Цитата(Ukaaa @ 28.8.2014, 18:44)
У тебя отличный настрой.
Уверенность - это залог будущего успеха. Здорово, что ты настроена на изменения. И поэтому у тебя получится достичь своих целей
Спасибо, милая!
Цитата
А как так получилось? Почему целая пачка?
Потому что я дура набитая. Вот почему.
Живу одна, а маленькими пачками зефир у нас не продавался в том магазине, куда я ходила, ну я и взяла большую. Нет, чтоб на 2 дня его разделить. Я все за 2 присеста слопала((
Цитата(@nn@1803 @ 28.8.2014, 18:34)
Привет!
Насчет йоги...
Мне кажется, что если цель йога как фитнесс, то можно на аштангу и бикрам.
А если йога именно как философия, как способ найти в себе гармонию и работать не по стандартной программе, а с индивидуальным подходом к своему телу, то Айенгара. Хотя бы хатха. Если есть проблемы, то тоже Айенгара, классы йогатерапии. Но это мое мнение.
Зефир в топку!
Кушаешь фрукты?
Приветик! Спасибо! Я подумываю о хатхе. Уже и тренера нашла, и школу.
Да, зефир - хоть и не самая вредная сладость, но все равно бяка. Фрукты кушаю, но сильно налегать на них нельзя (панкреатит).
За сегодня хочу отчитаться.
Завтрак: овсянка.
Обед Курочка на пару и гавайская смесь, поджаренная на оливковом масле (посолила).
Ужин: кружка зеленого чая с домашним овсяным печеньем (рецепт ниже напишу).
Крутила обруч около 40 минут. Ещё из планов покачать попу и поработать.
Если что, овсянку я готовлю на воде без сахара, соли и других приправ.
Ещё хотела спросить: почему многие девочки пишут в отчетах, что они съели курицу без кожурки? Кожурка вредная?
И рецепт печенья (может кому-нибудь понравится):
2 банана и овсянка (у меня получилось около 7 больших ложек с горочкой). Бананы нарезать и засыпать овсянкой. Затем раздавить штукой, которой мы мнем картофель. Выложить с помощью маленькой ложки на противень (чтоб печенье получилось тонкое, как блины) и в разогретую духовку на 15 минут при 200 градусах.
Радует, что это не так калорийно, как зефир, но вкусно. То есть свои привычные сладости можно заменить этой вкусняшкой)))