Валентин (массажист, админ Красотули). Интересные истории и МНОГО ФОТОК!! :-)) Заглядывай!! Читай, пиши, наслаждайся!!, Валентин - массажист, администратор сайта Красотуля.ру и т.д.
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Знакомая из Москвы пишет, что там +31 и духота, а тут, в Тайланде, как-то похолодало + 25 всего.
Хорошо даже, что в эти пару дней дожди идут, а то сняли двухэтажную квартиру, чтобы протестить, попробовать, как это оно и было бы немного жаль весь день проводить на пляже, когда надо насладиться еще и новым уровне комфорта, невиданным доселе
Конечно, такая квартира подороже и столько места реально не требуется, но интересно было взять и посмотреть, как она изнутри, а то с балкона такую же видели, проживая в соседнем корпусе, и было интересно, что же там в двухэтажном пентхаусе
Вам тоже интересно?! Посмотрим фотки?!
Предыдущая квартира была примерно такая же, но без второго этажа
Двухэтажную имеет смысл брать, если на 4-5 человек. Тогда и недорого получится, и комфортно вполне.
Картину эту на втором этаже мы сняли, а то недоброе лицо у девочки
Да, Эллона, вот это как раз около 2000 бат. Чуть меньше.
Отличная цена?!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Цитата(Miss Juli @ 15.6.2015, 19:10)
Супер квартира! А какой у нее метраж?
Юль, по-моему, 98 метров было указано. Два туалета, душа, две спальни, дополнительные кровати. Идеально для пары семей с детьми или для 2-3-4-5-6 взрослых.
Цитата
Что примечательно. дизайн полностью европейский, не считая мотивов картин. Действительно, интересно пожить в такой квартире!
Так у них все по европейски в отделке. Многое даже лучше. Мне нравится, что везде в туалетах гигиенический душ есть.
А квартира точно имеет признаки дизайнерской мысли.
Вот сегодняшние фотки
Давно вы не видели меня одетым
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Знакомая из Москвы пишет, что там +31 и духота, а тут, в Тайланде, как-то похолодало + 25 всего.
Уже не духота, +14 сегодня и дождь...дождь второй день
Цитата
Хорошо даже, что в эти пару дней дожди идут, а то сняли двухэтажную квартиру, чтобы протестить, попробовать, как это оно и было бы немного жаль весь день проводить на пляже, когда надо насладиться еще и новым уровне комфорта, невиданным доселе
Классная квартирка, стильная
Цитата
Двухэтажную имеет смысл брать, если на 4-5 человек. Тогда и недорого получится, и комфортно вполне.
Супер
Цитата
Картину эту на втором этаже мы сняли, а то недоброе лицо у девочки
Ага, я почему то так и подумала, когда увидела ее (что снимите)
Цитата
Да, Эллона, вот это как раз около 2000 бат. Чуть меньше.
Отличная цена?!
Просто замечательная, в Москве за 2500 номер в самой скромной гостинице стоит
Цитата(Valentin @ 15.6.2015, 19:38)
Так у них все по европейски в отделке. Многое даже лучше. Мне нравится, что везде в туалетах гигиенический душ есть.
Еще один плюс
Цитата
Давно вы не видели меня одетым
В любом виде хорош , белая рубашка с загаром согласна с Анечкой. Желаю хорошо долететь
Посмотрела фото квартиры - невероятный вид из окна и очень стильно все сделано!! Красиво, просторно и очень много воздуха!! Это впечатляет!! Вы очень хорошо там смотритесь и на удобном диванчике и за столом, просто красавец!! И Юлечка такая милая и загоревшая!!
Валентин, хочу сказать отдельное спасибо за очень важный совет по поводу того, как нужно общаться с мужчинами и что хотят мужчины. Он так мне пригодился, просто все на места расставил!! Обожаю, благодарю и всегда внимательно слушаю то, что вы говорите!! А потом еще и в жизни применяю. Получается потрясающий эффект!! Вы - гений!!
Офигенная квартира, Валентин! И цена более чем отличная. После проживания на таких просторах свои квартиры дома, наверное, воспринимаются тесноватыми...
Валентин:) Не заходила к вам, о чем жалею. Какая шикарная квартира! А цена за месяц или за неделю? Может быть за сутки? Пойду, посмотрю еще раз квартиру. Как раз обдумываю на что копить, на дом или апартаменты... Такие апартаменты и домом назвать не стыдно:)
Девочки!! Спасибо всем большое за ваши комментарии!! Очень приятно!! Всем отвечу, конечно. Пока просто не успеваю. Скажу лишь пару слов:
- Какой же у нас продвинутый форум Сейчас у Эллоны прочел фразу "Какой же я все-таки дискрет". Ну, где еще люди так хорошо знакомы с терминологией НЛП?! Где еще знают хоть по одному базовому убеждению НЛП?! Ну, там "Карта не территория", "Различие равно красота", "Доверяй Бессознательному", "Уважение" (с этим у нас пока не очень) ну, или хотя бы, что такое НЛП на самом деле. А уж столько про его создателей!! В общем, Это, наверное, самый нлперский из всех неспециализироанных форумов. И уж точно самый нлперский из всех девчачьих Молодцы!! Хорошо, что общий интеллектуальный уровень форума такой высокий!! (Кто зайдет и прочтет "Какой же я все-таки дискрет", вообще не поймет о чем речь)
Валентин, здравствуйте! картира чудесная! и Вы в ней как-то органично смотритесь.. Так сосредоточенно смотрите в монитор.. Какие мысли посещают Вашу голову в этот момент? .. интересно
Девочки!! Про всех помню, всем отвечу!!
Уже дней пять в Питере, но все равно времени не хватает
Цитата(krása @ 23.6.2015, 1:15)
Валентин, здравствуйте! картира чудесная! и Вы в ней как-то органично смотритесь..
Спасибо, Оля!! Рад Вам
Да, квартика - СУПЕР!! Такой простор!!
Надеюсь, в следующий раз в такой же останавливаться, только в одноэтажной. По факту, второй этаж - это было интересно, но не очень нужно. Так что предыдущая квартира (почти такая же, только без второго этажа, 65 метров), пожалуй, идеальный вариант. Хотя... Будем пробовать!! Надо быть открытым для интересных предложений!! Как выяснилось, возможно одновременное снижение стоимости и рост качества. Главное, быть открытым для этого, а не носить ограничивающие убеждения.
Вот еще пара фоток из этой квартиры
Цитата
Так сосредоточенно смотрите в монитор.. Какие мысли посещают Вашу голову в этот момент? .. интересно
Оля!! Столько новых идей!!
Цитата
картинка про нлп -
Ну, что ж, начинаем отвечать!!
Цитата(Iness-Майонез @ 20.6.2015, 1:48)
Валентин, а там нет места для задушенной детьми мамаши Чудесная квартира!
Инесса, эти апартаменты расположены в одном из корпусов хорошего отеля. И там у них одна из услуг - заплатить и оставить им ребенка на несколько часов или целый день. Ну, может, можно и на подольше договориться
Оля-Краса!! Про умное задумчивое лицо модлодого человека на фотке: какие только мысли его ни посещают!!
Я вот сейчас подумал, - а я ведь несколько раз говорил, что в этом году будут пытаться поджигать республики средней Азии и вообще соседей России. Ну, вот, - начался майдан в Армении. Как говорит Шелдон Купер: "Я предупреждал?!" И кто-то еще думает, что это стихийный протест?! Ну-ну.
Надеюсь, армянский майдан придушат в зародыше.
Кто пропустил в прошлом году украинский, - смотрите новости. И Армения - это, вероятнее всего, не последний майдан этого года.
Ну, и пара фоток.
Это коллаж фотки и плаката с украинского майдана.
Цитата(Глазки @ 16.6.2015, 15:00)
Валентин, классное место. Очень уютное. Особенно мне понравился диванчик. Уютненький и бооольшой.
Белая рубашка+ загорелое тело очень хорошо смотрится. Очень очень Вам идет. И вообще квартирка прям под Вас, все в едином стиле.
О, точно, Аня!! Квартира-то еще и в моем цветовом стиле. Верно заметили
А это та, одноэтажная, про которую я говорил, что такая квартира оптимальна для 2-4 человек.
Гостиная, кухня, спальня
Балкон...
О, кстати!! Я тут мониторю билеты. Смотрю, какие есть интересные предложения. И вижу, как одна билетная фирма проводит конкурс какой-то с розыгрышем двух бесплатных билетов. Хорошо, казалось бы. Только билеты можно выбрать в любую страну... Ближнего Востока. Как-то хочется им сказать:
- Спасибо, не надо. Даже бесплатно не надо!!
Смотрю, вспоминаю с теплом и удовольствием
Вот почему я в этом году не захотел ехать в Турцию, - у тебя нет выбора. Куда поселят, туда и поселят. И поселят в маленький номер, даже если это 5 звезд. Номера, как правило, размером со спальню этой квартиры.
А как хорошо, когда простор.
Аааааа! Как я это не видела?..Супер светлая и супер классная квартира! Квартирище! Валентин , Юля , представляю как было трудно обратно привыкать к российским габаритам))))) Юленька ! Ты такая....такая.....нежная и очень красивая! Валентин !you are such a nice man!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.