Давайте подумаем.. Мужчина может оценить ситуацию, когда у Него для этого есть время и место для размышлений.. Оценить Женщину Он также способен - когда находится на грани Ее потери.. Или же какое-то потрясающее событие происходит которое переворачивает Его шкалу ценностей..
Я скажу - что бы сделала я
И когда-то я проходила такие уроки
Я бы сказала так: Милый Муж.. У нас было много хорошего, но ситуацией, в которой мне очень больно - я не справляюсь.. Ты - прекрасный Человек, но мне очень больно от того, что ты сделал.. И от того - ЧТО сейчас происходит в нашей жизни.. Поэтому я предлагаю разъехаться, пока на время.. И побыть в одиночестве.. Мне нужно о многом подумать..
После чего, я нашла бы жилье и съехала.. Ему нужно время.. И Вам нужно время, чтобы понять.. Это НЕ развод.. А отдаление
Да. Я предвижу кучу ответов о том, что нет денег, нужна помощь мужа с Ребенком и многое другое, я знаю
Но сейчас роль идет о Вашей судьбе.. И о том - КАКИМИ Ваши отношения будут дальше..
Я бы рассуждала так.. Мне плохо? Да. ЧТо я могу сделать для того, чтобы было хорошо? И делала бы это
Зная особенности мужской и женской психологии, а также тонкости их взаимодействия можно предсказать - как будут разворачиваться события дальше..
Потом я нашла бы ПРИЧИНЫ того, что случилось.. Проанализировала бы их очень крепко
Сменила жизненные установки.. Научилась бы счастью - не зависимо от Мужчины.. У мужа тоже было бы время подумать и все взвесить.. И, возможно, Он решит, что лучше Женщины в своей жизни Он не встречал..
Все дело в ВАС.. И, конечно же, решать Вам..