Дружба мужчины и женщины. Возможна ли такая дружба?
Всегда было интересно, может ли быть дружба между мужчиной и женщиной.
Друг – это одна душа, живущая в двух телах. Аристотель Друзья для женщины - это люди, с которыми она может поделиться своими сокровенными тайнами.. Решила открыть эту тему, потому что у меня возникла некая.... ни проблема, нет, а скажем так- ситуация. Есть у меня знакомый мальчик, намного моложе меня, но у нас много лет прекрасные отношения, я всегда считала, что это дружба. Поддерживали друг друга и помогали до недавнего случая. Меня "напрягают" так скажем 2 момента. Сначала стал домогаться никакие мои доводы просто не действуют , А потом и того хуже......... Что вы думаете по этому поводу, что для вас дружба и возможна ли она между мужчиной и женщиной?
Если задуматься - мы всегда дружим с тем, кто нам ФИЗИЧЕСКИ приятен,разве нет? Это касается даже девочек.. Если понаблюдать за собой, то с настоящей подружкой мы можем даже есть из одной посуды.. Ну, с той, которую мы сами считаем настоящей..
То же - и с мужчинами.. Мужчины-друзья - нам ПРИЯТНЫ! А мы им:)Дружба - это потенциальная любовь, если ее не передержать:)..
С другой стороны, ДРУГ - он НЕ нападает.. А этот мальчик, который не смог удержаться рядом с Твоей привлекательностью, он ведь, по сути, нападает, да?.. Ну что значит - домогаться?.. А значит.. Может - Он и не Друг вовсе?...
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
А что это что это что это? Что это он стал делать? Скажи скорее. (не могу удержаться ) А тебе он не нравится? Вообще я считаю, что сексом дружбу не испортишь) Но, мне кажется, это не для тебя подход.
Если конкретно по вопросу - я думаю, дружба возможна. Но при некоторых ограничивающих факторах. Если друзья не нравятся друг другу как лица другого пола. Или временно, пока оба заняты. Вот например, у меня есть давний друг. И он только друг. Потому что наша с ним другая подружка случайно с ним переспала пару раз, и говорит, что он не ахти как, в общем. Ну там еще подробности были, не важно чего. Это было уже давно, но для меня он перестал существовать как потенциальный сексуальный партнер (черный пиаррррр ). Поэтому чудесно дружим) Для жены я - Вася )) С его же стороны, уверена, любое мое поползновение в сторону недружбы будет воспринято горячо и с радостью))
Извини, что засоряю Тему. БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ!
С любовью,Юна
Да ты что, Юна, тебе спасибо, что откликнулась, сейчас подробно напишу тебе, но сначала Эллоне, а то в нетерпении Эльчик, очень некогда, поэтому пока только на 1 вопрос отвечу. Вернее так, я вовсе не против секса по-дружбе (и такое бывало), но не в этом случае. А дальше ...дальше мальчик сделал достоянием гласности некоторые факты, которые знал он, ничего криминального, но вот не могу относиться теперь к нему хорошо.... теперь просто никак
Дружба между мужчиной и женщиной возможна только при отсутствии друг к другу какого бы то ни было сексуального интереса. На 100%. Если есть хотя бы намёк на сексуальный интерес хотя бы с чьей-то стороны, то ничего не выйдет.
Я решил пройти по жизни с любовью. Ненависть - слишком тяжелое бремя. Мартин Лютер Кинг 97,7 кг >>>>>>>>92 >>>>>>> 56 кг Мой дневничок № 6
Дружба возможна, хотя многое зависит от людей. Кому-то такое точно не подойдет. Могу судить из собственного опыта, сексом дружба не портится ( ну по крайней мере пока, лет 6 уже). И мы в первую очередь друзья. За это время было всякое, женились, выходили замуж, разводились. Одни отношения начинались, другие заканчивались, но мы по-прежнему лучшие друзья. Анекдот, не совсем в тему, но все-таки: Вот это верность, уже четвертый раз замужем, а любовник все тот же).
Я раньше верила в то, что возможна дружба между мужчиной и женщиной)) а потом как-то так случайно произошел секс с лучшим другом и мы стали встречаться. А потом мы расстались, и я потеряла лучшего друга( С тех пор пересмотрела свои дружеские (как я тогда считала) отношения с мужчинами и поняла, что это все-таки не совсем дружба. Да и мой муж одобряет дружбу только с девушками, и я его понимаю)
Цитата
А дальше ...дальше мальчик сделал достоянием гласности некоторые факты, которые знал он,
А чего это он? Вы с ним не говорили после этого? (интересна мотивация человека, ведь таким поведением он ничего, кроме нежелания с ним общаться не получит... )
Ну все таки ж любовник, есть секс, как я поняла, а без секса получается все же не может быть дружбы? Или секс или никак, выбор не большой
Душечка, даже не знаю... Я задумалась, смогли бы мы дружить "без секса"? Наверное, да! Например, в наших отношениях нет ревности, хотя...я только про себя с уверенностью могу сказать. Сейчас позвонила ему и услышала, что он меня очень ревнует . Получается, что ты права!
Я раньше верила в то, что возможна дружба между мужчиной и женщиной)) а потом как-то так случайно произошел секс с лучшим другом и мы стали встречаться. А потом мы расстались, и я потеряла лучшего друга( С тех пор пересмотрела свои дружеские (как я тогда считала) отношения с мужчинами и поняла, что это все-таки не совсем дружба. Да и мой муж одобряет дружбу только с девушками, и я его понимаю)
А я не верила , когда касалось других, а свои отношения даже не анализировала, просто был человек готовый прийти на помощь И я так же всегда помогала чем могла.
Цитата
А чего это он? Вы с ним не говорили после этого? (интересна мотивация человека, ведь таким поведением он ничего, кроме нежелания с ним общаться не получит...
Разозлился он видите ли, как это ни в чем не отказывала, помогала, а тут подумаешь какая секса не хочет... в таком духе
Дружба между мужчиной и женщиной возможна только при отсутствии друг к другу какого бы то ни было сексуального интереса. На 100%. Если есть хотя бы намёк на сексуальный интерес хотя бы с чьей-то стороны, то ничего не выйдет.
Я так не думаю. Мы ж все люди. И ничто человеческое нам не чуждо. При этом у нас есть выбор, так? И все зависит только от нас самих.
У меня есть друг, дружим 3 года, да было за это время и желание и притяжение друг к другу. Но мы просто на какой-то период отдалялись друг от друга. чтоб "остыть".
Не знаю каково это "сексом дружбу не испортишь" Может, и нормально. У меня просто есть любимый муж, и поэтому, если и возникают какие-то мысли на этот счет - я их гоню прочь.
Прочитала всю тему……во странное поведение! Душечка, а может он нетрезв был, когда подобное предлагал и так себя вел?
Нет, Марианн, он не был не трезв. Он вообще не пьет. Мы в конце концов поговорили и разобрались, Вадим попросил у меня прощения, скорее всего останемся приятелями ...посмотрим, думаю каждый сделал выводы, я так точно.
Хорошо, что все хорошо закончилось. В любом случае, лучше, когда нет недосказанности)) После такого поступка, сужу по себе, я б с человеком не смогла дружить… общаться еще да, а вот делиться сокровенными переживаниями… точно нет.
Хорошо, что все хорошо закончилось. В любом случае, лучше, когда нет недосказанности)) После такого поступка, сужу по себе, я б с человеком не смогла дружить… общаться еще да, а вот делиться сокровенными переживаниями… точно нет.
вот всегда задаюсь вопросом, когда случаются подобные ситуации, неужели человек не смотрел чуточку вперед и не понимал последствий подобного поведения? ведь и ежу понятно, что отношения перестанут быть хорошими, если рассказать окружающим секреты своего друга. ладно там предложить секс и получить вежливый отказ)))) а вот дальнейшее…. неужто люди не задумываются на несколько шагов вперед? или это у меня такой склад ума, что я все продумываю и просчитываю))))Вопрос)))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.