Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Душечка @ 29.5.2014, 8:22)
Красота!
Цитата(lenuska @ 29.5.2014, 11:21)
Красиво! Здорово вам там, Валентин!
Ленуся, Валя, спасибо!!
Ага, здорово и красиво!! И номер очень приятно удивил. В России, да и в Тайланде такой номер стоил бы значительно дороже. Вай фай в номере, Окна от пола до потолка. Красиво. Девочки милые и доброжелательные работают. Все очень симпатично.
Белых, европейцев вообще мало. Экзотика
Вечером, наверное, будут фотки из зоопарка.
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Цитата(lenuska @ 29.5.2014, 10:43)
Это точно. На нашем юге такой номер раза в 3-4 дороже бы стоил.
Наверняка!!
И по площади он метров 25-35, наверное!!
Очень приятное впечатление от номера, от заселения, от персонала. Отельчик новенький. Кто соберется во Вьетнам, в Хошимин - рекомендую!!
Цитата(Demira @ 29.5.2014, 11:07)
Валентин, Вас можно от души поздравить, вы уже в этой красоте !!!
Ага!! Сначала полтора дня в Хошимине, а потом уже ко всем на учебу на Фукуок.
Цитата
Классный номер) ванная
Цитата
Ждём зоопарк, пляж и Вас, в шляпе и без)))
Юля отдельную тему про зоопарк создаст. Утром там были и сейчас снова поедем!! А то утром я видео камеру забыл... Да и фотик разрядился через 1,5 часа. Сейчас зарядится и снова туда!!
Кстати, я молодец!! Сначала девочек на ресепшене спросил, сколько стоит до зоопарка доехать. Они слово ЗООПАРК не понимали (даже по английски) Дали бумажку, я написал zoo - поняли. Сказали 100 тысяч, наверное. Это где-то 5 долларов - 170 рублей.
Так что обращаясь потом к таксистам, я сразу предлагал (показывал) бумажку в 100 тысяч донг и они соглашались. Плюс карту распечатанную показывал с адресом и пояснением, что надо в зоопарк. Так же и обратно в отель. Показываешь карточку отеля с адресом и бумажку в сто тысяч донг. И спрашиваешь окей или не окей. Соглашались сразу, так что вполне окей. Может, дажи и 70 было бы окей, судя по тому, как решительно они согласны ехать за 100 тысяч. Ехать минут 10-15.
Добавлю все же пару фоток зоопарка. Хотя будет еще больше отдельной темой
А этот балбесик стоял и танцевал. Настроение у него хорошее И землей себя препорошил
Бегемоша, друг!!
Цитата(lenuska @ 29.5.2014, 11:16)
Поддерживаю.
Будут!!
Цитата(ELLONA @ 29.5.2014, 11:31)
Недурно! Приятного отдыха!
Спасибо, Эллона!! Чего-то у меня уже подозрения закрадываются будет ли у меня настрой учиться
Из плюсов - уже почувствовал себя стройнее!! Ешь меньше, ходишь больше!! УРА!!
Скопирую сюда то, что в своем топике Ленуське писал:
Цитата(lenuska @ 26.5.2014, 15:28)
Валентин, клёвые у вас фотки! Мне особенно вторая нравится. На ней вы такой задумчивый...
О, эта одна из старых. Видимо, теперь я меньше думаю
Когда был в Таиланде, на одной из экскурсий на острова, гид-таец сказал на английском:
- Больше улыбайтесь, меньше думайте. Кто много думает, тот не очень счастлив
Видимо, я проникся эти словами
Стараюсь, наконец, начать меньше думать, больше наслаждаться. Давать течению жизни устраивать все наилучшим образом.
Например, когда мы летели во Вьетнам (мы с Юкой вместе летели), то до Ханоя над дали билеты рядом, а на рейс Ханой - Хошимин на одном ряду но с противоположных сторон.
Несмотря на то, регистрация была пройдена в Москве и мы получили посадочные талоны на рейс Ханой - Хошимин, в Ханое нам сказали, что надо зарегестрироваться снова. Девочка, которая регестрировала, сначала сделала билеты на те же места, а потом спросила:
- Может, вы вместе хотите?!
- Да было бы здорово.
Она порвала те, что только что напечатала, и сделала нам новые посадочные талоны на другой ряд, но рядом.
А в Москве ведь просили рядом, но там девочка ничего не ответила и сделала рядом только на первый рейс.
Как всегда, все от человека зависит.
Но я о другом говорил. Мы не парились, что не рядом места, но Существование через милую вьетнамскую девочку все устроило так, что получилось все устроить наилучшим образом и даже без просьбы. В результате очень тепло вспоминаю эту девочку.
Да всех, кто мило улыбается, вспоминаю с теплом. Здесь далеко не все улыбаются. В Таиланде улыбаются тебе процентов 50 людей.
Здесь, может, 10. И эти 10 создают самые хорошие впечатления о стране.
В Хошимине мало европейцев. Очень мало. Поэтому все смотрят с интересом. Две девочи просто бегом бежали, чтобы пофоткаться
В общем, главное мое сообщение было: я учусь меньше думать и больше доверять процессу жизни и наслаждаться им.
Вот несколько фоток первого дня путешествия. Думаете, это уже Ханой или Хошимин?! Это еще Москва. Домодедово. Регистрация на рейс. Т.к. рейс компании Вьетнамские Авиалинии, то летит практически 95 процентов вьетнамцев. И несколько белых отморозков
А это уже в самолете. Снимаю видео, которое будет позднее
А это первое кафе, куда зашли перекусить. Как только присаживаешься изучать, что предлагается поесть, Тут же подходит девочка, наливает какой-то чаек со льдом. Ощущение, что травяной.
И если ты его выпил, подходит и подливает еще. Это бесплатно.
А это подготовка прямого репортажа с обеда в Хошимине
Остальное позднее... Наверное, надо отдельную тему создать про Хошимин, вообще про Вьетнам. Даже зоопарк заслуживает отдельного рассказа.
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Из плюсов - уже почувствовал себя стройнее!! Ешь меньше, ходишь больше!! УРА!!
И выглядите так же стройнее в смысле
Цитата
Здесь, может, 10. И эти 10 создают самые хорошие впечатления о стране.
В Хошимине мало европейцев. Очень мало. Поэтому все смотрят с интересом. Две девочи просто бегом бежали, чтобы пофоткаться
Интересно, почему так? Вьетнам еще не достаточно развит в плане туризма?
Цитата
В общем, главное мое сообщение было: я учусь меньше думать и больше доверять процессу жизни и наслаждаться им.
Учитесь, Валентинчик, потом нас научите
Цитата
Вот несколько фоток первого дня путешествия. Думаете, это уже Ханой или Хошимин?! Это еще Москва. Домодедово. Регистрация на рейс. Т.к. рейс компании Вьетнамские Авиалинии, то летит практически 95 процентов вьетнамцев. И несколько белых отморозков
Ну симпатичные такие отморозки
Цитата
А это первое кафе, куда зашли перекусить. Как только присаживаешься изучать, что предлагается поесть, Тут же подходит девочка, наливает какой-то чаек со льдом. Ощущение, что травяной.
Цитата
Интересно, почему так? Вьетнам еще не достаточно развит в плане туризма?
Да, и это тоже. И менталитет другой.
Мы вот тоже не так улыбчивы, как европейцы. Европейцы здесь тоже здороваются, желают тебе доброго дня, очень милы и приятны. С французами довелось говорить, с американцами - все вполне милые люди. Русские в массе чуть более суровые
Возвращаясь к Вьетнаму - да, не все улыбаются, но те которые улыбаются, те, кто открыт и искренен оставляют самые теплые впечатления!!
Посмотрите на фотке, как девочка по доброму, тепло обнимает, прижимается во время фотографирования.... Так люди делают, когда испытывают симпатию. Мы не прикасаемся к тому, кто нам не нравится.
Юго-восточная Азия - это как другой мир. У нас сыро и пасмурно, открыла фото - зарядилась летом! Фото червяков - прикольно! Мне знакомые рассказывали - в Тае, в Корее, пробовали кузнечиков, чипсы из личинок. Говорят - ничего так!
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.