Цитата(neigrok @ 4.12.2007, 16:44)
Потихоньку все устаканится.
Спасибульки за поддержку!
привет!
я надрывно думала, чего такого полезного написать, поскольку я весьма далека от кладезя знаний, и у нас в библиотеке можно найти такое, что мне даже и в голову не приходило)))
наконец, я придумала, что я могу принести тебе какую то пользу тем, что просто кратко суммирую то огромное количество информации, в которой сначала можно просто потеряться
как я это вижу (но не всегда по разным причинам делаю), для того чтобы получить нужную картинку необходимо следить за тремя вещами:
1) питание
- обо мне: я начала с простого: перестала есть сладкое, хлеб, последний прием пищи в 18 вечера
- о норме: умные тексты кричат о том, что нельзя лишать себя того количества калорий, которые необходимы при твоем весе, росте и образе жизни (надо ссылки - кидай в лчике мыло)
- о важном: как мне это сейчас представляется, может быть опасным переводить себя на постоянку только на овощи или фрукты, имхо, не настаиваю, но в связи с этим я озаботилась тем, чтобы в своем рационе выдерживать необходимую долю белков, жиров, углеводов
- о количестве и времени пищи: я не ем после 18, но не думаю, что это имеет значение , если ты выпьешь кефир в 8 вечера, вряд ли это тебя разбомбит; сейчас мне пердставляется, что главное - относительно регулярное питание по времени суток, примерно в одно время начало и завершение; количество приемов пищи в день, думаю, важнее, думаю, не менее 5, больше-лучше
2) процедуры (для улчушения обмена веществ и чтоб избежать проблем с кожей)
- обо мне: то от занятости то от лени ничего не делала достаточно долгое время, совсем недавно взялась за обертывание, продлила самопальный массаж, скоро верну контрастный душ, хочу скипидарные ванны
- сюда же добавлю воду - надо бы 2 литра
3) физическая нагрузка
пусть будет минимальная, но регулярно
- обо мне: легкая зарядка по полчаса в день, пешком быстрым шагом не менее 40 минут, хочу в тренажерный
если ты будешь с самого начала обрашать вниманеи на все эти три вещи в комплексе, то у тебя все будет хорошо)
Лешка Катрин привет, вот пришла с ответным визитом.
я только не поняла что то у тебя все такое , а где супчики, горячее?
на счет физнагрузок: ты показала пресс. чтобы был эффект и аэробная нагрузка твое занятие должно быть не менее 20 минут. лучше всего разработать комплекс простых физ нагрузок, и каждый день по 30-40 минут заниматься. это уже будет серьезный шаг.
и выкладывай линеку с весом и замеры.
будет стимулировать - точно!!!!
удачи!!!!
Ну что можно добавить к
LJOSHKE и
Marusji,только
УДАЧИ!
Терпени итруд все перетруд,даже наши кгешки.
Привет всем!
Какая-то сумашедшая неделька выдалась
LJOSHKA спасибки громаденное за
вумные советы, как правильно ты заметила, совершенно заблудилась в этом лабиринте (для меня).
Буду следовать
Ты не знаешь, но пока я ползала по форуму в тихаря( без регистрации), именно твоя стори здесь, вдохновила меня.
Marusja по просьбе включила супчик, типа борщ.
Вчера всё с едой было пристойно, но схомякала , даже не удобно как-то на вегетарианском форуме, 1,5 куска мяса.
Сегодня тоже
8.00 чай зелёный с молоком
12.00 чай + банан
15.00 борщец, не ведро и не жирный
мисочка и постная
+1 горстка тыквенных семечек
neigrok Решила отказаться от хлеба! Думаю поможет худеть, худеть, худеть, как завещал великий форум!!!
Правильное решение,еще линеечку выстави,стимулирует.
Приветики Катрин.
Пришла с ответным визитом
Смотрю ты тож планчик наметила. Молодец осталось нам только запастись терпением и силой воли чтоб гнать Жорика подальше и с лишники кг впридачу
Приветик! Вот и я к тебе заглянула
Т.к. я пока здесь новичек,советов не буду давать, просто хочу поддержать тебя)))))))))))
Начало положено -обратного пути нет!!!!!!!!
Помни об этом и все получится
Привет.
Девочки тебе уже все рассказали - добавить нечего.
У тебя обязательно все получится
А вот колбасу лучше и правда хотя бы мясом заменять, потому что там столько всякой гадости.
Сегодня передачу смотрела "смертельная еда", так там сказали что в колбасах-сосисках всего 10% мяса. В лучшем случае.
Цитата(Карапузик @ 6.12.2007, 17:33)
А вот колбасу лучше и правда хотя бы мясом заменять
Наверное ты права!
Думаю заменить на сыр!!!
Кто знает, на молокочае нужно как-то разгружаться?
И, плиз, подскажите, стали появляться отёки, чё делать???
Приветик!!! Будем знакомы! Я Ксюша. Тоже новичок. Самое главное не лениться и тогда все получится!!!
Удачи тебе и терпения! А поддержку ты здесь всегда найдешь!
А что именно отекает? Лицо, ноги???
Цитата(Senechka @ 7.12.2007, 3:44)
А что именно отекает? Лицо, ноги???
Да моська, моя крастулешная
Krummelmonster
7.12.2007, 11:21
Привет
неплохое начало! Девочки тебе массу полезной инфы уже дали! Жаль, что линеечки пока не видно. Да и на мордашку хотелось бы посмотреть. Это в смысле - фотку, фотку! :-)
На ночь воду не пьешь?
Обычно от нее отекает.
Много физ нагрузки ты сейчас не потянешь, тебе тяжело будет. А вот ходьба - великая вешь, причем каждый деньнемного увеличивай дистанцию. Часовая прогулка быстрым шагом - улучшит цвет лица, повысит тонус мышц, сгонит лишние калории.
и сопртзал отнюдь не оязателен, хотя тоже по-своему стимулирует :-)
Дома тоже можно прекрасно заниматся.
Начать можно и с Бодифлекса. Десть лостаточно приятно, не тяжело.
Успехов!
Цитата(Krummelmonster @ 7.12.2007, 5:21)
Да и на мордашку хотелось бы посмотреть. Это в смысле - фотку, фотку! :-)
На ночь воду не пьешь?
Привет и Вам! Пью чаек зелёный часа за 1,5 до сна! В выходные введу прогулки!
Линейку сегодня сделаю, все говорят, что стимулирует
А мосюньку пока не выложу, стеснюлькуюсь
Natashenxka
7.12.2007, 15:17
Приветик Крсотулька!
прогулки это отлично! главное что бы погода была хорошая!
линеечку делай обязательно, нагляднее будет ;)
а стесняться нечего, ты красотулечка!!!
хорошего вечерочка, целую
Привет.
Почитала твой дневничок... Мы с тобой во многом похожи (хотя по степени ленности могли бы посоревноваться...
)... параметры примерно одинаковые... я тоже со своими 158 см выгляжу колобком...
но фотку тем не менее выложила... так что не стесняйся... девочки никого не обидят, наоборот, подскажут над чем и как лучше работать... а еще - не смотря ни на что наговорят кучу комплементов....
Катрин давай фотку и линейку
Цитата(Marusja @ 8.12.2007, 9:08)
Катрин давай фотку и линейку
Конечно! Тут все свои! И... нас уже ничем не испугаешь!
Колобочек ты куды укатилси?!