У меня есть где то дневничок психологии, в котором я давно не отмечалась Но это неважно.
Лето, девчонки! Юххххууу!!!
Короче. Все как всегда. Нужно скинуть 7-10 кг (сейчас 65-66)
И за весну я перестала вегетарианить , надо возвращаться на путь истинный.
Кстати , весной пыталась сбросить вес, даже мотивируя себя деньгами ( за каждый сброшенный кг хотела откладывать по 1000р на массаж к Валентину) Но почему то так далеко и не уехала Мне нужны постоянные пинки и компания.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Расскажи, что новенького? Как у тебя доченьки? Чем занимаешься? Ой, соскучилась очень-очень!!!!!!
Гуленька, привет, красотааа!!! Я тоже соскучилааась!!! Сейчас все расскажу.
Цитата(Ukaaa @ 5.6.2014, 13:04)
Олесечка, с возвращением! Пусть все получится
Юлечка, спасибо, солнышко! Люблю таких всегда совершенствующихся девочек, как ты!
Цитата(kate121280 @ 5.6.2014, 13:27)
Ура!!!! С возвращением!!!!! Рассказывай, что как:))
Ура! Я тоже очень рада, что вернулась! Итак, у меня все хорошо!
Сейчас 2хнедельный отпуск, осталась неделя. Никуда не поехала, дома разбираюсь. Старших Аню и Ксюшу сегодня отправила в лагерь, так что эту неделю мне будет почти раздолье (мама моя на время моего отпуска уехала к родственникам и мне останется Миланку в сад водить) Вот мы с праздника мороженого 31 мая в Сокольниках
Работаю пока там же, в рознице, и "держу нос по ветру" в поисках лучшей вакансии и условий.
Их хобби - на данный момент увлечена фотографией. Друг обучает фотать на полупрофессиональном фотике. Еще потихоньку учусь водить авто , в этом году планирую пойти учиться на права.
Еще я скоро стану тетей, очень жду рождение племянника!
Пока вкратце все ) Дети в лагере, можно садиться на диету что ли, что скажете, девочки? На фруктиках-овощах для начала или что-то конкретное посоветуете?
У меня сейчас еще стоит задача : перестирать и перебрать все вещи (особенно детские) , выбросить все ненужное ( блин, это так сложноооо, я привыкла все беречь у себя на всякий случай, но сейчас уже тону в груде ненужного) .
Может, у кого есть эффективна методика как со всем этим разобраться?
И вторая задача: покупать абонемент в фитнесс-клуб или сэкономить на что-то другое ( например, давно хочу попробовать салонную ( именно салонную!) интимную эпиляцию). А фитнесс вроде и домашним можно заменить или пробежками, пока лето... Что думаете, девочки?
Олесечка, привет! Давай знакомиться) Меня зовут Инночка) я давно была тут на форуме, а сейчас решила вернуться Ты отлично выглядишь, такие прекрасные дочечки у тебя! Будьте счастливы! Заведу дненичек и приду звать в гости))))) Отличного настроения на все выходные!)))
Замечательно выглядишь. Со своими дочами на фотке ты как старшая сестричка.
Я помню ты игре на гитаре обучалась - как успехи? (тоже хочу)
Цитата(Лиса @ 7.6.2014, 12:12)
И вторая задача: покупать абонемент в фитнесс-клуб или сэкономить на что-то другое ( например, давно хочу попробовать салонную ( именно салонную!) интимную эпиляцию). А фитнесс вроде и домашним можно заменить или пробежками, пока лето... Что думаете, девочки?
Я поняла, что для меня более эффективен домашний фитнес. В спортклубе, конечно, тоже хорошо заниматься, но намного больше времени уходит (сборы-разборы сумок, дорога туда-обратно). Мне кажется летом лучше больше на природе бегать, на свежем воздухе заниматься, в речке плавать. Ещё помню, что у тебя велик есть, можно кататься.
Девочки!!! Спасибо за комплименты всем, приятнооо!
Цитата(~ beauty ~ @ 7.6.2014, 12:42)
Я помню ты игре на гитаре обучалась - как успехи? (тоже хочу) [/color]
Да, на гитаре я обучалась, но потом повысили плату намного, и вобщем, я перестала ходить. Гитара лежит, изредка берется в руки и играется-поется ))) Все дело в дефиците свободного времени, пока она (гитара) у меня не в приоритете. А если хочется и чувствуешь в себе такое желание - обязательно иди! Любое новое занятие всегда увлекательно, а гитара - вообще сама по себе "харизматичный" предмет, стоит им заняться - и сразу появляется новый круг знакомых, творчество прет!
Цитата
Мне кажется летом лучше больше на природе бегать, на свежем воздухе заниматься, в речке плавать. Ещё помню, что у тебя велик есть, можно кататься.
Да, все таки так и поступлю наверно, не буду деньги тратить на клуб, тем более, действительно в свобдное время я люблю на велике покататься и пофоткать заодно)
Цитата(@nn@1803 @ 7.6.2014, 16:59)
Привет, Знакомка!!!
Привет, Анют! как же приятно, что на красотуле все родные души остаются! И если уходят, то возвращаются. Я уже на столькх сайтах была зарегена, но везде как-то без души друг к другу относится, как бы на один вечер - время скоротать, а здесь все родные
Цитата(Ukaaa @ 7.6.2014, 17:19)
А я помню, ты танцами занималась, продолжаешь сейчас?
Юлечка, нет Но не потому, что не хочу. Знаешь, ушла тогда по состянию здоровья неважно себя чувствовала, а потом работа, времени не было, а возвращаться не стала, потому что все таки там почти одни школьники, мне было с ними скучновато. Пора бы уж взрослеть, что ли Но, вобщем то ты мне сейчас напомнила, и я подумала - почему бы не пойти в такую же секцию только для взрослых? Надо подумать
Цитата(Редиска @ 7.6.2014, 18:07)
Я бы выбрала эпиляцию, если давно хочется.
Ох. страшновато) Я теперь думаю об интимной стрижке ( вообще то у меня это давно уже в списке мечт )))
Цитата
Я детские вещи всегда отдаю мамочкам у кого детки помладше, естественно, спросив, надо оно или нет. Всегда находится тот кому надо!
Гуль, я обычно тоже отдаю, и брала сама тоже. Но я брала все подряд - иногда очень хорошие вещи отдавали. иногда те, что только выбросить на мой взгляд. но вот выбросить у меня часто рука и не поднимается Вот и накопилось, а передавать другим - тоже думаю: а нужно ли им это? Вот все и лежит грузом .
У меня сегодня день по питанию не задался. С утра , как говорила - налопалась сгущенки, потом думала хоть до конца дня буду лапочкой, но пока мужу готовила, съела вечером жареную картошку! Плюс СОСИСКУ ( Я их лет 8 наверно не ела!) и салат овощной с МАЙОНЕЗОМ! ( Майонезом овощной салат только в детстве заправляла!) Вобщем, странный был это "жест" со стороны организма , никак вразумительно его объяснить не могу. было какое то затмение наверно. Или это просто "на прощание" с вредной пищей Еще забыла упомянуть чаепитие с пряниками ( это уже больше на меня похоже) и мороженое до кучи ( все равно день пропал )
Под вечер смотрела на свой живот перед зеркалом, Миланка пришлепала, обняла меня за ноги и говорит: "Мааам, у тебя такой миленький жирный животик!"
завтра худею, девочки. Прощай, жир! Здравствуй, легкость , красота, гибкое и упругое тело и крепкие мышцы! П.С: Побежать сейчас на ночь на пробежку? Или уже все равно нажралась, лучше завтра?
Девочки. Я сегодня на форуме столько читала-читала, и что-то мне даже стыдно стало за диету( с наличием мясных продуктов), которую я выбрала ( я ж с вегетарианства осознанно сошла этой весной ("перерыв" сделала). Но пока все равно хочу попробовать эту диету.
Побегать я сегодня так и не побегала. Телефон разрядился, а без него мне скучно. У меня там специальное приложение для бега, которое измеряет каллории, о нем писала в теме о беге>>> . плюс бегаешь под музыку в наушниках - класс!
Поэтому он (телефон) сейчас на зарядке, а я лучше начну пресс качать по системе
Сегодня я ушла с Миланкой гулять и заодно покормить кота у друга ( он уехал на недельку, и попросил меня кота к себе забрать, но у меня своих два, а у него кот некастрированный ( не хочу , чтоб все вещи мои пометил), поэтому , я отказалась его брать, а предложила просто приходить и последить за ним). Друг мне в ВК наставления выслал, а муж , видимо прочитал. Вобщем, муж опять недоволен, хоть и делает вид, что ему пофиг.
Олеся, приветик! ты замечательно выглядишь а твои малышки просто очаровашки я увидела у тебя диету Магги, и как-то так спонтанно (еще у Инночки прочитала про Экадаши) решила на нее "сесть". Ты как? начала? ой, я не представилась меня зовут Оля. Будем знакомы
Привет, красотульки! Меня 2 дня не было - первый пропадала в Москве, второй - мы временно переезжали на другую квартиру, которую до этого сдавали, в нашем же городе, просто в этой надо ремонт делать, и как-то , когда в ней много народу, он (ремонт) никак не продвигается.
Цитата(Inno4ka @ 9.6.2014, 20:06)
Красотуля! Ну как прошел твой день? Вещде успела? Ждем рассказа!)))) И отчетика!!
В принципе то, что хотела - успела. Ездила в Москву на бесплатную процедуру по восстановлению волос. Мне все понравилось - и салон, и обслуживание ( хотя честно говоря я не привыкла к такому, когда тебя прям "облизывают" - но у них работа такая... Так вот сделали мне эту процедуру, и далее , естесственно пошла продажа. Их продукта и услуг (предлагали приобрести на 50000 уникальную продукцию по уходу за волосами и еще на столько же абонемент на услуги в их салоне. Плюс мне как многодетной скидка ( они несколько раз пересчитывали, абонемент уже шел в подарок ) Вобщем, девочки я почти согласилась. Ах, забыла добавить - это в рассрочку естесственно предлагают, на месте же и оформляют. Для меня на самом деле были самые льготные условия. Но, во-первых, я против всяких рассрочек-кредитов и проч. Во-вторых . это Москва, каждый раз не наездишься. Если уж на то пошло, если очень захотеть , я и у себя в городе смогу выделять деньги каждый месяц и ходить в салон вместо рассрочки. А так как я туда не каждый месяц хожу... вобщем, слава Богу, я сдержалась от спонтанной некритично нужной покупки.
Цитата(krása @ 10.6.2014, 21:54)
я увидела у тебя диету Магги, и как-то так спонтанно (еще у Инночки прочитала про Экадаши) решила на нее "сесть". Ты как? начала?
Оля, привет, спасибо! Конечно, будем знакомы
Насчет диеты...
Девочки, я опять сорвалась , ух, где моя сила воли?! На самом деле ведь есть не особо сильно хотелось, просто поддалась таки желанию В Москву когда ездила - с собой не взяла по меню диеты ничего, ну и наелась в конце концов всякой ерунды. Я ж говорю, мне чтоб держаться, нужна компания.
Я продержалась только первый день на ней ( -700г ушло)
В оправдание только могу сказать , что устраивала себе пробежки 2 дня.
А еще я забываю , что ела в течение дня, сразу в блокнот записывать что ли ( с собой носить?)
А сегодня с утра я уже успела съесть мороженое...Оль, а ты уже начала, или с сегодняшнего дня? Я тоже присоединюсь к тебе! Завтра только уже наверно [color="#0000FF"][/color]
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.