Сегодня мне бы хотелось продолжить экскурс в страну Уважения.. Как я уже не раз подчеркивала, УВАЖЕНИЕ - залог того, что наши отношения с Мужчиной сложатся так, как мы о том мечтаем.. И не важно, что многие умные книжки твердят о том, что наши мечты часто противоречат другу другу и что мечтать надо правильно и тра-та-та-та.. Я не спорю с умными книжками, но делюсь опытом, который принес мне желанные плоды..
МЕЧТАЙТЕ! Позволяйте себе в своих мечтах такого Мужчину, о котором другие могут только мечтать:) (пардон - за каламбур:)).. если Вы наполнитесь осознанием того, что Мужчина Вам ничего НЕ должен, но Вы ВПРАВЕ ХОТЕТЬ любого Мужчину, с любыми возможностями, талантами, да хоть-бы и целующего Вас в попу ежедневно - кому какая разница? Хотя, разница все же есть.. Между ДОЛЖЕН и ХОЧУ.. Помните Практику преобразования долгов в желания?.. если Вы ее прошли, то у Вас появились некие сдвиги в сознании.. И в подсознании тоже
Кстати, я не упоминала о том, что эта тема продумана таким образом, чтобы постепенно наполнять Вас уважением?.. ВЫ ментально погружаетесь в мужской Мир.. И, посредством практик, прочувствуете этот Мир своей душой Постепенно.. Без напряжения..
Теперь, расскажу Вам о том - на сколько кардинально Мужчина отличается от Женщины. Это важно Ну, мы знаем об Их половых различиях..И о том. что Женщина живет чувствами, а Мужчина - более рационален и деятелен, да?.. А что мы знаем о целевом назначении Их рождения? Кроме размножения и всяких кармических мотивов?
Цели Мужчины и Женщины, пришедших в этот Мир, как это ни странно, не совпадают
Мужская цель: ИСКАТЬ И НАЙТИ СИЛУ..
Женская цель: ИСКАТЬ И НАЙТИ ЛЮБОВЬ..
Если эти цели не достигнуты, то Мужчина, на протяжении всей своей жизни, будет чувствовать некое неудовлетворение, страх, тревожность.. А Женщина - депрессию и подавленность.. Томление.. Которое не возможно исцелить ничем. кроме любви..
С этого изначального несовпадения и начинаются все недоразумения, воспетые пиитами и описанные прозаиками. а также социологами. психологами и лицами иных специальностей Но! если мы поймем назначение этих целей и почему. собственно, так происходит - для чего! = нам станет гораздо легче проникнуться уважением к самой себе. И к Мужчине. Хотя, уважение к себе - отдельная песня, достойная быть выделенной в отдельную тему:).. а сейчас мы ведем речь об отношениях, в коих уважение является первостепенным, доминантным условием - для их сложения:))