Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Домик Лисички14 =-))
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2
Юна я
Леночка, привет!

Как успехи? Что нового происходит? hb.gif
Лисичка14
Цитата(Лисичка14 @ 27.8.2014, 14:45) *
Итак, план действий:
1. Перейти на правильное питание, свести сладкое к минимуму.
2. Сделать лазерную шлифовку осенью.
3. Выучить английский.
4. Записаться на йогу, растяжку, танцы.
5. Записаться на уроки фортепьяно (да, я знаю, что это странно. Но мне безумно хочется овладеть этим инструментом в полной мере)) (не смеяться!).
6. Сбросить 4 килограмма (это уже как следствие п.1)

Девочки! Привет! Я как всегда, не довела дело до ума.

И так, мое эпическое возвращение на сайт...
Дело в том, что в Ютубе я подписана на администратора Юлю, и недавно, увидев её видео, я зашла на её профиль, потом вышла на этот сайт и... меня охватила ностальгия и одновременно проснулась совесть d060.gif

Из того, что я выполнила:
1. Уже почти 2 недели придерживаюсь ПП (наконец-то смогла избавиться от пристрастия к вредным сладостям).
2. Лазерную шлифовку сделала, но нужна ещё одна, а может даже две.
3. Язык потихоньку учу.
4. Пока в пролете. Сейчас вплотную занялась работой. Но, думаю, что и этот пункт исполню=-))
5. См п.4
6. Сейчас вес колеблется между 49 и 50.
Сегодня выпила много жидкого и, как следствие, 51 кг. Но меня не пугает=-)))
Лисичка14
На второй странице я прочитала свой же пост о том, как я отказалась от майонеза и заменила его сметаной несколько лет назад.
А сейчас, с того момента, как я перестала его вредное, я отказалась ещё и от соли, заменив её соевым соусом.

Вообще я поняла, что когда хочешь в себе что-то изменить, не нужно подгадывать под конкретные даты ("начну худеть в понедельника", "хочу сбросить 20 кг к 1 июня" и т.д.). Важно вынашивать свой план в голове и рано или поздно ты сам придешь в этому. Придет душа, подсознание. Я, когда решила сократить количество плохой еды в рационе, в этот раз перестала себя подстраивать под даты, потому что знала, что обязательно у меня не получится именно с "завтрашнего дня начать жить заново". Просто проснулась и поняла, что не хочу пичкать себя всяким Г. Вот такой интересный психологический момент =-)

Кстати, в этот НГ я совсем не пила алкоголь. Мой организм сам мне сказал, что ему не нужен этот вредный напиток. И я должна не вестись на уговоры друзей и "чувство толпы" (все пьют, значит и мне надо). Друзьям сказала, что мне нельзя, что пью антибиотики.
Как-то даже лучше стала понимать себя, чаще спрашивать себя, чего я хочу, откинув эмоции или сиюминутные желания поддаться слабости.
Лисичка14
Кстати, Юличка, мне очень понравились твои видео, где вы с Валентином проводите семинар! И на фотосессиях - красотка!

В 2016 году, как переберусь в Питер, обязательно запишусь к тебе на массаж!
Стася
Леночка, привет, я знакомиться)). Меня Настя зовут, бум дружить hb.gif

Цитата(Лисичка14 @ 30.1.2015, 21:20) *
Вообще я поняла, что когда хочешь в себе что-то изменить, не нужно подгадывать под конкретные даты ("начну худеть в понедельника", "хочу сбросить 20 кг к 1 июня" и т.д.). Важно вынашивать свой план в голове и рано или поздно ты сам придешь в этому.

Мне очень понрвилось, как ты написала!! Все верно!
Я лет с 12, наверно, хтела похудеть и ненавидела себя за то, что лишь продолжаю набирать вес,но ,видно, не так уж и хотела, раз процесс не шел..... Вроде как понимала, что надо-надо, но вот никак.... А в один прекарсный день как щелкнуло в голове, вот как ты пишешь примерно))). Конечно, к этому шла долго, и мне помогли в осознании этого факта, поддержал в этом муж, но, главное, что после того дня жизнь изменилась)).

Цитата
Кстати, в этот НГ я совсем не пила алкоголь. Друзьям сказала, что мне нельзя, что пью антибиотики.

Молодец, отлично a115.gif
Уважаю)). Я тоже не люблю этот рефлекс толпы и компании... Если не пью, то все сразу озабочены - что, почему??? Как будто своих дел нет icon_mrgreen.gif . Я тоже давно поняла, что объясянть, что не хочешь-не будешь итп - это бесполезно и себе нервы трепешь... А вот твой вариант, наверно, самый лучший)). Про антибиотки)

Лисичка14
Стася, привет! Спасибо за визит. Сейчас загляну в твой дневник =-)))

Итак, сегодня у меня в планах здоровое питание, упражнения, работа, а вечером книга.
Вчера сделала себе горчичную маску на волосы и ламинарию под глаза от морщинок.
Питание было вроде неплохое, но много жидкого, из-за чего весы предательски показали 51 кг. Сегодня уже 50.
Ещё 3 дня назад взяла 700г мюслей и ела их 3 дня. Да, я знаю, я плохая девочка biggrin.gif , но радует, что уже не шоколад и не зефир.
Лисичка14
Отчет:
З. Греча с котлетой на пару
О. Овсяная каша на воде (без сахара и соли)
У. Яблоко, 3 апельсина, пюре детское, фруктовое и небольшой кусочек тунца.
Сейчас ещё обруч покручу и попу покачаю.
Весь день был в работе. Немного мозги кипят.
Ukaaa
Цитата(Лисичка14 @ 30.1.2015, 22:02) *
И так, мое эпическое возвращение на сайт...
Дело в том, что в Ютубе я подписана на администратора Юлю, и недавно, увидев её видео, я зашла на её профиль, потом вышла на этот сайт и... меня охватила ностальгия и одновременно проснулась совесть d060.gif

Ого, Леночка! icon_eek.gif Знаешь, если ты пришла на сайта такими путями, через Ютюб, значит, это точно не просто так a115.gif Это к успеху d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(Лисичка14 @ 30.1.2015, 22:20) *
Просто проснулась и поняла, что не хочу пичкать себя всяким Г. Вот такой интересный психологический момент =-)

Очень здорово, что у тебя так получилось a115.gif И с того момента ты стала питаться правильно, так?

Цитата(Лисичка14 @ 30.1.2015, 22:24) *
Кстати, Юличка, мне очень понравились твои видео, где вы с Валентином проводите семинар! И на фотосессиях - красотка!

Ухты, спасибо большущее! a115.gif Мне очень-преочень приятно wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата
В 2016 году, как переберусь в Питер, обязательно запишусь к тебе на массаж!

Классно! Буду очень тебе рада! e010.gif e010.gif e010.gif
Лисичка14
Юль, привет! Ждала твоей заметки в моем домике smile.gif

Цитата
И с того момента ты стала питаться правильно, так?

Да, уже около 2 недель. Но сегодня позволила себе слабость (об этом ниже), но ничуть не виню себя. Иногда можно, я считаю, иначе я сорвусь.

Цитата
Ухты, спасибо большущее! a115.gif Мне очень-преочень приятно

А ты для себя фотографировалась или для какого-то проекта?

Цитата
Классно! Буду очень тебе рада!

Юль, хотела просить, вы с Валентином проводите семинары психологические. А вы где-то обучались (вместе или по отдельности)? Курсы или ВУЗ заканчивали?
У меня есть мечта... Хотя нет, скорее цель - поступить на психолога. То есть получить полноценное образование, только точно со специальностью я не определилась. Хотела бы пообщаться и посоветоваться с вами по этому вопросу, можно в личке. Кстати, это та причина, по которой я и планирую переезжать в Питер.

И так отчет:
З. Греча со сметаной и соев. соусом, котлета на пару
О. Очень маленькая порция макарон (твердых сортов) отварных и около 100 гр тунца
У. Кофе, плитка шоколада и банан.
Ужин ужасный, но это первая вольность, которую я себе позволила за последние недели две.
Ещё в перекусах были 2 апельсина и яблоко.
Я объелась. Сейчас весь вечер посвящу работе. Вечером, может выпью кефира.

Ещё хочу добавить, что вчера я догналась 3 апельсинами и 2 яблоками и 1 стаканом кефира на ночь.

Ещё радует, что вчера хорошо засела за работу и потрудилась, не откладывала "на потом".
Лисичка14
Всем привет!
Хочу добавить, что вчера ещё после ужина съела банан, апельсинку и выпила стакан кефира.
Зато хорошо позанималась на попу и живот.
Ukaaa
Цитата(Лисичка14 @ 1.2.2015, 15:07) *
Юль, привет! Ждала твоей заметки в моем домике smile.gif

Привет, Леночка aa8.gif
Цитата
Да, уже около 2 недель. Но сегодня позволила себе слабость (об этом ниже), но ничуть не виню себя. Иногда можно, я считаю, иначе я сорвусь.

Замечательно, что ты можешь себя так здорово и разумно контролировать a035.gif

Цитата
А ты для себя фотографировалась или для какого-то проекта?

Это была фотосессия с Валентином, вот в этих темах написано о том, как все начиналось http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=10420 и здесь http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=10440

Цитата
Юль, хотела просить, вы с Валентином проводите семинары психологические. А вы где-то обучались (вместе или по отдельности)? Курсы или ВУЗ заканчивали?

Леночка, загляни вот в этот раздел http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=33 Особенно полистай старые темы, мы там с Валентином много рассказывали о том, как учились у Фрэнка Пьюселика, Тимура Гагина. Выкладывали конспекты. Так что есть возможность не только почитать, но даже и поучиться немного.

Да, и Валентин, и я сейчас заканчиваем получать и стандартное психологическое образование. Хотя наибольшую пользу, считаю, нам дало и дает обучение у Ф. Пьюселика. Вот здесь еще и на последующих страницах Валентин много и подробно рассказывал, где и как мы учимся http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...=9950&st=80

В марте у нас очередной модуль обучения у Френка. Если интересно, спрашивай, отвечу. Только лучше в спец.темках, где об этом рассказывается. Ну, и заглядывай на наш психологический сайт http://www.psy-nlp.ru/ Там много всего интересного. Ну, и, конечно, в раздел Психология http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=25 И в раздел с видео http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=32 a075.gif

Цитата
У меня есть мечта... Хотя нет, скорее цель - поступить на психолога. То есть получить полноценное образование, только точно со специальностью я не определилась. Хотела бы пообщаться и посоветоваться с вами по этому вопросу, можно в личке. Кстати, это та причина, по которой я и планирую переезжать в Питер.

Замечательная цель a035.gif а чего бы тебе хотелось? Кем ты себя видишь после получения образования? Какие направления в психологии тебе по душе?
Лисичка14
Цитата(Ukaaa @ 2.2.2015, 15:15) *
Замечательная цель a035.gif а чего бы тебе хотелось? Кем ты себя видишь после получения образования? Какие направления в психологии тебе по душе?

Привет! Сейчас погуляю по ссылкам, которые ты оставила!
Кем вижу... даже не знаю. Но меня тянет в эту отрасль. Дело в том, что у меня самой очень нелегкая жизнь, тяжелое детство, и, как следствие, сложный характер, тараканы и куча других последствий. Я лет с 13 знала, что хочу помогать людям. Хочу лечить души. Помогать адаптироваться после тяжелых жизненных моментов. Я прекрасно знаю, как чувствуют себя раненые люди, как мне кажется. В какой-то степени я эмпат =-))
Не знаю, в какую конкретно тему я бы хотела углубиться пока. Я только поверхностно начала осваивать азы этой отрасли.

Отчет
З. Десерт: творог+пломбир+банан
О. Курочка на пару и гречка.
У. Десерт, как утром и гречка.
В перекусе апельсин и стакан чая.

Ещё сегодня посидела за работой, вечером ещё хочу. И упражнения на живот и попу. Прямо сама кайфую от свой дисциплинированности в последнее время)))

По поводу десерта: он диетический, не жирный, не вредный. Хороший источник кальция. Я нашла этот рецепт в передаче о похудении на НТВ.
Берем 100г творога (лучше обезжиренного), 1 пломбир ванильный и 1 банан. Творог в тарелку, туда же содержимое стаканчика пломбира (сам стаканчик выкидываем), все перемешиваем и нарезаем банан.
Десерт готов =-)

А НЛП - это гипноз?
Лисичка14
Доброе утро всем!
И так, отчитываюсь за вчера:
Вечером съела 4 вкусных громадных яблока и стакан воды.
Были упражнения и массаж кожи.
Сегодня хочу немного дать организму отдохнуть. На завтрак готовлю гречку с котлетой на пару. Днем планирую немного гречи. На ужин стакан кефира. Надеюсь, что получится!
Стася
Привет, Лисичка!! wub.gif

Это тебе для настроения!

Отчетик хороший! И правильно, что десерт с утра! Ктсати, да, читала, что настоящий пломбир даже полезен для девушек)). В нем и правда кальция много и еще какиех-то веществ). Но только действительно, НАСТОЯЩИЙ, ты проверенный берешь, состав читала? d060.gif Просто, на мой взглад, сейчас в эти мороженки что только не пихают sm02.gif
.
Очень аппетитно, кстати, спасибо за идею! Хотя мне просто творог, смешанный в блендере с бананом или ягодами, очень нравится!!

Желаю тебе выдержать намеченный на сегодня план, удачи!!

Лисичка14
Привет, Стася!
Состав пломбира не читаю, я все равно в нем ничего не понимаю - что полезно, а что нет. Ориентируюсь по кол-ву калорий.
Хотела добавить, что сегодня днем согрешила и съела пачку цукатов и орешков. Там очень много калорий.... Но я как-то особо не расстроилась. Думаю, если организм требует - значит надо. Ещё у меня скоро начинаются эти дни, так что таким странным желаниям, как пачка орешков (хорошо, что не бутерброд или шоколад) - я не удивляюсь))
Лисичка14
Отчет:
З. Греча с котлетой
О. 3 яблока, 2 апельсина, греча.
У. 2 яблока, апельсин и стакан кефира.
Упражнений ни вчера, ни сегодня не было. Настроение унылое. Всю обсыпало прыщами. Чувствуется приход КД.
Лисичка14
Отчет:
З. Пюре и тунец
О. 2 яблока, около 200 граммов мюсли
У. ещё 2 яблока, стакан чая, немного мюсли.
Ещё вечером кефир.
Лисичка14
Отчет
З. Грудка на пару и рис отварной.
О. Рис, чай, мюсли
У. Апельсин, кефир с мюсли.
Лисичка14
Отчет
З. Грудка на пару и рис отварной.
О. Рис, чай, мюсли
У. Апельсин, кефир с мюсли.
Стася
Лисичка,привет!!! Что там еще за унылое настроение??Держись давай! Отчеты мне нравятся, но маловато приемов пищи, ты перекусов не устраиваешь? И еще: мюсли-то не очень полезны - калорийный слишком. Особенно, если в них сахар содержится. Я понимаю, что можно с утра и, наверно, не каждый день, но у тебя они частенько мелькают d060.gif
Лисичка14
Стася, привет! С настроением все хорошо. Просто занята была работой, вот и решила писать кратко))
Мюсли завтра доем и больше пока не буду. Они все же менее вредны, чем шоколад.
Но зато за счет их калорийности можно хорошо наесться.
~ beauty ~
Цитата(Лисичка14 @ 31.1.2015, 18:08) *
Весь день был в работе. Немного мозги кипят.
Лисичка, приветик! hb.gif Как здорово, когда даже в субботу работа кипит! Мне так кажется, ты своё дело любишь. И даже очень любопытно стало узнать, что же за работа такая? Наверное хорошая и интересная?

Лисичка14
Цитата(~ beauty ~ @ 6.2.2015, 23:46) *
Лисичка, приветик! hb.gif Как здорово, когда даже в субботу работа кипит! Мне так кажется, ты своё дело любишь. И даже очень любопытно стало узнать, что же за работа такая? Наверное хорошая и интересная?

Привет! Я фрилансер - в свободном полете, так скажем)
Берусь за все практически, в чем разбираюсь: и копирайтинг, и перевод иногда, и какие-то работы по учебе (по знакомым для меня предметам) и т.д.. Сейчас работы немного, но я своим откладыванием дел своих лягушек (как в книге Глеба Архангельского) превратила в слона, даже в двух слонов icon_mrgreen.gif

Вчера ещё на ночь съела немного риса и кефир с мюсли. Кстати, моя большая пачка мюсли закончилась и теперь я хочу дать организму отдохнуть. Думаю, может завтра сделаю разгруз.
Стася
Привет, Лисичка!! Рада, что с настроением все хорошо!! А на чем разгруз планируешь делать?
Лисичка14
Разгруз - пока не знаю)))Не думала об этом. Надо в Интернете информацию о разгрузах посмотреть.
Сегодня у меня за завтрак был вареный рис с котлетой.
На обед: йогурт и батончик мюсли (не сдержалась)))
На ужин баночка детского пюре и кефир.
Хочу устроить разгруз, чтоб меня не мучил кишечник или чувство тяжести от переизбытка жидкости, поэтому молокчай мне не подходит... Девочки, может у кого-то есть варианты, на чем разгрузиться? Буду благодарна!
Лисичка14
Разгруз - пока не знаю)))Не думала об этом. Надо в Интернете информацию о разгрузах посмотреть.
Сегодня у меня за завтрак был вареный рис с котлетой.
На обед: йогурт и батончик мюсли (не сдержалась)))
На ужин баночка детского пюре и кефир.
Хочу устроить разгруз, чтоб меня не мучил кишечник или чувство тяжести от переизбытка жидкости, поэтому молокчай мне не подходит... Девочки, может у кого-то есть варианты, на чем разгрузиться? Буду благодарна!
Стася
Лисён, конечно, все индивидуально, но вот мне нравится на кефире и отрубях. Причем не рассыпчатых таких, а, может видела, в аптеках продают, фирма ЛИТО - вот картинка, легче один раз увидеть ))

Мне вкусно - заливаешь кефиром и хрустишь, как мюсли)).

кПросто кефир - голодно мне sm02.gif, гречка с кефиром, как я писала, мне не подходит aa26.gif . Мне нравится еще творог d025.gif. Лично лоя меня еще хорошо что- психологически легче, так как "жуешь" icon_mrgreen.gif. А на жидкости - молокочай, кефир и прочее - труднее).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.