Валентин (массажист, админ Красотули). Интересные истории и МНОГО ФОТОК!! :-)) Заглядывай!! Читай, пиши, наслаждайся!!, Валентин - массажист, администратор сайта Красотуля.ру и т.д.
За ссылки на темы и видео благодарность огромная! Столько информации, и здорово, что вы направляете, где и что можно посмотреть по интересующему вопросу.
Про "Инфо-Партнер" я в курсе, когда работала в консалтинговой компании, наши випы также пользовались их услугами. Там действительно лучшие специалисты. Так что то, что вас пригласили, о многом говорит. Для меня, во всяком случае.
Да, я тоже много интересного встречала в той части Европы, куда меня на автобусных турах занесло, интересно, познавательно. Однако я была на очень малой части России. Москва, Сочи и окружные города, Крым (заездила вдоль и поперек), Ростов. А столько еще мест, где действительно интересно! И Абхазия - там мои родители отдыхали, райский уголок по их словам. В Осетии был племянник, говорит - обалденно. Меня заинтриговали, я хочу!
Валентин, приятно узнать, что жизнь у Вас все также бьет ключом) Фотки с Мариной - чудесные! И подарки тоже Я по слону сразу поняла, что сумку Марине Вы подарили)) А Вы мне на фотке с девочкой тайской больше всего понравились. Джинсы такого цвета Вам очень недурно! И кеды симпатные) И Вы очень симпатный тож
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Вижу заголовки новостей. Читаю:
Медведев напал на двух школьников.
Думаю: вообще охренел
Вчитываюсь... Нет - Медведь напал на двух школьников
Медведь, Карл!! Медведь, а не премьер правительства РФ
Ну, ладно. Сам напал, сам пусть выпутывается.
Цитата(Маришок @ 5.11.2015, 9:24)
Здравствуйте!!!!!!!! Как прекрасен этот мир!!!!!!!!!!!! Какое счастье, что мы все вместе!!!!!
Ой, сколько радости!! Марина, мне приятно, что у Вас такие чувства, эмоции, настрой!!
Цитата
Валентин! Спасибо Вам и Юле за такой чудесный островок любви под названием "Красотуля"!!!!!!
Марина!! И Вам спасибо!! Я уже писал - адекватный, милый человек - это праздник!!
Цитата
Я очень рада , очень счастлива , что встретилась с Валентином!!!!! Девочки! Это море обаяния, позитива, потрясающее чувство юмора, интереснейший собеседник! Валентин! Вы супер!!!!!!
Цитата
Три часа пролетели моментально. Мы бы еще говорили и говорили, но в ночь я улетала и надо было собираться. По началу я немного волновалась,но Валентин приготовил вкусный кофе, удобно усадил меня , и я почувствовала себя как дома).
Подтверждаю - очень приятно пообщались!! ОЧЕНЬ!!
От подарков до сих пор в офигении!! СПАСИБО!!
Цитата
Поговорила по телефону с Юленькой!!!!!! Юля!!!!!!! Голос твой такой нежный! Ты наша добрая фея!
Цитата
Я очень рада , что подарочки пришлись по душе. И фото получились хорошие. Только Валентин не сказал, что сумочка в моих руках -это подарок! И не просто сумочка, а сумочка полная подарков!!!!!!!!! Сувениры и сладости из Тайланда, красивые открытки, магнитики, шпажечки для фруктов в ооочень красивой подставке, и .....даже торт-мороженое!!!!!!! И книги. Не ...не так....)))) КНИГИ!!!!!!! Книги Валентина , подписанные Валентином!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата
СПАСИБО!!!!! СПАСИБО!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!
Очень взаимно!!
И за те слова о том, что форум никогда еще не был таким интересным и содержательным, как сейчас - особенное спасибо!!
Когда это говорит уже не первый человек, Это вполне объективно показывает, что так оно и есть. Очень приятно было услышать Ваше мнение!!
Цитата
Огромное СПАСИБО за возможность общаться с потрясающими людьми. За возможность встречи в реальной жизни!!!! За удивительную атмосферу на форуме! За столько интересностей на форуме! За поддержку в трудную минуту! За улыбку в грустную минуту! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вам спасибо, Марина!!
П.С. Юля, Эллона!! Спасибо!! Отвечу!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Валентин, здравствуйте! выглядите прекрасно! стройный, загорелый, жизнерадостный! даже через монитор заряжаешься чем-то позитивным и жизнеутверждающим! два часа читаю Вашу тему и понимаю насколько соскучилась ))) оказывается ))) даже самой удивительно ))
картинки позабавили очень )) а над той, где мальчик бульон хлебал 3 часа хохотала в голос разделяю Ваши взгляды на политику, хотя и не увлекаюсь ею так, как Вы. Всегда с интересом читаю Ваши мысли (когда есть время )..
вот эту мысль хочется отдельно выделить:
Цитата
Ты пытаешься слушать и понимать, зачем тебе это говорят?! Оказывается, просто потому что это поток сознания.
хочется сделать вот так , потом так , а потом так но потом приходит осознание собственной мудрости (ну, или внушение ее себе ), и тогда так "Оммм" это, конечно, шутка.... но, как говорится, в каждой шутке есть доля ... шутки ))
... и вот это:
Цитата
Рад, что совершенно конкретно в ответ на попытку нагрузить чувством вины ("совет тоже денег стоит у вас,так?") ответил очень прямо и вежливо
просто понравилось! в моей повседневной жизни обычная практика, когда на меня пытаются воздействовать в т.ч. подобными методами.. Иногда получается
А Вы мне на фотке с девочкой тайской больше всего понравились. Джинсы такого цвета Вам очень недурно! И кеды симпатные) И Вы очень симпатный тож
Те самые найковские кроссовки, про которые я рассказывал, что купил их. Знаете, действительно перестали ноги болеть от бега. Все-таки важна правильная обувь с амортизацией!!
Рад, что я Вам понравился на той фотке!!
А я себе на балконе таким хорошеньким показался!!
Вот уже московские фотки
Цитата(krása @ 8.11.2015, 14:57)
Валентин, здравствуйте! выглядите прекрасно! стройный, загорелый, жизнерадостный! даже через монитор заряжаешься чем-то позитивным и жизнеутверждающим! два часа читаю Вашу тему и понимаю насколько соскучилась ))) оказывается ))) даже самой удивительно ))
Оленька!! Как же приятно!! СПАСИБО!!
Рад вас читать!!
Цитата
картинки позабавили очень )) а над той, где мальчик бульон хлебал 3 часа хохотала в голос
О!! Точно!! Надо вернуться к практике добавления не добрых, но забавных картинок!!
Цитата
разделяю Ваши взгляды на политику, хотя и не увлекаюсь ею так, как Вы. Всегда с интересом читаю Ваши мысли (когда есть время )..
Спасибо, Оля!! Очень приятно это слышать!!
Цитата
вот эту мысль хочется отдельно выделить:
хочется сделать вот так , потом так , а потом так но потом приходит осознание собственной мудрости (ну, или внушение ее себе ), и тогда так "Оммм" это, конечно, шутка.... но, как говорится, в каждой шутке есть доля ... шутки ))
Ага, вот так примерно:
Несчастный влюбился в кого-то... С багровым лицом идиота Кричал он о «ней», о богине, А я ее толстой гусыней В душе называл беспощадно... Не слушал! С улыбкою стадной Кивал головою сердечно И мямлил: «Конечно, конечно».
Цитата
... и вот это:
просто понравилось! в моей повседневной жизни обычная практика, когда на меня пытаются воздействовать в т.ч. подобными методами.. Иногда получается
Ага!! Обычная практика нагрузить чувством вины. Пошли на фиг!!
Цитата
А вообще, с Вашего позволения, хочется обнять
Спасибо, Оля!! Взаимно!! Появляйтесь, читайте, пишите!! Обнимаю Вас и Люблю!!
Это просто - улыбнуться:
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Валентинчик, здравствуйте! Очень рада, что добралась, наконец, до Вашей темы. Соскучилась, читаю, наверстываю упущенное. Как много всего интересного, очень позитивно, как всегда у Вас Никогда политикой не интересовалась, а тут с Вашей легкой руки начала новости слушать и читать. Как, оказывается, все запутанно и интересно. Порадовали Ваши фотки с последнего отпуска. Мне кажется, что Вы еще более подтянутый стали по сравнению с тем, что я видела раньше. Я очень-очень счастлива, что вернулась сюда И надеюсь, что не пропаду больше. Красотуля - это бесконечный источник радости для меня Люблю, обнимаю, обещаю заглядывать.
Цитата(krása @ 8.11.2015, 16:56)
Взаимно!
Цитата
здорово, что радуете своими фото Валентин, выглядите молодо и бодро!
Спасибо, Оля!!
Цитата
Валентин! .. вот не бываешь по нескольку месяцев, приходишь, а тебе рады!! у меня просто нет слов это по-настоящему ценно!! ОЧЕНЬ!
Конечно, рады!!
Адекватные люди - редкость и ценность!!
О, как раз сегодняшняя история!!
Пишут мне с предложение разместить рекламу. Я отвечаю:
- Спасибо, нет.
И тут эта коза пытается манипулировать:
Алена Валентин, могу я узнать почему? Вы не хотите зарабатывать?
Бесят меня такие "мастера общения".
Ответил:
Валентин Алена, я хочу зарабатывать больше, чем дает реклама. И не хочу общаться в подобной манере, когда на меня пытаются давить и манипулировать. До свидания.
Даже если бы хотел разместить что-то, общаться с такими людьми не хочу. Неприятно!!
Это я еще милашка, что не ответил ей строже.
Цитата
кыш!! кыш!!
Цитата(Candle @ 9.11.2015, 14:52)
Валентинчик, здравствуйте! Очень рада, что добралась, наконец, до Вашей темы. Соскучилась, читаю, наверстываю упущенное.
Привет, Света!!
Да, здесь столько интересного!! И я сильно изменился. К лучшему, разумеется
Цитата
Как много всего интересного, очень позитивно, как всегда у Вас Никогда политикой не интересовалась, а тут с Вашей легкой руки начала новости слушать и читать. Как, оказывается, все запутанно и интересно.
Ага, очень запутанно. Но когда разбираешься, чувствуешь себя приятнее, чем когда просто слушаешь, что транслируют в новостях.
Кстати, тем, кто с гордостью заявляет "Я не смотрю телевизор" и поэтому, типа, "мое мнение весомо и объективно", хочется спросить:
- А откуда ж ты знаешь, что происходит и где берешь информацию?!
Телевизор это не зло. Просто надо смотреть то, что стоит смотреть, и слушать тех, чье мнение весомо.
Хотя, по правде говоря, я тоже мало смотрю именно телевизионные новости. Точнее, смотрю, но основную информацию беру из прослушивания грамотных аналитиков и специалистов. Не все они бывают на ТВ.
Цитата
Порадовали Ваши фотки с последнего отпуска. Мне кажется, что Вы еще более подтянутый стали по сравнению с тем, что я видела раньше.
Ага, спасибо, стараюсь хорошеть!! Для меня это важно. Ну, отлично выглядеть. Всегда было важно!!
Понимаю, что девочки не одобрят, но очень мне нравятся слова из песни:
Тебе уже 18, мне всего 35
Цитата
Я очень-очень счастлива, что вернулась сюда И надеюсь, что не пропаду больше.
Цитата
Красотуля - это бесконечный источник радости для меня Люблю, обнимаю, обещаю заглядывать.
Взаимно!! Обнимаю!!
Я тут, помнится, обещал новые не добрые, но интересные картинки...
Их есть у меня!!
Красавчик Джокер
Злобная шутка
А это для размышлений
Валентин, Вы везде оч приятный и располагающий - и на балконе, и в Москоу-сити и в славном городе Питере) А в жизни еще обаятельнее, когда улыбаетесь и в хорошем настроении
Кроссовки, значит, еще и с амортизацией. Это чисто беговые? Я думала, беговые всегда с дырочками вентиляционными... А амортизация да, очень важна для суставов.
Вы как-то не пишете последнее время, что бегаете (или я так читаю). Я думала, перерыв у Вас. А раз бегаете, то поделюсь картинкой (чтобы Вы этот... маркер... или как там... ассоциацию, кароч, со мной не теряли):
Цитата(ELLONA @ 12.11.2015, 11:22)
Валентин, Вы везде оч приятный и располагающий - и на балконе, и в Москоу-сити и в славном городе Питере) А в жизни еще обаятельнее, когда улыбаетесь и в хорошем настроении
Спасибо, Эллона!! Видите самую суть вещей!! Вы правы, вообще милашка Если меня не злить, просто персичек
Цитата
Кроссовки, значит, еще и с амортизацией. Это чисто беговые? Я думала, беговые всегда с дырочками вентиляционными...
Эллона, я не знаю, чисто или не чисто, но помню, что покупал именно беговые. И таки да, они с дырочками
Цитата
А амортизация да, очень важна для суставов.
А то когда бегал до этого, то или колени могли начать болеть, ахилл... А теперь нормально.
Цитата
Вы как-то не пишете последнее время, что бегаете (или я так читаю). Я думала, перерыв у Вас.
А Таиланде бегал по пляжу, как обычно, а в Москве бегаю, когда в магазин выхожу
Цитата
А раз бегаете, то поделюсь картинкой (чтобы Вы этот... маркер... или как там... ассоциацию, кароч, со мной не теряли):
Якорь. Не, не теряем. Но как-то не по доброму
Меня лучше как-то позитивно мотивировать. Моя мотивация - мотивация достижения, а не избегания
И еще. Мы сильно влияем на окружающих. Даже не задумываясь об этом.
Например, моя мать, ругаясь на кого-то, сказала "Пи***сы"
Касатка сегодня про кого-то сказала:
- Вот уроды
А ей не свойственно.
А еще сегодня шел и услышал разговор двух школьниц лет 14-16:
- Обидно будет, если выяснится, что мне нравится педик.
Вот такие у школьниц нынче разговоры
Про вчерашний случай, да и сегодня, общаясь с некоторыми людьми... Не умеют люди общаться, в большинстве своем. Не умеют.
Вспоминаю необычайно правильные и важные слова:
Знаете, почему Рокфеллер готов платить за умение общаться с людьми, больше, чем за что либо другое?! Потому что это редчайшее умение, которое создает очень хорошие результаты. Но, к сожалению, мало кто задумывается о том, насколько качественно и эффективно он общается. Для тех же, кто задумывается, даю ссылку на чудесную статью о том, что такое общение высокого качества http://psy-nlp.ru/obratnaya_svyaz.html
Вчитываюсь... Нет - Медведь напал на двух школьников
Ой, Валентин!!!! Обожаю Вас!!!! Недавно у нас была похожая ситуация: едем в машине, муж по громкой связи разговаривает с партнером по бизнесу. Рассказывает с кем и когда встречался, какие результаты.Говорит: встречался с президентом......с президентом...( и запутался , что хотел сказать)))))). Партнер: с президентом России? Муж : с президентом ...(не буду писать какой) ассоциации и смеется. А я говорю-для президента России муж мой слишком занят.
О!! Я ж вчера начал писать про странный день и странные письма и обращения, но самое-то интересное забыл рассказать, - отвлекся
Я вчера прикольное такое письмо получил от какого-то, якобы, Ярослава:
Валентин добрый вечер! Интересует массаж для моей девушки, эротический, возбуждающие не знаю как он у Вас называется. Вообщем вагинальный. Хочу чтобы массаж происходил при мне, я не ревнивый это моя фантазия. Возможно с продолжением, по обоюдному согласию. Девушка молодая. 22 года.с красивым телом. Возможен и секс втроем. Хочу узнать ваши цены и возьметесь ли Вы?
Не, я, конечно, мил, очарователен и желанен и за любой кипиш, кроме голодовки, но это явно провокация какая-то
Человек, видимо, думал, что я, задрав штаны, побегу навстречу его предложениям
А, ну да, вблизи теперь видно, что классические беговые кроссовки. У меня тоже есть) Я, правда, в них не бегаю, а просто много хожу. Картинка это Вам не для мотивации, Вы и так кремень, чего Вас мотивировать. Это просто прикольная веселая картинка. Еще и с якорем В копилку Ваших не самых добрых подобных
Предложение - может и не провокация Просто люди хотят отдохнуть таким образом)) У каждого свои причуды
Цитата(Маришок @ 12.11.2015, 20:53)
Здравствуйте!!!
Ой, Валентин!!!! Обожаю Вас!!!!
Спасибо, Марина!! Я Вас тоже люблю!!
Цитата
А я говорю-для президента России муж мой слишком занят.
Рад, что Вы появились!!
Цитата(Маришок @ 12.11.2015, 20:57)
Валентин! Вы прекрасно выглядите!!!! Фото замечательные!!! Картинки радуют!!!
Спасибо!! Спасибо, Марина!! У меня тут появились мои детские фотки и фотка, где я толстый
Понял, что сейчас я очень хорош. В детстве тоже. А вот, когда был пухлый... Не, так себе.
Некоторый шок испытал. Я-то этих фоток не видел с тех пор, как они сделаны были.
Ладно, переходим к картинкам
Тоже актуально:
О, а это всем нам. Думаю, даже совпасть по семи-восьми пунктам было бы здорово
Цитата(ELLONA @ 12.11.2015, 23:20)
А, ну да, вблизи теперь видно, что классические беговые кроссовки. У меня тоже есть) Я, правда, в них не бегаю, а просто много хожу.
Тоже хорошо
Цитата
Картинка это Вам не для мотивации, Вы и так кремень, чего Вас мотивировать.
Спасибо!!
Цитата
Это просто прикольная веселая картинка. Еще и с якорем В копилку Ваших не самых добрых подобных
Понял!!
Продолжаем изучать НЛП. Новое понятие из НЛП - рефрейминг, - изменение смысла. Вот, как на этой картинке
Цитата
Предложение - может и не провокация Просто люди хотят отдохнуть таким образом)) У каждого свои причуды
Эллона!! Ценю Ваше позитивное мышление и веру в людей!! Конечно, бывают такие варианты.
И даже, думаю, что не редкость. Но не тогда, когда пишут с какого-то мутного е-мэйла. Написали бы ВКонтакте и не с фейковой страницы, да еще бы дали ссылочку на страницу этой самой жены и на фотки ее упругого тела, то было бы похоже на правду, а так... Не особо
Agree with me?! Or completely agree?
О, и еще о людях, которые так себе в общении. Еще когда был в Таиланде обратилась одна девушка за консультацией. Разговор так себе. Ну, прочтите... И да, это все этично, потому что никто все равно не знает, кто именно эта Татьяна:
Татьяна Добрый день! Сколько стоит ваша консультация?
Валентин Добрый день, Татьяна!! Вот здесь приведена полная информация http://psy-nlp.ru/zapisatsia_na_konsultaciu.html Если останутся какие-то вопросы, спрашивайте. Когда решите записаться на консультацию, буду рад быть Вам полезным.
Татьяна я сейчас не в россии. оплатить не получиться. поэтому обращусь к вам через неделю. а вы будете в петербурге? и еще вот как построить свой вопрос или вам надо описать проблему или ситуацию.
в каком виде это должно быть?
Валентин Татьяна, я сейчас тоже не в России. Но по Скайпу доступен. По оплате - можно с карты на карту, если у Вас есть онлайн банк или можете оплатить, как приедете, Ну, вдруг Вам надо прямо сейчас. В СПб я буду с 30 ноября только. А с 28 октября в Москве.
Просто подумайте о том, что Вы хотите обсудить, какие вопросы решить. Если захотите и получится это записать и прислать заранее - еще лучше, - заодно и у Вас больше ясности появится. Если не получится написать, можно уже в разговоре все обсудить
Татьяна Оплатить просто сейчас не получится, номер телефона привязан к карте, который сейчас не работает. Конечно надо бы побыстрее конечно. Но получается что не раньше чем через неделю. Я еще подумала , что очный контакт всегда эффективнее. Я подумаю - я распишу заранее- чтобы все яснее было.
Валентин Да, Татьяна, конечно, пишите, сделаем, как Вам будет удобнее. Я готов и без предоплаты провести консультацию, если есть необходимость пообщаться в ближайшее время. Правда, только по скайпу пока. Так что, если надо будет, то хоть с завтрашнего дня к Вашим услугам.
Обращаю внимание, - я пошел навстречу и готов был поговорить даже без предоплаты. Чего еще желать?! Но нет. Читаем дальше:
Татьяна Хорошо, я как раз все распишу, завтра или послезавтра с Вами свяжусь. Спасибо.
Валентин Договорились, Татьяна!!
Татьяна Здравствуйте! Я еще не готова к разговору, не получается почему то написать, вопрос касается отношений с мужчиной, и я знаю что виновата я, хочу решить вопрос так чтобы наладить с ним отношения но он не идет на контакт. может быть Вы зададите мне наводящие вопросы, что важно знать, чтобы я расписала.
Валентин Здравствуйте, Татьяна. Ну, может, тогда и не надо писать. Это необязательно. Цель консультации - упорядочить, разобрать все, что связано с ситуацией. Причины, желания, мотивы, планы на будущее, тонкости отношений и т.п. Где находимся сейчас, к чему хочется прийти, какие есть мысли по достижению цели. Вот основные вопросы.
Татьяна Сейчас этот человек мне не отвечает. три месяца я его не видела, так как уехала. я написала ему письмо в котором выразила свои чувства и попросила прощения. Он мне не ответил. Хочется восстановить отношения. Мысли по достижению цели: ждать.
Валентин Ну, тогда Вы делаете то, что наметили. Ждете. Подумайте, какие еще есть способы достижения цели. Подумайте, насколько реалистично ее достижение. Какие еще цели могли бы поставить и так далее. Вот об этом и идет разговор на консультации. Рассматриваем все варианты, и двигаемся в зависимости от Ваших ответов. В переписке этого не сделаешь.
Татьяна насколько реалистично - этого я не могу представить. я же не знаю почему он молчит и что чувствует.
Валентин Да, конечно.
Татьяна обычно когда хочешь то все реалистично. может не сразу.
Я уже не отвечал. Благо, фраза и не требовала ответа. Спустя пару дней:
Татьяна Здравствуйте, я просто не знаю что можно сделать с человеком который не хочет даже отвечать на смс . единственный вариант прийти к нему на работу и что то сказать ему . а что еще я не знаю. но не знаю будет ли хуже от этого. А может мне надо стать лучше. но он то об этом не узнает. я в тупике
главное же делать правильные шаги. но как понять что они правильные
Валентин Татьяна, вот здесь http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=36 можно создать тему со своей историей, описать ее, задать вопросы, спросить советы, обсудить с форумчанками. Думаю, это поможет посмотреть с разных точек зрения на ситуацию.
Тишина. Прошло 2-3 недели. Сегодня:
Татьяна Валентин добрый вечер! Похоже ситуация складывается так что мне нужна ваша помощь.
Валентин Добрый вечер, Татьяна. А поточнее?! Вы решили провести консультацию?!
Татьяна Я буду проводить? Мне нравится ваше чувство юмора
Валентин Я имел ввиду, хотели договориться о консультации?!
Татьяна Ну да
Валентин Хорошо, когда Вы хотели бы поговорить?!
Татьяна Завтра
Сегодня поздно
Валентин Завтра, боюсь, не получится... В субботу или в воскресенье можно. Добавляйтесь в скайпе.
И началось опять рассказывание историй и попытка втянуть в консультацию в переписке:
Татьяна Просто у меня состоялась встреча случайная с тем мужчиной, и он меня встретил так как я не ожидала и мне теперь плохо
Вы были правы не надо было ждать надо было что то делать В субботу во сколько?
Валентин Ну, да, я вообще дело говорю. В 18 и позднее.
Татьяна А сейчас когда прошло 4 месяца , он встретил меня словами а что случилось?
Татьяна А вы думаете можно восстановить отношения через такой Промежуток времени?
Валентин Татьяна, я говорил, что не буду консультировать в переписке.
Если она его так же доставала и продавливала свой вариант развития событий, то я не удивлен, что у них проблемы. Слышит только себя.
Мдя... Валентин, у Вас большое терпение и чувство такта. Впрочем, это необходимо и из профессиональных соображений. Я сейчаса про переписку. У меня появилось желаение стукнуть эту Татьяну чем-то по голове. Может со мной что-то не так?
Цитата(Маришок @ 15.11.2015, 8:27)
really? Вы? толстый? I do not believe it))))
Так я ж под 100кг когда-то был
Цитата
Oh yeah! absolutely!!!!
Цитата(krása @ 15.11.2015, 11:45)
Мдя... Валентин, у Вас большое терпение и чувство такта. Впрочем, это необходимо и из профессиональных соображений. Я сейчаса про переписку. У меня появилось желаение стукнуть эту Татьяну чем-то по голове. Может со мной что-то не так?
Оля...
Вот Вы меня, наверное, понимаете в том, что не просто помочь такому человеку. Она ж думает, что с ней все нормально. Но если она бесит даже посторонних людей своей манерой общения, то надо ей что-то в себе менять. Я не удивлен, что мужик с ней общаться не хочет. Я ее еще не знаю, но уже тоже не хочу. Хотя симпатичная.
Потом было продолжение:
Татьяна Договорились тогда на субботу на 6 или 7 вечера. Хорошо?
Валентин Давайте вечером точно уже спишемся и согласуем время
Татьяна Хорошо, Валентин! Сегодня вечером или завтра?
Валентин Стоимость ****. Номер карты *****
Наступила суббота...
Валентин Татьяна, мы будем сегодня проводить консультацию?!
Татьяна да. но позже.
Валентин А точнее?!
Татьяна Вам удобно будет в 20.00 в 21.00?
Валентин Хорошо, давайте в 20.00. Это уже точно?!
Татьяна да
Валентин Хорошо, договорились. В 20.00 выходим на связь. Пожалуйста, произведите до начала консультации оплату на карту. Спасибо.
Валентин Татьяна, я здесь.
Татьяна У меня тут проблемы пока с оплатой. Может перенесем. Чтобы не получилось так что обманула..
Валентин Хорошо, давайте перенесем.
Вот так вот
Ну, ладно, все к хорошему!!
Улыбнемся?!
А это для ценителей фильмов ужасов и мистики:
Важно помнить, что некоторые люди учат нас пофигизму
Валентин, просто восхищаюсь Вашей выдержкой и самообладанием Я бы тоже применила "грубую силу" прочитав переписку с Татьяной у меня сложилось впечатление, что таким людям вообще помочь нельзя Я, конечно, далека от психологии, и для себя сделала бы вывод - это "диагноз", ну бывают нет у человека руки или ноги или приобретенная инвалидность (не дай бог, конечно) и это все не лечится. Вызывает огромное уважение то, что Вы в принципе с такими сложными случаями соглашаетесь работать И пофгизм здесь особо необходим, чтобы весь бессмысленный поток информации "пропустить" мимо себя
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.