Я работаю в кометическом магазине и иногда наблюдаю, что заходят пары очень разные.
Бывает мужчину раздражает, когда женщина долго и много выбирает косметику.
Бывает, что мужчина , наоборот - пытается вопросами помочь ( хотя обычно это ограничивается словами "Хочешь - бери!") - Такие мужчины очень покровительственно оплачивают товар на кассе, вызывая у меня даже уважение что ли...
Бывает ( редко, но все же) - мужчина откровенно советует своей половине что купить , комментируя "Нет, этот лак тебе не подойдет, бери тот. Помада лучше та, эта слишком вульгарна." и т.п.
Моего мужа в отдел косметики не затащишь. А в магазины одежды он заходит со мной очень редко, и всегда раздражается, если я долго выбираю . Поэтому и гардероб, и все, что связано с украшением себя - я выбираю и покупаю сама.
А как это происходит у вас? Помогает ли вам муж? Участвует ли в вашем личном шоппинге?
Косметику и украшения выбираю сама. Что касается одежды, то полюбила уже несколько лет как ходить в магазины с мужем. У него прекрасный вкус. И в одежде, которую он мне помогает подобрать, я очень нравлюсь и другим мужчинам тоже Я иногда могу выбрать экстремальные вещи, типа трикотажного мини-платья с полуоткрытой спиной, которое носится без бюстгальтера. Он такую одежду на мне не любит. Любит женственную, подчёркивающую сексуальность, но без экстремизма. А меня заносит временами на что-нибудь этакое. Или на вещь, которая ни с чем не сочетается Поскольку активно участвует в процессе, то и на меня мало ворчит, что примеряю. Только зыринг не любит. Без него тоже хожу.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
И я покупаю себе все сама. У моего еще при входе в торговый центр начинается паника и он начинает проситься домой и, если смыться не получается, например мы покупаем что-то ему, понуро волочит за мной ноги с опущенной головой, произнося сквозь зубы каждую минуту фразу типа "Давай уже это купим и уйдем".
большинство мужчин ооочень не любит покупки) и мой не исключение)) это просто пипец какой-то брать его с собой в магаз)) в общем-то я рада, что он мне не указывает что покупать)) я вот считаю, что одеваюсь я не только для него, но в большей мере для себя. Бывали попытки высказать свое мнение в начале наших отношений по поводу слишком яркого макияжа или красного лака но ногтях, но я ему четко дала понять, что это моя сфера интересов))))) ну совсем уж неправильно на мой взгляд постоянно следовать указаниям мужчины, особенно если вкуса у него на мой взгляд нет, или я не права?
Что касается одежды, то полюбила уже несколько лет как ходить в магазины с мужем. У него прекрасный вкус. И в одежде, которую он мне помогает подобрать, я очень нравлюсь и другим мужчинам тоже
Здорово, когда мужчина мало того что одобряет , так еще и сам может подобрать спутнице то, что ее украсит .
А в случае с экстремальными нарядами как он себя ведет? Запрещает? Обижается? Или критикует?
Цитата(Богиня :) @ 22.6.2014, 11:14)
И я покупаю себе все сама. У моего еще при входе в торговый центр начинается паника и он начинает проситься домой
Мой аналогично, увидев, что я тяну его в магазин начинает сразу говорить "Ну ты все? Пора домой?"
Цитата(Лапуля Красотуля @ 22.6.2014, 14:56)
Бывали попытки высказать свое мнение в начале наших отношений по поводу слишком яркого макияжа или красного лака но ногтях, но я ему четко дала понять, что это моя сфера интересов))))) ну совсем уж неправильно на мой взгляд постоянно следовать указаниям мужчины, особенно если вкуса у него на мой взгляд нет, или я не права?
Я думаю - права. В конце концов - это личное дело каждого что и как носить. Хотя прислушиваться к мнению со стороны все же иногда стоит. Хотя в итоге - сколько людей - столько мнений.
Одежда - это же еще и способ самовыражения, проявление своей индивидуальности. И категоричное отношение некоторых мужчин к тому что "Это не надевай" я отношусь даже слегка агрессивно.
Хотя один раз отказалась идти с мужем на ДР к знакомым из-за того, что он надел белые носки под черные брюки( черные в стирке что ли как то все оказались). Я сказала, что он меня позорить так будет, а он на принцип пошел. Вобщем, чуть не развелись
Интересно, у кого-нибудь так еще было - когда выбор как одеваться становился камнем преткновения? Мой , к примеру, очень категорично раньше относился к коротким юбкам на мне.. А у вас как?
Мой бывший помогал мне одежду выбирать. Вкус у него хороший, мне его выбор нравился почти всегда. Он и доче хорошо одежду подбирает. А вот косметику я сама выбирала, не советуясь с ним. Украшения когда как, иногда сама, иногда вместе. Светусь, картинка зачёт!
Я решил пройти по жизни с любовью. Ненависть - слишком тяжелое бремя. Мартин Лютер Кинг 97,7 кг >>>>>>>>92 >>>>>>> 56 кг Мой дневничок № 6
На 80% одежду мы выбираем каждый сам себе, не вмешиваемся в данное дело...Но бывают и совместные походы, особенное если это касается спортивных товаров...Муж хорошо разбирается в спортивных вещах...А вообще мне нравится его подход к качеству одежды...он придерживается принципа- пусть вещь дорогая, но зато качественная...И лучше купить такую одну, а не три с кривыми-косыми швами...или обувку, которая промокает или ноги в ней потеют...
Он может мне и просто принести купить какие либо вещи-вот только недавно купил мне две маечки спортивные-мне очень понравилось...Может духи дорогие купить, не всегда с запахом угадывает, но его старание мне безумно приятно и я быстро к этому запаху привыкаю...Из еды так же может сходить купить всё сам и мне и себе и дочке...
Так что у нас обоюдные покупки- при чём и совместные и раздельные...Конечно больше я участвую в этом процессе-особенно то, что касается одежды своей и дочки и еды...А так всё 50 на 50...
Мой бывший помогал мне одежду выбирать. Вкус у него хороший, мне его выбор нравился почти всегда. Он и доче хорошо одежду подбирает. А вот косметику я сама выбирала, не советуясь с ним. Украшения когда как, иногда сама, иногда вместе.
А мой первый бывший всегда замечательно угадывал с духами - что ни подарит - просто шедевр! Причем, разные шедевры - и все мне нравились и подходили. Белье он мне очень красивое дарил, было дело. Одежду, правда, мы как-то редко тогда покупали - и каждый сам себе или я с ним - покупать ему) Но посоветовать, что с чем надеть, чтобы стильно смотрелось - сполне мог, да и понятно - человек творческий. А последний муж покупал мне косметику, только если указать, что именно, где и в какой ценовой категории. Иначе никак)) Он и одежду сам себе не покупал никогда, только мама ему приносила - на, мол, померь,если не то, так я обратно в магазин отнесу)) Мне он подарил один раз комплект спального белья (ночнушечка и трусики) - розового, в черных рюшечках... Ну, что сказать - и цвет был не мой, и сидело оно, как на корове седло... Зато кольцо подарил - очень красивое, долго его втайне от меня выбирал. Не всем это дано, видимо - а еще - чувствовать свою женщину надо хорошо, тогда и проблем с "угадайкой" не будет!
Кому-то Бог дал головушку светлую... Кому-то рученьки золотые... А кому и попоньку с приключениями! ;)
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.