Всем привет! Я на сайте новичок.Даже не знаю с чего начать...У меня все замечательно,я замужем,мне 25 лет) но... за последние 3 года в связи с приемом гормональных препаратов набрала 10 кг((((очень хочется вернуться обратно в свой нормальный вес . или даже чуть меньше)на форум пришла за поддержкой)))Буду рада всем))
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Приветик!!!!! Добро пожаловать!!!! А какой рост у тебя? Какие планы похудения? Что менять собираешься? Сколько весишь и сколько хочешь весить? Желаю удачи!!! Все обязательно должно получиться!!
Приветик!!!!! Добро пожаловать!!!! А какой рост у тебя? Какие планы похудения? Что менять собираешься? Сколько весишь и сколько хочешь весить? Желаю удачи!!! Все обязательно должно получиться!!
Спасибо! Рост 166, вес 77,7 на сегодняшний день. Хочу 65: Ng192: Сейчас придерживаюсь ПП. Вес медленно, но уходит))Планирую начать плавать с июня)
Привет новой красотулечке! Вопрос на засыпку - будешь ли ты выкладывать отчётики? И кроме плавания тебя больше ничего не привлекает или есть какие либо ограничения? Гормоны были назначены с целью лечения? И принимаешь ли ты их сейчас?
Привет новой красотулечке! Вопрос на засыпку - будешь ли ты выкладывать отчётики? И кроме плавания тебя больше ничего не привлекает или есть какие либо ограничения? Гормоны были назначены с целью лечения? И принимаешь ли ты их сейчас?
Привет! Я месяц ходила на изодинамические тренировки - набрала 3,7 кг...любые силовые упражнения - очевидно быстрый набор мышечной массы... Поэтому сначала решила сбросить вес...а плавать просто нравится) Обруч кручу) прогулки пешие частые) плюс работа активная) Да, гормоны выписывали с целью лечения. Сейчас не пью ничего. Отчеты хочу выкладывать)сейчас пользуюсь приложением на планшете, считаю калории) очень удобно)
Привет! Я месяц ходила на изодинамические тренировки - набрала 3,7 кг...любые силовые упражнения - очевидно быстрый набор мышечной массы...
Натуль, я 2 месяца хожу в тренажёрку- а это даже очень силовое направление и скидываю...Главное правильное питание+спорт (и неважно какой он)...Кстати, помимо силовых, есть ещё куча всего-бег, пилатес, йога, кардионагрузка (вело, эллипс, беговая дорожка), занятия по видео (их вообще море)...Так что силовые это только маленькая частичка спорта!
Цитата
а плавать просто нравится) Обруч кручу) прогулки пешие частые) плюс работа активная)
Я тоже плавать люблю...А что за работа у тебя?
Цитата
Отчеты хочу выкладывать)сейчас пользуюсь приложением на планшете, считаю калории) очень удобно)
Натуль, я 2 месяца хожу в тренажёрку- а это даже очень силовое направление и скидываю...Главное правильное питание+спорт (и неважно какой он)...Кстати, помимо силовых, есть ещё куча всего-бег, пилатес, йога, кардионагрузка (вело, эллипс, беговая дорожка), занятия по видео (их вообще море)...Так что силовые это только маленькая частичка спорта!
Я тоже плавать люблю...А что за работа у тебя?
Ждёмссссс.......
Приветик, Светочка! Работаю воспитателем))набегаюсь, напрыгаюсь за смену с детишками вдоволь)) У тебя вес небольшой)Я консультировалась и с тренером и с врачом) мне все-равно нужно сначала сбросить вес. А основная часть - это только диета))) Но это не значит ведь, что я вообще не хочу физических нагрузок))Скоро лето, а значит активный отдых) Так что все будет ХОРОШО)) у меня, кстати, сегодня еще минус 700 гр))) Большое спасибо за поддержку))а то на форуме я человек новый, поэтому еще немножко теряюсь, что писать)))надеюсь быстро вольюсь в дружный коллектив Красотулей
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.