Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: КОЛОБОК. Help! Смотреть в зеркало не могу, противно!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2
КОЛОБОК
Цитата(neigrok @ 4.12.2007, 16:44) *
Потихоньку все устаканится.

Спасибульки за поддержку!
LJOSHKA
привет!
я надрывно думала, чего такого полезного написать, поскольку я весьма далека от кладезя знаний, и у нас в библиотеке можно найти такое, что мне даже и в голову не приходило)))
наконец, я придумала, что я могу принести тебе какую то пользу тем, что просто кратко суммирую то огромное количество информации, в которой сначала можно просто потеряться
как я это вижу (но не всегда по разным причинам делаю), для того чтобы получить нужную картинку необходимо следить за тремя вещами:
1) питание
- обо мне: я начала с простого: перестала есть сладкое, хлеб, последний прием пищи в 18 вечера
- о норме: умные тексты кричат о том, что нельзя лишать себя того количества калорий, которые необходимы при твоем весе, росте и образе жизни (надо ссылки - кидай в лчике мыло)
- о важном: как мне это сейчас представляется, может быть опасным переводить себя на постоянку только на овощи или фрукты, имхо, не настаиваю, но в связи с этим я озаботилась тем, чтобы в своем рационе выдерживать необходимую долю белков, жиров, углеводов
- о количестве и времени пищи: я не ем после 18, но не думаю, что это имеет значение , если ты выпьешь кефир в 8 вечера, вряд ли это тебя разбомбит; сейчас мне пердставляется, что главное - относительно регулярное питание по времени суток, примерно в одно время начало и завершение; количество приемов пищи в день, думаю, важнее, думаю, не менее 5, больше-лучше
2) процедуры (для улчушения обмена веществ и чтоб избежать проблем с кожей)
- обо мне: то от занятости то от лени ничего не делала достаточно долгое время, совсем недавно взялась за обертывание, продлила самопальный массаж, скоро верну контрастный душ, хочу скипидарные ванны
- сюда же добавлю воду - надо бы 2 литра
3) физическая нагрузка
пусть будет минимальная, но регулярно
- обо мне: легкая зарядка по полчаса в день, пешком быстрым шагом не менее 40 минут, хочу в тренажерный

если ты будешь с самого начала обрашать вниманеи на все эти три вещи в комплексе, то у тебя все будет хорошо)
Marusja
Лешка a115.gif
Катрин привет, вот пришла с ответным визитом. a075.gif
я только не поняла что то у тебя все такое , а где супчики, горячее?
на счет физнагрузок: ты показала пресс. чтобы был эффект и аэробная нагрузка твое занятие должно быть не менее 20 минут. лучше всего разработать комплекс простых физ нагрузок, и каждый день по 30-40 минут заниматься. это уже будет серьезный шаг.
и выкладывай линеку с весом и замеры.
будет стимулировать - точно!!!!
удачи!!!! wub.gif
neigrok
Ну что можно добавить к LJOSHKE и Marusji,только УДАЧИ!
Терпени итруд все перетруд,даже наши кгешки. icon_mrgreen.gif
КОЛОБОК
Привет всем!
Какая-то сумашедшая неделька выдалась icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

LJOSHKA спасибки громаденное за вумные советыd040.gif, как правильно ты заметила, совершенно заблудилась в этом лабиринте (для меня).
Буду следовать a095.2.gif Ты не знаешь, но пока я ползала по форуму в тихаря( без регистрации), именно твоя стори здесь, вдохновила меня. h020.gif
Marusja по просьбе включила супчик, типа борщ.
Вчера всё с едой было пристойно, но схомякала , даже не удобно как-то на вегетарианском форуме, 1,5 куска мяса.
Сегодня тоже
8.00 чай зелёный с молоком
12.00 чай + банан
15.00 борщец, не ведро и не жирный d060.gif мисочка и постная
+1 горстка тыквенных семечек

neigrok Решила отказаться от хлеба! Думаю поможет худеть, худеть, худеть, как завещал великий форум!!!
neigrok
Правильное решение,еще линеечку выстави,стимулирует.
Lёлик
Приветики Катрин.
Пришла с ответным визитом hb.gif
Смотрю ты тож планчик наметила. Молодец осталось нам только запастись терпением и силой воли чтоб гнать Жорика подальше и с лишники кг впридачу e010.gif
murena
Приветик! Вот и я к тебе заглянула wub.gif Т.к. я пока здесь новичек,советов не буду давать, просто хочу поддержать тебя)))))))))))
Начало положено -обратного пути нет!!!!!!!! eusa.gif Помни об этом и все получится aa2.gif
Смайлик
Привет. hb.gif
Девочки тебе уже все рассказали - добавить нечего.
У тебя обязательно все получится a035.gif
А вот колбасу лучше и правда хотя бы мясом заменять, потому что там столько всякой гадости.
Сегодня передачу смотрела "смертельная еда", так там сказали что в колбасах-сосисках всего 10% мяса. В лучшем случае.
КОЛОБОК
Цитата(Карапузик @ 6.12.2007, 17:33) *
А вот колбасу лучше и правда хотя бы мясом заменять

Наверное ты права!
Думаю заменить на сыр!!!
Кто знает, на молокочае нужно как-то разгружаться?
И, плиз, подскажите, стали появляться отёки, чё делать???
Senechka
Приветик!!! Будем знакомы! Я Ксюша. Тоже новичок. Самое главное не лениться и тогда все получится!!! a115.gif Удачи тебе и терпения! А поддержку ты здесь всегда найдешь! d025.gif
А что именно отекает? Лицо, ноги???
КОЛОБОК
Цитата(Senechka @ 7.12.2007, 3:44) *
А что именно отекает? Лицо, ноги???

Да моська, моя крастулешная icon_mrgreen.gif
Krummelmonster
Привет
неплохое начало! Девочки тебе массу полезной инфы уже дали! Жаль, что линеечки пока не видно. Да и на мордашку хотелось бы посмотреть. Это в смысле - фотку, фотку! :-)
На ночь воду не пьешь?
Обычно от нее отекает.
Много физ нагрузки ты сейчас не потянешь, тебе тяжело будет. А вот ходьба - великая вешь, причем каждый деньнемного увеличивай дистанцию. Часовая прогулка быстрым шагом - улучшит цвет лица, повысит тонус мышц, сгонит лишние калории.
и сопртзал отнюдь не оязателен, хотя тоже по-своему стимулирует :-)
Дома тоже можно прекрасно заниматся.
Начать можно и с Бодифлекса. Десть лостаточно приятно, не тяжело.
Успехов!
КОЛОБОК
Цитата(Krummelmonster @ 7.12.2007, 5:21) *
Да и на мордашку хотелось бы посмотреть. Это в смысле - фотку, фотку! :-)
На ночь воду не пьешь?

Привет и Вам! Пью чаек зелёный часа за 1,5 до сна! В выходные введу прогулки!
Линейку сегодня сделаю, все говорят, что стимулирует p030.gif
А мосюньку пока не выложу, стеснюлькуюсь
Natashenxka
Приветик Крсотулька!
прогулки это отлично! главное что бы погода была хорошая!
линеечку делай обязательно, нагляднее будет ;)
а стесняться нечего, ты красотулечка!!!
хорошего вечерочка, целую
Смайлик
Чего стесняешься-то?
Тут все свои hb.gif hb.gif hb.gif
zagadka
Привет. a98.gif
Почитала твой дневничок... Мы с тобой во многом похожи (хотя по степени ленности могли бы посоревноваться... icon_mrgreen.gif )... параметры примерно одинаковые... я тоже со своими 158 см выгляжу колобком... d025.gif но фотку тем не менее выложила... так что не стесняйся... девочки никого не обидят, наоборот, подскажут над чем и как лучше работать... а еще - не смотря ни на что наговорят кучу комплементов.... d025.gif a04.gif
Marusja
Катрин давай фотку и линейку a075.gif
Lёлик
Хотим фото, покажиличико d025.gif d025.gif d025.gif
Мила Я
Цитата(Marusja @ 8.12.2007, 9:08) *
Катрин давай фотку и линейку a075.gif

Конечно! Тут все свои! И... нас уже ничем не испугаешь! d060.gif d025.gif
Lёлик
Колобочек ты куды укатилси?!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.