Специалист по массажу и психолог-консультант Валентин Денисов-Мельников. О записи ко мне на массаж читайте здесь: Антицеллюлитный, скульптутрирующий, расслабляющий массаж, а также массаж Красивые Ягодицы (Бразильская попка) в Москве http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2449#q99 Антицеллюлитный, скульптутрирующий, расслабляющий массаж, а также массаж Красивые Ягодицы (Бразильская попка) в Москве В Петербурге - http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1373#q99
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Я смотрела передачу про страны Юго-Восточной Азии, и честно говоря, ощущение, что они там вообще никаких правил дорожного движения не придерживаются… Вот и на этом видео это видно) Вообще жесть, у меня знакомые в отпуске даже скутер в аренду брали и катались, смелые люди) Я бы не смогла в таком потоке оценивать дорожную ситуацию, хотя машину вожу неплохо)
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Душечка @ 29.5.2014, 19:43)
Ничего себе, как же они там ездят? Ну и ну...так страшно садиться и в такси тоже такой байк поедет навстречу
Понимаю. И дорогу переходить страшно Вот только в такси спокойно
Цитата(Romashka) @ 24.6.2014, 14:13)
Я смотрела передачу про страны Юго-Восточной Азии, и честно говоря, ощущение, что они там вообще никаких правил дорожного движения не придерживаются… Вот и на этом видео это видно) Вообще жесть, у меня знакомые в отпуске даже скутер в аренду брали и катались, смелые люди) Я бы не смогла в таком потоке оценивать дорожную ситуацию, хотя машину вожу неплохо)
Romashka)!! Спасибо за комментарий!!
Ага, я вот не стал брать. Решил сначала все же научиться его водить, как следует, а уж потом... Потому что все-таки на мотобайке больше всяких мест посетить можно...
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Ага, я вот не стал брать. Решил сначала все же научиться его водить, как следует, а уж потом... Потому что все-таки на мотобайке больше всяких мест посетить можно...
Очень разумное и взвешенное решение) Да экономия на всяких такси благодаря мотобайку очень хорошая, и свобода перемещения - большой плюс) Респект и уважуха!
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.