Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вода, которую мы пьем
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Правильное питание, диеты. ВЕГЕТАРИАНСТВО. Худеем правильно.
Страницы: 1, 2
Ника
да...мы тоже фильтром пользуемся....
ribkasun
3 недели назад записалась в водохлебы. Прочитала доктора Бутмана, теперь испытываю на себе. Обычной воды я почти раньше не пила, чай, кофе, молочные напитки. Пробую пить разную воду. Какая она вся разная оказалась на вкус!!!! Гороздо более четко чувствую жажду именно а не желане есть, купила кувшинный фильтр Аквафор, стоит теперь рядом с кроватью. Вегетарианство это прекрасно дополняет, так как, например, основной крик от мясоедов - что мало калорий и надо овощей есть больше чтобы их восполнить. Здесь есть вот какой момент - мы же усваиваем не все калории,что находится в продуктах, буть то мясо или овощи. Остальное идет в балласт. Так вот, при правильном водно-солевом балансе в организме (это связано с гидролизом), когда весь организм правильно насыщен водой, вырабатывается, во-первых, гидроэлектрическая энергия (да-да, как в в мини-электростанциях), во вторых, при употреблении того же количества еды выделяется горазда больше тепла (калорий), не помню только примерно во сколько раз. Соответственно, это гораздо эффективней и полезней.
Irina
Цитата(Nezhna_ya @ 23.10.2010, 19:57) *
Сейчас у меня уже пол года стоит американский фильтр ***l. Пока (тьфу-тьфу-тьфу) очень довольна качеством фильтрации: нет никакой накипи в чайнике и вода по вкусу стала немного другой, приятной и сладковатой даже.
Это как раз и есть обратный осмос. Вопрос остается, что дороже чайник или зубы? smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.