Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Домик Лисички14 =-))
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2
Лисичка14
Привет всем! Хочу начать свой дневник по уходу за собой, по самосовершенствованию и не знаю, как)))
Наверное, надо рассказать что-нибудь о себе?
Моё имя Елена, мне 22 (скоро 23), в этом году защитила диплом. Собираюсь с сентября попробовать заниматься на фортепьяно, записаться на йогу (с направлением не определилась, надеюсь, тут мне помогут)) и возобновить занятия танцами, которые были заброшены мной год назад из-за хвостов в учебе.
Что ещё? Живу в прекрасном городе Екатеринбурге.
Сейчас особо времени нет, т.к. через полчаса поеду к косметологу на скинтоник. Потом приду, расскажу ещё чего-нибудь.

Кстати, лет 6 назад я вела уже дневник на этом сайте, но в итоге забросила, т.к. было не до этого. Сейчас времени больше.

Всем добро пожаловать a115.gif
@nn@1803
Привет! Я Аня! Приятно познакомиться! А ты чего ожидаешь от занятий йогой?
И чего подразумевается под самосовершенствованием?
Лисичка14
Цитата(@nn@1803 @ 27.8.2014, 12:04) *
Привет! Я Аня! Приятно познакомиться! А ты чего ожидаешь от занятий йогой?
И чего подразумевается под самосовершенствованием?

Привет, Ань! Очень приятно, что посетила мое скромное убежище. С помощью йоги хочу найти гармонию в себе, стать более энергичной (вообще, я пассивная по жизни, и, как следствие, ленивая), хочется провести жизнь более продуктивно, ну и привести себя в отличную физ. форму. Еще говорят, от йоги выравнивается спина (у меня есть небольшой сколиоз, он не очень заметен, но все же...)+ стройнеешь.
Самосовершенствование - это становиться лучше с каждым днем. Перестать, наконец-то, впустую тратить время, по-больше читать, доучить английский язык, перейти на 100% правильное питание. И это ещё не все. Сейчас в голове такой сумбур... Ещё и собираться надо, а то опоздаю. Ладно, девочки, я побежала. Приду вечером и составлю точный план, определюсь с действиями. Всем удачного дня
wub.gif d025.gif

Кстати, сейчас пробежалась по дневникам, вспомнила знакомые лица (то есть ники): Илона, Богиня, ещё девушка была, которая админ, кажется Слоня у нее ник)))
Ukaaa
С дневничком, Лисичка! hb.gif hb.gif hb.gif

Добро пожаловать!

Всем новым форумчанкам рекомендуется ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ

ПРАВИЛА ФОРУМА http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=154

Ответы на часто задаваемые вопросы http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=189

Ответы на часто задаваемые вопросы в картинках http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=9191

Секреты эффективного общения на форуме http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1318

Как правильно пользоваться цитатами http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=970

И вообще раздел о работе форума http://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2

ВНИМАНИЕ!

В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт.
Взвешивайте то,что вы пишете, потому что сообщения и темы НЕ удаляются по просьбе их авторов.

Помните о том, что Ваши сообщения могут прочитать родственники, друзья, знакомые.
a075.gif

Лисичка14
Юка, привет! А Вы тоже здесь давно? Ник знакомый)))
Спасибо rolleyes.gif
Лисичка14
Итак, план действий:
1. Перейти на правильное питание, свести сладкое к минимуму.
2. Сделать лазерную шлифовку осенью.
3. Выучить английский.
4. Записаться на йогу, растяжку, танцы.
5. Записаться на уроки фортепьяно (да, я знаю, что это странно. Но мне безумно хочется овладеть этим инструментом в полной мере)) (не смеяться!).
6. Сбросить 4 килограмма (это уже как следствие п.1)

Ну в общем то и все, наверное, пока что))Хотя... не знаю, что ещё взбредет в мою голову в скором времени)))
Из того, что делаю:
Кручу обруч 20-40 минут в день (в зависимости от времени), качаю попу (в дом. условиях). Стараюсь придерживаться ПП, но есть одна слабость - сладкое. Обычно по утрам ем овсянку, но сегодня она закончилась и пришлось идти в магазин, а там я соблазнилась на пачку зефира и уже больше половины слопала((
Английский учу по мере возможности, но нужно делать это систематически, а мне не хватает самодисциплины. Недавно додумалась скачать на телефон несколько записей (аудирование и перевод слов) и теперь, когда еду в трамвае - слушаю, привыкаю к речи, учу слова. Но все таки надо заняться этим более серьезно.
Записываться в секции планирую в начале сентября, как закончится курс дерматонии. Кстати, к ортопеду я уже записалась на пятницу. Ну вот, вроде ничего не забыла. Все, что хотела - написала.
Юна я
Леночка! Привет! hb.gif

Отличные планы d025.gif И интересные! Удачи!

А что такое, если не секрет, эта самая шлифовка лазерная.. Для чего она?.. Я просто далека от чудес технологий...
Лисичка14
Цитата(Юна я @ 27.8.2014, 15:58) *
Леночка! Привет! hb.gif

Отличные планы d025.gif И интересные! Удачи!

А что такое, если не секрет, эта самая шлифовка лазерная.. Для чего она?.. Я просто далека от чудес технологий...

Привет, спасибо!
Лазерная шлифовка - это процедура типа дермабразии, только менее жесткая и делается под местным наркозом. Делается, чтоб убрать шрамы, постакне.
Юна я
Ага.. Поняла.. Спасибо d025.gif

Приятного дня, Леночка! hb.gif

И я побежала с Сыном смотреть на поезда:))
Лисичка14
Отчет за сегодня:
Утром позавтракала отварными макаронами+курица на пару(грудка). На обед был чай и зефир, много зефира=((. На ужин овсяная каша с бананом, потом ещё два банана.
Покрутила обруч, сделала упражнения на попу. Пока все по плану))
Ах да, наконец-то дочитала книгу, которую все не могу дочитать, сейчас буду смотреть фильм по мотиву этой книги, чтоб лучше понять её.
Вообще я считаю, что для изменения образа жизни мало поменять систему питания. Важно поменять мысли, привычки. Выкинуть весь мусор из головы. А для этого нужно кардинально менять образ жизни. Нужно разделить плохое и хорошее и избавиться от плохого, не тащить его балластом за собой. Поэтому вместо телевизора - книги, вместо сладкого - сухофрукты, вместо лежания на диване - прогулки или зарядка.
Всем доброй ночи, девочки!
Ukaaa
Цитата(Лисичка14 @ 27.8.2014, 10:27) *
Юка, привет! А Вы тоже здесь давно? Ник знакомый)))
Спасибо rolleyes.gif

Привет! Ага, давно, с 2007 года a075.gif И ко мне можно на "ты" f0f.gif
Лисичка14
Юка, хорошо. Я первый раз тут зарегалась примерно в это же время. Кстати, тогда у меня не очень хорошо получалось идти к своей цели. Сейчас настроена более уверенно! Во всяком случае, все идет к тому, чтоб измениться до неузнаваемости.

В своем отчете меня все устроило, кроме пачки зефира (290 граммов=((). Поругайте меня, что-ли...
Ещё яблочко сточила, пока по дневникам прогуливалась только что))).
Так же хочу завтра заняться работой. Я работаю дома, ЗП сдельная, графика нет, как следствие - разленилась. Надо бы взять себя в руки, иначе придется сидеть на вынужденной диете biggrin.gif biggrin.gif
~ beauty ~

Привет, Лисичка! hb.gif Я Ирина, будем знакомы!

Цитата(Лисичка14 @ 27.8.2014, 13:45) *
Итак, план действий: ...
Замечательные планы! Желаю успеха!

Цитата
5. Записаться на уроки фортепьяно (да, я знаю, что это странно. Но мне безумно хочется овладеть этим инструментом в полной мере)) (не смеяться!).
Почему странно? icon_eek.gif
А я ничего странного не вижу, по-моему хотеть играть на фортепьяно - это самое естественное желание! a070.gif

Лисичка14
Цитата(~ beauty ~ @ 27.8.2014, 23:00) *

Привет, Лисичка! hb.gif Я Ирина, будем знакомы!

Замечательные планы! Желаю успеха!

Почему странно? icon_eek.gif
А я ничего странного не вижу, по-моему хотеть играть на фортепьяно - это самое естественное желание! a070.gif

Привет, Ирин, оч приятно))

Просто кому ни скажу - у всех глаза округляются, мол "зачем тебе это?". Я ведь даже нот не знаю. Но знаю, что есть репетиторы, которые учат с нуля. Да и это прекрасно, когда человек тянется к творчеству... разве нет?

Ирин, я прочитала в твоем дневе, что ты хотела учить английский каждый день. Как успехи?

П.С. Девочки, я посмотрела, тут многие занимаются йогой. Посоветуйте мне направление. Я совсем новичок. Даже со спортом на "вы".
Незнайка
Здравствуй, Лисичка! Поздравляю с дневничком! hb.gif
Ругать за питание пока не буду, надо определиться, сколько калорий тебе нужно съедать в день, определить соотношение белков-жиров-углеводов, это можно сделать с помощью какого-нибудь сайта, ну а потом уже придерживаться какого-нибудь плана питания d025.gif как-то так.

Учиться играть на фортепиано непросто, но если есть желание, то нет ничего невозможного d025.gif нужна еще усидчивость, т.к. непросто высидеть несколько часов перед инструментом, осваивая какой-нибудь навык и повторяя один трудный фрагмент произведения десятки раз, пока не будет получаться красиво. Что хочешь играть? есть какие-нибудь любимые произведения?

Что посоветовать из йоги, даже не знаю, я занимаюсь бессистемно, пробую все, и в сочетании с фитнесом, и айренгара, и хатха, и отдельные занятия для женщин, специальный комплекс, очень понравился, но жаль что время занятий неудобное. Мне нравится студия Баньян, там много направлений, туда ушла бывший директоор фитнес-клуба, в котором я обычно занимаюсь, она там преподает вместе с мужем. Видела один раз их совместное выступление, очень впечатлило. Эта студия находится рядом с центральным стадионом, если тебе удобно добираться, можно туда сходить попробовать. У них есть страничка в соцсети, проводятся дни открытых дверей. Можешь в разные студии походить, посмотреть. Удачи! hb.gif
Evangelista
Лисёна привет. Молодец что вернулась! hb.gif Я пришла в гости как новичок к новичку. v1.gif На самом то деле ,мы то не какие не новички. Я тут с 2008 года . Но тоже пропадала на долго. Тогда боролась с весом в 85 кг. А сейчас уже за 100. Вернулась с очень страшным привесом и тревогой за свою внешность и за здоровье
. Так что нам урок! Не бросать начатое! А идти вперёд! И вообще как говорит Глория: Ну уж нет! Нам нужна коллективная Психотерапия! d030.gif
Успехов тебе и удачи во всех твоих благих начинаниях! А мы будем поддерживать как можем! rev.gif
Лисичка14
Цитата
Здравствуй, Лисичка! Поздравляю с дневничком! hb.gif
Ругать за питание пока не буду, надо определиться, сколько калорий тебе нужно съедать в день, определить соотношение белков-жиров-углеводов, это можно сделать с помощью какого-нибудь сайта, ну а потом уже придерживаться какого-нибудь плана питания d025.gif как-то так.

Привет ещё раз, спасибо за поздравление))) Калорий - среднее количество (1000-1200). Просто моя порция зефира за вчера составила 1000 icon_eek.gif . Но сегодня я гордо прошла мимо прилавка со сладостями, не взяв ничего.

Цитата
Учиться играть на фортепиано непросто, но если есть желание, то нет ничего невозможного d025.gif нужна еще усидчивость, т.к. непросто высидеть несколько часов перед инструментом, осваивая какой-нибудь навык и повторяя один трудный фрагмент произведения десятки раз, пока не будет получаться красиво. Что хочешь играть? есть какие-нибудь любимые произведения?

Играть хочу для себя, для друзей. Ну есть же у людей хобби, которыми они занимаются для удовольствия, вот и я так же хочу. Слушаю Баха, Шопена, Бетховена. Но там не только фортепьяно.
Цитата
Что посоветовать из йоги, даже не знаю, я занимаюсь бессистемно, пробую все, и в сочетании с фитнесом, и айренгара, и хатха, и отдельные занятия для женщин, специальный комплекс, очень понравился, но жаль что время занятий неудобное. Мне нравится студия Баньян, там много направлений, туда ушла бывший директоор фитнес-клуба, в котором я обычно занимаюсь, она там преподает вместе с мужем. Видела один раз их совместное выступление, очень впечатлило. Эта студия находится рядом с центральным стадионом, если тебе удобно добираться, можно туда сходить попробовать. У них есть страничка в соцсети, проводятся дни открытых дверей. Можешь в разные студии походить, посмотреть. Удачи! hb.gif
Спасибо. Думаю, что запишусь в стелла-нову. Кстати, знаю оттуда очень симпатичного тренера по стретчингу.
Лисичка14
Цитата(Evangelista @ 28.8.2014, 11:52) *
Лисёна привет. Молодец что вернулась! hb.gif Я пришла в гости как новичок к новичку. v1.gif На самом то деле ,мы то не какие не новички. Я тут с 2008 года . Но тоже пропадала на долго. Тогда боролась с весом в 85 кг. А сейчас уже за 100. Вернулась с очень страшным привесом и тревогой за свою внешность и за здоровье
. Так что нам урок! Не бросать начатое! А идти вперёд! И вообще как говорит Глория: Ну уж нет! Нам нужна коллективная Психотерапия! d030.gif
Успехов тебе и удачи во всех твоих благих начинаниях! А мы будем поддерживать как можем! rev.gif

Привет, спасибо за визит))) Самое главное - самодисциплинироваться. Вообще это очень полезный навык
Желаю тебе успехов!
@nn@1803
Привет!
Насчет йоги...
Мне кажется, что если цель йога как фитнесс, то можно на аштангу и бикрам.
А если йога именно как философия, как способ найти в себе гармонию и работать не по стандартной программе, а с индивидуальным подходом к своему телу, то Айенгара. Хотя бы хатха. Если есть проблемы, то тоже Айенгара, классы йогатерапии. Но это мое мнение.
Зефир в топку!
Кушаешь фрукты?
Ukaaa
Цитата(Лисичка14 @ 27.8.2014, 20:06) *
Сейчас настроена более уверенно! Во всяком случае, все идет к тому, чтоб измениться до неузнаваемости.

У тебя отличный настрой. d025.gif Уверенность - это залог будущего успеха. Здорово, что ты настроена на изменения. И поэтому у тебя получится достичь своих целей a115.gif

Цитата
В своем отчете меня все устроило, кроме пачки зефира (290 граммов=((). Поругайте меня, что-ли...

А как так получилось? Почему целая пачка?

Лисичка14
Цитата(Ukaaa @ 28.8.2014, 18:44) *
У тебя отличный настрой. d025.gif Уверенность - это залог будущего успеха. Здорово, что ты настроена на изменения. И поэтому у тебя получится достичь своих целей a115.gif

Спасибо, милая!

Цитата
А как так получилось? Почему целая пачка?

Потому что я дура набитая. Вот почему.
Живу одна, а маленькими пачками зефир у нас не продавался в том магазине, куда я ходила, ну я и взяла большую. Нет, чтоб на 2 дня его разделить. Я все за 2 присеста слопала((

Цитата(@nn@1803 @ 28.8.2014, 18:34) *
Привет!
Насчет йоги...
Мне кажется, что если цель йога как фитнесс, то можно на аштангу и бикрам.
А если йога именно как философия, как способ найти в себе гармонию и работать не по стандартной программе, а с индивидуальным подходом к своему телу, то Айенгара. Хотя бы хатха. Если есть проблемы, то тоже Айенгара, классы йогатерапии. Но это мое мнение.
Зефир в топку!
Кушаешь фрукты?

Приветик! Спасибо! Я подумываю о хатхе. Уже и тренера нашла, и школу.
Да, зефир - хоть и не самая вредная сладость, но все равно бяка. Фрукты кушаю, но сильно налегать на них нельзя (панкреатит).

За сегодня хочу отчитаться.
Завтрак: овсянка.
Обед Курочка на пару и гавайская смесь, поджаренная на оливковом масле (посолила).
Ужин: кружка зеленого чая с домашним овсяным печеньем (рецепт ниже напишу).
Крутила обруч около 40 минут. Ещё из планов покачать попу и поработать.

Если что, овсянку я готовлю на воде без сахара, соли и других приправ.
Ещё хотела спросить: почему многие девочки пишут в отчетах, что они съели курицу без кожурки? Кожурка вредная?

И рецепт печенья (может кому-нибудь понравится):
2 банана и овсянка (у меня получилось около 7 больших ложек с горочкой). Бананы нарезать и засыпать овсянкой. Затем раздавить штукой, которой мы мнем картофель. Выложить с помощью маленькой ложки на противень (чтоб печенье получилось тонкое, как блины) и в разогретую духовку на 15 минут при 200 градусах.

Радует, что это не так калорийно, как зефир, но вкусно. То есть свои привычные сладости можно заменить этой вкусняшкой)))
Незнайка
Добрый вечер! У тебя отличный отчет a115.gif a115.gif a115.gif так держать!
Молодец, что готовишь полезности, спасибо за рецепт hb.gif wub.gif
Скажи, ты овсянку замачиваешь предварительно или сухую кладешь на противень? масло используешь?
Лисичка14
Цитата(Незнайка @ 28.8.2014, 19:43) *
Добрый вечер! У тебя отличный отчет a115.gif a115.gif a115.gif так держать!
Молодец, что готовишь полезности, спасибо за рецепт hb.gif wub.gif
Скажи, ты овсянку замачиваешь предварительно или сухую кладешь на противень? масло используешь?

Привет! Сухую. Она размокает в банане нехило))) готовлю без масла, но у меня хорошая сковорода, на ней не подгарает.

Еще хочу добавить, что после отчета съела одно яблочко wub.gif
Сейчас лежу после ванной. Кстати, принятие ванной для меня - целый ритуал. Люблю понежиться в пенке, использовать соль, и другие штучки))) Ещё очень рекомендую всем баночный массаж (я делаю на попу и живот), а для лица фейсбилдинг и массаж. Мне не очень повезло с генетикой в этом плане. Филлеры колоть не хочется в таком юном возрасте, вот и спасаюсь как могу.

Сегодняшним днем я в целом довольна. Единственное, что не смогла сделать - это засесть за работу sad.gif d47.gif

Всем доброй ночи hb.gif
Тропиканка
Лисичка, привет wub.gif
А что за фейсбилдинг? Поподробнее расскажи eusa_pray.gif
Курицу едят без кожи потому, что в коже много жира, что способствует набору веса icon_mrgreen.gif
Отчеты у тебя вполне хорошие. А как ты думаешь? Зефир при панкреатите не вреднее, чем фрукты. Например, те же яблоки a075.gif
Лисичка14
Цитата(Тропиканка @ 29.8.2014, 0:09) *
Лисичка, привет wub.gif
А что за фейсбилдинг? Поподробнее расскажи eusa_pray.gif
Курицу едят без кожи потому, что в коже много жира, что способствует набору веса icon_mrgreen.gif
Отчеты у тебя вполне хорошие. А как ты думаешь? Зефир при панкреатите не вреднее, чем фрукты. Например, те же яблоки a075.gif

Привет! Фейсбилдинг - это упражнения для мышц лица. Для их тонуса и укрепления. Посмотри видео на ютюбе.

А насчет зефира: к яблокам у меня нет такой тяги, как к сладкому((
Незнайка
Доброе утро! Как день начался? Какие планы на сегодня?
Цитата(Лисичка14 @ 29.8.2014, 10:50) *
Фейсбилдинг - это упражнения для мышц лица. Для их тонуса и укрепления
интересно d025.gif напиши, какие любимые упражнения, какие наиболее эффективны на твой взгляд. Можно еще разместить описания упражнений в специальной темке. Я свои упражнения описала в таких темках и в подписи разместила на них ссылки, можно сделать так же d025.gif было бы удобно девочкам их находить и осваивать. Я одно время делала гимнастику разрядки лица, описана в одной книжке, давно покупала, когда еще в школе училась. Потом забросила, но чувствую, что надо снова возвращаться к упражнениям, хотя в зависимости от возраста набор упражнений меняется.
Удачного тебе дня!
Лисичка14
Цитата(Незнайка @ 29.8.2014, 10:59) *
Доброе утро! Как день начался? Какие планы на сегодня?

Привет, Наташ! Спасибо за вопрос. День начался хорошо. Утром съездила к косметологу. Сегодня была последняя процедура.
Планы: поспать, потом выпить кофе и сесть за работу. Вечером традиционный прием ванной и спать. Работы накопилось много))
Погода сегодня - кака. У меня давление. Тело как вата, вя какая-то кислая, без сил вообще. Можно мне сегодня в лечебных целях маааааленькую горькую шоколадку?)))

Цитата
интересно d025.gif напиши, какие любимые упражнения, какие наиболее эффективны на твой взгляд. Можно еще разместить описания упражнений в специальной темке. Я свои упражнения описала в таких темках и в подписи разместила на них ссылки, можно сделать так же d025.gif было бы удобно девочкам их находить и осваивать. Я одно время делала гимнастику разрядки лица, описана в одной книжке, давно покупала, когда еще в школе училась. Потом забросила, но чувствую, что надо снова возвращаться к упражнениям, хотя в зависимости от возраста набор упражнений меняется.
Удачного тебе дня!

Любимых как таковых нет. Просто делаю упры на проблемные зоны. Например на глаза, на носогубные и на щеки.
Сейчас попробую на ссылки на видео кинуть.
http://www.youtube.com/watch?v=oLFSyMigeog - вот тут про щеки (с 1-52 примерно)
http://www.youtube.com/watch?v=hj1Wgz5_AGk - тут носогубные
и на глаза не нашла, но попробую объяснить. Указательные пальцы ставим на внешние уголки глаз, а средние - на внутренние. И в этой позиции напрягаем и расслабляем мышцы век. Я делаю по 50 раз 4-5 подходов.

Вообще, ФБ в сочетании с массажем - полезная штука. У меня скулы появились, когда начала им заниматься. Исчезли хомячьи щеки. Единственное, от чего пока не могу избавиться - это носогубки, но я упорно делаю все рекомендованные упражнения.
Tania Keegan
Лисичка, привет!
Я Таня smile.gif

Поздравляю с дневничком!

Мне вот подумалось про твой зефир. А, может, стоит копнуть глубже и попытаться понять, почему у тебя такая тяга к сладкому? Возможно, ты просто пытаешься таким образом получить положительные эмоции, которых тебе сейчас не хватает?
Что думаешь?
Лисичка14
Цитата(Tania Keegan @ 29.8.2014, 17:25) *
Лисичка, привет!
Я Таня smile.gif

Поздравляю с дневничком!

Мне вот подумалось про твой зефир. А, может, стоит копнуть глубже и попытаться понять, почему у тебя такая тяга к сладкому? Возможно, ты просто пытаешься таким образом получить положительные эмоции, которых тебе сейчас не хватает?
Что думаешь?

Привет! Да, думаю, что что-то в этом есть... Но дело в том, что даже когда у меня хорошее настроение, я запросто моу конфет штук 5-10 за раз съесть или плитку шоколада.
Кстати, шоколадку я все таки сточила((
Лисичка14
Вчера не отчиталась (совсем стыдно, видимо, было):
Завтрак: овсянка
Обед:жареная на оливковом масле, соленая гавайская смесь+курочка на пару
Ужин: 2 йогурта (активии), гавайская смесь, шоколадка (большая плитка) и зеленый чай(((
Ещё в перекусах был банан. Читаю отчет и сама в шоке.
Обруч крутила, но попу не качала.
Лисичка14
Ухахаха, сейчас нашла свои старые профайлы и дневы. Перечитываю, ностальгирую... какая дурында была))
Кстати, тогда плотно сидела на майонезе. Сейчас у меня он заменен сметаной. Вообще не ем его.
Незнайка
Добрый день! Спасибо огромное за ссылки a115.gif
Цитата(Лисичка14 @ 29.8.2014, 12:38) *
...на глаза не нашла, но попробую объяснить
спасибо! hb.gif попробовала сделать, эффект пока не поняла, наверно меньше будет лучиков вокруг глаз d025.gif Мне бы еще что-нибудь эффективное для верхних век eusa_pray.gif если знаешь, поделись плиз.

Цитата
У меня скулы появились, когда начала им заниматься. Исчезли хомячьи щеки. Единственное, от чего пока не могу избавиться - это носогубки
та же беда, ничего не помогает o050.gif

Что там с шоколадками, почему много? Где-то читала, что если хочется шоколад, это связано с недостатком магния. Может, витамины попить?
Лисичка14
Привет! Вчера я вела себя оч плохо(( Готовлю попу для p030.gif
З. Овсянка
О. Пудинг, котлета (на пару), 4 вареных яица, 2 мандаринки
У. 70 граммов хлебцов с закуской (ниже рецепт)+ 2 кружки зеленого чая.
С. 2 яблока

Ещё в течение дня 3 банана

Вчера, когда я читала свой старый дневник, наткнулась на рецепт одной форумовчанки, которая советовала мне его, как диетический.
Берем творог, сметану, укроп, чеснок. Все перемешиваем и солим. И эту вкусноту на хлебцы.
Получается что-то вроде бутербродов, но менее вредное. Помню, тогда я пыталась побороть тягу к бутерам. И вчера на меня нахлынули воспоминания, вот я и решила "вспомнить молодость". Объелась. Хлебцы узкие, их получилось около 18 штук за весь вечер(( Сама умудряюсь, как в меня столько влезло.
Сегодня на весах 52,9.
Пора включать мозг.
Ukaaa
Цитата(Лисичка14 @ 31.8.2014, 7:18) *
Сама умудряюсь, как в меня столько влезло.
Сегодня на весах 52,9.
Пора включать мозг.

Леночка, подумай, в чем была причина? Если выяснишь, от чего ты переедаешь, сможешь придумать, что делать в этом случае, не прибегая к еде. И уже имея план действий, в будущем тебе будет проще d025.gif

Лисичка14
Привет, красотули!
Вчера я вела себя не самым лучшим образом, наверное, от переизбытка эмоций.
3 хлебцы с творожной закуской (5штук) и зеленый чай, 2 яйца вареных и мандаринка
О гавайская смесь на оливковом масле и кусочек грудинки на пару
У 2 больших персика, 14 маленьких абрикоса, 2 сырка, детское фруктовое пюре "фруто-няня" (хехе), и хлебцы (без закуски) с чаем.
Читаю и думаю: как в меня столько влезло?
Зато был обруч и упры на попу.

С сегодняшнего дня я на диете Дюкана. Первый этап. Позавтракала куриной грудкой (небольшой кусок), 2 вареных яица. На обед сейчас будет йогурт и вареная говяжья печень. Первый этап у меня по плану на 3 дня. Пожелайте удачи))
Цитата
Леночка, подумай, в чем была причина? Если выяснишь, от чего ты переедаешь, сможешь придумать, что делать в этом случае, не прибегая к еде. И уже имея план действий, в будущем тебе будет проще d025.gif

Я думаю, что причина - ПМС. У меня во второй части цикла сплошные фейлы и коллапсы в плане всего, особенно в плне питания. Пока стараюсь сохранить оптимистичный настрой.
@nn@1803
Привет! Вот и осень.... С днем знаний!
Лисичка14
Отчет на сегодня
з Кусок грудки, 2 вареных яйца
о кусок говяжьей печени, несколько маленьких кусков говядины, йогурт
у йогурт, отруби.

П.С. Странное меню. У меня диета))

Интересно, насколько меня хватит.
Сейчас пью зеленый чай. Ещё воды надо будет попить и норматив выполнен)))
@nn@1803
Мне бы очень хотелось огурчика, салатика, фруктика...
А какой у тебя рост? И сколько ты весить хочешь?
Лисичка14
Цитата(@nn@1803 @ 1.9.2014, 23:14) *
Мне бы очень хотелось огурчика, салатика, фруктика...
А какой у тебя рост? И сколько ты весить хочешь?

Привет! В атаке нельзя овощи.

Рост 168, вес сегодня - 51. Но я вообще на вес не ориентируюсь, смотрю в зеркало. Надо убрать живот и бочка, которые не сгоняются упрами. Если все пойдет по плану, то вес должен быть около 49.
@nn@1803
Не особо понимаю, откуда при росте 168 и весе 51 бока и живот.... Не худей, подвергая здоровье риску, пожалуйста....
Лисичка14
Цитата(@nn@1803 @ 2.9.2014, 15:10) *
Не особо понимаю, откуда при росте 168 и весе 51 бока и живот.... Не худей, подвергая здоровье риску, пожалуйста....

а вот они есть и все тут.

Вообще меня нервируют такого рода вопросы. Это и так больная тема для меня.
Лисичка14
Привет! Отчитываюсь за вчера
З кусок грудки, отруби
О - не было.
У - 2 йогурта, кусок говяжьей печени, отруби, тунец, крабовые палочки.
На ужин объелась хорошо. Лучше бы это был обед)) Но вчера надо было идти по делам и пообедать не успела. Потом, когда дела закончила, погуляла по магазинам. Гуляла часа 4. Купила все, что планировала. Ноги до сих пор гудят)))
Ukaaa
Привет, Леночка! Тебе совсем немного нужно сбросить лишнего a115.gif А почему ты выбрала именно эту диету?
Лисичка14
Приветик! Потому что слышала очень много хороших отзывов. Но вчера взвешивалась и обнаружила, что поправилась, хотя все правила соблюдала((

Сейчас решила, что посижу на отрубях с молоком и овощах.

Для всех, кто считает, что мне худеть не надо - почитайте про абдоминальное ожирение.
Незнайка
Цитата(Лисичка14 @ 3.9.2014, 1:07) *
Вообще меня нервируют такого рода вопросы. Это и так больная тема для меня
Понимаю тебя n020.gif n020.gif n020.gif
У меня тоже рост 168, а при весе 51 кг бока ушли, а живот немного оставался, поэтому новую линеечку сделала до 49 кг, только я сейчас далеко еще от того веса d47.gif
Успехов тебе! hb.gif
~ beauty ~

Привет, красотулька! hb.gif

Цитата(Лисичка14 @ 28.8.2014, 5:38) *
Просто кому ни скажу - у всех глаза округляются, мол "зачем тебе это?".
Да уж, есть такой стереотип, что учиться чему-то надо в детстве, в крайнем случае в подростковом возрасте, а взрослым уже всё поздно. Конечно, это справедливо для балета например и для многих видов спорта, если человек стремится к рекордам. Но для души можно начинать что угодно в любом возрасте. Почему не позволить себе удовольствие?!

Цитата(Лисичка14 @ 28.8.2014, 5:38) *
Просто кому ни скажу - у всех глаза округляются, мол "зачем тебе это?". Я ведь даже нот не знаю. Но знаю, что есть репетиторы, которые учат с нуля. Да и это прекрасно, когда человек тянется к творчеству... разве нет?
Конечно прекрасно! Один раз живём и надо осуществлять свои мечты!!! d025.gif

Цитата
Ирин, я прочитала в твоем дневе, что ты хотела учить английский каждый день. Как успехи?
Ох, надо начинать всё сначала c9.gif Лена, а у тебя на каком уровне язык?

Цитата
П.С. Девочки, я посмотрела, тут многие занимаются йогой. Посоветуйте мне направление. Я совсем новичок. Даже со спортом на "вы".
Мне нравится Хатха-Йога и универсальная Йога. Мне кажется любое направление будет на пользу.

~ beauty ~
Цитата(Лисичка14 @ 2.9.2014, 23:07) *

Цитата(Незнайка @ 4.9.2014, 12:17) *
У меня тоже рост 168, а при весе 51 кг бока ушли, а живот немного оставался, поэтому новую линеечку сделала до 49 кг, только я сейчас далеко еще от того веса d47.gif

Заметила, что самые стройные всегда больше всех расстраиваются из-за каждого грамма. Девочки, не драматизируйте! Заниматься фигурой надо и с этим никто не спорит, а вот накручивать себя - нет. aa26.gif

@nn@1803
Цитата(Лисичка14 @ 2.9.2014, 23:07) *
а вот они есть и все тут.

Не хотела никого обидеть!
Тебе виднее. Просто я на своей шкуре знаю, как легко распрощаться со здоровьем, меняя питание....
@nn@1803
Цитата(Лисичка14 @ 4.9.2014, 9:58) *
Для всех, кто считает, что мне худеть не надо - почитайте про абдоминальное ожирение.

Читали. Главное, чтобы ты была уверенна, что теряешь жир, а не мышцы... Тут вес не особо отражает картину.
Лисичка14
Цитата(Незнайка @ 4.9.2014, 14:17) *
Понимаю тебя n020.gif n020.gif n020.gif
Успехов тебе! hb.gif

Спасибо!

Цитата
Ох, надо начинать всё сначала c9.gif Лена, а у тебя на каком уровне язык?

Приветик! У меня преинтемидиед уверенный, но словарный запас совсем скудный. Я в процессе.)))

Цитата
Мне нравится Хатха-Йога и универсальная Йога. Мне кажется любое направление будет на пользу.

Спасибо! Я уже записалась на универсальную для начинающих.

Цитата
Читали. Главное, чтобы ты была уверенна, что теряешь жир, а не мышцы... Тут вес не особо отражает картину.

Я в своем теле могу отличить мышцы от жира.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.