Девочки прошу помощи! У меня последнюю неделю просто ужасная аллергия даже не пойму на что толком( я вся в красных пятнах уже неделю сижу ничем не могу их побороть( Что делать?!
Быстро бежать к аллергологу. И к дерматологу заодно. Это может быть какая угодно жугота, не занимайтесь самолечением, запустите - потом замучаетесь! Так что к доктору - и выздоравливайте!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
мне помогла диета исключающая продукты провоцирующие аллергию - шоколада, апельсинов, томатов... плюс я зиртек принимал, который мне врач прописал.. хотя тут конечно все индивидуально у каждого, вам может быть что-то другое поможет.
для начала попробуйте активированного угля принять по расчету массы тела. Он аллергены абсорбирует в ЖКТ. Анализируйте возможные провокаторы - пух, пища, лекарства. У меня крапивница была с месяц, потом бац и прошла.
При таком резком и неожиданно сильном проявлении, конечно, лучше сразу к врачу! У меня например июнь-июль сезонная аллергия на цветение трав, так я уже свой рецепт знаю - принимаю Зодак. Начинаю прием заранее, еще до появления первых симптомов
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.