общаться?!
Цитата
я иногда сомневаюсь. Но мудрая жизнь мне показывает, что это не так. Примерно месяц назад у нас в отделе появилась новая сотрудница. И вот я по ее реакции на происходящее понимаю, что со мной все в порядке))) и как-то хочется выдохнуть сразу))).. и все выглядит несколько в другом свете ))) шутка, конечно, но, как говорится, в любой шутке...
Да, мы существа социальные, и когда от социума отбиваемся (по способу мышления, сексуальным вкусам, интересам и т.п.), начинаем переживать, все ли с нами хорошо. а с нами все отлично, просто нам нужны те, кто движется в том же направлении. Чтоб не чувствовать, что с нами, якобы, "что-то не так".
Конечно, не так!! Если ты выбиваешься из общего строя, то ты не такой, как все. Но ведь это отлично!! И это НОРМАЛЬНО!! Надо не стесняться, а наслаждаться своей индивидуальностью. Вы делаете мир ярче и интереснее!!
Цитата
Порой действительно задумываешься, это я ненормальная может быть Валентин, в этой связи меня очень радуют Ваши картинки с Фрейдом
Там прикольный отрывок из книги Стоун Ирвинг - Страсти ума, или Жизнь Фрейда.
Цитата
блин, слегонца даже стыдно еще стыднее оттого, что я не могу пообещать это исправить. Ну так, чтобы сдержать обещание.
Да ладно, все в порядке!! Мне кажется, что человека должно тянуть на форум. Когда это есть, - ну, отлично. Когда нет... Всему свое время
Цитата
но проверено опытным путем многократно - меня сюда тянет как в родные пенаты. И рано, или поздно с таким удовольствием, и каким-то внутренним уютом снова погружаюсь в красотулинский мир..
Вот!! О чем и речь. Стоит проводить время там, где хорошо. С теми, с кем интересно.
Цитата
мне понравилась у Вас картинка "Мои двери открыты. Выходите" Вот некоторым так и хочется сказать ))
Да, бывает
Хотя, видит Бог, мне всегда приятнее сказать - ЗАХОДИТЕ!!
Песня вспомнилась:
Душа чиста, входите, ради Бога. Вы обживетесь тут за несколько минут, Вот только обувь скиньте у порога.
Не такие большие требования, да?! Просто веди себя прилично и не свинячь. Для многих задача невыполнимая
Вспоминается анекдот:
- Дай простой карандаш. - Держи. - Ну, я же просил простой. А это красный. - То есть, красный - это для тебя уже слишком сложно?
Цитата
Валентин, а Вы пьете вино? Если да, то какое предпочитаете?
Не, Оль, не пью. Просто Лена не знала. И я ей не сказал Зачем?! Человек старался... Это главное. Мне уже приятно. ОЧЕНЬ!! А бутылочку подарю другому хорошему человеку.
Цитата
Хорошая девочка, Ваша клиентка Такая точка в конце разговора говорит о некотором пренебрежении. Как бы обесценивает все ранее сказанное. Ни к чему это..
Вспоминаю, как Пьюселик говорил про неумение общаться:
- Это потерянные годы жизни, несколько разводов... А, пустяки... Нет, ребята. Не пустяки.
Реально не пустяки. Хорошая девочка. Добрая. Но отношения на грани разрыва из-за того, что не чувствует силу слов, как что звучит.
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
И да, приятно было вновь получить приглашение. Особенно учитывая то, что Юлия, продюсер, сказала:
- Была на вашем сайте, смотрела видео, где вы рассказываете почему именно к вам надо записаться на массаж. Видела ролик со съемок в "Таблетке". Очень спокойно и уверенно держитесь перед камерой.
Приятно. В отличие от прошлого раза, когда съемки планировались на следующий день, в этот раз времени куда больше Съемки программы в августе. Правда, героиню будут уже сейчас снимать. Хотя сначала ее надо найти
Я писал где-то, что Юка - невероятный шпион и может найти, наверное, что угодно, если оно есть в Интернете. Мне даже вспомнилась фраза "Все мы под колпаком у Мюллера"
Я даже видео отрывок размещал:
Мы все под колпаком у Мюллера
Когда Юля наводила справки и собирала информацию по всяким темным личностям, участвовавшим в программе, она нашла закрытую базу экспертов, которой пользуются телеканалы. И мы с Юлей добавили туда мою анкету.
Вот так меня и нашла Юлия, которая продюсер.
А рассказываю я об этом, чтобы еще раз сказать огромнейшее спасибо Юке!!
Зайчик!! Спасибо!!
Это была идея Юли!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Кстати, Краса, Амели!! Вас давно не было, поэтому не знаю, видели вы эту тему или нет [b][url="http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=13412"]Программа "Таблетка" 1 Первый канал. Валентин Денисов-Мельников, Станислав Садальский, съемки
почитала, посмотрела, оставила комментарий. И еще здесь скажу - Валентин, вы крутой
Поздравляю еще с одним приглашением. Начало положено ))) Юляш, ты просто чудо Ваша работа вместе с Валентином наглядно показывает эффективность взаимовыгодного сотрудничества. Это клево очень!
Валентин! Вы супер! супер!!! Сижу ржу в голос! Спасибо, настроение сразу вжжжик! и вверх!!!!!!!!!! Картинки смешнючиииииееее!!!!!!!!!! Я не представляю как люди живут без нашего форума? Бедняги.... Можно спросить Вас? Валентин, вот если перед Вами поставят любимые блюда , что выберете?сладкое, соленое, острое? Просто думала о Вас и возник такой вопрос
Цитата(krбsa @ 27.4.2016, 21:45)
Здравствуйте, Валентин! почитала, посмотрела, оставила комментарий. И еще здесь скажу - Валентин, вы крутой
Спасибо!! Спасибо, Оленька!! Очень приятно!! Я очень ценю комментарии, ответы, обратную связь.
Я узнаю каждый день столько нового!! И с радостью все самое любопытное приношу сюда. И мне важна обратная связь, важно, что людям интересно и ценно то, чем я делюсь. Иначе зачем?!
У меня занимает много времени что-то рассказать. Я считаю, что многое из того, чем я делюсь - настоящий подарок. Я ведь потратил много времени и сил, чтобы перелопатить тонны земли, чтобы найти какой-то бриллиант. И вот ты приносишь этот бриллиант... И, конечно, приятно что-то услышать в ответ. Иначе думаешь: на хрена им бриллианты?!
И да, для меня люди, дающие обратную связь, становятся более уважаемыми и ценными, чем не дающие.
Ну, это для любого из нас так. Для каждого ценность того, кто оценил вашу работу или приготовленный ужин, будет выше, чем ценность тех, кто не оценил и на поблагодарил. Так ведь?!
Так что: спасибо, Оля!! Ценю Ваши комментарии во всех темах
Цитата
Поздравляю еще с одним приглашением. Начало положено )))
Оль, знаете, я уже успел отказаться от того предложения, и получить новое Чуть позже поясню и расскажу детально.
Цитата
Юляш, ты просто чудо Ваша работа вместе с Валентином наглядно показывает эффективность взаимовыгодного сотрудничества. Это клево очень!
Повторю: я без Юли не смог сделать и 20% того, что могу делать сейчас. Не достиг бы и 20% того, чего достигаю каждый день. И у Юли так же.
Я не представляю как люди живут без нашего форума? Бедняги....
Да разве ж это жизнь?! Без нашего форума - так, существование
Цитата
Можно спросить Вас? Валентин, вот если перед Вами поставят любимые блюда , что выберете?сладкое, соленое, острое? Просто думала о Вас и возник такой вопрос
Мариш, когда слышишь "или", задайся вопросом: не является ли этот выбор искусственным?!
Это как вопрос: если перед вами лежит блондинка и брюнетка, то кого вы выберите?!
ОБЕИХ!! И еще подумаю: сюда б еще рыженькую
Соленое или сладкое?! Да то, что вкусно. Я люблю салат с соевым соусом и перцем чили. А потом, чтобы снять жжение во рту, могу заесть это творогом с виноградом или подержать во рту квадратик шоколада (а потом еще один ). Так что, если возможно, я попробую сначала соленое, потом сладкое
У меня получилось ответить на Ваши вопросы, Марина?!
Мариш, когда слышишь "или", задайся вопросом: не является ли этот выбор искусственным?!
Значит выбор большой))))
Цитата
Это как вопрос: если перед вами лежит блондинка и брюнетка, то кого вы выберите?! ОБЕИХ!! И еще подумаю: сюда б еще рыженькую
Шалунишка
Цитата
Соленое или сладкое?! Да то, что вкусно. Я люблю салат с соевым соусом и перцем чили. А потом, чтобы снять жжение во рту, могу заесть это творогом с виноградом или подержать во рту квадратик шоколада (а потом еще один ). Так что, если возможно, я попробую сначала соленое, потом сладкое
О! Вы гурман)))
Цитата
У меня получилось ответить на Ваши вопросы, Марина?!
Спасибо)))[/color]Это я об отпуске думаю...а вдруг?....)))) [color="#000000"]
Цитата(Маришок @ 29.4.2016, 4:08)
Валентин, здравствуйте!
it's ok , do not worry)))
Не, ну а вдруг Ваши доброжелатели вновь начнут писать, что Вас игнорят Это ж больно слышать
Цитата
Значит выбор большой))))
Шалунишка
Я рад, что Вам понравилась идея мыслить шире
Цитата
О! Вы гурман)))
Если Вы про то, что я люблю пожрать, то да
Цитата
Спасибо)))Это я об отпуске думаю...а вдруг?....))))
Че творится-то В свете этого мой ответ выглядит нагло Ну, там тот смысл не закладывался
Цитата
Подарки от девочек супер!
Да, Марина, спасибо!! Приятно!! Я счастливый человек!! Я, конечно, жалуюсь и ною, что с момента смерти Ганди и поговорить-то не с кем, но на самом деле это не так
У меня очень много чудесных друзей и знакомых среди девушек. Такие замечательные люди Ценю их очень. Бога благодарю, что они есть в моей жизни. Просто после общения с ними, становится еще непонятнее, чего ж все-то не могут быть адекватными?!
С другой стороны, хорошо всегда чувствовать, что хоть хорошего становится все больше, но надо и хочется еще. Это помогает стремиться к развитию!!
Сегодня разговаривал с Юлей по скайпу. Обсуждали следующую глобальную тему для сексологического раздела. Тему мастурбации осветили со всех сторон (штук 12 статей), теперь в работе девственность.
Ну, обсуждаем, что и как, какие материалы готовим, какие вступления пишем. И Юля говорит:
- Да, с девственностью там работы непочатый край...
- Вот именно - непочатый
И вчерашний диалог. пишет клиентка, которая и на массаж ходит, и на психологические консультации. Пишет, что не выдержала, позвонила бывшему, и надо ей завтра мозги вправлять, а не попу делать. Тем более, что оказалось, бывший женился. И так пишет, что я в шутку говорю:
- Ну, часа в 4 уложимся?
Поулыбались с ней над этим. Я Юке историю пересказал. Она меня сегодня с утра спрашивет:
- У тебя сегодня клиентка, у которой парень замуж вышел?!
- Женился. Да, она.
- Ну, да, женился. Если б он замуж вышел, вам бы часов шесть консультации потребовалось, чтоб ее в себя вернуть
Буду туда складывать небольшие, но интересные факты. Даже рост, оказывается, влияет на половую конституцию. Кто б знал...
А вообще... 90% работы сексолога - это работа информационно просветительская. Считается, что люди в среднем знают 4-5%% того, что им стоило бы знать из сексологии и психологии отношений. Представляете?! 4-5%% всего!! А что если бы знали все, что стоит знать?! Получается, что жили бы раз в 20 счастливее и гармоничнее...
Валентинчик! Все смешно, все гениально! Т.к. большинство восторгов я успеваю выразить лично, поэтому здесь комментирую не часто Зато пришла с историей, которая понравится. Правда, не всем.
Цитата(Valentin @ 29.4.2016, 11:29)
- Куда вам деться?! Мой выстрел - хлоп!! Девятка - в сердце. Десятка в лоб
Это четверостишие напомнило мне недавний разговор со знакомой девочкой, у которой отличный музыкальный слух, которая поет сама, в том числе и в опере пела раньше. Разумеется, девочка аудиал. И это у нее и Валентина общее. Валентина бесят нежелательные звуки, и эту девочку они просто выводят из себя. Не просто аудилам. Они слышат то, что другие не слышат. Или на что другие внимания не обращают. А тут у нее еще и ребенок родился. Страшно представить - ад аудиала. И эта девушка честно говорила: - Я думала с ума сойду, пока в какой-то момент случайно не нашла решение.
Знаете какое это было решение? Ребенок только начинает орать, и она сразу как начнет какую-то свою оперную партию петь. Ранимым мамашкам сейчас будет страшно Ребенок тут же выключался и засыпал на час. Да! От ее очень громкого пения. Ведь оперные голоса они очень громкие. Но ребенка это просто выключало!
Но если кратко, то теперь и Юля будет ездить работать в Москву. Уже с 25 мая. А я в этом году буду в Питере по 24 мая, а затем уже только осенью, а то и в январе 2017-го года.
Так что по 24 мая - вэлкам!!
Цитата
Зато пришла с историей, которая понравится. Правда, не всем.
Отличная история, мне нравится
Цитата
Разумеется, девочка аудиал. И это у нее и Валентина общее.
Да, друзья, развивая свои системы восприятия, вы начинаете более чутко на все реагировать. СО мной всегда было не просто, потому что я уточнял у людей:
- Что означает твой вздох?! Почему ты вздохнул?!
Ну, каждое движение, звук, взгляд и нервное подергивание - о чем-то нам говорят.
Цитата(Маришок @ 2.5.2016, 3:08)
Ну да, мы же для них сатрапы и деспоты
Да ваще!!
Цитата
Все картинки замечательные!!!!!!!!! Валентин, Юля, вы такие юморные! Насмеялась)))) Спасибо!!!!!!!!!!!!
Кстати, девушки, кто еще не видел, рекомендую посмотреть!! Юльчик наш клип записал, песни поет И отлично ж поет!!
Ну, и добрая картинка:
Это четверостишие напомнило мне недавний разговор со знакомой девочкой, у которой отличный музыкальный слух, которая поет сама, в том числе и в опере пела раньше. Разумеется, девочка аудиал. Не просто аудилам. Они слышат то, что другие не слышат. Или на что другие внимания не обращают. А тут у нее еще и ребенок родился. Страшно представить - ад аудиала. И эта девушка честно говорила: - Я думала с ума сойду, пока в какой-то момент случайно не нашла решение. Знаете какое это было решение? Ребенок только начинает орать, и она сразу как начнет какую-то свою оперную партию петь. Ранимым мамашкам сейчас будет страшно Ребенок тут же выключался и засыпал на час. Да! От ее очень громкого пения. Ведь оперные голоса они очень громкие. Но ребенка это просто выключало!
Юля, как круто!!!! Решение отличное, как говорит Валентин "выиграл - выиграл" Спасибо за историю!!
Друзья мои!! Добрые вести я принес вам Но если кратко, то теперь и Юля будет ездить работать в Москву. Уже с 25 мая. А я в этом году буду в Питере по 24 мая, а затем уже только осенью, а то и в январе 2017-го года.
Валентин, здравствуйте!!!!! Как круто!!!!! Ура!!!! Все лето в Москве!!!!!
Как же я рада снова вернуться на форум после четырех командировок!!! Столько много интересного!! Буду по мере возможности теперь читать и писать! И, как и обещала, в четверг выложу информацию и пришлю Вам методику Извините, что так долго не могла прислать: компа не было, планшет перестал работать, а с телефона вообще не удобно А сегодня еще на два дня в командировку и потом уже в Москве, поэтому и в четверг
Валентин, здравствуйте!!!!! Как круто!!!!! Ура!!!! Все лето в Москве!!!!!
Да, Света, похоже на то!!
Цитата
Как же я рада снова вернуться на форум после четырех командировок!!!
О, Вам теперь точно нужен массаж, чтобы восстановить силы!!
Цитата
Столько много интересного!! Буду по мере возможности теперь читать и писать! И, как и обещала, в четверг выложу информацию и пришлю Вам методику
Цитата
Извините, что так долго не могла прислать: компа не было, планшет перестал работать, а с телефона вообще не удобно
Ну, прям, не знаю, как такое простить
Цитата
А сегодня еще на два дня в командировку и потом уже в Москве, поэтому и в четверг
А я тут тоже так работал по развитию группы ВКонтакте... Массажной. Сделал много важного и интересного. Завел записи аж по середину августа!!
Вот несколько картинок мотивирующих
КСТАТИ!! Обращаюсь к тем, кто хотел бы мне помочь в развитии массажной группы (да и других наших групп): друзья, ваши лайки на записях влияют на рейтинг самих записей и на то, как часто их показывают пользователям, которые ищут ту или иную информацию. Так что если можете посвятить этому 5 минут, полакайте, пожалуйста записи в этих группах https://vk.com/club18164396
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.