Здоровье.
1. Пить в день чистую воду – 2 стакана в день. (сейчас я бывает вообще не пью воду)
Да! Пью 2 стакана в день. Иногда, правда, заставляю себя слегка. Но уже намного лучше! Мне нравится пить чистую качественную воду!!! Мой организм очищается и наполняется новыми силами!
2. Здоровое и правильное питание.
Минимум сладкого, мучного, исключить в идеале хлеб, сахар. Есть осознанно, наслаждаться едой, каждым кусочком, чувствовать вкус, запах. Есть столько, сколько необходимо организму и не больше.
Хлеб проскакивает зерновой. Сладкое было в начале недели, оооочень хотелось И сегодня съела один кусочек вишневого пирога. Была на свидании с милым и как тут откажешь
3. Юленька подала хорошую идею - Учиться готовить новые блюда. Я вообще ни разу не кулинар, поэтому этот вид деятельности для меня нов и необычен. Для начала научиться 20 блюдам. В этом году уже 4 блюда новых готовила
Кажется я вхожу во вкус Я уже умею приготовила 7 новых блюд.
4. Физические упражнения. Идеальная красивая подтянутая сексуальная фигура.
Через день комплекс: пресс верхний, нижний, руки, ноги, попа. Позже Добавить для груди. Стретчинг.
Был перерыв 3 дня из - за раннего и позднего приезда на работу. Сегодня уже исправилась
5. Улучшить свое зрение. Обычная гимнастика для глаз – каждый день.
Делаю зарядку.
6. Стать еще красивее, моложе, здоровее. Красотулинские процедурки
Маска для волос – 2 – 3 раза в неделю - 1 раз
Маска для лица – 2 – 3 раза в неделю - 3 раза
Скраб для тела -
Маникюр -
Педикюр -
Полоскание ромашкой - 2 - 3 раза в день - 2 раза
Умывание льдом - каждый день утром - каждый день не вышло, пока. Забываю
Ванночки для ногтей – каждый день - был перерыв в 2 дня. А так делаю
Волшебная процедура - через день - да.
Развитие.
1. Благодарить каждый день Жизнь, людей,Вселенную, Бога!
Вести дневник благодарности
Да.
2. Практиковаться в успешной коммуникации. Изучать невербальную
коммуникацию.
Наблюдаю, учусь, тренируюсь.
3. Максимально раскрыть свою Женственность, Сексуальность, Женскую Силу. Действовать и достигать своих целей по – женски, вести себя, как Женщина. Как можно чаще вспоминать, что я Женщина.
Жить стараюсь осознанно, становлюсь мягче, слушаю свое тело, свою душу.
4. Визуализация желаемого. Вспоминать чаще про свои цели и свой образ успешной жизни.
Пока не все регулярно
5. Начать практиковать курс по Н.И. Козлову ( в ближайшее время расписать и включить в цель)
Начала, расписала, выполняю.
6. Читать 2 книги в месяц. Делать конспект полезного. И снова спасибо Юленьке!!!
Кажется укладываюсь раньше срока. Сейчас прочитано две книги Н.И. Козлова "Истинная правда" и Ю. Б. Гиппенрейтер "Вопросы и ответы для родителей"
7. Проработать свои негативные установки и программы. Практиковать техники прощения себя, родителей и т.д.
Пока набираюсь сил для практик.
Постоянно развиваться в своем профессиональном направлении - хореография.
1. Смотреть видео, посещать мастер - классы, вебинары, тренинги, танц. школы, читать литературу, общаться с интересными людьми.
Начала смотреть серию вебинаров и мастер - классов.
2. Разработать свою эффективную методику
по хореографии, которая способствовала бы правильному и быстрому развитию данных, способностей и талантов ребенка, раскрывала бы максимально его творческий потенциал, способствовала бы формированию успешных личностных качеств, умений и навыков, позволяющих ему эффективно взаимодействовать с собой
и с миром, успешно самореализовываться в жизни.
В процессе.
3. Придумывать новые комбинации 1 раз в неделю для каждой группы.
Переформулирую цель, т.к. для каждой группы немного не успеваю (их у меня 9): придумывать в неделю по 2 - 3 комбинации или номеру.